Полная версия этой страницы:
Цветы от чужого мужчины.
о,как ) раньше бы не задумываясь приняла и порадовалась цветочку,в настоящее время ,если и приму( из вежливости или обстоятельства сложаться так,что отказаться нельзя),то домой точно не принесу этот букет,чтоб не придумывать оправдательную версию
Fedosei
15.07.2011 - 17:34
а почему бы и нет?)
это всего лишь цветы)
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 17:34)

а почему бы и нет?)
это всего лишь цветы)
ага,я тоже это понимаю)
но ,почему вдруг?почему мне?
Федь,мне проще отказаться,чем доказывать,что букет можно получить "просто так")
Fedosei
15.07.2011 - 17:41
Цитата(bliss @ 15.07.2011 - 18:37)

ага,я тоже это понимаю)
но ,почему вдруг?почему мне?
Федь,мне проще отказаться,чем доказывать,что букет можно получить "просто так")
да даже если и не просто так.понравилась ты мужику...ничего страшного не вижу))
вопрос доверия и степени ревнивости человека )
но твою логику я в принципе поняла))
ЗЫ. хотя я бы взяла все-равно,из вредности ;)
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 17:41)

ЗЫ. хотя я бы взяла все-равно,из вредности ;)
раньше,в других отношениях,я бы так и поступила),а сейчас не хочется провоцировать конфликтную ситуацию,очень дорожу нашими отношениями)
Fedosei
15.07.2011 - 17:51
Цитата(bliss @ 15.07.2011 - 18:49)

очень дорожу нашими отношениями)
ну,круто когда так )
тогда может ты и поступаешь исключительно правильно :)
Цитата(Fedosei @ 15.07.2011 - 17:51)

ну,круто когда так )
тогда может ты и поступаешь исключительно правильно :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
конечно правильно,я ж мудрая уже,как Тортила
Цитата(Баффи @ 7.03.2009 - 10:14)

Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов
Принимать ли их?
Я всегда пытаюсь оценивать свои поступки со стороны, так сказать....Если бы мой МЧ притащил домой, подаренный ему какой-то "девицей" ПОДАРОК, убило бы!!! ррррр....соответственно и его не хочу ставить в такое положение (зачем Любимого драконить лишний раз

)!
Glorija
3.08.2012 - 13:19
Баффи, не связывайся с ревнивцами, он сегодня букет выкинул, завтра ткнет что твое место на кухне возле мойки, а послезавтра начнет кулаки распускать, если накрасишься!!! Слишком ты молодая и красивая, чтоб на таких себя тратить!
ЗЫ: у нас в отношениях вообще не существует такого понятия как ревность, это глупо, смешно и в некоторых случаях противно. Если мне кто-то уделяет внимание, моего мужа наоборот распирает от гордости, и пусть завидуют, "у всех бабы как бабы, а моя - богиня"

И если вокруг него (а он у меня красавчик нереальный, породистый, ух, с него картины писать) девки вьются, меня прет от счастья и гордости, потому что ни у кого такого нету, а у меня есть

Я бы конечно взяла цветы, принесла домой и сказала от кого они. Псё.
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.03.2009 - 9:14)

А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ?[/b]

С восторгом и благодарностью. И только попробует их кто-нибудь выбросит в мусорку....((
Это мне подарок. И распоряжаться им никто не имеет право, если я посчитала нужным его принять.
Приняла, а почему нет? Если мой МЧ настолько был бы ревнив,то букет домой не принесла, дабы не провоцировать конфликт, а если у нас были бы доверительные отношения, то принесла домой, поставила в вазу и рассказала от кого
Сладкая Смерть
2.10.2012 - 6:03
Мне вообще левый мужик подарил как то цветы. Шла, себе, никого не трогала, мимо идет мужчина и сует мне букет цветов со словами: Красивая ты : ) Конечно я приняла его еще и всю дорогу лыбу давила как дура ) Ну приятно же когда цветы дарят. А чего ревновать не пойму, за мной же ухаживают, а не я : ) А красоту такую в мусор жалко.
Ой, не знаю.. если приму букетик да еще и принесу домой, наверно полечу с этими цветами с 5-го этажа. Муж, ну очень ревнивый.
Разумеется, да. И мой муж реагирует на подобные вещи адекватно, что вполне естественно.
Грин Мама
2.12.2012 - 17:10
Если и приму цветы от постороннего мужчины, то домой их точно лучше не доносить дабы не злить своего благоверного. ) Принять - и на следующем углу оставить или передарить своей сотруднице, например. С другой стороны, смотря какой мужчина дарит. Если это друг семьи и вручил он мне их на день рождение, то думаю, что в этом нет ничего плохого и в гостиной они простоят как минимум неделю.
Цветы приму однозначно. Только вот принесу ли их домой- это вопрос) смотря кто подарил)
Принять то приму. Не обижать же человека. Старался, выбирал, покупал.
Но вот домой мне с ними лучше не появляться. Себе дороже. Обиды, упреки, ревнивые сцены... Зачем оно мне надо.)
ПарижАнка
2.02.2013 - 11:30
Нет, не приму, муки совести замучают

. Муж мои терзания обязательно заметит, начнет пытать, что да как. А я буду растерянно и виновато хлопать глазками))))
Нет, я лучше откажусь от сиюминутного удовольствия от получения букета, зато потом буду ходить вся такая загадочная и с чистой совестью))))
Ну, есть что-то неправильное в том, чтобы принимать подарки от постороннего мужчины, пусть даже это будут цветы. Мне так кажется)
льдинка
8.12.2014 - 22:22
Цитата(Баффи @ 7.03.2009 - 12:18)

А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ?
дураков нет, вряд ли какой-то ненормальный мне будет дарить цветы
ну даже если представить это гипотетически
мой муж ничего бы не сказал и уж тем более не выкинул бы этот букет
наоборот он посчитал бы, что я сама его себе купила, чтобы его понервировать
по-этому он будет молчать как истукан
Синеглазка
10.11.2017 - 9:34
Я люблю цветы и не вижу ничего плохого, когда мужчина проявляет таким образом внимание. Приму цветы и нет смысла объяснять что-то дома. Это не измена.
Айя-Софи
10.11.2017 - 9:58
Цитата(Синеглазка @ 10.11.2017 - 9:34)

Я люблю цветы и не вижу ничего плохого, когда мужчина проявляет таким образом внимание. Приму цветы и нет смысла объяснять что-то дома. Это не измена.
Да,согласна.....
Дарите женщинам цветы!)
Согласен, дарите цветы , но не более того
интересно, если замужняя женщина придёт домой с цветами, это не вызовет вопросы?
Цитата(Sunshine @ 12.03.2024 - 21:51)

интересно, если замужняя женщина придёт домой с цветами, это не вызовет вопросы?

Честно говоря , это от женщины тоже зависит, как она скажет откуда они, будет понятно случайно это подарили, или есть кто то кто хочет к себе больше внимание чем ему уделяют
Сладкий Яд
12.03.2024 - 21:58
На работе тоже дарят цветы.
Вопросы вызовут не цветы, а бриллианты))
Charming
12.03.2024 - 21:59
Цитата(Сладкий Яд @ 12.03.2024 - 19:58)

В сейф убрала и все
Какие вопросы
Цитата(Сладкий Яд @ 12.03.2024 - 21:58)

Да такие подарки могут разрушить союз, меня бы больше не цветы бы разозлили, а духи, этот подарок будет слишком долго напоминать о том кто его подарил, лучше цветы , два три дня и они завянут
Сладкий Яд
12.03.2024 - 22:03
Цитата(Mggu @ 12.03.2024 - 21:00)

два три дня и они завянут
)))

Да такие подарки могут разрушить союз,
Сладкий Яд
12.03.2024 - 22:10
Цитата(Charming @ 12.03.2024 - 20:59)

В сейф убрала и все
Какие вопросы
)))

меня бы больше не цветы бы разозлили, а духи, этот подарок будет слишком долго напоминать о том кто его подарил,
Так духи выбросить можно.
Обычно чужие мужчины духи не дарят.
Они же не знают какие подойдут.
Цветок проще))
Скрип колеса
12.03.2024 - 23:36
Ой, у меня был такой случай в молодости, я до сих пор не знаю, что это было. Я жила уже отдельно в своей квартире, однажды в ящике была записка, типа девушка, вы мне понравились, то да се, блаблабла и комплиментов на целую страницу, через сколько то дней звонок в дверь, открываю стоит соседка с букетом цветов, говорит, что были вставлены в ручку моей двери, ни записки ничего. И так цветы появлялись где-то полтора-два месяца, с периодичностью раз в неделю-10 дней и всё закончилось так же как и началось.
патр русские за русских
13.03.2024 - 2:41
однажды таксёрил и один мужик оставил у меня в телеге цветы патамучта у него свиданка сорвалась
ну а я их передарил следующей пасажирке
Сть такое мнение что на праздник и мужчине можно дарить цветы, но я бы не хотел что бы мне дарили цветы
Гуманоид
16.03.2024 - 23:47
Если жена приходит домой с цветами, радоваться нужно. Во-первых, это знак качества твоей женщине. Во-вторых, говорит о её честности и доверии тебе. Потому что, если бы она сомневалась в тебе, то не принесла бы цветы домой. А в-третьих, отношение к тебе у неё не как к ревнивцу-собственнику, которого нужно опасаться раздразнить, а как к понимающему её мужчине. Так что будь на высоте... )))
Цитата(Гуманоид @ 16.03.2024 - 22:47)

к ревнивцу-собственнику
там свои манипуляции могут быть))
допустим мужчина перестал видеть в своей жене любовницу, а тут она красивая, с роскошным букетом, вот то -то же))
Гуманоид
16.03.2024 - 23:58
Цитата(Sunshine @ 16.03.2024 - 22:50)

там свои манипуляции могут быть))
допустим мужчина перестал видеть в своей жене любовницу, а тут она красивая, с роскошным букетом, вот то-то же))
Уж к слову, женщина перестает быть для мужчины любовницей, когда она выходит за него замуж. )))
Ну, пришла жена с букетом с работы в праздник и что тут такого? Традиция... )))
Дарят часто, никому и в голову не придет
Что эт кто то с задними мыслями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.