Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветы от чужого мужчины.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Баффи
Ты не свободна.

Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть ag.gif

Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов ah.gif

Принимать ли их?

Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит...в мусорное ведро. ag.gif Добрый мальчик. К тому же устраивает сцену ревности.

Я, конечно, посмеялась над ним ag.gif В своем репертуаре ag.gif Он еще два дня строил обиженного.

Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь ag.gif Дабы не травмировать детскую неокрепшую психику своего мужчины. Только зачем?

Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю.

Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ? ab.gif
balzamin
А это Вам решать, брать или нет .
Если Вам это нравится и Вы принимаете цветы, - то букет принадлежит Вам. Какое отношение имеет к нему Ваш благоверный? Пусть купит Вам другой.
Или это он решает- от кого Вам принимать цветы?((((
Daruma-san ga Koronda
не делайте из мухи слона))))
цветы - это приятно...и ни к чему не обязывает....
а если Ваш мужчина ревнует, то это показатель его лишь неуверенности в собственных силах, не более...
а Вам нужен НЕуверенный мужчина?))
Гуляка
Цветы - причина, ревность родилась заблаговременно, не думаю, что в этом проблема только мужчины, скорее всего дама его сердца дала повод недоверия. И сомнений быть не должно, принимай цветы, пусть расцветет, то что вас связывает, любовь или эгоизм, покажет время.
LoLa
да я в жизнь не дам распоряжаться своими вещами!
это мой букет, почему ОН может поставить его в мусорку? что за вздор?

а цветы всегда возьму)) ну если сами дарят, зачем обижать? ag.gif
bliss
вообще не вижу криминала в подаренных цветах,я бы приняла(и принимаю),не задумываясь
beda
Можно рассуждать сколько угодно, что цветы от другого мужчины - это наше дело, но редкий мужчина примет этот факт в виде красивого букета со слезами умиления на глазах и чувством глубокой благодарности к более догадливому сопернику.

Здесь даже не в цветах дело, а в том, что вы с радостью принимаете ухаживание другого мужчины. Любого это заденет. Я как-то приперлась с букетом роз, причем подарили на работе, но мой так и не поверил в это до конца, косился на него постоянно, как бык на красную тряпку, в конце концов я убрала злосчастный букет по крайней мере из нашей спальни=)

Думала об этой ситуации и с другой стороны - приходит мой муж, ну... я не знаю, с парой новых носков, упакованных в сердечко ag.gif гы))) И я знаю, что это ему подарила влюбленная сотрудница на работе. Наверное, мне было не очень весело стирать эти носки ag.gif
LoLa
Цитата(beda @ 7.03.2009 - 19:52) *
Наверное, мне было не очень весело стирать эти носки ag.gif

пусть их сам стирает ag.gif
Княгиня
это наверно глупо,но я сама всегда себе покупаю цветы...хотя наверно могу принять цветы и от другого человека...
Perfect Lie
я бы удивилась, но букет приняла.

был случай, помню стояла в цветочном магазине и ждала, когда мне соберут букет. рядом стоял молодой человек, покупал розы. помню он сказал, что ему нужно 20 роз, а потом добавил и еще одну, вон ту, и указал в сторону цветка. а когда расплачивался, повернулся, и со словами "Это вам", вручил мне ту самую розу. я очень удивилась. сказала спасибо, а он улыбнулся и ушел. весь оставшийся вечер была под впечатлением произошедшего.
Wendy
Цветы приму. ab.gif
Если мой мужчина мне доверяет, то свою ревность совсем уж явно не покажет, а если не доверяет... это серьезная проблема. И цветы от постороннего мужчины здесь уже не причем)
Malvina
нет не приму
Fоxik
Цветы принимаю, не вижу в этом ничего страшного. Это просто знак внимания. Принять цветы не значит обещать что-то, это скорее просто спасибо за внимание. Представляете, человек тратился, выбирал букет, а вы в ответ "я не возьму". Это уже даже некрасиво. Тоже самое, что в ответ на комплимент скорчить злобную рожицу и сказать "не делайте мне комплименты!"
Klepа
Совершенно спокойно приняла бы цветы без всякой задней мысли. И муж мой совершенно спокойно к этому отнёсся бы. Здесь всё зависит от того КАК вы примите эти цветы. Если смеясь на всю округу и флиртуя при этом, то конечно. А если спокойно с благодарностью, то какая проблема?... Ведь и просто "привет" можно сказать совершенно по-разному.
Баффи
А мне вчера в компании опять цветы подарили. Вернее цветок. Плюшевый )))

Видели ли бы вы лицо моего мужа в этот момент ag.gif
Тысяча эмоций от "Пипендос, ща всех порву" до "Где, млин, мое жаркое под пармезаном " ))))))))
Malvina
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эльф
Принимаю.
На мой взгляд если мужчина, ваш мужчина, видит что посторонний мужик дарит вам цветы эт заставит его двигаться, т.е. опять проявлять знаки внимания в вашу сторону.
Баффи
Цитата(Эльф @ 9.03.2009 - 14:13) *
Принимаю.
На мой взгляд если мужчина, ваш мужчина, видит что посторонний мужик дарит вам цветы эт заставит его двигаться, т.е. опять проявлять знаки внимания в вашу сторону.

Гыг ag.gif я тоже так думаю на самом-то деле ag.gif Самый активный двигатель прогресса - это заставить поревновать время от времени . Повторюсь - "время от времени", ненавязчиво так.... ag.gif

После таких вот "ревностных разборок" ТАААКой секас бывает )))

П.С. Ога, вот такой я провокатор aj.gif
Эльф
animi_a
конечно принимать, пусть любимому не павадно будет
Beauty
принимаю...но домой не несу )
Siesta
Цветы ни в чем не виноваты! Надо принять! И в таком подарке нет ничего ужасного! Красивой девушке-красивый букет=)
Beauty
Siesta
Лёлё
Один раз подарил неприятный мне человек букет цветов,точнее оставил с запиской под дверью.Я конечно очень люблю цветы,но тот букет я пошла и положила рядом с мусоркой.Знаю,что жестоко,но мне было неприятно.А так,не было случаев,когда мне дарили цветы чужие мужчины,поэтому не знаю,как бы я поступила.
Княгиня
мне проще...могу получать цветы от мужчин..только что то мне не очень хочется...прошло то время когда я ждала цветов...не дождалась...и теперь если хочется,сама иду и покупаю то что мне нравиться..хотя по праздникам приятно когда мужчины дарят цветы...но это бывает раз в году..
Ksuta
Так как часто выступаю на сцене - цветы частые гости:)Считаю, что это абсолютно нормально!Милый знак внимания!!Ни к чему не обязывающий,кстати!!
Indecent
Ех...хотела бы такой букетик получить в знак симпатии от какого-нибудь МЧ))Поревновал бы любимый ого-го как..хихи))

Цитата
Самый активный двигатель прогресса - это заставить поревновать время от времени . Повторюсь - "время от времени", ненавязчиво так....

Согласна с Баффи, такое иногда полезно)
MissaMia
Приму...
Хотя мой тоже обиженый ходит если такое случается((
Горацио
Цитата
Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов ah.gif

Принимать ли их?

Нет,я б не взял..) Тем более сейчас извращенцев много развелось,мало ли что он за этот букет от меня захочет???))))
Баффи
Цитата(Mbumba @ 17.04.2009 - 9:45) *
Нет,я б не взял..) Тем более сейчас извращенцев много развелось,мало ли что он за этот букет от меня захочет???))))

Калина
Почему бы и нет? Это знак внимания)) А вот твой М/ч, муж, должен посмотреть и сделать свои выводы
Siesta
Гы, тут спросила у мужа "А что будет, если мне мужчина подарит цветы, смогу ли я их принять?".
На что он ответил "Пусть дарит, и ты можешь принять, НО только в том случае, если ты уверена, что дальше у вас отношений не будет"...
От так то!=))
Доверяет, зараза=))))))))
Осень
От ситуации зависит...если тебя на работе поздравили с Днем Варенья-это одно. А если тебе косят глазки и надеются на продолжение-это другое. Но по-любому не стоит дразнить того кто рядом, нафига козе боян.
Зелёнчик
Зечем же от добра отказываться? Я конечно не фанатка цветов, но если уж подарили, почему бы не принять? В конце-концов это только цветы, а парень наоборот гордится должен, что его девушка таким спросом пользуется))
demondi
а ты будешь гордится своим парнем, если он у тя будем спросом пользоваться?))

Зелёнчик
demondi
Цитата(Зелёнка @ 27.05.2009 - 20:09) *

умеренное внимание было в 18 веке, а щас далеко не 18
Siesta
Демонди, а сейчас что? Значит теперь, если подарили цветочки я обязана ноги раздвинуть?
Почему нельзя просто принять цветы ни на что не намекая и ничего не обещая!?
LoLa
согласна! где цветы? ca.gif
сластёна
а я бы принела,но так чтобы мой МЧ не знал об этом... я девочка ветряная (если не влюбляюсь сильно) и он об этом знает,так зачем повод давать?))))
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.03.2009 - 10:08) *
Ты не свободна.

Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть ag.gif

Принимать ли их?

Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит...в мусорное ведро. ag.gif Добрый мальчик. К тому же устраивает сцену ревности.

Я, конечно, посмеялась над ним ag.gif В своем репертуаре ag.gif Он еще два дня строил обиженного.

Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь ag.gif Дабы не травмировать детскую неокрепшую психику своего мужчины. Только зачем?

Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю.

Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ? ab.gif

Приму. Не выяснять же отношения на месте "нет уж, забери, забери букет, я кому сказала!"
Тем более букет могут прислать на работу курьер тут уж не вернешь, но можно на работе оставить.

Чтобы никто не расстраивался и не ругался и цветы вроде жалко выбрасывать.
Делается так - букет оставляется у подруги, если она живет рядом. ag.gif

Домой не пришла бы с цветами. Лучше не раздражать...
Можно один раз, на реакцию посмотреть, но не совету гггг
Sterva-chka
Если накануне меня обидел или разозлл благоверный - приму из мсти. В любом другом случае - откажусь.
Nega
Я приму букет....и домой принести не побоюсь....бывало уже! )))
Kelly Key
Был случай. Нет, не приняла. Принять, значит дать человеку ложную надежду. Поблагодарила, но ясно и твёрдо сказала нет.
happyjenny
Цитата(Kelly Key @ 9.02.2011 - 23:59) *
Был случай. Нет, не приняла. Принять, значит дать человеку ложную надежду. Поблагодарила, но ясно и твёрдо сказала нет.

и он поплелся с веником прочь? гг
Seré una serie
В Д.Р и прочие праздники, или поздравления с какими-то карьерными продвижениями - да, без вопросов.
Если же букет - символ конфетно-цветочной эпопеи, то скорее всего нет, чтобы не поощрять к дальнейшим действиям.
Капризная Нати
Если букет не с "романтическими намеками" подарен, то принесу домой. Если же "с", тут могут быть два варианта:
1) мой в отъезде - тащу домой, через два дня выкидываю;
2) мой не в отъезде - приму и хитровыделанно избавлюсь (передарю, например). Но не принимать цветы у дарящего - как-то не по мне, нетактично, что ли.
А вот если мой мужчина стоит рядом, а мне чужой мужик с намеками цветы дарит - могу и гордо повозмущаться "на камеру". Тогда конечно не беру.
Kelly Key
Цитата(happyjenny @ 10.02.2011 - 1:21) *
и он поплелся с веником прочь? гг

Ага, поплёлся) Жалко его было, но что поделаешь, занята девушка))))
LonelySoul
Я люблю цветы)))
Принимать или нет - от ситуации зависит. Мне часто дарят цветы мои пациенты - но это в знак благодарности, не более, и букеты как правило недорогие. Вот их я приношу домой, муж в курсе, откуда это, и не возражает.
Другой момент - букет как выражение чувств, как правило, это дорогие, шикарно оформленные композиции, или одна, но крупная роза, вот тут любой муж насторожится. Но если это по случаю какого-то события, то ничего зазорного))) Однако, всегда ли следует принимать такой букет? Считается, что, взяв цветы, женщина как бы автоматически ответила взаимностью.
Я иногда хожу с работы мимо цветочной палатки, хозяин которой вручает мне цветок ah.gif Ну это просто так, без намёка, скорее всего это непроданный товар и не одной мне)))

Цитата(Kelly Key @ 17.02.2011 - 18:06) *
Ага, поплёлся) Жалко его было, но что поделаешь, занята девушка))))

Я согласна - иногда надо проявить твёрдость. Иначе никак. Рвать - так с корнем.
Принятый букет - это подаренная крупица надежды.
Опачки
Цитата
Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть

Принимать ли их?

В этом то как раз-таки и суть ag.gif
Если мой мужчина рядом, то откажусь.
зы.если речь конечно идёт не о поздравительных цветах..

Если отсутствует - то приму)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.