Полная версия этой страницы:
клуб "РыбАццкий Рай"
Гуляка
18.03.2009 - 16:00

Вначале хочется напомнить, что клуб "Рыб
Аццкий Рай", создан для обсуждения тем связанных с рыбалкой, хвастовства уловами, рассказов и баек про рыбалку, и простого трёпа вступивших в Клуб.

Для вступления в Клуб необходимо иметь желание попасть хоть раз в жизни на настоящую рыбалку с настоящими рыбаками, а так же, знать хотя бы одно рыболовное название и что оно означает!
В Клубе: Дебоширство запрещено, умение ловить рыбу приветствуется. Вроде все, для начала)))
Девиз клуба:
Зы, чего не хватает та?)))
На повестке дня кто в клубе:
1.
Гуляка (иногда везёт поймать рыбу, для её поимки использует спиннинг)
2.
annika (научили ловить на спиннинг, пока только летом)
annika
18.03.2009 - 18:08
я хочу в клуб) меня этим летом как раз на спиннинг ловить научили)))
Гуляка
18.03.2009 - 18:15

Анника) знать что такое спиннинг и как на него ловить, это серьёзный аргумент для вступления в клуб! Принята!
Где училась ловить? расскажЫ)
annika
18.03.2009 - 18:21
молодой человек -рыболов-любитель учил) могу свой улов продемонстрировать)(подлещиков и красноперок показывать не буду, а вот щучку и мега-окуня(мне сказали, что для окуня он большой, на 450 грамм тянет) покажу)

конечно, скромненько, но мой рекорд)))
Гуляка
18.03.2009 - 18:40
Ого, и правда мега окунь и, хоть и мини, но щука!
Цитата
конечно, скромненько, но мой рекорд)))
Этим летом поставишь новый! Рыболов любитель уже новерно не любитель, а профи! Так что начало положенно!
*где этот край, с окунями и щуками, краснопёрками и лещамси*?
Я тож хочу в ваш клуб!!!!!!!
Имею понятие, что такое леска простая и плетеная!
Гуляка
18.03.2009 - 19:01
Есаул))) из чего леску плетут, не простую? Если ответ знаешь, то Клуб и ваш станет!
Кицунэ
18.03.2009 - 19:18
Гуляка, меня записывай. =)

Какой экзамен, кому сдавать?
annika
18.03.2009 - 19:31
Цитата(Гуляка @ 18.03.2009 - 18:40)

Ого, и правда мега окунь и, хоть и мини, но щука!
Этим летом поставишь новый! Рыболов любитель уже новерно не любитель, а профи! Так что начало положенно!
*где этот край, с окунями и щуками, краснопёрками и лещамси*?
ну, "свою" щуку я еще поймаю)
А места под Выборгом(не знаю -знаешь ли...) красиво там...
Гуляка
18.03.2009 - 21:10
Цитата(Кицунэ @ 18.03.2009 - 19:18)

Гуляка, меня записывай. =)

Какой экзамен, кому сдавать?

кому, кому мне или Аннике, больше нет ни кого)))
Видал я как лисы "мышкуют", а вот как они "рыбкуют", не видывал)))
Вопрос: Можно ли привязать рыболовный крючок к леске под №5 ?
annika, Ух ты, это же там, где Финский залив, верю, что красиво, даж не сомневаюсь, не был там ни разу...
Судя по снимкам, сидя или стоя фотографировала, звезд не видно))) Красивая гладь под закат, эх... скоро!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Слав, все, срок моих прав по изменению первого поста истёк, Теперь сам))))
3. Esaul, (сможет отличить плетёную от капроновой лески)
4. Кицунэ (знает, что смайлы с удочками относятся к рыбалке, даже их где то нашла!)
о! я могу быть вступленой в клуб? вобщим впервый раз поймала рыбу в 9 лет, тобишь стаж уже 9 лет вот круто)))на спининг ловить не умею, хотя он где-то у папы выляется.. люблю на удочку)) это очень клёво)) так сидишь себе вечерочком)) куча мошки иддиоцкой летает)) перемажешься кремами и спреями, а толка от них нет))))но благодать)) мой рекорд был лещ на полтора кг)))) я его еле вытащила) с помощью брата)) клёва было)) так давно правда))эх... настольгия...
Гуляка
18.03.2009 - 21:27
m&m , История рыболовная, согласен! Но, для порядку принятия вопрос: В удочке были колена? )))
1,5 кг, это уже эгэ!!! Я таких на удочку не ловил =( Расскажешь, как он у тебя удочку не отобрал?)
Цитата(Гуляка @ 18.03.2009 - 19:01)

Есаул))) из чего леску плетут, не простую? Если ответ знаешь, то Клуб и ваш станет!

Элементарно! Из волокна!
Цитата(Гуляка @ 18.03.2009 - 21:27)

m&m , История рыболовная, согласен! Но, для порядку принятия вопрос: В удочке были колена? )))
1,5 кг, это уже эгэ!!! Я таких на удочку не ловил =( Расскажешь, как он у тебя удочку не отобрал?)
хи) а колена - эти вот эти штучки, благодаря которым удочка складоваться может? ну вот у меня она такая была).. ну не знаю, у меня брат забрал удочку, ну увидел, что я не вытягиваю, подвёл к мостику ближе, и мы его достали! а потом так страшно веткой жабры проткнули.. кровь лилась... и ещё он рыпался ... моя добыча))) я домой шла такая довольная)) это что-то))))
Гуляка
18.03.2009 - 22:11
Цитата(Esaul @ 18.03.2009 - 21:50)

Элементарно! Из волокна!

Вписывай под № 3 ))) !

Без доп. вопросов!!! Кворум есть, теперь

за клёв!!!
Цитата(m&m @ 18.03.2009 - 21:56)

хи) а колена - эти вот эти штучки, благодаря которым удочка складоваться может?
Дададада!!! Вот сколько раз сложила, столько и колен!
Принята! 
Ты почти ветеран, кровь уже видывала, записываем, как старшую по усыплению рыбы) таквот оно называется)))
Ох, как лещи кладут...ммм, загляденье!
Слав)) 5. m&m (Не только видела как выглядит лещ огромный, но и поймала его, ознакомлена со складыванием удилища!!!
Кицунэ
18.03.2009 - 22:13
Цитата(Гуляка @ 18.03.2009 - 21:10)

Можно ли привязать рыболовный крючок к леске под №5 ?
Что-то ты меня смутил - до сих пор была уверена, что крючки и блёсны имеют номера, а леска - диаметр. =)))
А насчет рыбкования лис - помнишь сказку про волка и лису "ловись, рыбка - большая и маленькая..."? =)
Гуляка
18.03.2009 - 22:28
Кицунэ)))
Принята! Ага, так оно и есть крючки все номерные, с блёснами сложнее, блёсны "Вертушки" тоже номерные, колебалки и вертикалки имеют названия, как и виды блёсен.
зы, главный волчара, сегодня по Подмосковью шастает, он пока молодой, шустрый, не примерз клещ)))
гуляка я тоже в клуб хочу))) с детства рыбалку люблю

)))) случаеться что и рыбу ловлю)))
Цитата(lehey @ 18.03.2009 - 23:58)

гуляка я тоже в клуб хочу))) с детства рыбалку люблю

)))) случаеться что и рыбу ловлю)))
lehey, Хотеть это конечно похвально, а вот что бы тебя принять в ряды не зевак береговых, а монстров рыболовных, скажи, что на рыбалке пригодиться, лодка с веслами или девушка с веслом?)
Начинающий
19.03.2009 - 13:58
Гм. :)
Неоднократно выпивал на берегу разнообразных водоемов, также употреблял рыбу с пивом. :)
Это считается основанием для приема в клуб? :)))
Гуляка
19.03.2009 - 14:04
застолбил место, можно удалить))
Есть желание вступить в ваш клуб, рыбачу с давно, в любое время года (зимой особо нарвится).....сетями, удочками, спининг, донка, касынки, жерлица, вертеля и прочая пакасть для охоты на рыбу)))))))))
Ну вот уже и тосты созрели))))))))
Ну за рыбалку

!!!
За Особенности Национальной Рыбалки
Гуляка
19.03.2009 - 14:23
Тёмыч, ого))) для порядку задам лишь один вопрос, и то, больше для себя не образованного! Вертель это что за снасть, ну или на что похожа)))
Такой тост не пропущу))) Ну за неё, родимую!
а вазьмете меня в свой рыбаццкий клуб?))) тока я ниче в этом не понимаю и даже умных слов не знаю)))) один раз на рыбалке была))))
Гуляка
19.03.2009 - 14:32
Верда))) берём без экзамена, будешь сравнивать у кого рыба больше, когда рассказывать о рыбалках начнём!
Цитата(Гуляка @ 19.03.2009 - 14:23)

Тёмыч, ого))) для порядку задам лишь один вопрос, и то, больше для себя не образованного! Вертель это что за снасть, ну или на что похожа)))
Ну это типа ракаловки тока по больше и конструкция немного другая, рыба на прикормку туда заходит а обратно выйти не может, вовсяком случае у нас их так называют "Вертеля" в других районах может по другому...
Сомы на Волге хорошо ловяца на Вертеля........
Гуляка
19.03.2009 - 14:36
Тёмыч, принят!!! по другому это называется "Верша" конусообразная, у неё один вход, ставиться в основном на речках, и "Мерёда" в виде бочки, два входа и используется в стоячей воде))
Обновление списка будет с приходом Есаула)
Цитата(Гуляка @ 19.03.2009 - 14:36)

Тёмыч, принят!!! по другому это называется "Верша" конусообразная, у неё один вход, ставиться в основном на речках, и "Мерёда" в виде бочки, два входа и используется в стоячей воде))
Ну яж говорю, что везде по разному называют, сам тока год назад про неё узнал, но ловит она прилично))))
Гуляка
19.03.2009 - 14:43
Весной обычно ловят такой снастью, на сколько прилично не знаю, в смысле не ловил на неё, только ратанов в юные годы)
Salamandra
19.03.2009 - 14:44
Я тоже когда-то на рыбалку ходила
Активно участвовала в процессе: бегала по берегу, тихо бегала, правда)) мошек разгоняла, а ещё складывала рыбку в пакетик с водичкой)) любовалась ими

все время хотела отпустить обратно, но не решалась)) еще держала удочку и внимательно смотрела на поплавок

следила клюёт - не клюёт))
Можно мне тоже в клуб??
Гуляка
19.03.2009 - 15:18

Ходила??? Да тебя носить нужно!
Я не представляю рыбалку без беготни на берегу, принимаем в Клуб!
Если соберемся на клубную рыбалку, будешь внимательно смотреть на поплавок, правда твой друг Начинающий для обозрения, может только кончик показать, он фидерист))) Будешь нашей русалкой, когда рыбу не поймаем, будем вести рассказы о тебе, как то так: "А зато тааакие такие русалки"…ммммм
Слав: Саламандра, принята Русалкой, тихо бегает по берегу, не пугая рыбу, а распихивая её по пакетикам, отгоняет мушек, на то мы и Ящерка, и внимательно вглядывается в поплавки!
Salamandra
19.03.2009 - 15:26
Ой)) спасибо!!! а подсекать научите??
Кицунэ
19.03.2009 - 15:35
Гуляка,
пока я не рассердилась - исправь для Есаула то, что про меня насочинял. А то и про тебя персональный смайлик найду. Ррррр! Выставил ламером каким-то... =(
Гуляка
19.03.2009 - 15:51
Кицунэ
Цитата(Кицунэ @ 19.03.2009 - 15:35)

Гуляка,
пока я не рассердилась - исправь для Есаула то, что про меня насочинял. А то и про тебя персональный смайлик найду. Ррррр! Выставил ламером каким-то... =(
Так, давления на приёмную комиссию! У меня права редактирования закончились, кстати про меня надо тоже написать)))
Слав, допиши Кицунэ, что обловит любого ламера!))
Кицка, кстати, тебя недавно обучали вождению, знаешь все тяготы обучения значит, мы тут посовещались и я решил, поручить тебе первое задание, письменно научить Саламандру подсечке, верю в тебя! :)*
Начинающий
20.03.2009 - 12:55
Цитата(Salamandra @ 19.03.2009 - 15:26)

Ой)) спасибо!!! а подсекать научите??

Ящерка, если кто-нибудь из девчонок будет купаться без купальника - конечно научим подсекать!!! :))))
Это мы умеем! :)
Гуляка
20.03.2009 - 13:44
Нач, ты зачем в Клуб вступил? О рыбалке надо больше думать, о рыбалке!!!
Цитата(Гуляка @ 18.03.2009 - 22:11)

Дададада!!! Вот сколько раз сложила, столько и колен! Принята! Ты почти ветеран, кровь уже видывала, записываем, как старшую по усыплению рыбы) таквот оно называется)))
Ох, как лещи кладут...ммм, загляденье!
Слав)) 5. m&m (Не только видела как выглядит лещ огромный, но и поймала его, ознакомлена со складыванием удилища!!!
щщщикарна))))да япросто глуюная тусовщица теперь
а ещё!! ещё чё только не было..ммм...кстати, именно рыбалка избавила меня отбозяни к червякам! вот!
Цитата(Гуляка @ 19.03.2009 - 9:01)

lehey, Хотеть это конечно похвально, а вот что бы тебя принять в ряды не зевак береговых, а монстров рыболовных, скажи, что на рыбалке пригодиться, лодка с веслами или девушка с веслом?)
Гюляк я предпочитаю брать с собой лодку с вёслами, с нее ловить удобнее))))
Гуляка
22.03.2009 - 18:37

Принят, Лёшка!
Гуляка когда на рыбную сорвемся........
Гуляка
25.03.2009 - 12:44

Тёмыч, я в эти выходные поеду, правда вроде морозец обещают, жаль, хотел на спиннинг половить, в позапрошлые выходные на спиннинг сазанчика рекордного поймал на 17,7 кг, в придачу зеркального на 13,5 и судачка на 1,5... в телефоне фотки, как руки дойдут фотку выложу)
Цитата(Гуляка @ 25.03.2009 - 12:44)

Тёмыч, я в эти выходные поеду, правда вроде морозец обещают, жаль, хотел на спиннинг половить, в позапрошлые выходные на спиннинг сазанчика рекордного поймал на 17,7 кг, в придачу зеркального на 13,5 и судачка на 1,5... в телефоне фотки, как руки дойдут фотку выложу)
Них... Гуляка да это отменная рубалка у тебя была, тока не пойму как на спининг у нас ещё лёд везде лежит, и че за приманка (блесна, воблер или чет другое) у тебя что ты таких апаратов ловиш..........
Гуляка
25.03.2009 - 12:55
Тёмыч, Агрегат "Блек Хол Хитман" 2-75, тест не помню, вроде до 60-ти, там где течение есть, уже вода открылась ото льда, обкатывал новый мотор, за одно и по местам проехался, судак на резину, карпы не в рот, они сонные весной, просто попались на проводке. я очень хорошо ловлю, такие рыбалки не редкость, правда в основном хищник, бель то редкость, случайность, половим еще!)
Круто, у меня тож спининг 2-70, но я на него пока начинающий, щучек да окуней дергал, самую большую щуку на 3,7 кг выципил........серьёзно сопротивлялась, летом дело было.......Вот тоже хочу в плотную спинингом заняца.....снасти подкупить, ну вот с мотором облом тока резинка на веслах и то не у меня а у брата...Слушай ну если знаеш какие нибудь тонкости (а ты их знаеш,я уверен))))))))))))))) проводки, или снастей ты отпишись здесь или фото выложи.......очень интересна мне эта тема....
Гуляка
25.03.2009 - 13:14
Тёмыч, можно я тебе ссылку в ЛС дам?, Если да, то просьба: не показывай её тут никому)))
Если тут, то точнее задавай вопросы, темы не хватит, русалки разбегуться)))
Цитата(Гуляка @ 25.03.2009 - 13:14)

Тёмыч, можно я тебе ссылку в ЛС дам?, Если да, то просьба: не показывай её тут никому)))
Давай-давай, буду благодарен......нащёт никому не показывать, замётано....
Цитата(Гуляка @ 25.03.2009 - 13:14)

Если тут, то точнее задавай вопросы, темы не хватит, русалки разбегуться)))
Согласен....)))))))
Начинающий
25.03.2009 - 15:08
Оппаньки!!! :))) Это что за партизанщину тут развели? А мне ссылку? :)
Гуляка
25.03.2009 - 15:23
Начинающему!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Начинающий @ 25.03.2009 - 15:08)

Оппаньки!!! :))) Это что за партизанщину тут развели? А мне ? :)
Держи друг)))
Хох, а это кстате.........как раз пока не клюёт.......Начинающий поделишся))))))))))))
Начинающий
25.03.2009 - 15:37
Воооо!!! :))) Вот это по нашему - по бразильски!!! :)))
Темыч, конечно,поделюсь :) Я не жадный :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.