Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовые породы собак!Собачьи бои!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2
Ллуэллин
Цитата
я действительно против жестокого обращения с животными и против кровавых боев собак, но как оказалось бои могут быть разными, чего я до сегодняшнего дня не знал! есть бои, которые проводятся по всем правилам и не ради развлечения, а для того чтобы определить сильнейшего для последующей вязки и здорового помета!

Тогда поясните – здорового помета для чего конкретно? Для ристалищ, быть может?
И еще – многие оперируют тем, что питы выводились изначально для боев. А выводить для боев само по себе – это не варварство?
Цитата
они проводятся без всякой крови и смертей собак и благодаря этому идет выбраковка слабейших особей! а что касается последних постов, эта девушка не малоадекватный человек, она многие годы являлась заводчиком бультерьеров и довольно неплохо разбирается в этом!

Повторяю – малоадекватный. Ее сдали с потрохами фразы «посещайте бои и получите огромное удовольствие от честного поединка сильных животных», «мой кобель буквально улыбался» и «Не там Вы жестокость ищите! Оглянитесь вокруг!».
Цитата
дискусия по моему мнению может состоятся только при разных мнениях, вот я и пытаюсь быть вашим соперником в этом вопросе, а заодно и для себя узнаю много интересного! в противном случае мы бы просто сошлись во мнении, что все это плохо и никакого продолжения бы не было!

Продолжение бы было в любом случае, Фантом ab.gif А нужно обязательно чему-то чудовищному найти оправдание – так жить интереснее? Вы правы, можно и изнасилованию найти оправдание, что самое интересное – находят ведь.
Nikmak
Крайне негативно отношусь к этому нездоровому явлению.
Alex K
Цитата(Фантом @ 19.03.2009 - 7:37) *
это небольшая статистика тех кто погиб во время боя, а сколькие из профессионалов становятся инвалидами? да практический все, один Мухамед Али чего стоит, и уж поверьте на слово, что после боя боксер выглядит ничем не лучше бойцового пса после боев! посмотрите ради интереса на бои Артуро Гатти и во что превращается его фейс в оконцове! там собаки, а здесь люди и объединяет их одно, больше крови и деньги, деньги, деньги!

Бои и там, и там. Смерть и там, и там. Только вот разница в выборе. В случае с человеком, где он сам выбирает свою судьбу, понятен. А вот с собакой дело обстоит иначе. Это не ее выбор, а выбор хозяина. Это даже не гладиаторские бои.
Шарик
Отношусь крайне отрицательно. Крайне! Не раз "шила" собак,порванных во время этих "боев"... Страшное дело...

Что касается боев-"правильных" и не очень... Это как коррида, наверное... Нравится- смотрю.. не приемлю- не хожу и не буду... Пока это приносит доход организаторам и участникам- это не искоренить... Обидно...
Alex K
aq.gif
Дракон_
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tatyanochka
Цитата(Foxik @ 18.03.2009 - 19:58) *
Ненавижу уродов, которые стравливают собак. Сама по себе даже бойцовская порода далеко не злобное чудище, что бы собака нападала и рвала - нужно озлоблять ее и натаскивать, ломать психику... Собака создана, что бы защищать и охранять, помогать пастухам, а не развлекать любителей чужой крови. Пусть сами идут на ринг и рвут друг дружке горло зубами, а не песиков посылают.

Ничего ужасаещего в их внешности нет, а очень даже милые складочки на морде и брыльки, которые так и хочется потрепать))))

Точно это надо быть моральным уродом чтобы выставить на бой собаку я сама за своих собак горова глотку перегрызть кому угодно
Горацио
Не знаю,можно ли служебных собак к бойцовым относить..Вообще овчарка мне лично один раз жизнь спасла ценой своей.. Большая,крепкая собака,натасканая на бой -это одно,но вот само осуществление желания выводить и стравливать собак только ради своего развлечения - преступно! Нужно в наказание на этой же арене хозяев стравливать,тоже до смерти одного из них..
Tatyanochka
Цитата(Бонька @ 16.09.2009 - 11:12) *
Большая,крепкая собака,натасканая на бой -это одно,но вот само осуществление желания выводить и стравливать собак только ради своего развлечения - преступно! Нужно в наказание на этой же арене хозяев стравливать,тоже до смерти одного из них..

ay.gif
грифон
плохо отношусь к собачьи боям считаю это жестоким обращением с животными
Яни
Слушай, Фантом, у меня стразу такой вопрос. Я тут угядела, что ты причислил к бойцовским собакак и аргентинских догов. А с каких это пор Аргентинские доги стали бойцовскими? М? Испокон веков они использовались как ОХОТНИЧЬИ, для гона крупного зверя, таких как дикие вепри, пумы и буйволы.Но явно не бойцовские. И те, кто считают, что аргентинцы являются бойцовыми, очень ошибаются. Эта порода не имеет ни какого отношения к бойцовым
Мышь
У меня есть Бультерьер, я его тоже не считаю бойцовским, ему уже три года, он в жизни никого не укусил, добрейшие ласковое создание.
А вот у соседей живёт чухуа-хуа ....злобная маленькая животное, которое при каждой встрече пытается на меня напасть и укусить за пятку.

Я это к тому, что многое от характера собаки зависит и воспитания, порода вторична.
Лилюшка
Не терплю собачьи бои. И хозяев таких уродами считаю. Отдать своего питомца на рубку. Если уж так надо пошел бы да себя дал отмутузить, а не колечить животное.
AlexMax
Я не люблю бойцовских собак вообще, они тупые от природы, их дрессировать надо усиленно иначе без этого это настоящие чудовища. А еще мне не особо нравятся хозяева таких собак, как правило это шибко наглые и быковатые, нормальные люди таких зверей не заводят, тем более ради проведения боев. Наживаются на крови животных, которые между прочем не всегда выживают после таких развлечений.
Лилюшка
Цитата(AlexMax)
они тупые от природы, их дрессировать надо усиленно иначе без этого это настоящие чудовища.

Они не тупые. Тупых животных вообще не бывает. Это люди бездарности. Эти животные не от природы такие чудовища, их такими делают.
Эти собаки так же преданны хозяевам, как и другие, но мучаются из-за своей преданности намного больше.
Lionna
Цитата(AlexMax @ 4.12.2011 - 12:36) *
Я не люблю бойцовских собак вообще, они тупые от природы, их дрессировать надо усиленно иначе без этого это настоящие чудовища.

Да что за бред! Есть собаки,которые могут трудно поддаваться дрессуре,но опять же какой подход надо иметь.
Просто именно такая порода требует особого ухода и подготовки,и нужна она для охраны,а не для боя.
А чудовище,это человек,который беря такого зверя,пускает все на самотек,или именно для такой цели,как собачьи бои,кстати запрещенные.
Fоxik
Цитата(AlexMax @ 4.12.2011 - 13:36) *
Я не люблю бойцовских собак вообще, они тупые от природы, их дрессировать надо усиленно иначе без этого это настоящие чудовища. А еще мне не особо нравятся хозяева таких собак, как правило это шибко наглые и быковатые, нормальные люди таких зверей не заводят

Опана. Какое познание в психологии людей и животных.
Спасибо за мою развернутую характеристику.
Насчет ума, чем собака крупнее и сильнее - тем она умнее, они прекрасно понимают и осознают свою силу и каждое их движение - продуманно.
Цитата(AlexMax @ 4.12.2011 - 13:36) *
тем более ради проведения боев. Наживаются на крови животных, которые между прочем не всегда выживают после таких развлечений.

С этим еще более менее могу согласиться. Бои это страшно, а люди их устраивающие уроды.
Только не надо всех грести под одну гребенку. Бойцовские породы - это не клеймо "злыдень" на собаке, а только особенности строения скелета и мышц.
Redd
Ужасное "зрелище", эти бои. Их организаторы - люди, потерявшие душу.
Эльма
Я считаю. что бойцовых собак можно и нужно воспитывать. не поддаются дрессировке только глупые хозаева. У меня был давно боксёр. Её мог ударить любой-она просто отойдет в сторону, все дети на ней висли во дворе. Но если сказать фас -моло не покажется. Может и не совсем бойцовая, но мало бы не показалось.Ничего она не боялась. Ато мой сын с нашей собакой и соседским кабелём!

Liza220600
у меня щенок породы бойцовской.Он чужих загрызёт.Порода называется Немецкий боксёр.)
Поликарп
Цитата(Liza220600 @ 11.01.2013 - 18:56) *
у меня щенок породы бойцовской.Он чужих загрызёт.Порода называется Немецкий боксёр.)

ca.gif
Нет такой породы согласно классификации международной кинологической ассоциации.
Собаки так называемых бойцовых пород не проявляют агрессии к людям, как правило.
Впрочем, всё зависит от воспитания и если твой щенок "чужих загрызёт", то первую он съест тебя.
Lionna
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 19:22) *
ca.gif
Нет такой породы согласно классификации международной кинологической ассоциации.
Собаки так называемых бойцовых пород не проявляют агрессии к людям, как правило.
Впрочем, всё зависит от воспитания и если твой щенок "чужих загрызёт", то первую он съест тебя.

Ну что Вы хотите от 12-летней девочки?) Ей в уши насвистели большие дяди-тёти,она и перевела. Главное,есть чем,точнее кем, в школе похвастаться)
А по поводу воспитания,согласна на все сто!
Поликарп
Цитата(Lionna @ 26.02.2013 - 20:08) *
А по поводу воспитания,согласна на все сто!

У вас есть собака? Я занимаюсь питбуль/амстафф лет этак 15.
Вот моё зверьё :

Lionna
Были и есть.
Самая первая-овчарка,сама занималась дрессурой,но не без подсказки знакомого кинолога.
Сейчас обычная дворянка,но пока бОльшего и не надо.Двор охранять может и дворняга. Но собака умная и знает своё место.
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 21:39) *
Я занимаюсь питбуль/амстафф лет этак 15.

Были щенки,но отдали более опытным людям. Собака серьёзная довольно таки,побоялась,что не справлюсь)
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 21:39) *
Вот моё зверьё :

Симпатичное) Беленькая-будущая мамочка?
Поликарп
Цитата(Lionna @ 26.02.2013 - 21:05) *
Симпатичное) Беленькая-будущая мамочка?

Да, это мама, папа и годовалая дочь.
Lionna
Цитата(Поликарп @ 26.02.2013 - 22:14) *
Да, это мама, папа и годовалая дочь.

Ну папа,как я вижу,рыжий.
Команды знают какие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.