Цитата
я действительно против жестокого обращения с животными и против кровавых боев собак, но как оказалось бои могут быть разными, чего я до сегодняшнего дня не знал! есть бои, которые проводятся по всем правилам и не ради развлечения, а для того чтобы определить сильнейшего для последующей вязки и здорового помета!
Тогда поясните – здорового помета для чего конкретно? Для ристалищ, быть может?
И еще – многие оперируют тем, что питы выводились изначально для боев. А выводить для боев само по себе – это не варварство?
Цитата
они проводятся без всякой крови и смертей собак и благодаря этому идет выбраковка слабейших особей! а что касается последних постов, эта девушка не малоадекватный человек, она многие годы являлась заводчиком бультерьеров и довольно неплохо разбирается в этом!
Повторяю – малоадекватный. Ее сдали с потрохами фразы «посещайте бои и получите огромное удовольствие от честного поединка сильных животных», «мой кобель буквально улыбался» и «Не там Вы жестокость ищите! Оглянитесь вокруг!».
Цитата
дискусия по моему мнению может состоятся только при разных мнениях, вот я и пытаюсь быть вашим соперником в этом вопросе, а заодно и для себя узнаю много интересного! в противном случае мы бы просто сошлись во мнении, что все это плохо и никакого продолжения бы не было!
Продолжение бы было в любом случае, Фантом