Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коралина в стране кошмаров/ Coraline/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
m&m
Коралина в стране кошмаров (2009)
Coraline

США | фэнтези, анимация, хоррор, семейный
в кинотеатраx 30.04.2009 (UPI Россия)

Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь…

режиссер Генри Селик

озвучивают Дакота Фэннинг
Тери Хачер
Иэн МакШейн
Кит Дэвид

сценарий Генри Селик
Нил Гейман

продюсер Клэр Дженнингс
Мэри Сэнделл
Генри Селик

Vual`
Меня вытащили на этот мульт в мой выходной! Интересный,конечно,но осталось ощущение, что чего-то не хватает(наверное, подушки=)) и этих 3D спецэфектов мало, очки в принципе не нужны были
SyntheticCorpse
скачал. экранку правда, но хоть звук нормальный по сэмплу. еще не смотрел. но думаю мне понравится...
animi_a
надо обязательно посмотреть. уверенна что буду в восторге...интересно почему...
m&m
Цитата(Vual` @ 1.05.2009 - 13:13) *
Меня вытащили на этот мульт в мой выходной! Интересный,конечно,но осталось ощущение, что чего-то не хватает(наверное, подушки=)) и этих 3D спецэфектов мало, очки в принципе не нужны были

да падушка - это ж ерунда!!! а вот меня сюжет прямо захватииил!!!ваще сууупир!!
Цитата(DeathLine @ 3.05.2009 - 11:45) *
скачал. экранку правда, но хоть звук нормальный по сэмплу. еще не смотрел. но думаю мне понравится...

я смотрела вообще в касяковом переводе полтара месяца назад и то очень круто)

Цитата(animi_a @ 3.05.2009 - 11:48) *
надо обязательно посмотреть. уверенна что буду в восторге...интересно почему...

ну блин) это на любителя))кто любит мульты - тому в кайф))
Андревна
ой простите тему не заметила, уже накатала в дургой про мультик этот...
А я раньше на 3D не ходила, это первый опыт ag.gif , если эффектов больше бывает - то терь я завсегдатая
А мультик ну оч кароший
Siesta
От мультика муж в восторге был, а мне среднячек=))
Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=))))
SyntheticCorpse
посмотрел недавно, пожалел что потратил время... вообще ни о чем...
m&m
Цитата(Андревна @ 13.05.2009 - 12:06) *
ой простите тему не заметила, уже накатала в дургой про мультик этот...
А я раньше на 3D не ходила, это первый опыт ag.gif , если эффектов больше бывает - то терь я завсегдатая
А мультик ну оч кароший

блин) я в три дэ не смотрела(( но мне и так круто было)
Цитата(Siesta @ 2.06.2009 - 11:41) *
От мультика муж в восторге был, а мне среднячек=))
Может меня напугали эти глаза-пуговицы, страааааашно. Могли бы сделать хотя бы пуговицы другим цветом, а то черные...ууу..жуть=))))
муж у тебя настоящий ценитель))) пуговицы как раз очень темные))
Цитата(DeathLine @ 2.06.2009 - 11:47) *
вообще ни о чем...

эээй!!!! как это ни о чём? товарисч1 мультики учат.
между прочим у мульта такой смысл-то нехилый для детей.
типа нужно любить своих родителей. и без всякой фигни в голове.
Vual`
Цитата
типа нужно любить своих родителей. и без всякой фигни в голове.

ах вот в чем смысл ag.gif
Пупса БО
Книгу Нила Геймана Каролина я купила для своих племяшей 3 года назад в магазине за 105 рублей. Вчера видела уже совсем в красивой обложке за 335... и прифигела. Мультик не смотреал но книжку САМА как ребенок читала В ЗАХЛЁБ
Баффи
Цитата(Siesta @ 2.06.2009 - 11:41) *

Вооот! Только собралась это же самое написать...

Вот о чем думают мультпликаторы, создавая подобные "шедевры" ? ! О психике зрителей явно в последнюю очередь..

Цитата(Пупса БО @ 3.06.2009 - 19:10) *
Книгу Нила Геймана Каролина я купила для своих племяшей 3 года назад в магазине за 105 рублей. Вчера видела уже совсем в красивой обложке за 335... и прифигела. Мультик не смотреал но книжку САМА как ребенок читала В ЗАХЛЁБ

Интересная, да ? Я вот как раз думала что подарить племяннику..
Rastagirl
Я книжку читала, произвела на меня очень мрачное впечатление, просто депрессия какая-то навалилась после нее. Детям бы читать не рекомендовала. Фильм еще не смотрела, Как-то опасаюсь после книжки..
Jine
Цитата
Я книжку читала, произвела на меня очень мрачное впечатление, просто депрессия какая-то навалилась после нее. Детям бы читать не рекомендовала. Фильм еще не смотрела, Как-то опасаюсь после книжки..

Я наоборот - сначала смотрела фильм, а потом заинтересовалась книжкой))
После фильма книжка уже так не воспринимается... может быть она действительно жуткая, но я лично не заметила в ней ничего такого уж страшного...
Фильм посмотреть рекомендую)))
Пупса БО
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.06.2009 - 19:42) *
Интересная, да ? Я вот как раз думала что подарить племяннику..

Н вообще интересная канешна... такая детская страшилка=) Бугага кароче=)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.06.2009 - 21:12) *
Вооот! Только собралась это же самое написать...

Вот о чем думают мультпликаторы, создавая подобные "шедевры" ? ! О психике зрителей явно в последнюю очередь..

Правильна! Ну как ребенку показать этот мульт, что он подумает, как отреагирует, на то, что где-то есть плохая мама с такими ужасными глазами....
Это мы, взрослые, понимаем...а дети как?
И вообще, кто-нибудь показывал этот мультик ребенку? Как он отреагировал на него?
ikota
мультик не для детей - однозначно...
Уходящий к звездам
Когда прогуливал,смотрел,сие зрелище в 3D мне очень понравилось,даже лучше,чем тот-же Кошмар перед рождеством..)
И кстати,чего вы там кошмарного то увидели? По мне он наоборот был не особо жуткий.
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 8.06.2009 - 9:50) *
Правильна! Ну как ребенку показать этот мульт, что он подумает, как отреагирует, на то, что где-то есть плохая мама с такими ужасными глазами....
Это мы, взрослые, понимаем...а дети как?
И вообще, кто-нибудь показывал этот мультик ребенку? Как он отреагировал на него?

Си так книжечка не детская... даже страшная... че от мультика то ждать? Та же история с "Лабиринтом Фавна" ...я тоже думала что сказка.... оказалась психоделика какая то (((( сидела в кино под сиденьем...
Miss Hoffman
Мне очень понравился мульфильм..пожалуй сразу видно кто учавствовал в его создании)
Jumaissa Trisste'do
Интересненький мульт, особого восторга не вызвал .
hopea
честно говоря, я не люблю, когда по книгам снимают фильмы (обычно получается ну оочень средне), но коралина меня порадовала. и это чуть-ли не единственный раз, когда книга оказалась лучше фильма. по моему коралина самая слабая из геймановских книг, а вот мультик очень интересный получился
Няфка
Ожидала чего-то другого, и худшего. Понравилось безусловно. И этой треклятой морали там вообще не нужно: "Коралина" - просто путешествие в сюрреалистический странный мир. Как раз того, что мне не хотелось видеть, - глубокомысленных изысканий - я там и не увидела. А просто завораживающий хуторок с безумными обитателями и повседневно-уникальным психоделическим бытом.
Самоубийца
Мультфильм не впечатлил...и по-моему ещё и не для детей---испугаться могут
fantoccini
посмотрела,в принципе понравилось...но до популярности шрека и тому подобное не дотянет...
hopea
Цитата(fantoccini @ 16.09.2009 - 18:17) *
посмотрела,в принципе понравилось...но до популярности шрека и тому подобное не дотянет...

ну ты сравнила. это абсолютно разноформатные мультфильмы. для меня это еще более очевидно потому что я очень люблю нила геймана (автора книжки коралина) и знаю какой у него стиль. шрек это такая "жвачка для мозгов" - развлекалово для всей семьи (я ничего не имею против этого мульта, наоборот оч люблю), а коралина все-таки заставляет задуматься. да хотя бы о том, насколько иногда родители бывают заняты работой, что дети предоставлены сами себе. ведь если бы не это, коралина бы врядли бы в тот мир попала)
Пупса БО
Цитата(hopea @ 16.09.2009 - 18:28) *
ну ты сравнила. это абсолютно разноформатные мультфильмы. для меня это еще более очевидно потому что я очень люблю нила геймана (автора книжки коралина) и знаю какой у него стиль

Тащи Зачетку! Гейман Рулит!
hopea
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
грифон
неплохой мультик смотреть можно
fantoccini
Цитата
ну ты сравнила. это абсолютно разноформатные мультфильмы. для меня это еще более очевидно потому что я очень люблю нила геймана (автора книжки коралина) и знаю какой у него стиль. шрек это такая "жвачка для мозгов" - развлекалово для всей семьи (я ничего не имею против этого мульта, наоборот оч люблю), а коралина все-таки заставляет задуматься. да хотя бы о том, насколько иногда родители бывают заняты работой, что дети предоставлены сами себе. ведь если бы не это, коралина бы врядли бы в тот мир попала)
не ну да неудачно сравнила... просто что первое в голову пришло. я о том что да клевый мультфильм, но вряд ли он станет очень популярный. а книгу к сожалению не читала,так что про автора нечего не могу пока сказать bk.gif
hopea
fantoccini
ну да, к сожалению все что более-менее заставляет задуматься редко становится популярным)) (но не всегда конечно же))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.