Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у вас есть вредные привычки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
МoTН
курю, учеба и так расстройства по жизни всякие не дают бросить (p.s. хотя если захотеть всегда бросить можно =)) )
Одинокая
MoTH,бросить-то можно,но вот на долго ли?до первого стресса cd.gif
МoTН
Цитата(Одинокая @ 29.09.2009 - 23:53) *
MoTH,бросить-то можно,но вот на долго ли?до первого стресса cd.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Было бы желание бросить. Пять лет бросала - не бросила. Два года назад сказала себе, что всё - и всё.
Одинокая
А я вот ни разу не пробовала бросить,даже незнаю как это делается...мое стабильное состояние утром чашка кофе и сигарета,даже незнаю как буду чувствовать себя без этого
Джу
эх. конечно. я курю.
SleepyCat
Иногда пожрать ночью приспичивает, а это оооочень вредно! Раньше курила, бросила.

Ах да, чуть не забыла еще я пью, много (меня Саламандра Вконтакте спаивает ag.gif Лидочка привет тебе aj.gif )
Danika
я вся сплошь из вредных привычек=(
много курю, много ем, много моюсь, много сплю.. а лень- это ваще святое...а меж тем, она безоговорочно самая вредная из всех...
Senka
Пить и курить бросила.))))...но иногда заскоки бывают начинаю курить,месяцок покурю....надоест....ну бывает на ночь че-нить съем такое вкусненькое....и самая ужасная привычка это обдирать губу нажнюю.....немного подсохнет,и там че-нить торчит немного,ну как заусеница на пальце типа,так вот мне сразу надо оттодрать....вот приходится сутками губы мазать чем-нить....блеском,бальзамом....
farhmel
Да тема очень актуальная, но настолькоже и неоднозначная! На мой взгляд есть общие вредные привычки и для каждого индивида свои. Вот, для меня например самая большая вредная привычка это лень.
inDepenDeNt
Подсел на кальян((( так не курю и не курил, но эта забава престанет скоро быть только забавой. Кст, кто знает, насколько он вреден???
Hата
Как выпью не могу удержаться от сигареты. Часто пробивает лень... Мегажелание сидеть в интернете и в один прекрасный момент говорить откровенно людям все, что я про них думаю. Ну и по мелочи - оставлять зарядное в сети, сняв зарядку с телефона, постоянно ложить диски где попало, а потом недоумевать - где же они пропали, регулярно забывать их в сидюке - в итоге либо винда не грузится, либо братец второй диск вставит, забывать чашки из-под кофе возле компа, смотреть новости по утрам, менять назначение кнопок мыши, а потом не переставлять обратно, менять пароль входа в систему и никому об этом не говорить, писать на чужих сигаретах "курение вредно для вашего здоровья", или "Минздрав предупреждает", удалять все с рабстола, а потом говоить - я же предупреждала.... А ещё тырить чужие сигареты, ставить всем напоминалки на 2 часа ночи, что у меня ДР или о том, что мол ты мне обещал сегодня... А еще отключать будильник на телефоне у соседки, чтобы не звенел утром - она все равно его не слышала... И люблю пить пиво по поводу и без,пить кофе невероятными колличествами, есть горы сладкого, а потом записываться на приём к стоматологу))) Кроме этого петь по утрам и вечерам, и звонить разным людям, когда они видят десятый сон. Вроде всё... хотя, нет

Какая я бяка оказывается... самый длинный список
львица
Сладкое люблю! ac.gif
Елена Владимировна
пъю-курю-ругаюсь матом....и вообще развязная особа)))
гагара
у меня нет вредных привычек...не пью и не курю!!!
Stim1k
Много пью пива az.gif az.gif az.gif az.gif Как думаете, алкаш? ag.gif
Meuw
Да. Я курю, пью, ругаюсь матом и у меня скверный характер
стрекозка
а у меня нет,ну или по крайней мере я за собой их не замечала)
Stim1k
Цитата(стрекозка @ 8.10.2009 - 19:07) *
а у меня нет,ну или по крайней мере я за собой их не замечала)

Ух ты какой ангелочек ad.gif
Транк
у меня все привычки полезные. по крайней мере, пока здоровье позволяет :))
SleepyCat
стрекозка как недавно где-то слышала: Ммм. Не пьешь, не куришь, матом не ругаешься? Какая прелесть. Осталось только научиться какать бабочками ag.gif

Давай учиться вместе? ad.gif
Wild2009
Пью, курю, ругаюсь матом, че еще??? Не убираю за собой чашки, ложки, посуду редко убираю! Курю и ем перед компом! Разбрасываю носки по комнате, ревнивый (это тоже вредная привычка))))
Dgonni
Пью, курю, ругаюсь матом...но зато творческая личность bs.gif
Сашка-гонщик555
Пожалуй только курение и упрямость!
Nefertiti
курю,.и ленивая я немножечко cj.gif хотя как говорится в своём глазу бревна не видишь )) так что наверняка ещё что то есть aa.gif
Ghostr1der
не курю и не пью
Jazzman
Я очень люблю шоколад,мучное и есть на ночь.
Hennessy
сигареты
бррр.
пытаюсь покончить с ними
КонсервантЕ211
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 28.10.2009 - 23:11) *
Пожалуй только курение и упрямость!

Такая же история. И курить-то не бросаю из-за упрямства ac.gif
Reginochka
Спать люблю много. Одна. Это - вредно?
Michelle73
Очень люблю спать, ленюсь часто=)
predator
Достаточно много привычек, думаю пора завязывать!=)
emeliy
Много есть - вот самая вредная привычка
Мел
у меня их две: много времени провожу за компом, и поздно ложусь спать
ИльиниШна
Поймала себя недавно на том, что когда смотрю жалостливый фильм, начинаю грызть ноготь на большом пальце)))
PyataYa
Как избавляться от вредных привычек

Гадкая черепашка
курю когда выпью)
Wolff
добродетели обезличивают. пороки выделяют.
я вот состою из сплошных вредных привычек...
и лелею их. как могу...
Гадкая черепашка
Odilia
У меня есть ужасная привычка... самокопание... особенно, когда голову нечем занять. Всю жизнь борюсь с собой, но пока безрезультатно.
Wolff
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 1:54) *
может зря лелеете?если одни вредные привычки,
должно же быть что то хорошее

ведь любая привычка бывает и вредной. и полезной.
что же до саморазрушения. то по генетической теории
гибаряна. это самый верный признак мужественности.
Гадкая черепашка
ну например какие у вас вредные привычки?перечислите хотя бы 3,разберемся какие из них мужественные а какие человеческая слабость)
Wolff
да. все до единой...
Гадкая черепашка
Wolff
Гадкая черепашка
Wolff
Baxyz®
Привычек вредных нет, в основном умеренно вредные (чипсы, фаст фуд (буфет-метро в Москве - сила!!!) и др.)
Wolff
и все это - не вредное! фаст-фуд рулит!
illuzia
есть.. курю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.