bariton
24.03.2009 - 19:45
Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?
На мой взгляд, самое лучшее сесть и поговорить. Объяснить свою позицию, услышать ее. И вполне вероятно все перетечет в планирование радостного события)))
Цитата(bariton @ 24.03.2009 - 19:45)

Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?
нет, лучше говорить с ней ненормально, в бешенстве раскидывая мебель, рвать на себе одежду и приводя её в полное оцепенение *я представила это*
Цитата(LoLa @ 24.03.2009 - 19:48)

нет, лучше говорить с ней ненормально, в бешенстве раскидывая мебель, рвать на себе одежду и приводя её в полное оцепенение *я представила это* ca.gif ca.gif ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А потом девушка обзовет психом, вызовет милицию и хлопнет дверью
Цитата(Foxik @ 24.03.2009 - 19:52)

и это будет их первой попыткой заняться "любовью"
MissaMia
24.03.2009 - 19:56
Цитата(LoLa @ 24.03.2009 - 20:48)

нет, лучше говорить с ней ненормально, в бешенстве раскидывая мебель, рвать на себе одежду и приводя её в полное оцепенение *я представила это*
Цитата(Foxik @ 24.03.2009 - 20:52)

пхаха! там без психов никак!
А вообще))) Можно пока просто подождать))) Она может и не готова, пустьв се своим ходом идет)))
bariton
24.03.2009 - 19:59
А кто нибудь может подсказать как по-деликатней об этом поговорить? Представляю ее реакцию, когда я скажу: "Солнышко, давай переспим! Мне так этого охота!"
Ммммммммммм, сказать ей что ты ее хочешь. Ну а форму выбирай сам, это должно звучать естественно и от тебя, а не заучено.=)
Цитата(bariton @ 24.03.2009 - 19:59)

Представляю ее реакцию, когда я скажу: "Солнышко, давай переспим! Мне так этого охота!"
вы, молодой человек, в свои 20 лет других слов не знаете? и словосочетаний тоже?
Цитата(LoLa @ 24.03.2009 - 20:01)

вы, молодой человек, в свои 20 лет других слов не знаете? и словосочетаний тоже?
Цццццццццц, зай, ну неопытный человек))) Все видимо пошлостью кажется)))
bariton
24.03.2009 - 20:03
Lola, я вам не понравился что ли? Что я такого сказал? Всего лишь поделился проблемой!
Надо чуток выпить для храбрости, ей налить...лучше даже романтический ужин устроить...ну а там само собой выскажется
так и я с тобой своими мыслями делюсь, что нельзя?
ты это, вбей в яндексе название своей темы, знаешь сколько инструкций выскочит ..... зачитаешься!

для тебя многие уже постарались
понимаешь, когда люди чувствуют друг друга, когда дышат нежностью рядом, у них таких вопросов не возникает ... такие вопросы решается между двумя влюблёнными. тихо на ушко, с поцелуем в шейку.
ты не с нами должен разговаривать, а с ней!
bariton
24.03.2009 - 20:14
Да, и еще забыл сказать - у нее такая мама... В общем мы гуляем вечером и полдесятого стабильно ей звонит мама, говорит "быстро домой"!
Вот так вот. Детский сад конечно! Но девушку свою я все равно люблю!
Mungojerrie
24.03.2009 - 20:36
Не представляю, что может быть глупее разговора на тему "отдайся мне".
Если вы оба к этому готовы, то действия должны главенствовать над словами. Оставь её у себя на ночь, только безвымученных приглашений. Всё должно проистекать естественно - например, вы загулялись в твоём районе, а уже поздно... Или выдумай какой-нибудь увлекательный домашний досуг - от игры в шахматы до просмотра фильма, от которых нужно плавно переходить к сладкому.
Наращивай её возбуждение постепенно. Затащить домой и тут же начать лезть ей в трусики тоже не стоит. Всё постепенно, естественно но в меру настойчиво. Чем больше ты будешь её касаться и ласкать, тем лучше.
Если не готовы - оставь затею :)
Пупса БО
24.03.2009 - 20:48
Уговаривать? Встань на колени и умоляй! Глупость какая то..зачем уговаривать? Все произойдет када надо и по обоюдному согласию. Да вообще все должно быть по обоюдному желанию..ненадо никого уговаривать... пусть она сама решит, если любишь - потерпишь
грифон
24.03.2009 - 23:45
считаю, что с ней нужно действительно нужно поговорить на эту тему только без грубости
balzamin
24.03.2009 - 23:48
Не надо говорить. Само собой все должно получиться.)))
Mungojerrie
25.03.2009 - 0:34
Человек такое существо, что любовью он может либо заниматься, либо о ней говорить. Автор жаждет первого, следовательно второго должен избегать.
Совмещать можно, но это приходит с опытом как жизненным, так и в конкретных отношениях.
уговорить - поставить свое мнение выше мнение собеседника и подавить его желания, ИМХО из такого секса ничего хорошего не выйдет.
Когда девушка сама захочет - ее не надо будет уговаривать.
Лучший секс - когда изначально оба хотят, а не просто он хочет, а она дала.

Ей 17, мне 20.
Не боитесь по статье ? Тем более, что "у нее такая мама" ?
Сссори )) у кого какие мысли возникают, но у меня сразу такие =)
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.03.2009 - 8:40)

Ой, да перестань

Всех моих бывших на нары - это жестко...
О чем здесь можно говорить?... Привел домой, налил винца, включил кино, уселись на деванчик, за ручку подержались, поцеловались, обнялись и т.д. и т.п. Всё само раскрутится, если, конечно, у неё нет каких-то особых заморочек по этому поводу.
MissaMia
25.03.2009 - 9:12
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.03.2009 - 9:40)

Сссори )) у кого какие мысли возникают, но у меня сразу такие =)
Да ладно! у меня тоже самое! Только мой на 4.5 года старше
Не знаю, мое мнение - чтобы все просто шло своим путем))) Говорить - как то странно это будет выглядеть))) Если любите - подождете))) Меня ждали))) Срок 3 месяца маленький, причем девушка девственница))) У нее могут быть свои принципы по этому поводу)))
А если что-то происходило еще давно, что вбилось в памяти, то тогда вообще очень сложно будет))) знаю по себе)))
Девчонки, я считаю, что если девушка еще не хочет, то смысла ее принуждать, "разводить" - нет. Ну некрасиво как-то.
Мужчина, тем более, если он старше, пусть даже на год,
должен галантно подождать. Gem MissaMia » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 9:05)

Ой, да перестань Всех моих бывших на нары - это жестко...
Цитата(MissaMia @ 25.03.2009 - 9:12)

Да ладно! у меня тоже самое! Только мой на 4.5 года старше
Я фсе запротоколировала )))) По статье пойдут ваши бывшие!
Lilusha
25.03.2009 - 9:21
Пока девушка сама не захочет ничего не будет, как бы ты её не уговаривал, намекал или что-то еще(ну что ты там еще делаешь), и никакое вино не поможет=))))
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.03.2009 - 9:18)

Девчонки, я считаю, что если девушка еще не хочет, то смысла ее принуждать, "разводить" - нет. Ну некрасиво как-то.
Да, девушки эти сами не знают чего хотят. Ломаютя для приличия

Понастойчивей надо быть, поуверенней, внушать доверие, возбуждать.
Просто я считаю, что если девушка не хочет его сейчас, то наврядли это изменится через энное количество месяцев.
Lilusha
25.03.2009 - 9:36
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 13:32)

Просто я считаю, что если девушка не хочет его сейчас, то наврядли это изменится через энное количество месяцев.
Что правда, то правда.
MissaMia
25.03.2009 - 9:37
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 10:32)

Да, девушки эти сами не знают чего хотят. Ломаютя для приличия Понастойчивей надо быть, поуверенней, внушать доверие, возбуждать.
ммм))) бывает очень сильный страх, тойсть хочется, но тебя как эл.шоком треснули))) Пересилить его сложновато
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 9:32)

Да, девушки эти сами не знают чего хотят. Ломаютя для приличия Понастойчивей надо быть, поуверенней, внушать доверие, возбуждать.
Джем, я с тобой согласна. Однако, ведь бывает девушки, которые еще в 17 лет не думают о сексе.
Цитата(MissaMia @ 25.03.2009 - 9:37)

ммм))) бывает очень сильный страх, тойсть хочется, но тебя как эл.шоком треснули))) Пересилить его сложновато
Вот! Она ему не доверяет. Боится, что что-то будет не так, не то, не туда... Опять же он должен внушать уверенность. Согласна, это может прийти со временем

Цитата
Джем, я с тобой согласна. Однако, ведь бывает девушки, которые еще в 17 лет не думают о сексе
Вот балбески то а!
Нужно, чтоб рядом с ним, под его ласками она о нём подумала. И в конце, концов, думать то не обязательно о сексе, тут физиология срабатывать должна))
MissaMia
25.03.2009 - 9:47

Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?
Ды не надо намекать на секс, я так понимаю иногда у Вас происходит что то типа прилюдий, поцелуи, обнимания, различные ласки и пощуппывания ну и всё в этом духе, так вот

.............если вы на едине и занимаетесь этими самыми прелюдиями, а если перед этим была какаето вечеринка или ещё лучще рамантик и вы немного под шафе ( ну можно обойтись и без вина

)......в процессе предложи ей куни (хотя я если честно не сторонник куни, но некоторым это нравица), а лучше даже не предлогай, а постепенно лаская например грудь, окажись в районе пупка и так не навящево намекни ей что хочеш попробывать её на вкус, или типа я хочу поцеловать тебя там или твою (как её называют та

) а киску, думаю от поцелуя она не откажеца, так вот устрой ей потрясный куни, это не факт что от возбуждения ей захочеца большего (чтобы ты оказался в ней, но чем чёрт не шутит

) но доступ к её прелести ты будеш иметь, а после первого или третьего раза ей самой захочеца большего и у вас всё свершица как говорица)))))))))))
фуф......аж самому захотелось такую-же не доступную)))))))(Фантазии мать их

)
bariton
25.03.2009 - 12:33
Вот многие из вас говорят что девушка сама должна решить когда это должно произойти, но что такое должно произойти в ее жизни, чтобы она вдруг захотела? Какое событие?
Цитата(bariton @ 25.03.2009 - 12:33)

Вот многие из вас говорят что девушка сама должна решить когда это должно произойти, но что такое должно произойти в ее жизни, чтобы она вдруг захотела? Какое событие?
Глупости спрашиваешь... Когда ты захотел её, какое событие произошло в твоей жизни? Никакого. Ты просто встретил её, полюбил (или что там у вас...) и захотел. Тоже и у неё. Просто заморочек побольше: "а вдруг бросит", "а мало ли залечу", "вообще это больно", "до свадьбы нини" и проч.
Она хотя бы возбуждается, когда вы целуетесь? Попробуйте заняться петингом, рано или поздно она не выдержит и позволит тебе пойти дальше))
Тёмыч, конечно, предложил замчательный варьянт)) Но, боюсь, от куни она может и отказаться...
Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 14:48)

Просто заморочек побольше: "а вдруг бросит", "а мало ли залечу", "вообще это больно", "до свадьбы нини" и проч.
Блииин =) Джемми )) Я бы вот даже этих страхов и не вспомнила. чтобы перечислить ))) А ведь было, даааа

Так давно это было ))
Цитата(Тёмыч @ 25.03.2009 - 9:56)

фуф......аж самому захотелось такую-же не доступную)))))))(Фантазии мать их )
И вот они мужчины !

Цитата(Gem @ 25.03.2009 - 14:48)

Но, боюсь, от куни она может и отказаться...
Да ладно )) А что есть такие, которые откажуццо ?
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.03.2009 - 15:04)

Да ладно )) А что есть такие, которые откажуццо ?

Сама поражаюсь, дорогая, но есть! У меня друг есть, так ему девушка не позволяет сим заниматься... Хрен знат почему... может скрытые комплексы какие?

В общем не даётся. А тут девственица, 17 лет! Это ж вообще гора домыслов, заморочек и убеждений. Неее, вполне отказать может, засмусчается и сбежит, того и гляди
А вообще, раз наш уважаемый bariton не прокомментировал Тёмкину идею, может он...того... не хочет куни делать?

Ведь бывают же такие мужики, брезгливые видите ли!
bariton
25.03.2009 - 15:52
Не в брезгливости дело! Не все сразу!
а надо уговоривать? черт, я отстала от жизнь)
а вообще наверно сесть да поговорить) по душам) за бутылкой чего нибудь)
Начинающий
25.03.2009 - 16:00
Возможно, помогут два аргумента: веревка и кляп? :)))
Цитата(Начинающий @ 25.03.2009 - 16:00)

Возможно, помогут два аргумента: веревка и кляп? :)))
Баффи!!! Баффи!!! Срочно протоколируй! Вот это уже точно статья! И Нача на нары! Как подстрекателя!))
Начинающий
25.03.2009 - 17:02
О_о
С каких это пор - за ролевые игры - статья??? :(
Цитата(Начинающий @ 25.03.2009 - 17:02)

О_о
С каких это пор - за ролевые игры - статья??? :(
Отмазывайся-отмазывайся теперь! Оправдываться будешь в суде!
Начинающий
25.03.2009 - 17:23
А казачок-то, похоже, засланный!!! :))) Теперь понятно, куда откровенные пользователи из этой ветки пропадают! :)
bariton
26.03.2009 - 22:41
Короче слушайте народ! Поговорил я со своей девушкой, и вот что она сказала: "я очень строго воспитана, никакого секса до свадьбы!".
Начинающий
27.03.2009 - 14:55
bariton
Парируй! Скажи: "До секса - никакой свадьбы!" :)))))
MosMouse
25.06.2009 - 6:15
Цитата(LoLa @ 24.03.2009 - 20:48)

//
MosMouse, на форуме запрещается писать сообщения, состоящие из одних смайлов, пока предупреждаю!
/Siesta/
Ksu.....
28.06.2009 - 16:57
хм....а девушка неужели глупая и не понимает что рано или поздно...и вообще как бы поцелуйчики поцелуйчиками но вы то взрослый молодой человек и жизнь ниже пояса заставляет задуматься о большем...
я считаю стоит просто растянуть все это не недельку...ну допустим....устрой ей прогулку...поцелуйтесь, но не ограничивайся этим..как бы помягче сказать ну потрогай ее...(сам не тушуйся, будь уверенней, мы все таки любим напористых)....
дальше больше...чтобы она сама понимала что от нее хотят а потом просто объясни ей что ты ее любишь,хотелось бы чтобы она была твоей.... ну а дальше что девушка ответит....главное не бойся и не стесняйся!!!
MS01011001
28.06.2009 - 17:07
Да!
Всё примерно так и происходило! ))
Пупса БО
29.06.2009 - 21:26
Цитата(Ksu..... @ 28.06.2009 - 17:27)

а девушка неужели глупая и не понимает что рано или поздно...и вообще как бы поцелуйчики поцелуйчиками но вы то взрослый молодой человек и жизнь ниже пояса заставляет задуматься о большем..
У девушки свое воприятие ситуации.... она так вопитана. Если это так "пошупывания" не помогут. А постоянные домогательства могут оттолкнуть. Я тож принципиальна даже если парень мне оч нравится но все выремя меня "уговаривает" - тем больше он меня бесит, и тем больше он мне "разонравливается".
Может парнишке перестать просто это делать со временем она сама будет заинтересована почему ее не хотят. С другой стороны, уговоры постоянные для человека, у которого Сексуальная нетронусть - дело чести , воспитания и принципа - это неуважение. Это неприятно. Это попытка принудить, заставить. Я думаю это лишнее. Секс важен для отношений, но не на столько, чтобы все отношения к нему сводить...терпи скока сможешь... разряжайся другими способами... не сможешь - ну не судьба, А если хочешь только ее и она не уступает - жениться придется. В любом случае это должно происходить када девушка сама захочет или по крайней мере не будет против...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.