Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест Сонди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Научные тесты
Страницы: 1, 2
Вик
Много раз проходил тест Люшера, но практически всегда сообщал, что данные противоречивы). Сонди дал хоть 60 процентную правду(если я сам себе не вру), да что ожидать более? Основных генотипов 9, а нас миллиарды и на каждого наложил отпечаток внешние условия, измененные гены и всяко тако. Так, что близко к сердцу не принимайте). Но рациональное зерно есть.
Летняя Зима
Такое вообще возможно?

Результат просто поражает, точность 99%
Я в шоке!
ArabeskA
Тест не открылся. Нашла аналогичный здесь --
https://quizterra.com/ru/portretnyj-test-sondi

Результат -
Ваши ответы говорят о том, что вы отличаетесь конформностью установок, альтруизмом, отзывчивостью. Обычно вы охотно идете на сотрудничество, доброжелательны, терпеливы по отношению к ошибкам и недостаткам других. У вас есть тенденция к самоотверженности, в своем поведении вы ориентируетесь на общепринятые нормы и правила.

В профессиональном плане успешнее всего вы будете как специалист по охране здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.
Jusi
Фактор s-
Ваши ответы говорят о том, что вы отличаетесь мягкостью, склонностью к идеализации, умением сочувствовать. Обычно вы глубоко привязываетесь к людям, ставите в приоритет культурные ценности. У вас есть тенденция к самоограничению ради близких, сохранению мира и спокойствия.

В профессиональном плане успешнее всего вы будете как медицинский работник, врач, медсестра, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель, научный работник, филолог, искусствовед.
Адика
Очень интересный тест
я его когда-то... лет 20-25 назад проходила в натуральном, не компьютерном варианте
и тогда и сейчас поразила относительная точность результата
ну, по крайней мере как я себя сама вижу

при этом
Цитата
«Я» работающего как каторжник
...
а рекомендуемые профессии от психотерапевта до шофера-гонщика ... ухты

может эти совпадения как раз из-за широкого диапазона вариантов (?)

здесь - работающий вариант
если кому то интересен тест Сонди

Краус
Где-то на работе лежит итог моего тестирования. У нас психолог всех прогоняет через него и плюс еще Люшера.
Адика
Цитата(Краус @ 10.03.2025 - 19:18) *
Где-то на работе лежит итог моего тестирования. У нас психолог всех прогоняет через него и плюс еще Люшера.

ну вообще-то
мы выбираем лица наиболее на нас похожие как на приятные для нас
например
еслия я астеник, то буду выбирать лица астенического типа, и исключать различные проявления истероидности ))
у астеника есть... действительно есть, черты личности, отличающие его от всех других

в разных вариантах от 6 до 12 типов личности

для меня главный прикол
ну просто так
моя аватарка - с 2009 года
ее я выбрала просто первую папавшуюся

а сейчас понимаю - почти вылитая я в детстве... причем поняла я это, зайдя однажды на форум после нескольких лет перерыва
Краус
Цитата(Адика @ 10.03.2025 - 18:30) *
ну вообще-то
мы выбираем лица наиболее на нас похожие как на приятные для нас
например
еслия я астеник, то буду выбирать лица астенического типа, и исключать различные проявления истероидности ))
у астеника есть... действительно есть, черты личности, отличающие его от всех других

в разных вариантах от 6 до 12 типов личности

для меня главный прикол
ну просто так
моя аватарка - с 2009 года
ее я выбрала просто первую папавшуюся

а сейчас понимаю - почти вылитая я в детстве... причем поняла я это, зайдя однажды на форум после нескольких лет перерыва

я редко ставлю аватарки, ну а так я вообще не верю в эти тесты.
Адика
Цитата(Краус @ 10.03.2025 - 20:12) *
я редко ставлю аватарки, ну а так я вообще не верю в эти тесты.

есть тесты, которым доверяют... на основе которых проводится профотбор
но внутри таких личностных тестов обязательно должна быть интеллектуальная шкала
я знаю один такой тест
что там примечательного
шкала интеллекта от 0 до 10
при этом, если интеллект 4 и ниже - результатам теста нельзя доверять (ну тут понятно, испытуемый не в состоянии понять суть вопросов и адекватно на них ответить)
нельзя доверять и тесту, в котором по шкале интеллекта 10 балов
(напомню, в ситуации профотбора)
как думаешь, почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.