прохожий
29.03.2011 - 20:34
Комментатор говорит, что сборная России прикладывает все усилия, чтоб победить..я лично в этом очень сомневаюсь.. играют просто чтобы сыграть..
Vanilka
29.03.2011 - 20:38
Голу рада исключительно потому что Павлюченко забил.
Всё остальное...
Ждала, что проиграют. Я не знаю уже, что другое поможет нам строить нормальную сборную.
Snooper
29.03.2011 - 21:32
не сборная а сборище , хочу провала в квалификации не выход на ЧЕ , увольнение Адвоката , назначение Кобелева и уже строительство новой сборной
жженый
29.03.2011 - 21:51
Цитата(Vanilka @ 29.03.2011 - 20:34)

Павлючеееенко, Павлючеееенко, оле-оле-оле ^^
Это не гол Павлюченко,это вратарь решил сделать подарок Россиянам и пытался мяч поймать сжатым кулоком да притом областью локтя.Но это не главное, после первого тайма счёт по фолам был 13:2 в пользу России,во втором при счёте 17:5 сбился,Катар играл в штрафной Россиян в квадрат(такого ещё ни кто себе не позвалял)и безпомощная защита ни чего не могла сделать,я незнаю что в головах наших игроков ,но еслиб я так сыграл хоть один матч,даже на уровне школы,я б завязал с футболом сразу,а тут на всю страну в прямой трансляции такое позорище.Довольность Адвоката положением дел на 85 минуте ,оставлю без коментариев.Оценку выше тройки можно поставить только Торбинскому,тройку Малофееву ,Денисову ,Аршавину и Павлюченко,остальные либо 2 бала либо вообще без оценки
Тренера убирать надо,и ставить Русского пока не поздно
SOS,SOS,SOS
мда...Дика надо срочно выгонять

Если мы уже и Катар не можем обыграть...
Харви Спектр
30.03.2011 - 7:36
Цитата(Rat_S @ 30.03.2011 - 8:05)

мда...Дика надо срочно выгонять

Если мы уже и Катар не можем обыграть...
Я за смену Дика Адвоката, ну реально, ему как то пофиг на сборную, он как мне кажиться,даж особых сил не прикладывает... Надо Гуса возвращать, выкупать и т.д.
Да, Гуса нам не хватает...
Харви Спектр
30.03.2011 - 7:48
Цитата(Rat_S @ 30.03.2011 - 8:45)

Да, Гуса нам не хватает...
При нем хоть сборную видно, а при Дике что? Сброд футболистов...............
Цитата(BALTAZAR @ 30.03.2011 - 8:36)

Надо Гуса возвращать, выкупать и т.д.
Гус не плохой специалист,но с ним сборная прогресировать не будет,только наш тренер,который будет чувствовать ответственность,а не просто деньги собирать
Цитата(жженый @ 30.03.2011 - 9:46)

Гус не плохой специалист,но с ним сборная прогресировать не будет,только наш тренер,который будет чувствовать ответственность,а не просто деньги собирать
да где ж нам взять такого "местного" специалиста?? При Гусе сборная заметно прибавила....а Дик даже состав нормальный не может выставить....
Тренер сборной не учит футболистов играть,его задача климат внутри команды,ведь игроки из разных клубов и не редко не совсем дружны между собой,другими словами сборникам нужен ни столько тренер сколько психолог,а иностранец психологом быть не может по причине не знания нашего менталитета.Гус пытался у нас выстроить инфроструктуру сборной так же как в Европе,но это всё для нас неактуально,потомук как сыграв пару игр нармально ,наши люди улетают в облака при оценке своих возможностей.В сборной нужен тренер который в веренном ему колективе ставил командную игру,и не очень важно чего он добился на клубном уровне ,ведь ук всех клубов разные задачи во внутреннем чемпионате.На мой взгляд командную игру ставили в своих клубах: Красножан,Слуцкий,Кобелев,Непомнящий
Нам нужен тренер как в "Газмясе"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Rat_S @ 30.03.2011 - 10:17)

Нам нужен тренер как в "Газмясе"
Кстати меня вчера во время встречи с Катарам посетила мысль,что даже Газмяс обыграл бы вчера наших
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он доволен товарищеским матчем с командой Катара, который прошел 29 марта в Дохе. Адвокат подчеркнул, что игра была для него очень полезной. При этом тренер отметил, что результат матча (1:1) его не устроил.
Вот это тренер...он ДОВОЛЕН игрой
Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев заявил, что критика сборной России по футболу является несправедливой. По словам Газзаева, национальная команда "дает результат". Президент "Алании" выразил уверенность, что россияне завоюют путевку на чемпионат Европы 2012 года.
Какие ж они все самоуверенные
DjaStar
1.04.2011 - 15:10
Зачем парней ругаете, дамы и господа?в сборной сейчас молодой коллектив, амбициозный доморощенный тренер, играем здорово - все ребята грызут землю за сборную, за Родину. Не всегда получается, но ведь играем от сердца!это самое главное
Хранитель
2.04.2011 - 18:07
Ты прав. Главное, есть прогресс при Адвокате. Сначала было 0-2, потом 0-1, с армянами уже по нулям. А вот в Катаре даже забили.
Аршавин играет не от сердца, а за чипсы от бабушки.
Vanilka
2.04.2011 - 18:25
Цитата(DjaStar @ 1.04.2011 - 16:10)

Зачем парней ругаете, дамы и господа?в сборной сейчас молодой коллектив, амбициозный доморощенный тренер, играем здорово - все ребята грызут землю за сборную, за Родину. Не всегда получается, но ведь играем от сердца!это самое главное

Скажи мне, что это стёб.
Цитата(Rat_S @ 31.03.2011 - 8:21)

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он доволен товарищеским матчем с командой Катара,
Ладно с тренером ясно,он иностранец и ему плевать на Россию,но как быть с Аршавеным?Первый тайм за Арсенал против Блэкберна он был лучшим игроком на поле,отнимал мячи в штрафной соперника,отрабатывал со своим игроком вплотль до своей штрафной,и два раза спас свои ворота,при этом как всегда выдавал абалденные пасы нападающим,как быть с человеком который не хочет играть за страну?по мне пусть он трижды звёздный нельзя его брать в сборную с таким желанием играть ,какое он показывает последние 6 матчей за сборную!!!
Аршавин - не единственный футболист, который за свою сборную играет хуже, чем за клуб. Те же флагманы мирового футбола Месси и Роналду в сборных далеко не так ярки, как в клубах. Вспомните хотя бы их игру на последнем чемпионате мира в ЮАР. И это далеко не единственный пример их невыразительной игры за свою нац. сборную.
А Аршавин да, очень давно не проводил ярких матчей за сборную а-ля Россия-Голландия. Если память не изменяет, то последняя его вспышка пришлась на московскую игру со сборной Финляндии в рамках отбора на чемпионат мира. Любители футбола сами вспомнят, насколько давно это было.
Насчет его (Аршавина) желания либо нежелания играть за сборную ничего не могу сказать. В голову ему не залезешь, а причины плохой игры могут быть разные.
Хранитель
5.04.2011 - 14:44
Да, только не забывайте, что эти ребята, даже с хреновой игрой, постоянно попадают в финалы международных турниров. И ещё из групп умудряются выходить. Постоянно! А не раз в десятилетие. И ещё: флагман мирового футбола, образец игры в обороне и атаке, сборная Гондураса, попали на последний чемпионат мира!
кошмар, а не матчи демонстрирует наша сборная. Парни не напрягаются, потому что конкуренции нет никакой. Например Аршавин знает, что Дик его всегда ставить будет. А вот если он же так будет играть в Арсенале, то быстро сядет на скамейку!!!
Матч сборной России по футболу с командой Армении в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года пройдет в Санкт-Петербурге. Встреча состоится 4 июня на стадионе "Петровский" и начнется в 19:00 по московскому времени.
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что 7 июня сборная России проведет товарищеский матч с Камеруном. Эта игра пройдет в австрийском Зальцбурге. По словам Фурсенко, договоренность о том, что матч пройдет в Европе, была достигнута с камерунцами заранее.
Харви Спектр
5.05.2011 - 12:39
Цитата(Rat_S @ 5.05.2011 - 12:17)

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что 7 июня сборная России проведет товарищеский матч с Камеруном. Эта игра пройдет в австрийском Зальцбурге. По словам Фурсенко, договоренность о том, что матч пройдет в Европе, была достигнута с камерунцами заранее.
мммм, че то мне кажется матч будет интересным, ток лиж бы Камерун выставил сильный состав
Цитата(BALTAZAR @ 5.05.2011 - 13:39)

мммм, че то мне кажется матч будет интересным, ток лиж бы Камерун выставил сильный состав
Да не сильный состав мы не обыграем,нам кого нибудь по слабее,пусть дубль выпускают а то мы играть с ними в полную силу не будем и нас опять обыграют
Харви Спектр
5.05.2011 - 15:53
Цитата(жженый @ 5.05.2011 - 12:58)

Да не сильный состав мы не обыграем,нам кого нибудь по слабее,пусть дубль выпускают а то мы играть с ними в полную силу не будем и нас опять обыграют
да я то понимаю что будет дубль, но хочется увидеть красивый футбол
наши и от Камеруна получат сто пудов
Харви Спектр
5.05.2011 - 17:03
Цитата(Rat_S @ 5.05.2011 - 16:30)

наши и от Камеруна получат сто пудов

Ратс ну где же твой потреотизм? Я думаю после неудачных игр они хотят оправдатся перед болейщеками
Цитата(BALTAZAR @ 5.05.2011 - 18:03)

Ратс ну где же твой потреотизм? Я думаю после неудачных игр они хотят оправдатся перед болейщеками
они уже лет 15 этого хотят

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на отборочный матч чемпионата Европы 2012 года с Арменией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, а также на товарищескую игру с Камеруном - эта встреча состоится 7 июня в австрийском Зальцбурге. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Адвокат вызвал в команду 20 игроков - двух вратарей, семь защитников, семь полузащитников и четырех нападающих. В сборную приглашены по пять футболистов московского ЦСКА и питерского "Зенита", а также четыре игрока столичного "Локомотива". Обращает на себя внимание вызов в команду полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова, который дебютировал в сборной России в 2011 году.
Подготовку к матчам с Арменией и Камеруном россияне начнут 30 мая. Армяне состав на матчи с россиянами пока не называли, а тренер камерунской команды Хавьер Клементе список игроков, приглашенных в сборную, уже обнародовал.
Состав сборной России на матчи с Арменией и Камеруном:Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба - "Локомотив"), Юрий Жирков ("Челси", Англия).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков (оба - "Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Состав сборной Армении на матч с Россией
Вратари: Роман Березовский ("Химки", Россия), Степан Казарян ("Бананц")
Защитники: Саркис Овсепян, Артак Едигарян, Артур Юспашян (все - "Пюник"), Роберт Арзуманян ("Ягелония", Польша), Агван Мкртчян, Грайр Мкоян (оба - "Мика"), Левон Айрапетян ("Легия", Польша), Валерий Алексанян ("Улис")
Полузащитники: Артур Едигарян ("Пас", Иран), Геворг Казарян, Маркос Пизелли (оба - "Пюник"), Генрих Мхитарян ("Шахтер", Украина), Артак Дашян ("Бананц"), Левон Пачаджян ("Санат Нафт", Иран), Артак Григорян ("Улис"), Карлен Мкртчян ("Металлург" Донецк, Украина)
Нападающие: Эдгар Манучарян ("Пюник"), Юра Мовсисян ("Краснодар", Россия), Завен Бадоян ("Импульс").
Главным арбитром матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года по футболу между сборными России и Армении назначен француз Стефан Ланнуа. Матч Россия - Армения пройдет 4 июня 2011 года в Санкт-Петербурге и начнется в 19:00 по московскому времени. На счету России 10 очков, Армении удалось набрать 8 очков.
Ну что, красаучики наши парни 3-1
Ну что, игра так себе, гол пропустили... вообще без комментов.... но главное это результат))) УРА!
Цитата(Odilia @ 4.06.2011 - 22:39)

Ну что, игра так себе, гол пропустили... вообще без комментов.... но главное это результат))) УРА!
Ну в принципе соглашусь,результат ура игра на 3с плюсом учитывая класснрость соперника
Snooper
4.06.2011 - 21:56
оборона это тихий ужас , учитывая что играли с Арменией ... а так Пав молодец , игра в АПЛ даёт о себе знать
Гол пропустили вообще как га тренировке...раскатали их как вчерашних пацанов... Да и Игнашевич мог спокойно отбить
Fedosei
5.06.2011 - 10:29
я ржала,когда эти кхм..игроки сборной России пропустили...не попасть по мячу,када он летит мимо ног в ворота! ааааа,это вобще убийственно!))) защитнички блина...вот что значит профессионализм))))
Цитата(Fedosei @ 5.06.2011 - 11:29)

я ржала,когда эти кхм..игроки сборной России пропустили...не попасть по мячу,када он летит мимо ног в ворота! ааааа,это вобще убийственно!))) защитнички блина...вот что значит профессионализм))))
он на противоходе был ))) и видимо не смог ногой мотнуть

А вообще да, гол из разряда смешных и нелепых))
С такой игрой можно забыть о большом футболе
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на товарищеский матч со сборной Сербии, который состоится 10 августа в Москве. В сборную вызваны 19 игроков - два вратаря, шесть защитников, семь полузащитников и четыре нападающих.
Сборная Сербии занимает 25-е место в рейтинге ФИФА. Россияне находятся в мировом рейтинге на 17-й позиции.
В последний раз со сборной Сербии россияне играли в 2008 году. В товарищеском матче, который прошел в немецком Бургхаузене, сборная России победила со счетом 2:1. Голы в ворота сербов забили Павел Погребняк и Роман Павлюченко.
Состав сборной России на матч с Сербией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив"), Юрий Жирков ("Челси", Англия).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Дмитрий Торбинский, Денис Глушаков (оба - "Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Вчера обули Сербов 1-0....но игра конечно печальная (((
Snooper
11.08.2011 - 11:41
да игра печалька , имхо Адвокаа сливать надо ...
вчера ещё играли вторая сборная с молодёжкой , вторая выиграла , хотя там тоже игра не ахти , но Яковлев такой голешник забил ...
да, вторая молодежка наказала первую

Ионов хороший подрастающий игрок
Дика вообще брать не стоило
Dima1987
3.09.2011 - 15:54
В этом году сборная не ахти,хотя вроде Аршавин потихоньку набрал. На Евро конечно наши попадут,а вот что там будет вопрос. Адвокат не тот тренер,что нужен сборной. Нам нужен итальянец,чтоб тактику улучшил. :)
Ну что готовы к матчу? Ваши прогнозы на сегодня? У нас есть не плохие шансы выиграть матч, посмотрел по
аналитике кастрола, то шансы примерно равные...
«Сборной России в этом матче будет крайне важно держать словаков как можно дальше от своих ворот. Это подтверждают данные Сastrol EDGE Index. Оборона России вызывает опасения, значит необходимо искать счастья у чужих ворот. Для словаков это тоже важнейшая игра, поэтому они активно пойдут в атаку, а значит будет простор и зоны для быстрых игроков. Наверняка Адвокат все это понимает и сделает ставку в этой игре на резкие и быстрые контратаки. И естественно важна персональная и командная ответственность за результат, все должны четко понимать цену этого матча».
Snooper
7.10.2011 - 19:12
2-1 Cловакия выиграет
а ты патриот я смотрю
Первый тайм прошел.. 0-0
Немцы - Турция - 1-0
Snooper
7.10.2011 - 23:03
Цитата(Rat_S @ 7.10.2011 - 23:05)

а ты патриот я смотрю
Первый тайм прошел.. 0-0
Немцы - Турция - 1-0
Просто не могу болеть за эту сборную зажравшихся типов , хочу чтоб сборная не прошла на Евро и соответственно уволят Адвоката потому что есть пункт в контракте если он не выводит сборную то автоматически уволняют без неустойки ... хочу русского тренера , хочу свежей крови ...
Словакия - Россия 0-1 90 минута
Турки - Немцы 0-2 вот тут игра глаз радует , обе команды играют футбол а не как наши со словаками мучаються
турки забили 2-1
Наши победили 1-0...не понял почему Ромкин гол не засчитали...Ромка не был в офсайде ((( из-за Андрюсика штоле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.