Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Народная медицина
Страницы: 1, 2, 3
Уходящий к звездам
Такие вещи читаю исключительно с улыбкой, лучше сдохнуть чистым и с аккуратными волосами, чем грязнулей %))
Dexter
Ага. А нерегулярное принятие душа может привести к разрыву отношений. Нет запаха отвратительнее, чем запах немытого человеческого тела.

Эфа
Ха, значит каждое поколение все тупеет и тупеет, в средневековье вообще не мылись, а сейчас принимать душ каждый день это норма. Скоро все будут знакомы с дедушкой Альцгеймером ag.gif
Лилюшка
Ахахахаха, умереть не встать bj.gif Что-то не припомню, чтобы у кого-то мозг отказал от того что он часто душ принимает.
LonelySoul
ой, а я так люблю душ принимать, или ванну с аромамаслами.))
Жалко мозги. конечно, но отказать себе в этом удовольствии не смогу...
Шут
А за сколько лет он пагубно влияет на организм дохтур не указал? Жаааль.
Tory
Низя принимать душ, а ванну можно. Без моющих веществ естессна. ed.gif
Шут
Цитата(Tory @ 4.12.2011 - 22:18) *
Низя принимать душ, а ванну можно. Без моющих веществ естессна. ed.gif

Шампунь, мыло? Водичкой побрызгались и зашибись, как цветочки...Ну можно ещё от пыли протереться. ag.gif
Tory
Цитата(Шут @ 4.12.2011 - 22:24) *
Шампунь, мыло? Водичкой побрызгались и зашибись, как цветочки...Ну можно ещё от пыли протереться. ag.gif

Можно использовать эфирные масла и щеткой тереться. Эффект должен быть потрясающим.)))
Шут
А можно как кабанчеги ag.gif - повалялись в грязи, та высохла, спинкой о деревце потёрся и чист)
Марни
Я регулярно тупею два раза в день.
Поликарп
Цитата(mariparango @ 6.07.2009 - 14:23) *
кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например???

Бывает дневное недержание мочи и непроизвольное выделение кала, также характерна кровь горлом и прогрессирующее слабоумие. ag.gif
hook
Повальная эпидемия отупения или нервного расстройства происходит летом, градусов эдак в 30-40, особенно в большом мегаполисе.
Teppa
Цитата(Сашок @ 9.04.2009 - 16:38) *
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга

Шедеврально. Соответственно, наилучшая работа мозга должна наблюдаться у лиц, проживающих в подвалах - они ведь не нарушают ее столь предосудительным способом.
Сартиэль
Цитата(Сашок @ 9.04.2009 - 16:38) *
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест.

А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм.

Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь.

это американцы исследовали их водопроводную воду. любопытно к каким выводам бы они пришли разобрав на атомы воду Российских водопроводов)))
hook
Ну, у нас то тоже же вода не супер... : http://www.o8ode.ru/article/answer/kach/himmoscow.htm

А, что делать, моемся же и пока слабоумие и прочие неврозы не наблюдаются. Во всяком случае в нашей семье.
Поликарп
Цитата(Teppa @ 5.03.2013 - 0:33) *
Шедеврально.

Чем тупей тема, тем больше народу в ней выпасается. ag.gif

Шедеврально.

Шедеврально.

Поликарп
Глюки сегодня...
дядя ЧЁ
Вот ведь люди, а? вечно найдут виноватого в людской тупости! ну это у них, а у нас какие причины?)))
ShakuDancer
Ну тогда надо каждый день ходить на речку купаться :))
человек-синусоида
ааа, так вот почему у меня на факультете некоторые редко моются -- боятся, что мозг от этого повредится, и учиться совсем трудно будет

чего только не придумают, блин
олененок
Глупость, по-моему
Lanet
Цитата(Сашок @ 9.04.2009 - 9:40) *
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест.

А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм.

Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь.

Чем же нам тогда грозит выход на улицу?! ai.gif
Patrick Jane
Цитата(Сашок @ 9.04.2009 - 11:30) *

А ссылку на статью если бы дали, звучало бы убедительнее.
Маугли
Цитата
Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь

Это к вопросу экономии воды?..;)
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 24.04.2016 - 19:00) *
Это к вопросу экономии воды?..;)

это они хотят заработать на средствах против педикулеза)
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 24.04.2016 - 17:01) *
это они хотят заработать на средствах против педикулеза)

одна коммерция. А человек мог и перестать мыться. Есть натуры впечатлительные;)
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 24.04.2016 - 19:05) *
А человек мог и перестать мыться. Есть натуры впечатлительные;)

Да, впечатлительных натур много. Особенно в Штатах.
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 24.04.2016 - 17:06) *
Да, впечатлительных натур много. Особенно в Штатах.

Вот на стращают народ;)
Тэя
Ага, смешные такие. Не мыться теперь чтоли.. А вот умывать лицо с мылом женщинам вредно для кожи. Это я слышала.
Вуди
Жить вредно - от этого умирают)))
Андрей_
Ой боже мой, а я сейчас через каждый час туда ныряю, я же безумен наверное.
ЗаДенис
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно?
Эллочка
Цитата(ЗаДенис @ 25.01.2017 - 21:54) *
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно?

ага) еще и в такой концентрации..
The Mentalist
Цитата(Сашок @ 9.04.2009 - 9:30) *

Неправильно написано название университета.
Правильно - Фейк-Форест ag.gif
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 26.01.2017 - 1:11) *
Неправильно написано название университета.
Правильно - Фейк-Форест ag.gif

и все-то ты знаешь)))) расскажи нам свою версию. полезно/вредно
kapushka
А мне нравиться контрастный душ утром.Взбадривает.
А мне кажется это фейк каких сейчас миллионы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Вывод- надо не дышать, когда принимаешь душ))))
Вустер

.

это с какого перепугу???
в каждом городе есть очистные сооружения, в которых вода очищается от примесей до пределов ниже ПДК, а марганец...это вообще полный бред.
"Но важно отметить, что во врачебной практике не отмечались случаи отравления из-за высокого содержания марганца в пище или воде, ведь этот элемент относят к наименее ядовитым."
http://sistemyochistkivody.ru/pereizbyitok...cza-v-vode.html
принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 16:41) *
принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало

фсо... будешь у нас теперь розовенькой...
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 16:43) *
фсо... будешь у нас теперь розовенькой...

ai.gif
оха...как жить дальше, подскажи, дорогая редакция ag.gif
Pushinka
Цитата

бред какой

еще вода кожу стирает.D
Вустер
да бред канеш...и потом, марганец тяжёлый металл, с трудом до меня доходит...как он вообще в городскую систему водоснабжения попадает, тем более- если нет рядом предприятий по его переработке ai.gif
существуют нормативы по содержанию примесей в воде....я воду не из колодца рядом с металлургическим комбинатом беру.
Pushinka
Цитата
дрожи в конечностях,

У меня недавно было ..но не дрож а зевания, я зевала несколько по зеваний в минуту ag.gif
хотя душ не причем так вспомнила.

Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 16:56) *
марганец

я хряку давала,разводила в воде.
The Mentalist
Цитата(Pushinka @ 20.03.2017 - 17:01) *

Нужно было в душе искупать. Экономия на марганце )
Pushinka
Цитата(The Mentalist @ 20.03.2017 - 17:08) *
Нужно было в душе искупать. Экономия на марганце )

неа у него понос ,надо вовнутрь,но я перестала его поить..так как может спалить себе желудок
когда ставила поилку,прям смотрела какая вода и прибавляла/
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 12:20) *
Вывод- надо не дышать, когда принимаешь душ))))

У меня немножко другой вывод - самые умные на земле то, кто душ по утрам не принимает.

Когда в ванне сидишь, марганец вдыхаешь? Тогда долой ванны и души вместе взятые.
Вустер
Цитата(Pushinka @ 20.03.2017 - 17:01) *

ag.gif
мы не хряки, но с целью промывания желудка используем марганцовокислый калий. такой- бледно розовый растворчик.
MuzantRoP
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 16:49) *
ai.gif
оха...как жить дальше, подскажи, дорогая редакция ag.gif

И будешь пахнуть хлоркой из бассейна ad.gif
Вустер
у нас продвинутый бассейн, воду не хлорируют а озонируют. ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.