Полная версия этой страницы:
Витамины и БАДы
Цитата(Ирэна @ 3.02.2012 - 9:02)

Купила в последний раз витамины "От А до цинка" Доппельгерц..может, кто принимал? Обычно принимала "Теравит антистресс", но уже 3 месяца его в аптечной сети города нет..
Ириш, смущает в составе наличие витамина Е. Оченно. Это жирорастворимый витамин, и верх неграмотности совмещать его с водорастворимыми витаминами и микроэлементами. На фармакологии нас учили, что ни один грамотный производитель такую рецептуру не составит.
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 10:18)

меня цена еще поразила, мягко говоря не дешевая
пока эффекта не вижу
а какой у него курс?
Стандарт - месяц.
Цитата
вообще, для меня загадка, как узнать эффект от витаминов?
В целом - улучшение общего самочувствия, работоспособности, снижение утомляемости. Плюс - улучшение состояния, например, кожи.
Опять всё индивидуально. Например, курильщикам нужно принимать 2-х кратную суточную дозу витамина С. Казалось бы - глотай по 2 таблетки вместо одной - и порядок. Но витамин С усваивается при достаточном количестве рутина. Хоть упаковками ешь, рутина мало - эффекта нет.
На это надо обращать внимание, читая состав.
В идеале - принимать
моновитамины, ну, или витамины одной -двух групп в одной таблетке, не более.
Допустим:
3 недели
"Аскорутин" - форма витамин С + рутин
3 недели -
"Нейромультивит" - комбинация витаминов группы В, "витамины для мозга и нервной системы"
3 недели -
Витамин Е - в специальных желатиновых капсулах, или А+Е - 2 жирорастворимых витамина вместе.
Такой вот ударный курс в конце зимы-начале весны.
Напомню - что это общие советы, и если есть какие-то заболевания, аллергия и прочее - советуйтесь со своим доктором!!!
Sladkaya
3.02.2012 - 15:38
Цитата(Брюн @ 3.02.2012 - 12:03)

Напомню - что это общие советы, и если есть какие-то заболевания, аллергия и прочее - советуйтесь со своим доктором!!!
моим доктором будешь ты

а правда, что витамин Е нельзя принимать при Беременности?
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 14:42)

моим доктором будешь ты

Так, только у меня не заболеешь)))
Цитата
а правда, что витамин Е нельзя принимать при Беременности?
Витамин Е очень важен на ранних сроках, он помогает вынашивать малыша, предотвращает угрозу выкидыша на ранних сроках.
А вот в более поздние сроки его назначают очень аккуратно - ведь он накапливается в жировой клетчатке и возможна неконтролируемая передозировка, так же повышает упругость мышц - а для родов это не здорово. Кроме того, есть данные, что прием на поздних сроках может спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания у малыша.
Sladkaya
7.02.2012 - 9:23
кстати, хочу рассказать про Вобэнзим, он мне помогает улучшить состояние кожи, все ранки и следы после прыщиков прошли, я когда смотрюсь в зеркало себя не узнаю.
Цитата(Sladkaya @ 7.02.2012 - 8:27)

кстати, хочу рассказать про Вобэнзим, он мне помогает улучшить состояние кожи, все ранки и следы после прыщиков прошли, я когда смотрюсь в зеркало себя не узнаю.
а поподробнее? может совмещать с чем то нужно? прочитала ещё про витамин В12 - для предотвращения седины преждевременной кажется. слышали про такой?
Вот и наступила весна ! Правда пока очень даже зима, судя по сегодняшней вьюге :) Кроме потепления, увеличения светового дня и солнышка ко мне пришел авитоминоз. Слоятся ногти, волосы стали тусклые и ломкие - полный набор, в общем.Собираюсь сходить к косметологу на консультацию, ну а пока ...Какие витаминки вы посоветуете принимать и почему?
Асмодей
21.03.2012 - 5:11
пейте дети молоко и будете здоровы
А я купила для себя дуовит, выбрала именно для женщин. В аптеке фармацевт сказала, в нем хороший комплекс витаминов. И зимнюю нехватку витаминов должен пополнить. Уже пол пачки нет, чувствую себя значительно бодрее. И пить не забываю, сразу после завтрака принимаю витаминки и на работу бегу.
Sladkaya
21.03.2012 - 17:05
Витамины обсуждаем здесь
Fishka
30.03.2012 - 22:14
Сходила-таки к косметологу, она посоветовала пропить витамин D, его активную форму (Альфа Д3 Тева), потому что так быстрее начнет "работать".
Ведьмочка
15.04.2012 - 22:19
Мне врач посоветовал пропить курс дуовит для женщин. Принимаю их уже около 2 месяцев, впечатления только положительные! Волосы и ногти не узнать, естественно моей радости нет предела;) Решила, что и дальше буду их пить для профилактики!
CHARiSMA
15.04.2012 - 22:54
Мне больше всего супрадинки нравятся( в таблетках, шипучие не люблю))
Сейчас утсроила перерыв, но скоро начну по новой)
Sladkaya
18.04.2012 - 9:34
Цитата(CHARiSMA @ 15.04.2012 - 22:58)

Мне больше всего супрадинки нравятся( в таблетках, шипучие не люблю))
Сейчас утсроила перерыв, но скоро начну по новой)
сколько у тебя перерыв?
CHARiSMA
18.04.2012 - 12:31
Цитата(Sladkaya @ 18.04.2012 - 9:38)

сколько у тебя перерыв?
около месяца) моему организму просто требуются витаминки)))а другие я не очень люблю) ни компливит, ни витрум...
Sladkaya
18.04.2012 - 15:20
Цитата(CHARiSMA @ 18.04.2012 - 12:35)

около месяца) моему организму просто требуются витаминки)))а другие я не очень люблю) ни компливит, ни витрум...
а у меня на мульти аллергия, надо с осторожностью подбирать
но мне тоже надо уже
CHARiSMA
18.04.2012 - 15:59
Кстать спросила у провизора, надо перерыв делать недели 2 не меньше, между курсами. И нельзя пить одновременно мульти и например для волос и ногтей)
Сеня себе пинтовигар кажется еще купила, но пить его буду через месяц, как супрадин допью)
Ведьмочка
6.05.2012 - 19:55
А какие витамины кто дает деткам?
Мы покупаем Пиковит. У них удобная фармацевтическая форма - на каждую потребность (сироп, таблетки жевательные и для рассасывания), сейчас пьем сироп. Ребенку очень нравится
Дочери давала пиковит.В виде пасты.очень ей нравилось.И витамина "С" там немного.Так же,пьём "Центрум".
Ice Queen
6.05.2012 - 22:18
Зимой совсем стало плохо с кожей и ногти не просто слоились - облезали прямо. Пропила " Аевит" и " Аскорутин" . Получшало

Но хочется ещё лучше, как ни крути.
Ещё вот кто- нибудь бы подсказал - имеет ли смысл попить для похудения " Гарцинию".
CHARiSMA
6.05.2012 - 22:34
Цитата(Ice Queen @ 6.05.2012 - 22:22)

Ещё вот кто- нибудь бы подсказал - имеет ли смысл попить для похудения " Гарцинию".
для похудения лучше посидеть на диете, и аэробные нагрузки для закрепления. От бадов не похудеете.
Ice Queen
6.05.2012 - 22:47
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2012 - 22:38)

для похудения лучше посидеть на диете, и аэробные нагрузки для закрепления. От бадов не похудеете.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нееет, диету - нет, так...ограничения кое- какие - это да. А после диет обычно ещё сильнее поправляются. Организм , диетой напуганный, начинает усиленно копить впрок всё что нужно и не нужно.
"Гарциния", наверное, скорее не для похудения, а для очищения организма, или нет ?
CHARiSMA
6.05.2012 - 23:30
Ice Queen » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
после неправильно подобранных диет поправляются. И если проблемы есть, что-то не устраивает, надо себя ограничивать всегда, а не только 2 неделе на диете)
покажите что за гарциня и состав?
Artshtyka
16.05.2012 - 0:45
Посоветуйте, пожалуйста, какие-то витамины для кожи. Хочется помочь организму сохранить кожу упругой. Буду признательна, если поделитесь своими секретами!
Fishka
16.05.2012 - 15:05
Цитата(Artshtyka @ 16.05.2012 - 0:49)

Посоветуйте, пожалуйста, какие-то витамины для кожи. Хочется помочь организму сохранить кожу упругой. Буду признательна, если поделитесь своими секретами!
Я пью витамин Д для кожи, он очень полезен для кожи, а вы его мало получаем. Я пью его в комплексе Альфа Д3, он еще есть в разных продуктах, например, морепродуктах.
Ice Queen
16.05.2012 - 15:22
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2012 - 23:34)

покажите что за гарциня и состав?

Гарциния форте
Состав и форма выпуска:Таблетки (капсулы) 1 табл. (капс.)
экстракт гарцинии 100 мг
витамин С 15 мг
хром (пиколинат) 6,0 мкг
фукус; ламинария; магний (стеарат); кремний (оксид); крахмал
во флаконах по 40 (капс.) или 80 шт. (табл.); в пачке картонной 1 флакон (по 40 шт.).
Рекомендуется:
При избыточной массе тела.
Способ применения и дозы:
Внутрь, во время еды.
Принимать взрослым по 2 табл. (капс.) 2 раза в день. При этом желательно увеличить потребление жидкости.
Людям, склонным к полноте, при контроле за массой тела рекомендуется 20-дневный курс, который можно повторять в течение года периодически.
При избыточной массе тела длительность приема — в зависимости от желаемого результата.
При ожирении различной степени для сокращения объема желудка и достижения стабильных результатов необходимо таблетки (капсулы) принимать от 1,5 до 3 мес.
Ice Queen
16.05.2012 - 15:46
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2012 - 23:34)

после неправильно подобранных диет поправляются. И если проблемы есть, что-то не устраивает, надо себя ограничивать всегда, а не только 2 неделе на диете)
Так и я о том же !

CHARiSMA
16.05.2012 - 21:18
Цитата(Ice Queen @ 16.05.2012 - 15:26)

Рекомендуется:
При избыточной массе тела.
Цитата(Ice Queen @ 16.05.2012 - 15:26)

Людям, склонным к полноте, при контроле за массой тела рекомендуется 20-дневный курс, который можно повторять в течение года периодически.
Так написано же для похудения. Купите слабительное для очищения надежней будет, чем бад. У нас нет госта для бадов, намешают чо захотят.
Когда начинают выпадывать волосы, сразу пью кальций.
Вот и сейчас та же проблема, купила себе Кальций от Витрума, на 2 день волосы стали более крепкими=)
Цитата(Ice Queen @ 16.05.2012 - 16:28)

Гарциния форте
Состав и форма выпуска:Таблетки (капсулы) 1 табл. (капс.)
экстракт гарцинии 100 мг
витамин С 15 мг
хром (пиколинат) 6,0 мкг
фукус; ламинария; магний (стеарат); кремний (оксид); крахмал
Что такое гарциния - не знаю, хром в виде пиколината мягко снижает аппетит ...в дозе 200 мкг/ сутки примерно. Тут в капсуле - 6..Остальное - витаминки, микроэлементы.
Очередной пшик.
Вот не верю я всему такому....даже боюсь.
Цитата(ЛеннА @ 29.06.2012 - 20:45)

Вот не верю я всему такому....даже боюсь.
Бояться особо нечего - вреда не будет..но и пользы - тоже))) Вообще - БАДы - ни о чем, мое мнение.
Просто я уже столько эксперементировала со всякими....от одного турбослима чуть не двинула коньки...так что,это не для меня.
Цитата(ЛеннА @ 29.06.2012 - 20:50)

Просто я уже столько эксперементировала со всякими....от одного турбослима чуть не двинула коньки...так что,это не для меня.
Вы правы. Экспериментировать не стОит.
Siesta
29.06.2012 - 20:47
Цитата(ЛеннА @ 29.06.2012 - 22:50)

от одного турбослима чуть не двинула коньки...
многим моим знакомым Турбослим не подошел. Одна гастрит заработала, другая в туалет начала бегать не по-детски=(
Света Ивлева
30.07.2012 - 15:41
А я положительно отношусь к витаминам и БАДам. Считаю, что в наше время, когда среднестатистическому жителю города и поесть то нормально некогда - они просто выход из положения. Сама пару раз в год стараюсь пропивать какой-нибудь витаминный комплекс. Вот зимой пила дуовит для женщин. Это даже не витамины, а добавка. Не знаю как кто, но я после них на самом деле чувствую себя лучше. Сон нормализуется, ногти не слоятся и нервная система в порядке.
Sladkaya
4.06.2013 - 14:00
у нас на форуме никто витамины не употребляет? Колитесь какие?
меня заинтересовал препарат Лактофильтрум, может кто-то пробовал его принимать?
Авиамоторная
11.06.2013 - 12:32
Цитата(Sladkaya @ 4.06.2013 - 16:08)

меня заинтересовал препарат Лактофильтрум, может кто-то пробовал его принимать?
я хотела попробовать, но руки так и не дошли, выпила курс бифидумбактерин и успокоилась, в животе после принятия пищи всё вздувалось и лопалось с громким треском, после бифидумбактерина прошло. сейчас ем аскорбинки драже
Nirvana
17.06.2013 - 20:41
БАДы пробовали только поднимающие либидо. и т.д.
Даже из Тая парочку привозила.... В общем и целом - фигня.
Понравился только один РЕАЛЬНО работающий (и в целом и общем укрепляющий организм), но стоящих не малых денег и кушать его надо довольно часто.
Турбослим как то купила, но пробовать не стала.
Ксеникал - жесть.
В общем.... Сделала для себя один ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
Хочешь похудеть? Подбирай правильное питание, уменьшай рацион и больше двигайся -
ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ)))) Проверено на себе.
Цитата(Sladkaya @ 4.06.2013 - 14:08)

К весне курсом пропью поливитаминный комплекс. Сейчас пропила аевит для кожи и волос, как-то они у меня иссохли от избытка жары и отопления. Больше ничего не пью. Для повышения иммунитета вполне хватает апельсинок и актимеля с витамином С, простуды не боюсь.

Металлическую чудо-рыбу под названием «Lucky iron fish» придумал канадский доктор Кристофер Чарльз, которая поможет людям с дефицитом железа победить эту болезнь, восполнив его недостаток в организме.
Почти 50% камбоджийцев страдают от этого заболевания.
Многие люди, живущие в бедных странах, не могут позволить себе добавки содержащие железо.
Но теперь эта проблема решена, ведь рыба доктора Чарльза обеспечивает 75% суточной нормы железа, рекомендованной для потребления взрослому человеку.
Всё что нужно это кинуть рыбу при варке супа примерно на 10 минут и добавить немного лимонного сока, который помогает усваиваться железу.
Пища, приготовленная таким образом, не будет иметь вкус железа, а сама рыба может использоваться на протяжении многих лет.
Более 2500 камбоджийцев, теперь используют эту рыбу, и испытания показывают, что половина из тех, кто принял участие в исследовании, перестали страдать анемией спустя год.
Делитесь, кто каким образом накапливает энергию, заботиться о своем здоровье и восстанавливает силы. Я по утрам занимаюсь бегом и пью зеленый чай. Правда этого мало, во первых не всегда получается встать по раньше да и не всегда действительно получаю заряд бодрости. Делитесь своими секретами, кто как восстанавливает свои силы.
Цитата(фиеста @ 12.11.2015 - 4:33)

Делитесь, кто каким образом накапливает энергию, заботиться о своем здоровье и восстанавливает силы. Я по утрам занимаюсь бегом и пью зеленый чай. Правда этого мало, во первых не всегда получается встать по раньше да и не всегда действительно получаю заряд бодрости. Делитесь своими секретами, кто как восстанавливает свои силы.
Побольше положительных эмоций)))) Я по утрам тоже стараюсь выбраться на пробежку, но без чашечки кофе проснуться не выходит. Сейчас еще начала принимать витамины геримакс энерджи, они тоже отлично энергией заряжают.
льдинка
12.11.2015 - 15:50

Да ерунда это всё!
Очередной эффект плацебо
фиеста
12.11.2015 - 18:53
Цитата(Kydri @ 12.11.2015 - 16:57)

Побольше положительных эмоций)))) Я по утрам тоже стараюсь выбраться на пробежку, но без чашечки кофе проснуться не выходит. Сейчас еще начала принимать витамины геримакс энерджи, они тоже отлично энергией заряжают.
Вы знаете, я раньше без чашки кофе и дня прожить не могла, а сейчас стараюсь не пить, вот пока зеленый чай пью. Расскажите по подробнее о витаминах геримакс энерджи, как долго вы их принимаете? Что-то раньше не слышала о них. Они действительно придают сил?
льдинка
12.11.2015 - 18:55
Ой, девАчки шо тут рекламируем?
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 16:00)

Да ерунда это всё!
Очередной эффект плацебо
Чего так думаете? Не знаю - самовнушение или нет, но стала чувствовать себя поживее и это меня устраивает
Цитата(фиеста @ 12.11.2015 - 19:03)

Вы знаете, я раньше без чашки кофе и дня прожить не могла, а сейчас стараюсь не пить, вот пока зеленый чай пью. Расскажите по подробнее о витаминах геримакс энерджи, как долго вы их принимаете? Что-то раньше не слышала о них. Они действительно придают сил?
Кстати, геримакс энерджи содержит экстракт зеленого чая. Начала их принимать только в прошлом месяце. В них очень богатый состав. Как начала их пить, так реально стала замечать, что силенок больше стало - не так уже устаю, как раньше.
Цитата(льдинка @ 12.11.2015 - 19:05)

Ой, девАчки шо тут рекламируем?
В смысле рекламируем?
льдинка
13.11.2015 - 7:18

реклама у нас платная
Цитата(фиеста @ 12.11.2015 - 4:33)

Утренний холодный душ летом и контрастный - зимой, чашка крепкого кофе (иногда с "Бейлисом", хе-хе) и занятия физической культурой несколько раз в неделю (по возможности на открытом воздухе) - вот моя энергетическая формула. Ничего нового, в общем.
запустила у себя производство очередной диетической добавки. Все взрослые люди, все понимаем, что это на 50% сахар, на 5% консерванты/ароматизаторы/красители, остальное-химия без выраженного лекарственного действия. То есть может способствовать, а может и нет. Но все коллеги заинтересовались и захотели попробовать...
Энергию ищите в себе, а не из внешних источников
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.