Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Кто Вы из химических элементов периодической системы Д.И. Менделеева?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Шуточные
Страницы: 1, 2, 3
B@st@
Я - кальций.
Крик души
Я например Pb))Плюмбум
UnderWorld
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jine
Цитата
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
Который
Я углерод....Интерестно,а кому нибудь выпало Калифорний например? :) Составитель теста наверно о таком и незнает :)
Nearo-kun
Силициум ^_^
ЁЛОЧКА
Я серебро, однозначно aa.gif
ИльиниШна
Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
Vanilka
Цитата
Зачем нужна грязь о_О?

Просто так!
Раз есть, значит надо.
Она делает мир лучше!
Мне пофиг ^_-
Вам этого знать не положено!

Вопрос просто в тупик поставил. Дальше не полезла)

Гг, а он, оказывается, последний))

Ладно, ткнула первое -
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
Воркутишка
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!

ai.gif ab.gif
Светуленция
Мои поздравления, вы - Золото (Аu) . Вы один из самых дорогих металлов в мире. Жизнь строится по большому счету без вашего участия, но какая разница!, когда вы такой красивый!
Дульсинея
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод.
Хоха
Рысь
Мои поздравления, вы - Золото (Аu) . Вы один из самых дорогих металлов в мире. Жизнь строится по большому счету без вашего участия, но какая разница!, когда вы такой красивый!

Я, в общем-то, как-то даже и не сомневалась ag.gif ag.gif ag.gif
nikolya
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!)))))))))))))))))))
Фагот
Не стал проходить тест, т.к. знаю наверняка - я комбинация углерода (С), водорода (Н) и кислорода (О), известная всем как С2Н5ОН - винный спирт
Хоха
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 17:13) *
спирт

скромен, блин =))))))))))
Sterva-chka
Хе-хе-хе! А все ведь в точку))) На меня лучше не давить, да и взрывоопасной могу быть время от времени....
BY MYSELF
грифон
Мои поздравления, вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
Simply Woman
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!....
cz.gif cz.gif cz.gif
Primavera
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
Фагот
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 18:31) *
но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Который
Бредовый тест!Почти все углероды.Составители незнают свойств других элементов,вот и свелось всё к углероду,кислороду и золоту.А где стронций,титан,ванадий,германий.....?
Sweetie
Мои поздравления, вы - Неон (Ne). Вы неон, один из инертных газов. Вы уже добрали недостающие электроны до последнего уровня и можете не париться!
Сижу и не парюсь-таки.
svarog
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни. ag.gif
Гамадрил_Гибонский
Мои поздравления, вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
стрекозка
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ - ЗОЛОТО (АU) . ВЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ МЕТАЛЛОВ В МИРЕ. ЖИЗНЬ СТРОИТСЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА!, КОГДА ВЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!

прикольно
))))
Bubble_Trouble
Мои поздравления, вы - Кислород (О) .
Forza
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ - УГЛЕРОД (С) . ВЫ УГЛЕРОД. ВЫ ВХОДИТЕ В СОСТАВ ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ СОЕДИНЕНИЙ. БЛАГОДАРЯ ВАМ МИРУ ГРОЗИТ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОТЕПЛЕНИЕ. НО НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ВЕДЬ ВЫ - АЛМАЗ! САМЫЙ ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ПЛАНЕТЕ!
Lakshmi
Panda Ruby
Мои поздравления, вы - Сера (S) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна.Вы опасны, но очень нужны.
XD мда, беда bd.gif
MORRIGAN
Мои поздравления, вы - Водород (Н) . Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!
Ирис

Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!
Орлангура
ag.gif
balzamin
Кровельщик
Ангел А
Tony
Аттия
Personik
Мои поздравления, вы - сера (s) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна. Вы опасны, но очень нужны.
Lady Tref
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни. ag.gif
Счастливая
хм... bw.gif не слишком радужное описание...просто стержень от карандаша))))сам такой,понял))) ag.gif
RaD_MaN
Svetloo
Мои поздравления, вы - Водород (Н) .
Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!
Kelly Key
Вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
Ляксей

Вот кто я=)))
Лёлё
Мои поздравления, вы - Сера (S) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна.Вы опасны, но очень нужны.
Электровеник
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
львица
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!))))))))))))))))))))))))))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.