Крик души
30.04.2010 - 13:15
Я например Pb))Плюмбум
UnderWorld
30.04.2010 - 13:25
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а что нужно принять, чтобы почувствовать себя хим. элементом? кто насыпит?
Цитата
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
Который
16.05.2010 - 14:30
Я углерод....Интерестно,а кому нибудь выпало Калифорний например? :) Составитель теста наверно о таком и незнает :)
Nearo-kun
16.05.2010 - 14:43
Силициум ^_^
ЁЛОЧКА
16.05.2010 - 14:48
Я серебро, однозначно
ИльиниШна
16.05.2010 - 14:54
Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
Vanilka
16.05.2010 - 15:14
Цитата
Зачем нужна грязь о_О?
Просто так!
Раз есть, значит надо.
Она делает мир лучше!
Мне пофиг ^_-
Вам этого знать не положено!
Вопрос просто в тупик поставил. Дальше не полезла)
Гг, а он, оказывается, последний))
Ладно, ткнула первое -
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
Воркутишка
16.05.2010 - 15:46
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
Светуленция
31.05.2010 - 15:48
Мои поздравления, вы - Золото (Аu) . Вы один из самых дорогих металлов в мире. Жизнь строится по большому счету без вашего участия, но какая разница!, когда вы такой красивый!
Дульсинея
31.05.2010 - 15:59
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод.
Мои поздравления, вы - Золото (Аu) . Вы один из самых дорогих металлов в мире. Жизнь строится по большому счету без вашего участия, но какая разница!, когда вы такой красивый!
Я, в общем-то, как-то даже и не сомневалась
nikolya
31.05.2010 - 16:07
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!)))))))))))))))))))
Не стал проходить тест, т.к. знаю наверняка - я комбинация углерода (С), водорода (Н) и кислорода (О), известная всем как С2Н5ОН - винный спирт
Цитата(Фагот @ 31.05.2010 - 17:13)

спирт
скромен, блин =))))))))))
Sterva-chka
31.05.2010 - 17:07
Хе-хе-хе! А все ведь в точку))) На меня лучше не давить, да и взрывоопасной могу быть время от времени....
BY MYSELF
31.05.2010 - 17:56
грифон
31.05.2010 - 18:03
Мои поздравления, вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
Simply Woman
31.05.2010 - 18:11
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!....
Primavera
31.05.2010 - 18:32
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
Цитата(Primavera @ 31.05.2010 - 18:31)

но пока что Вы - просто стержень от карандаша!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нууу, стержнем чего-либо

тоже не плохо... Даже карандаша.
Который
1.06.2010 - 17:08
Бредовый тест!Почти все углероды.Составители незнают свойств других элементов,вот и свелось всё к углероду,кислороду и золоту.А где стронций,титан,ванадий,германий.....?
Мои поздравления, вы - Неон (Ne). Вы неон, один из инертных газов. Вы уже добрали недостающие электроны до последнего уровня и можете не париться!
Сижу и не парюсь-таки.
Мои поздравления, вы - Кальций (Са) . Вы - щелочно-земельный металл. Вы - необходимый элемент доя строительства жизни.
Гамадрил_Гибонский
6.07.2010 - 22:32
Мои поздравления, вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
стрекозка
8.07.2010 - 5:32
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ - ЗОЛОТО (АU) . ВЫ ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ МЕТАЛЛОВ В МИРЕ. ЖИЗНЬ СТРОИТСЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА!, КОГДА ВЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!
прикольно
))))
Bubble_Trouble
6.08.2010 - 22:05
Мои поздравления, вы - Кислород (О) .
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ - УГЛЕРОД (С) . ВЫ УГЛЕРОД. ВЫ ВХОДИТЕ В СОСТАВ ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ СОЕДИНЕНИЙ. БЛАГОДАРЯ ВАМ МИРУ ГРОЗИТ ГЛОБАЛЬНОЙ ПОТЕПЛЕНИЕ. НО НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ВЕДЬ ВЫ - АЛМАЗ! САМЫЙ ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ПЛАНЕТЕ!
Lakshmi
26.08.2010 - 14:25
Panda Ruby
28.08.2010 - 3:13
Мои поздравления, вы - Сера (S) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна.Вы опасны, но очень нужны.
XD мда, беда
MORRIGAN
28.08.2010 - 4:03
Мои поздравления, вы - Водород (Н) . Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!
Орлангура
6.10.2010 - 22:32
balzamin
6.10.2010 - 22:33
Кровельщик
6.10.2010 - 22:42
Ангел А
6.10.2010 - 22:57
Personik
14.11.2010 - 19:30
Мои поздравления, вы - сера (s) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна. Вы опасны, но очень нужны.
Lady Tref
14.11.2010 - 19:38
Счастливая
19.11.2010 - 21:51
хм...

не слишком радужное описание...просто стержень от карандаша))))сам такой,понял)))
Мои поздравления, вы - Водород (Н) .
Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!
Kelly Key
4.01.2011 - 0:32
Вы - Кислород (О) . Вы - один из важнейших элементов в строении мира. Вы входите в состав воду и воздуха, без которых не было бы ничего вообще.
Вот кто я=)))
Мои поздравления, вы - Сера (S) . Вы можете принимать разные формы. Вы образуете опасную серную кислоту, но без вас жизнь не возможна.Вы опасны, но очень нужны.
Электровеник
20.01.2011 - 20:23
львица
20.01.2011 - 20:34
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться! Вы один из нужнейших в мире. Если на Вас наложить давление, то вы можете превратиться в алмаз, но пока что Вы - просто стержень от карандаша!))))))))))))))))))))))))))))))