Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милые прозвища
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stargazer
Русич, Русь
assennka
мамочка зовет Асечка, любимый - милая или солнышко)
СказкА
Для родителей-я Ляля)
Для мужа-Ежиг,для друзей Аля.
Accelerator
Благодаря одной игре, некоторые друзья называют Фикусом ag.gif
А, вообще - чаще по имени. Парни мелкой называть любят ea.gif
Daniel_Bello
Мотя ak.gif
$teamPunk
Я "Володя".
И по фиг, что у меня вообще другое имя))))
Urfin Jus
Урфин Джус, просто Урфин или просто Джус^^
=Still=
Мурзиком был. Представьте - каково это!
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 25.10.2013 - 15:43) *
Мурзиком был. Представьте - каково это!

чего эт Мурзик?!
Живущая на звезде
Для друзей мужа я - Золотце. А для своих старых, которых сто лет не видела и не слышала, была Бабуля. По девичьей фамилии)))
Ангел А
Малышка, Лапуля, Натка, даже Глюкозой называли одно время ca.gif
JlucTo4ek
По разному ) Вслух не хочу произносить)
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 25.10.2013 - 18:10) *
чего эт Мурзик?!

скромно промолчу)
Шоколадка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Креммм
Вжик ab.gif Не знаю правда на сколько это мило,но вот как прилипло это прозвище в универе ко мне, с легкой руки моего однокурсника, и до сих пор актуально.
И когда перед экзаменом он приобнимал меня за плечи и говорил:"Вжик,не мандражируй!"мне казалось это милым и вызывало улыбку.
=Still=
Цитата(Креммм @ 26.10.2013 - 1:33) *
Вжик ab.gif Не знаю правда на сколько это мило,но вот как прилипло это прозвище в универе ко мне, с легкой руки моего однокурсника, и до сих пор актуально.
И когда перед экзаменом он приобнимал меня заплечи и говорил:"Вжик,не мандражируй!"мне казалось это милым и вызывало улыбку.

действительно, мило)))
~Vishenka~
Один мой дуг зовет меня Кариной... почему, сама не знаю ag.gif
А так в основном Павлуша я cn.gif

Кот
Кот, Тики, Глюк, Афанасий, Упорок, а. Обормот.
Кадеточка
Цитата(Кот @ 10.11.2013 - 0:31) *
Кот, Тики, Глюк, Афанасий, Упорок, а. Обормот.

ai.gif Ничего себе! ag.gif

У меня в принципе особо никаких прозвищ нет. Ну разве что все близкие Галюней величают, одна преподавательница в школе обращалась ко мне иногда Галкой (раздражало av.gif ), одноклассник после уроков немецкого языка прозвал Филь Блюмен (Филь - это моя фамилия, с немецкого переводится, как много), вот и получается, что я была - Много цветов.
А так... Кадеточка я! Сама себя так назвала и теперь уж все. Но я и довольна. bp.gif
льдинка
друзья зовут меня феррари
Coffee
Кисюша и Белая ab.gif
Муза
по имени- Натусик,но последние лет 6,когда я назвала себя в сети Музой,этот ник вжился в меня и теперь меня называют друзья исключительно Музочкой ag.gif
Лизавета
Все мои одноклассники, соседи, коллеги, друзья и родня, почему-то всегда считали меня маленькой ростом, хотя рост у меня нормальный.
И называли - Малышкой. Это прозвище прижилось.
Но когда кто-то злится на меня то я - Мэм.
батыр
Бона и Бончик ah.gif
Айя-Софи
В кругу друзей просто коверкают мое имя на все лады.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А меня муж, когда я злая называет тигра в крапинку.

Многие меня называют Ксю. Ну или еще Окси.
Aisha
Имя склоняют как хотят)))
Эльченок, Эли, Эльза и т.п.)))
Mit
У меня постоянно путают имя и отчество - называют наоборот. Я уже рукой на это махнул. Когда начинают извиняться, я обычно говорю, что ничего страшного, меня по-разному можно называть... Люди почему-то в недоумении. Шуток не понимают? Я ж без всякой обиды, а им кажется, что такого не может быть. ))
Живая
Цитата(Mit @ 30.07.2015 - 20:45) *
У меня постоянно путают имя и отчество - называют наоборот. Я уже рукой на это махнул. Когда начинают извиняться, я обычно говорю, что ничего страшного, меня по-разному можно называть... Люди почему-то в недоумении. Шуток не понимают? Я ж без всякой обиды, а им кажется, что такого не может быть. ))

А как?
(мое имя такое редкое, так только на производные и откликаюсь)
Mit
Цитата(Живая @ 30.07.2015 - 20:54) *
А как?
(мое имя такое редкое, так только на производные и откликаюсь)

Уж очень много вариантов! ))) ab.gif
Синеглазка
Любаша
Aлиса
Кулема
Ну или Колючка
Колючка
Ежиком называют некоторые друзья и плюс всевозмножные производные от имени))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто как. Ксю, Окси, мамань(это крестница)вот именно не маманька, а так грубым голоском - мамань. как из кино "Морозко".
Сокол
Соколом так и зовут.
льдинка
мама зовёт Вира
Потому что у меня есть сестра Вика и она все время нас путает, не поверите, все время именно так зовёт
Dakota
Лиса, Лися.
Patrick Jane
Рус, так зовут друзья.
Нежность Леса
Лесёна, Лесной человечек, Ольгусик, Нежка.
олененок
Олюня, Олечка, Олюшка, Олененком тетушка называла, сын мамиком зовет. Муж, как,не скажу ae.gif
Алла
Аленький)
assennka
Как только не зовут.

Любимое Нэнс.
Бяк@
Мой бывший ассоциировал меня с хорьком))) и Называл меня Хорюшка! Сколько же историй и ассоциаций мы придумали на эту тему))) И триллер с участием злобных охотников, которые учили Хоря ругаться матом, курить и кутить))) - про мой несносный характер. И любовный роман Хоря с Медведем в диком лесу))) - про мои отношения с мужским полом до него. Как Хорь стал генералом и его боялись все звери в лесу - это про мою работу. А когда я ругалась, то становилась Хорем-машиной для убийств))) В общем, было очень мило aw.gif
alex алекс

Мой бывший ассоциировал меня с хорьком)))

и теперь ты взяла такой ник, чтоб тебя с чем ассоциировали?
Бяк@
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Даже не думала над этим. Просто мой ник на одном из форумов был именно таким)) А с чем ты ассоциируешь Бяку)))??
alex алекс
Цитата(Бяк@ @ 25.11.2015 - 16:55) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Даже не думала над этим. Просто мой ник на одном из форумов был именно таким)) А с чем ты ассоциируешь Бяку)))??

что то такое по детски невкусное...
Бяк@
Пойду искать в просторах инета "по-детски" не вкусную авку)) присоединяйся.
Турист
Цитата(Фуфырчик @ 19.02.2011 - 16:06) *
Как вас зовут в кругу друзей, близких ?

Друзья обращаются исключительно по имени Андрей или Андрюха. Девчонки не так снисходительны. Терпеть не могу, когда они на моих конспектах зачёркивают моё имя и старательно пишут Дюшес (((

Моя девушка ко мне обращается строго по имени. Когда злиться, то только по фамилии.
Забирающая дыхание ☝
4f.gif Свисток, Светлячок, Тросик, Конфетка, Конфеткина, Свежа
Раш Вселенной
Самым милым прозвищем Девушки мой член называют-"Живая Сталь!".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.