Цитата(Indeed @ 21.05.2009 - 12:07)

Так называемые стервы делятся на две группы: 1)молодые, ничего непонимающие, ничего не знающие девочки считающие что "стерва" это круто. Вторая группа - не совсем полноценные барышни (комплексы, синдромы итд). считающие что знают себе цены а все вокруг типичтно быдло которое гордится в крайнем случае дабы на него плюнуть. И есть единицы стерв настоящих.
Интересное мнение))) Пожалуй, я согласна)))
Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 5:32)

И это есть так... Но с небольшими отклонениями.
- Да, никому и ни во что не верящие, недоверчивые... (потому, что обожглись)
По-моему, это просто признак неумеющей адаптироваться под эту жизнь личности.

- Одинокие (потому, что самодостаточные, пришлось такими стать)
А это больше похоже на попытку оправдаться)))

- Неспособные на любовь, ласку (потому, что выжжено всё внутри)
Выжжено - это как? Это что же должно произойти, чтобы все было выжжено внутри? Мужчина что ли бросил?))) Это слабая причина для "выжжено", выжжено - это когда умирают ваши родные и близкие. А если мужчина смог все выжечь - значит, других проблем и забот вы не знаете.

- Злобные (потому, что завидуем, да и нервы ни к чёрту)
Злобные, потому что завидуем - это похоже на правду. А вот нервы ни к черту - это уже знакомая мне красивая легенда - ночь темна, мертвый дождь за окном, подруга-сигарета и нервы ни к черту))) Философия 15-ти лет)))

- Неудовлетворённые (дык, всех трахальщиков клуши к рукам прибрали)
Видать, не сумела стерва заинтересовать как следует)))

P.S. Если надо будет, ну, захочется мне так... уведу мужа, жениха, любовника...у любой. Пусть даже на одну ночь. Поэтому жалость оставьте при себе.
Это привилегия только стервы - увести на одну ночь?))) Знаете, я вот не стерва, но если захочется - тоже смогу увести мужа и жениха на одну ночь))) И, смею подозревать, любая девушка сможет. Большого ума и стервозности для этого не нужно)))