Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стерва.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
moth
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Цитата(simbioze76 @ 10.05.2009 - 18:20) *
какое неправильное утверждение. сразу видно, человек, живьем ни одну стерву не видел
стерве не надо самоутверждаться, она без актов самоутверждения знает себе цену, знает что она хочет и так так далее. то есть она полностью уверена в себе. самоутверждаются же постоянно серые мышки, которые из-за своей или застенчивости или из-за своей вопиющей неуверенности в себе постоянно требуют подпитку мысли, что она тоже человек, что в последствии и выливается в акты самоутверждения.

А вот и ошибаетесь! Я стерв видела. И даже не одну. И не просто видела,а общалась даже. И дружила,было дело. А вот Вы,возможно действительно их не видели)))) Я никогда не говорю то,в чем не уверена. А серые мышки-на то и серые,чтобы жить и никого не трогать. Главное чтоб их не трогали. Лично я с гораздо большим удовольствием буду общаться с мышкой чем со стервой.))))
Imagination
Цитата(Ахтунг.. @ 7.05.2009 - 12:55) *
каждая барышня рождается стервой.. просто кто-то это развивает в себе, а кто-то сидит в своем злопи*дии и ропчет на так называемых стерв и жизнь... мол смотрите.. а я не такая, я правильная вся!

Воззможно. Только почему тогда кто-то развивает,а кто-то нет?)))
А роптать....роптать по жизни бесполезно.)))) Каждый сам виноват в своих проблемах,прямо или косвенно. В данном случае лично я предпочитаю просто не иметь в своем окружении стерв.

Кстати,если это намек (ну мало ли?),то я не считаю себя правильной. Совсем даже наоборот))))
m&m
Цитата(magnus @ 9.05.2009 - 19:53) *
глубоко уважаемые стервы и сволочи...пред нами предстала новая теория о с волочи...как обьекте волочения)))которая замечательно вписывается в образ амебной стервы представленной дохтором ... наук кабанчиком...
...у кого есть еще какие теории...просьба предоставить подробный доклад на эту тему ag.gif

эээй!!товарищ, вы делаете слишком скоропалительные выводы1 не позволю кабанчику отдать лавры, принадлежащие целиком и полностью достопочтенной мне!

кароче, нельзя назвать мужика-стерву сволочью. это употребление будет неверным!

сволочь имеет другой смысл. мне, как создателю гениальных теорий, виднее,да
Княгиня
Стерва..ОООООО....хорошая женщина...хотя.....но женщина это точно...
guest
Цитата
каждая барышня рождается стервой.. просто кто-то это развивает в себе, а кто-то сидит в своем злопи*дии и ропчет на так называемых стерв и жизнь... мол смотрите.. а я не такая, я правильная вся!

если так судить,то можно сказать что каждый человек рождается умным...просто ктото развивает в себе это а кто-то нет...и т.п...
...стервами не рождаются,стервами становятся))))...

Цитата
эээй!!товарищ, вы делаете слишком скоропалительные выводы1 не позволю кабанчику отдать лавры, принадлежащие целиком и полностью достопочтенной мне!

ваши лавры не нужны не кабанчику ни мне...забирайте и идите с волочью...эээ т.е с миром ag.gif
beda
Юль, надеюсь, что это все-таки был комплимент ab.gif

Моя сестренка вообще говорит, что лучше бы ее стервой обозвали, чем, к примеру, просто некрасивой ag.gif

По поводу того, кто такая стерва, сказать мне, девчонки, нечего. Я - это точно не она. Поэтому рассказать что-либо о стерве не могу. В чистом виде в природе пока к счастью не встречала, а на нечто, отвечающее приведенным в теме описаниям, стараюсь не обращать внимания. Такие женщины (ну необязательно уж женщины, пусть будет более обобщенно - люди) мне совершенно неинтересны.
Саюри
А я вот не стерва и не хочу ей быть. УжОс какой! нах!
Юле4ка
Да все мы бабы стервы ag.gif
Indeed
Как только вижу "я стерва и горжусь этим" сразу хочется смеятся :) я бы привел одну статью (свою) на эту тему, но во первых половина статьи будет непоянтна (так как матерный язык просто зашкаливает в диалогах), а во вторых не вижу смысла - можно все своими словами:
Так называемые стервы делятся на две группы: 1)молодые, ничего непонимающие, ничего не знающие девочки считающие что "стерва" это круто. Вторая группа - не совсем полноценные барышни (комплексы, синдромы итд). считающие что знают себе цены а все вокруг типичтно быдло которое гордится в крайнем случае дабы на него плюнуть. И есть единицы стерв настоящих. По классификации интернетов - тонкие тролли, которые на своей стервозности получают лулзы по схеме:
1. Стервозность
2. Лулзы
3. ??????
4. PROFIT!
:)

ах да :) все имхо :)
Malumika
Цитата(Осень @ 7.05.2009 - 11:53) *
А мне жалко стерв, не одной счастливой не встречала. Вся стервозность как правило от неудовлетворенности, или требования к миру завышены, или от нереализованных желаний. Одни мир воспринимают с оптимизмом, другие звереют. Если она более-менее ничего мужчинам такие нравятся, как азартная игрушка. Как правило одинокие и злобные, никому и не во что не верящие. В общем жалкие люди…..

И это есть так... Но с небольшими отклонениями.
- Да, никому и ни во что не верящие, недоверчивые... (потому, что обожглись)
- Одинокие (потому, что самодостаточные, пришлось такими стать)
- Неспособные на любовь, ласку (потому, что выжжено всё внутри)
- Злобные (потому, что завидуем, да и нервы ни к чёрту)
- Неудовлетворённые (дык, всех трахальщиков клуши к рукам прибрали)

Вот только жалеть не надо...
P.S. Если надо будет, ну, захочется мне так... уведу мужа, жениха, любовника...у любой. Пусть даже на одну ночь. Поэтому жалость оставьте при себе.
Осень
beda
Цитата(Indeed @ 21.05.2009 - 12:07) *
Так называемые стервы делятся на две группы: 1)молодые, ничего непонимающие, ничего не знающие девочки считающие что "стерва" это круто. Вторая группа - не совсем полноценные барышни (комплексы, синдромы итд). считающие что знают себе цены а все вокруг типичтно быдло которое гордится в крайнем случае дабы на него плюнуть. И есть единицы стерв настоящих.

Интересное мнение))) Пожалуй, я согласна)))

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 5:32) *
И это есть так... Но с небольшими отклонениями.
- Да, никому и ни во что не верящие, недоверчивые... (потому, что обожглись)

По-моему, это просто признак неумеющей адаптироваться под эту жизнь личности.

- Одинокие (потому, что самодостаточные, пришлось такими стать)

А это больше похоже на попытку оправдаться)))

- Неспособные на любовь, ласку (потому, что выжжено всё внутри)

Выжжено - это как? Это что же должно произойти, чтобы все было выжжено внутри? Мужчина что ли бросил?))) Это слабая причина для "выжжено", выжжено - это когда умирают ваши родные и близкие. А если мужчина смог все выжечь - значит, других проблем и забот вы не знаете.

- Злобные (потому, что завидуем, да и нервы ни к чёрту)

Злобные, потому что завидуем - это похоже на правду. А вот нервы ни к черту - это уже знакомая мне красивая легенда - ночь темна, мертвый дождь за окном, подруга-сигарета и нервы ни к черту))) Философия 15-ти лет)))

- Неудовлетворённые (дык, всех трахальщиков клуши к рукам прибрали)

Видать, не сумела стерва заинтересовать как следует)))

P.S. Если надо будет, ну, захочется мне так... уведу мужа, жениха, любовника...у любой. Пусть даже на одну ночь. Поэтому жалость оставьте при себе.

Это привилегия только стервы - увести на одну ночь?))) Знаете, я вот не стерва, но если захочется - тоже смогу увести мужа и жениха на одну ночь))) И, смею подозревать, любая девушка сможет. Большого ума и стервозности для этого не нужно)))
Malumika
Цитата
человека очень потерянного и слабого, притом упоенного саможалостью, что вообще разрушает личность.....я такая вся несчастная, потому и стерва....смешно....соберитесь и не будьте тряпкой

Ок, не буду ag.gif
Цитата
не позволяйте жиненным обстоятельствам вас сломать, убить вашу человеческую сущность...люди выносят такие потери и такие страдания, еще и улыбаются.

А с чего вы взяли, что я плачу? Да, я ржу в голос... Над наивностью таких как вы, сама такой была...
Цитата
насчет клуш, сами сказали им завидуете....

Дык, я завидую клушам не потому, что они клуши, а потому, что у них есть своя философия счастья... в детях, в борще, в сплетнях с соседкой. И ведь они реально в этом находят счастье
Цитата(Осень @ 4.06.2009 - 10:06) *
увести любовника, жениха, мужа у любой....серьезно сомневаюсь....опять же если только пожалеет кто, попробует понять....а на ночь, это удел шлюх, ума на это много не надо, любая смозливая рожа может, если захочет....да и если мужичек до женского пола слаб....

Цитата(beda @ 4.06.2009 - 10:06) *
Это привилегия только стервы - увести на одну ночь?))) Знаете, я вот не стерва, но если захочется - тоже смогу увести мужа и жениха на одну ночь))) И, смею подозревать, любая девушка сможет. Большого ума и стервозности для этого не нужно)))

Наше различие в этом вопросе в том, что вам даже в голову не придёт кого-либо уводить... Нафига вам это надо? Я права?
А мне это помогает поднять самооценку... Я получаю некий кайф от этого...

Цитата(Осень @ 4.06.2009 - 10:06) *
и еще самодостаточный человек никогда не бывает выженным....

Так ведь самое смешное во всём этом... Что я и не горжусь тем, что являюсь злобной сукой и стервой... Ну, что же мне теперь поделать, если я такая? Уж какая есть...
Все стервы - находятся постоянно в позиции самообороны, а как известно, лучшая защита - это нападение!
Девочки... спорить не люблю! В злословии упражняться не буду. Я выше этого!
UKа
хм...
Такое ощущение, что для большинства - "стерва" - этакое чудище и кучей утрированных негативных эмоций, озлобленное, всененавидящее...
Отчасти, наверное так и есть. Но проще... Это образ мысли, образ поведения, такой... ЖЕНСКИЙ эгоизм... ct.gif
Гуляка
Цитата(simbioze76 @ 10.05.2009 - 16:20) *
стерве не надо самоутверждаться, она без актов самоутверждения знает себе цену, знает что она хочет и так так далее. то есть она полностью уверена в себе. самоутверждаются же постоянно серые мышки, которые из-за своей или застенчивости или из-за своей вопиющей неуверенности в себе постоянно требуют подпитку мысли, что она тоже человек, что в последствии и выливается в акты самоутверждения. тоже касается и унижения других людей. стерве все равно кто ниже, кто выше, так она четко знает свое положение, а положения других людей на лестнице "кто круче" её не волнуют. опять же унижение других людей - это прерогатива серой мыши совершенно неуверенной в себе и подсознательно неуважающей себя, поэтому чтобы хотя бы как-то подняться в своих глазах она предпринимает попытки унизить других людей. легко всегда быть выше низкого...

От это логика! Назвать людей серыми мыШками, неуверенными в себе, и даже не человеками, возвышая тем самым стерв, возводя их по смыслу написанного чуть ли не в благородных людей, думаю это цинизм. Считаю, использование людей в тексте, как средство, для облагораживания стерв, это как минимум - неуважение к ним.
Покуда нет установленного определения стервы, каждый волен приписывать им различность черт и характеров, ценности или порочия, но изначально по Далю, стерва это падаль скотины, пусть ей и остаётся - в моих глазах.

Осень
Пупса БО
Для менся "стерва" это оскорбление а не комплимент. Не вижу в слове стерва того что в нем сейчас видят (ну типа независимость, гордость самоуверенность статность и крутение мужиками)... вижу в этом слове грубость, безответсвенность, капризность, предательство двуличие и гнустность..
Умница101
Не хочу писать своё мнение, здесь столько всего написано интересного, что на многих хочется подписаться!
Но я нашла вот такую статью в инети про это злосчастное слово "СТЕРВА" ab.gif

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека.

Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Вот такая трактовка!
Ахтунг..
называть стервой даму, которая знает чего хочет и идет к этому.. кхе.. не красиво по меньшей мере! и серой мышей ту, которая считается с другими.. кхе-кхе-кхе...
нужно как-то разграничить эти понятия.. а то прям: стерва-не стерва.. богиня-мыша..

любите нас.. ласкайте и мы мурлыкать будем!
Любой мужчина может создать нас такой, какой хочет видеть рядом.. и если он сам не без гнильцы... то и стервочки окружают его!

как говорится... куры с петушками... львицы со львами.. собачки с собачками.. а стервы с..
Salamandra
Ахтунг, я с тобой немного не согласна, почему вдруг мужчины нас "создают", мы сами себя создаем и то как другие к нам относятся - это результат нашего отношение к себе. Мужчины могут нас только подтолкнуть на то, чтобы мы стали лучше))

Цитата(Ахтунг.. @ 30.07.2009 - 10:44) *
любите нас.. ласкайте и мы мурлыкать будем!

это тоже не всегда, порой дамы такие привередливые, что мужчина и так и сяк перед ней, а она все не довольна))
Ахтунг..
ну вот этим толчком они и изменяют нас! в любом случае в отношениях изменяются двое, кто-то становится лучше, а кто-то хуже...
и термин стерва - думается мне мужчины придумали.. ну.. повторюсь кошечки с котиками... воробушки с воробушками.. а стервы - с себе подобными!

Цитата(Salamandra @ 30.07.2009 - 11:02) *
порой дамы такие привередливые, что мужчина и так и сяк перед ней, а она все не довольна))

значит такой мужчина! значит не пара!
Salamandra
есть дамы, которые термин "стерва" используют в свой адрес с гордостью, но чем тут гордится??
Милли
Цитата(Salamandra @ 30.07.2009 - 11:29) *
есть дамы, которые термин "стерва" используют в свой адрес с гордостью, но чем тут гордится??

Они вкладывают в это слово "свой" смысл, потому что считают себя уверенными в себе женщинами, способными за себя постоять и многого добиться в жизни.
fashion girl
стерва - производное от слова "стервятник", птица-падальщик. наслаждается тем, что другим очень плохо и при этом поступки тухлые и гнилые. нет ничего хорошего в стерве, думаю наступит время и это станет матерным словом
Salamandra
Цитата(Милли @ 30.07.2009 - 11:39) *
Они вкладывают в это слово "свой" смысл, потому что считают себя уверенными в себе женщинами, способными за себя постоять и многого добиться в жизни.

Я тоже считаю себя уверенной, могу за себя постоять, много чего добилась в жизне, но не считаю себя стервой!

Цитата(fashion girl @ 30.07.2009 - 11:57) *
стерва - производное от слова "стервятник", птица-падальщик. наслаждается тем, что другим очень плохо и при этом поступки тухлые и гнилые. нет ничего хорошего в стерве, думаю наступит время и это станет матерным словом

вот это определение мне нравится и ни как это не относится к умным, уверенным в себе женщинами. А те, кто использует такое определение к ним (в случае с Фоксиком) занимаются пустословием.
Милли
Цитата(Salamandra @ 30.07.2009 - 12:05) *
Я тоже считаю себя уверенной, могу за себя постоять, много чего добилась в жизне, но не считаю себя стервой!

Ты это слово по-другому понимаешь. Я тоже понимаю его также как и ты, но некоторые понимают его по-другому.
Сексотка
Стала замечать, что все чаще и чащу люди употребляют слова,даже не пытаясь понять их смысл.
По-моему то же происходит и с определением стерва.
Наиболее широкое распростронение это слово имело в период становления феминизма(могу ошибаться, но кажется это тогда придумали мужчины, для того, что бы хоть как-то защититься от всенарастающей женской агрессии и придав этому термину негативный оттенок).Но времена идут, слова меняют свой смысл и значения
В современности психологии стали делить женщин на 2 наиболее ярких типа:
1.С*ка(не уверена, что надо ставить звездочку, так как данное слово употребляется скорее как термин, нежели как ругательство)-это "женщина-собачка", домашняя, заботливая, умеющая вкусно готовить, хорошо воспитывает детей.Короче объединяющяя в себе все качества очень хорошей домохозяйки.
2.Стерва-"женщина-мужчина", самодостаточная, уверенная, она общается с мужчинами на равных, у нее есть свои цели и приоритеты(это своего рода такая современная бизнес-вумен).Это женщина свободная, свободная от мужчин и от обязаностей наложеных на нее мужчинами.
Любой человек-это своего рода многогранный шарик, каждая грань которого-это черты характеры.У всех нас есть все особенности,качества характера, которые только существуют,вот только некоторым удобно использовать лишь часть изх,остальный подсознательно глубоко запрятав.Так вот в идеале женщина-это симбиоз су*ки и стервы.
Называя женщину стервой, – люди просто расписываютя в своей беспомощности и отчаянии. Стерва – это явный диагноз тому, кто кипятится по поводу чьей-то стервозности. И дело в не в том, что "стерва" сделала что-то выпиющее, а дело в том, что обзывающий, просто не может найти в себе силы, что бы дать достойный ответ.
Лично меня еще немного напрягают то огромное колличество литературы про стерв(из оперы энциклопедия стервы, как быть 100%стервой, манипуляция мужчин при помощи стерозности)-это все даже близко не имеет отношение к стервам.авторам подобного советовала бы хотя бы получить диплом психолога или уж на худой конец изучит основы психологии вообще!
И давайте не путать стерв, с истиричками, выпригивающими из штанов только ради того, что бы доказать что она значима и что-то из себя представляет!Те кто действительно добиваются своих целей,совершенно не обязательно демонстрировать это!

горячо любимая мною тема, готова спорить(и возможно даже проспорить)
Salamandra
Да не согласна, что
Цитата(Сексотка @ 30.07.2009 - 13:25) *
2.Стерва-"женщина-мужчина", самодостаточная, уверенная, она общается с мужчинами на равных, у нее есть свои цели и приоритеты(это своего рода такая современная бизнес-вумен).Это женщина свободная, свободная от мужчин и от обязаностей наложеных на нее мужчинами.

Более подходяшие определение скорее такое

Цитата(fashion girl @ 30.07.2009 - 11:57) *
стерва - производное от слова "стервятник", птица-падальщик. наслаждается тем, что другим очень плохо и при этом поступки тухлые и гнилые.

Цитата(Сексотка @ 30.07.2009 - 13:25) *
1.С*ка...
2.Стерва...

скорее это в какой-то частной психологии
Милли
Цитата
1.С*ка...
2.Стерва...

В психологии есть такие понятия??? ai.gif
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Ха,ха.Бедная психология.Что только не подпишут под её именем.Бедняжка...
У форумчан неплохая фантазия,так что определение стервы уже дали в самых различных вариантах.Повторяться не буду...Но хочу заметить,что мне кажется крайне смехотворным такое явление,как желание большого кол-ва девушек соответствовать понятию "стерва" и "с*ка".Прямо мода какая-то жалкая.) Многим теперь так нравиться думать,что они стервозные с*чки...Какое-то извращённое восприятие самих себя.Хм.Льстят самим себе.) Главное,горят таким желанием соответствовать этому образу... О_о
Сексотка
про этимологию слова стерва, повторюсь, со временем слова имеют свойство менять свое значение,адаптируюясь к новому времени, так вот и со словом стерва, происходит то же самое.И это уже не Женщина-стервятник ag.gif ag.gif ag.gif
кстати еще пару дестялетий назад, стервой называли женщину в брюках и не более того!!!
хотя очень приятно осозновать ,что многие форумчани не поленились хоть чуточку покопаться в интернете, что бы узнать первоначальное значение слова!
что же касается определний в психологии...даже в любимом МГУ, на кафедре психологии бывают лекции про подобное деление женщин(для спроведливости надо признать, что это еще не совсем окончательно укрепившиеся определения, но все более и более глубже пускающие свои корни!);)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde а про стервозных сучек-ну разьве можно всерьез воспринимать людей, закончившим свое развитие на прочтение любовных романов(из серии он обхватил ее своими сильными руками и она почувтвовала как что-то твердое уперлось в нее в районе лобка) и просмотра Дома-2!:)))
хотя если честно,то в период моего дворового детства стервозными сучками девченок называли ребята!видать появились особи, желающие соответствовать этому.
Salamandra
Цитата(Сексотка @ 30.07.2009 - 14:17) *
для спроведливости надо признать, что это еще не совсем окончательно укрепившиеся определения, но все более и более глубже пускающие свои корни!

Сексотка
ну возможно кому-то приятней осозновать, что серва -от стервятника, но мне намного приятней демать,что все же это определение устарело.
и да по-моему "стерва"-это все-таки не однобокое понятие,слишком много лет этому слову, для того, что б оно укладывалась в определение из нескольких фраз
Саюри
Стервы - женщины, ищущие понимания и не находящие его.
Сексотка
Цитата(Саюри @ 30.07.2009 - 16:19) *
Стервы - женщины, ищущие понимания и не находящие его.

мне все-таки кажется, что по манере поведения-эти женщины больше похожи на обычных истеричек, но не на стерв
Саюри
Сексотка, возможно. В любом случае, в жизни всё взаимодополняемо - чем больше стервы снаружи, тем больше обиженного ребёнка внутри. Мне жаль подобных стервозных личностей ибо внутри у них куча раличных проблем, возможно, и комплексов, так искусстно маскируемых под образ удачливых снежных королев.
Kissandra
СТЕРВозные ФРАЗОЧКИ:

Walther
fashion girl
по-моему, Сексотка просто одна из тех, кому нравится считать себя стервой, вот и ищет оправдание. вот только смешно говорить
Цитата
со временем слова имеют свойство менять свое значение,адаптируюясь к новому времени, так вот и со словом стерва, происходит то же самое

это, конечно же, имеет место в русском языке, вот только смысл остается все равно тот же, как в случае со стервой. Например: сейчас "говнюком" часто называют в некоторых компаниях (преимущественно быдло) человека, который в чем-то преуспел (ах ты говнюк, новую тачку замутил). при этом говорящий и не думает оскорбить. но вот все-то понимают, от какого слова это производное и поэтому не особо приятно, если тебя так назовут, даже из благих побуждений.

тем более, что слово "стерва" появилось не так давно, чтобы уже меняться))))) так что лучше не надо тешить себя мыслями, что стерва - это такой классный термин и что надо быть такой. и не надо забывать, что к стерве уважения никогда нет, может быть злоба, в чем-то зависть, отвращение, но об уважении и речи нет. а это, по-моему, самое худшее
Salamandra
Цитата(fashion girl @ 30.07.2009 - 23:05) *
по-моему, Сексотка просто одна из тех, кому нравится считать себя стервой, вот и ищет оправдание. вот только смешно говорить

Ахтунг..
Цитата(Salamandra @ 30.07.2009 - 12:05) *

ag.gif а кто-то считает.. пардон..тот же мужчинка, которому отказала с первого раза ad.gif

я не вижу ничего плохого в стервах... с ними жизнь интересней..
блин, ну каждую из нас когда-либо кто-то называл или назовет стервой!
я вот язвительна от природы.. и что терь??? стерва - ни раз слышала в след..
fashion girl
Цитата(Salamandra @ 31.07.2009 - 11:03) *

Сексотка
Цитата(fashion girl @ 30.07.2009 - 23:05) *
тем более, что слово "стерва" появилось не так давно, чтобы уже меняться))))) так что лучше не надо тешить себя мыслями, что стерва - это такой классный термин и что надо быть такой. и не надо забывать, что к стерве уважения никогда нет, может быть злоба, в чем-то зависть, отвращение, но об уважении и речи нет. а это, по-моему, самое худшее

ну готова поспорить с тем, что слово с почти 200летней историей считается молодым и ему рано преобразовываться.Тем более, что нынешний век развиватся с бешеной скоростью,соответственно и лексике приходится делать то же, хотим мы этого или нет!
я не писало, что надо быть такой, я писала о том, что скучно быть однообразной.Не встречала я еще мужчину, который бы хотел видеть возле себя всегда ласковую, внимательную, послушную женщнину...даже восточные женщины все больше и больше стали в себе формировать качества стервозности!
и еще, я категорически не согласна с тем что СТЕРВА = ИСТЕРИЧКА, НЕУДАЧНИЦА, если бы это было одно и то же, то зачем образовывать новое слово?!
а вообще как показывает история, стервозность появилась зодолго до нас, достаточно вспомнить кто из двоих в раю стал причиной первородного греха ad.gif и по какой причине!:)
Salamandra
Цитата(Ахтунг.. @ 31.07.2009 - 11:15) *
а кто-то считает.. пардон..тот же мужчинка, которому отказала с первого раза

ага, какой-нибудь недалекий чел, но ему это простительно cy.gif
katjucsa
девушка стерва в моём понимании это такая злючая, вечно недовольная,самовлюблённая психопадка...не понимаю девушек которые подписываются : Осторожно стерва!!! Беее...
Сексотка
Цитата(katjucsa @ 31.07.2009 - 15:46) *
девушка стерва в моём понимании это такая злючая, вечно недовольная,самовлюблённая психопадка...не понимаю девушек которые подписываются : Осторожно стерва!!! Беее...

а по-моему в человеке одновремено не могут существовать в ярковыраженой форме такие качества как самовлюбленность и вечное недовольство!
из своего опыта сужу, что те, кто действительно любят себя в общем и миром вокруг почти довольны, а иначе некомплитит....
katjucsa
самовлюблённость и любить себя это на мой взгляд разные вещи,
Цитата(Сексотка @ 31.07.2009 - 15:52) *
по-моему в человеке одновремено не могут существовать в ярковыраженой форме такие качества как самовлюбленность и вечное недовольство!
почему же не могут?? знаю таких, самовлюблённость не мешает быть не довольной окружающим миром и людьми
Сексотка
Цитата(katjucsa @ 31.07.2009 - 15:58) *
самовлюблённость и любить себя это на мой взгляд разные вещи, почему же не могут?? знаю таких, самовлюблённость не мешает быть не довольной окружающим миром и людьми

Катюш, а давай так вопрос поставим:Человек, любящий себя одним словом - это...??
если подойти к этому филологически то самовлюбленность-себя+любить, слово состоящее из двух корней!:))
так вот как человек любящий себя, может не любить мир.ВНУТРЕННЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНЕШНЕЕ, если я живу в гармонии с собой, то моя раздражительность на внешний мир сведена к минимуму
есть правда другая сторона вопроса, бывают люди, которые кричат что я себя так люблю, так люблю, вся такая)ой)офигенный(ая)...но давайте подумаем, если я действительно офигенная, мне надо об этом кричать?!это и так все видят,лишнее доказательство прочто не нужно
а вот если я хочу быть ТАКОЙ, но по сути не обладаю этим качеством , то приходится нарочито заставлять людей замечать во мне это "искуственно вырощенное качество"
и опять-таки , мне кажется подменяем понятие стерва и истеричка.
разьве женщина недовольная окружающим миром-похожа на мужчину?!
katjucsa
Цитата(Сексотка @ 31.07.2009 - 16:09) *
Человек, любящий себя одним словом - это...??
это человек знающий себе цену, уважающий себя, а самовлюблённый -это человек с преувеличеным мнением о себе о своих поступках! ты путаешь себялюбие и самовлюблённость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.