funkyou
17.09.2010 - 6:09
Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 1:38)

филосОфф...
мастурбайтер
Setora
17.09.2010 - 18:21
Цитата(Мангуста @ 9.09.2010 - 12:30)

Одна :((
Ты не одна)))
Нас таких много. Мы вот вдвоем с дочкой остались. Трудно, но хоть не одиноко. Вдвоем-то веселее)))
Здесь в теме жалуются на одиночество даже при наличии мужа и любовника :)
Так что для того, чтобы иметь одинокое сердце - вовсе необязательно быть одному.
Мне понравилось, как здесь на форе в одной теме кто-то на вопрос топикпастера: Вы замужем, встречаетесь или одиноки? - ответил:
Замужем, встречаюсь и одинока :)
Setora
17.09.2010 - 18:29
А я решила, Анют, лучше одна с ребенком... нет вдвоем с ребенком, чем с этим быдлом)
Так что я теперь в активном поиске)
Я просто хотела сказать, что наличие кого-то мужеского полу рядом не гарантирует порою, что ты не будешь одинока :)
Часто я ощущала себя более одинокой именно в такие моменты, а вовсе не тогда, когда действительно осталась как бы одна по факту.
Ахелой
17.09.2010 - 20:07
Вот я ишу свою вторую половинку.Верю и в знакомство по сети,и такое может быть.Если судьба.То,все может быть.И не строю поэтому поводу комплексы,что типа - "ето ниреальна" и все.-Трава не расти.
Кто так думает,очень немудрено,уже ошибается.
Ну,это мое мнение.
А я теперь тоже верю в знакомства по сети :) И уже не вижу в этом ничего странного :) Щаз времена такие - все в интернете сидят, так что ничего нереального либо зазорного в этом нет.
Setora
17.09.2010 - 20:25
Цитата(beda @ 17.09.2010 - 19:41)

Я просто хотела сказать, что наличие кого-то мужеского полу рядом не гарантирует порою, что ты не будешь одинока :)
Часто я ощущала себя более одинокой именно в такие моменты, а вовсе не тогда, когда действительно осталась как бы одна по факту.
Ну у тебя это вообще отдельный случай был. У меня такого не было. Я всегда ощущала его рядом, я в нем нуждалась. Да-да. Сейчас, когда уже ничего не хочется возвращать, я в этом признаюсь.
Насчет знакомств по сети... Ну не знаю... Мне кажется самое реальное найти мужчину на работе, либо в кругу друзей друзей) а в нете.... Несерьезно как-то... А вдруг маньяк?!!!)))))
Ахелой
17.09.2010 - 20:30
Судьба и за печкою найдет.
Там если все пересекается,то,извините,причем интернет или работа.Все происходит само собой.Проще сказать,когда готов момент - незаметно.А остальное приберегите для расчетников и нахлебников.Как правда они и несчастливы,потому что,не понимают...
Setora
17.09.2010 - 20:37
Ну про печку не знаю... А вот если нет ее, судьбы-то? Может мы все-таки сами строим свою жизнь?
И будешь за печкой сидеть и ждать судьбу... так там и того... незамужняя и бездетная...
Ахелой
17.09.2010 - 20:50
Если не веришь.То,откуда ей взяться - то?
А искать наверно чуть - чуть тоже надо.В себе.Определяться.Кто я есмъ.И кто изъ ху изь мен.
Кричать - я хочу.Это может всякий.
Если вы слишком фитишибельны,то,у вас нет никаких шансов.Это знаю.К счастью все мои друзья старше меня на десять - 12 лет.И мне очень в этом плане повезло.Надо ни верить в "свою судьбу," а верить в себя.
Надо всегда исходить из худших примеров и брать из того лучшее.Лучше школы не найти.
Бес в ребро
17.09.2010 - 20:57
А если твоя судьба за сотни километров? что тогда делать?
Ахелой
17.09.2010 - 21:04
У меня тоже был интересный вопрос с девушкой из Буденновска четыре года назад.Когда я все обдумал,и понял,что,это не мое.И меня никто там не отговаривал,что это не твое или твое.Скорее наоборот.Если бы она мне окончательно понравилась,то,я бы ее привез конечно же в Москву.Не только,потому что там у них работы почти нет и платят мало,если ты не водила и прочее и прочее.
Да если тебе она так нравиться,и ты понимаешь,что это твое.Это даже не надо понимать.Оно говорит само за себя...
В СССР было очень много браков из разных городов,даже Республик...
Все равно решать тебе.
Цитата(Ахелой @ 17.09.2010 - 21:30)

Там если все пересекается,то,извините,причем интернет или работа.Все происходит само собой.Проще сказать,когда готов момент - незаметно.А остальное приберегите для расчетников и нахлебников.Как правда они и несчастливы,потому что,не понимают...
Цитата(Ахелой @ 17.09.2010 - 21:50)

Если вы слишком фитишибельны,то,у вас нет никаких шансов.Это знаю.К счастью все мои друзья старше меня на десять - 12 лет.И мне очень в этом плане повезло.Надо ни верить в "свою судьбу," а верить в себя.
если честно, я что-то не понимаю, о чём идёт речь..
Если что пересекается? Когда либо интернет либо работа становятся ни при чём? Незаметно что? И при чём тут расчётники и нахлебники, кто это вообще такие... Да ещё и несчастливые, потому что чего-то не понимают.
И при чём тут друзья, которые старше на 10-12 лет?.. И как вывод из этого, что надо верить в себя.
Ахелой
17.09.2010 - 21:08
Переводчик спился.
Violetis
24.09.2010 - 21:08
Интересная тема, казалось что свободных девушек гораздо меньше чем мужской половины. Как ни странно одинок, думаю временно :-) Не привык видимо на улице с девушками знакомиться, довольно долго жил со второй половинкой, но не сложилось есть на то причины. Мой статус ОдИнОк...
Я тож недавно рассталась...
happyjenny
1.11.2010 - 10:34
Вчера поняла, что я уже оказывается так давно ни кого не любила.
Не бьется сильно сердце, не кружится голова, не сплю с сотовым телефоном в руках.
Так давно не было бабочек в животе, что от этого, прям грустно.
Вторую половинку пока не ищу, ещё от предыдущей не отдохнула. Расстались 2 недели назад, эти отношения просто были недоразумением. Как в песне поется - "Ты назвал меня воровкой, я тебя случайным гостем". Сама виновата, не стоит завязывать отношения с человеком, которого не любишь. Зато переживаний никаких, расстались - сердце не болит.
funkyou
1.11.2010 - 17:55
Цитата(Tory @ 1.11.2010 - 12:48)

Зато переживаний никаких, расстались - сердце не болит.
в таком возрасте ещё нечему болеть
Цитата(funkyou @ 1.11.2010 - 18:55)

в таком возрасте ещё нечему болеть
Ты знаешь - порок сердца может быть с рождения, а у меня в переносном смысле сердце не болит, и вообще я может в печали...
Insane_Cat
4.11.2010 - 2:02
все эти половинки.. такая фигня)
дружба - вот что реально рулит!
Цитата(Insane_Cat @ 4.11.2010 - 2:02)

все эти половинки.. такая фигня)
дружба - вот что реально рулит!
Детский сад! Да у меня полно друзей и подруг. Но сплю-то я ОДНА! (и дело вовсе не в сексе. Точнее, не только в нем) )))
Цитата(Асмодей @ 8.11.2010 - 1:01)

что за бабочки в животе?
Это когда внутри живота легко и щекотно. Как будто он пустой и внутри летают бабочки. Ощущения что-то вроде "сладкого мандража". Ну, как будто должно произойти что-то очень-очень хорошее и ты этого очень-очень ждешь. (Ну, по крайней мере, у меня было как-то так...)
Цитата(Пузатая Тыква @ 1.11.2010 - 10:34)

Не бьется сильно сердце, не кружится голова, не сплю с сотовым телефоном в руках.
))) Про телефон улыбнуло :) Реал ведь так, телефон всегда заряжен, всегда под рукой, а если вдруг оказывается что нет, аж паника начинается :)
А надо ли это тебе, Женя? :)
----------------------------------
Асмодейчто-то типа щенячьего такого счастливого беззаботного восторга :) Может Женя, конечно, о чём другом говорила - но я прикинула на себя и вспомнилось это :)
Одиночество гложит и дикая слабость внутри..Хочется влюбиться....для начала)Самое плохое,что к одиночеству начинаешь привыкать...
Цитата(Rinka @ 8.11.2010 - 1:10)

Одиночество гложит и дикая слабость внутри..Хочется влюбиться....для начала)
влюбленность еще не гарантия неодиночества.
всё вспоминаю уже не первый раз как кто-то в теме "У вас семья, пара или вы одиноки" ответил: у меня семья, пара и я одинока.
Цитата
Самое плохое,что к одиночеству начинаешь привыкать...
а что в этом плохого?
Цитата(Rinka @ 8.11.2010 - 0:10)

Хочется влюбиться....для начала)Самое плохое,что к одиночеству начинаешь привыкать...
В основе привыкания к одиночеству, как и в любом привыкании, лежит саморегуляция организма человека, что и позволяет большинству из нас выжить. Потому, что если бы не было привыкания к боли, например, можно было бы умом тронуться...
Цитата(Нечисть @ 8.11.2010 - 0:25)

влюбленность еще не гарантия неодиночества.
Вот-вот... И один/одна останешься, да и ещё занозу кровоточащую в сердце поймаешь... Нужно оно тебе?
своё одиночество пытаюсь компенсировать материальным достатком
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 1:32)

Вот-вот... И один/одна останешься, да и ещё занозу кровоточащую в сердце поймаешь... Нужно оно тебе?
Занозу в сердце уже давно поймала и осталась одна после долгих отношений.А поверить кому-то после этого сложно.Люди же все разные,и всем один метод не подходит.Поэтому и хочется развеять скуку и одиночество всплеском давно забытых эмоций.Но даже если и очередной раз будет неудачным,ну и что)То,что нас не убивает-делает сильнее!;)
Цитата(Нечисть @ 8.11.2010 - 1:25)

а что в этом плохого?
А плохое в этом то,что привыкаешь к постоянному одиночеству и начинаешь закрываться в себе,и бежать после работы домой и сидеть одной-уже входит в норму.У друзей свои заботы и проблемы,а некоторые считают,что когда ты один-Это же круто!Можно гулять до утра,постоянно кутить и куражиться!Сначала может быть,но и это надоедает.
Цитата(funkyou @ 8.11.2010 - 8:57)

И как? Получается?
девушка осень
23.11.2010 - 23:57
Никогда не думала что может быть так ОДИНОКО. Все мы в этой жизни по сути одиноки. Вот меня например окружает большое колличество людей, родных и близких. Но в душе моей лишь одиночество. И нет рядом человечка который поселился бы в моей душе в моём сердце. Друзья, подруги всё не то. Тоска и грусть...
Асмодей
24.11.2010 - 12:09
Цитата
женщин покупаешь?
simgali
24.11.2010 - 12:16
Цитата(funkyou @ 8.11.2010 - 7:57)

лучше бы прокачкой себя, но не только в мат. плане, а еще и в духовном, и т.п.
пока есть время думай о себе и развивайся.
--Cezar--
25.11.2010 - 23:27
Цитата
лучше бы прокачкой себя, но не только в мат. плане, а еще и в духовном, и т.п.
пока есть время думай о себе и развивайся.
Во во, самый дельный совет. Собственно сам так поступил, и уже в течение полу года. Знаете, отвлекает... Начал забывать прошлое, в мыслях карьера, самообразование и пр. Искусственный мир такой, иллюзия. Которой что-то наверно можно заглушить.
p.s. А в душе все равно не хватает сами знаете чего...
funkyou
26.11.2010 - 9:31
Цитата(Аттия @ 8.11.2010 - 23:49)

И как? Получается?
лучше иметь хоть что-то, чем вообще никого
львица
26.11.2010 - 21:29
Цитата(funkyou @ 26.11.2010 - 7:31)

лучше иметь хоть что-то, чем вообще никого
может быть, может быть
отметилась ))
Цитата(funkyou @ 8.11.2010 - 7:57)

я немного не поняла, тема создана для ищущих или все таки можно поразмышлять на тему: "одиночество - это хорошо или плохо.." Кстати не знаю, что конкретно ты имел ввиду под своим высказыванием, но кажется я поняла, что ты хотел этим сказать.
А теперь по теме. Ищу мужчину для виртуальной дружбы.
по моему всеж одиночество угнетает? не?
Нееее!! Наслаждаюсь - наслаждаюсь одиночеством, и так хочу что бы это чудо не кончалось ближайших 2 месяца, а потом посмотрим.
не. ну передохнуть-то можно. но у некоторых оно затягивается и они думают что так и надо.... ну собсно так и до старости можно
Цитата(PaGA @ 26.11.2010 - 21:42)

по моему всеж одиночество угнетает? не?
Смотря, что ты вкладываешь в понятие "одиночество"? Кстати для меня, это не от слова "одна" или "один". Это что-то больше, чем просто у меня в жизни нет друзей или любимого человека. И еще когда я хочу завести какие-то отношения, это происходит по множеству причин, но ни когда это не будет причина, потому, что я одинока. Наверное потому, что я не знаю, что это такое на самом деле быть одинокой
Мое предложение в дружбе в силе. Буду ждать, может кто откликнется. Честно, честно из меня оч. хороший друг получится. Ну дайте мне шанс подружится с вами мужчины :))
не, я не говорю про то что одиночество во всем, а о том что без теплой храпящей туловищице, мешающей тебе упасть с края кравати)))
да, когда у тя нет партнера, проще гулять тусить и развлекатся с кем хочешь и как хочешь... тут наверно главное что кому нужнее... потусить так сказать или придти домой, взять любимого (заставить) пойти пройтись вокруг дома)))) ну это худший вариант, а так и вдвоем же можно тусить и тп... главно чтоб на одной волне были
Глупо наверное с моей стороны писать сейчас правду, но кто мне запретить сделать это. Если ты о том, что одиночество - это когда некому сказать "Я тебя люблю". То я как-то еще не попадала в ситуации, когда такое напрягает. Иногда задумаюсь над тем, что любовь и отношения занимают не очень большое место в моей жизни, и как-то грустно становится.... но тем почему-то менять ничего и не хочется. Есть тот которому говорю "Я тебя люблю" , и то, что он не рядом ночью, как-то не делает меня одинокой.
первый и единственный раз любила аж 4 года назад. и вот я снова хочу любви,страсти, такой чтобы голова кружилась!!!!!!
и вот и правильно)))))))))))))))) давай дерзай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.