Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Головные боли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > История болезни
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
Иногда помогает просто мытье головы)))
Шепот Ветра
Или мороженое! =)))
Отвлекаешься от боли вкусненьким))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 10.11.2015 - 21:51) *
Иногда помогает просто мытье головы)))

Утром...дааа...поэтому душ с утра занят)
льдинка
Я любитель проводить разные эксперименты, не только на окружающих, чаще все же на себе)))
Ещё не мало важный момент, надо хотя бы навскидку определить, что за боль? Или это давление или мигрень или головная боль, связанная с температурой, так вот, поделюсь своими соображениями, все испробовано на себе хихи
Мигрень, магнитные бури и прочая чепуха однозначно поможет только анальгетик, миф о том, что отличное средство от головной боли секс, то же остаётся мифом, не проходит! Да и где вы видели, чтоб от сильной тряски и акробатических трюков проходила голова, скорее наоборот,но! Если у вас температура, то как не странно секс помогает ее сбить)))) да, я была удивлена, было 38'4 стало 37,4))))) если разболелась голова от переутомления, иногда действительно помогает душ и мытье головы, да и таким блондинка как я слишком много думать - вредно, от этого тоже начинает болеть головушка, так что берегите себя! Хихи
Забирающая дыхание ☝
Я в городе когда жила (модет пробоема именно в конкретном городе, хз). У меня голова боле почти каждый день, не сильно, но не приятно, если голова болит не сильно, таблетки не пью. Раза два в неделю голова болела так, что хоть дохни :/ таблетки не помогают вообще ,икакие(точно не давление,). Если тренировка в это дегь, считай повезло, тренер массаж головы делал, на какие то точки давил и вуаля, через пол часа голова почти проходила.
Как переехала на Алтай, ттт, забыла про головные боли :)
Сокол
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.11.2015 - 2:34) *
Я в городе когда жила (модет пробоема именно в конкретном городе, хз). У меня голова боле почти каждый день, не сильно, но не приятно, если голова болит не сильно, таблетки не пью. Раза два в неделю голова болела так, что хоть дохни :/ таблетки не помогают вообще ,икакие(точно не давление,). Если тренировка в это дегь, считай повезло, тренер массаж головы делал, на какие то точки давил и вуаля, через пол часа голова почти проходила.
Как переехала на Алтай, ттт, забыла про головные боли :)

Климат подошел.
Забирающая дыхание ☝
Скорее свежий воздух) я жила не в самом мягко говоря экологическо чистом городе
Гусёна ✌
второй день кружится голова внезапными приступами =/
по вечерам болит - но там так, можно не париться.
льдинка
Скрип колеса
У меня если мигрень, то помогают только таблетки от мигрени. Во время первой беременности голова перестала болеть совсем, после родов свалилась с мигренью почти на неделю. Потом 4 года почти каждую неделю приступ, снимала таблетками Cinie, забеременела второй раз и опять боль ушла, после родов прошло три месяца, ттт, но не было еще ни одного приступа мигрени.
льдинка
The Mentalist
Цитата(R@mina @ 11.03.2017 - 10:37) *
снимала таблетками Cinie

Это Суматриптан. Хороший препарат, но только при точном диагнозе и под наблюдением
Скрип колеса
Цитата(The Mentalist @ 3.08.2017 - 10:10) *
Это Суматриптан. Хороший препарат, но только при точном диагнозе и под наблюдением

А по другому и не получится, это рецептурный препарат, мне его невролог выписывает.
Кстати, прошло 8 месяцев после родов. Мигрень ттт не возвращалась. Я себя человеком чувствую уже полтора года (9 мес. беременности и 8 мес. после, за это время всего один приступ).
The Mentalist
Цитата(R@mina @ 3.08.2017 - 19:54) *
А по другому и не получится, это рецептурный препарат, мне его невролог выписывает.

Не, я это написал потому, что у нас подобные препараты хоть и являются рецептурными, но приобрести можно без рецепта.
Чтоб никто самолечением не занимался )
Айя-Софи
У меня вообще никогда голова не болит!
Тьфу,тьфу,тьфу)))
Никакие магнитные бури и перепады давления на меня не действуют....
Ну может быть раз в год....чувствую ,,тяжесть,,)))
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 8:47) *
Тьфу,тьфу,тьфу)))

Счастливый человек... ai.gif
Скрип колеса
Цитата(Айя-Софи @ 6.08.2017 - 8:47) *
Тьфу,тьфу,тьфу)))

У меня муж такой же, у него голова даже с похмелья не болит.
льдинка
Лизавета
Я не доктор, но знаю, что от головной боли очень хорошо помогает острая еда.
Типа мексиканского супчика, типа харчо.
льдинка
Лизавета
Все равно - помогает!!!
льдинка
льдинка
Лизавета
Если есть остренькую еду, с перчиком, голова не будет болеть никогда.
Алкалоиды перца расширяют сосуды не хуже коньяка.
mcquadrat
Про коффе было уже?
The Mentalist
Цитата(mcquadrat @ 15.12.2017 - 14:35) *
Про коффе было уже?

Если прочитать всего лишь несколько страниц форума, чтоб ответить себе на этот вопрос, кровообращение в сосудах мозга усилится. Стенки сосудов расслабятся и голова пройдет
Хельга
у меня последнее время болит область левого виска, причем не внутри, а снаружи, по коже как бы покалывание идет и боль в этом месте распространяеться на левую бровь и вниз в щеку.
Это тройничный нерв?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 15.12.2017 - 14:42) *
Если прочитать всего лишь несколько страниц форума, чтоб ответить себе на этот вопрос, кровообращение в сосудах мозга усилится. Стенки сосудов расслабятся и голова пройдет...
Ромочка, у меня к тебе личный вопрос, как к врачу-специалисту. Есть ли эффективные лекарства для снижения высокого давления одновременно не ведущие к импотенции? Для меня, как убеждённого девственника, это очень важно. Потому, как - если нет, то лучше инсульт или разрыв стенок аорты... Мне семейный врач настойчиво RAMIPRIL рекомендует - что скажешь, Ромочка? После него я ещё смогу любить и быть любимым или только буду любимым?
mcquadrat
Цитата(The Mentalist @ 15.12.2017 - 14:42) *
Если прочитать всего лишь несколько страниц форума, чтоб ответить себе на этот вопрос, кровообращение в сосудах мозга усилится. Стенки сосудов расслабятся и голова пройдет

От такого сильного метода наверное очень много побочных эффектов ag.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2017 - 14:51) *
Мне семейный врач настойчиво RAMIPRIL рекомендует - что скажешь

Рамиприл - побочные эффекты:
Цитата
Со стороны ССС: выраженное снижение АД, ортостатическая гипотензия, ишемия миокарда или головного мозга (в том числе преходящая ишемия сосудов головного мозга), инфаркт миокарда, аритмии, обморок, ишемический инсульт, тахикардия, периферические отёки. Со стороны мочеполовой системы: развитие или усиление ХПН, увеличение количества выделяемой мочи, снижение потенции, нарушение эрекции. Со стороны нервной системы: нарушение равновесия, головная боль, слабость, нервозность, парестезии, тремор, нарушения сна, беспокойство, депрессия, спутанность сознания. Со стороны органов чувств: вестибулярные нарушения, нарушения вкуса, обоняния, слуха и зрения, шум в ушах. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея или запор, панкреатит, холестатическая желтуха, нарушение пищеварения, боль в эпигастральной области, сухость слизистой оболочки полости рта, жажда, нарушение аппетита, стоматит, глоссит, воспаление слизистой оболочки ЖКТ, кишечная непроходимость, нарушение функции печени, в том числе острая печеночная недостаточность. Со стороны дыхательной системы: «сухой» кашель, бронхоспазм, ринит, синусит, одышка, бронхит, катаральный ринит. Аллергические реакции: сыпь на коже и слизистых, зуд, крапивница, фотосенсибилизация; ангионевротический отёк лица, конечностей, губ, языка, голосовой щели и/или гортани, а также тонкой кишки (очень редко), эксфолиативный дерматит, мультиформная экссудативная эритема (в том числе синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), пузырчатка (пемфигус), серозит, васкулит, миалгия, артралгия, артрит, эозинофилия, повышение титра антинуклеарных антител. Со стороны органов кроветворения: эритропения, снижение Hb, лейкопения, нейтропения, тромбоцитопения, агранулоцитоз, панцитопения, гемолитическая анемия. Прочие: обострение псориаза, онихолизис, мышечные судороги, алопеция, лихорадка, синдром Рейно.

А что, тамошние семейные врачи про обычный Энап ничего не слышали?
Ну, на крайний случай про Лизиноприл от TEVA. Там таких побочек нет.

И вообще - о душе пора думать, а не о потенции ag.gif
Хельга
менталистик, а мне что скажешь?
mcquadrat
Цитата(The Mentalist @ 15.12.2017 - 15:36) *

Нет спасенья без пилюль, говорил святой Илюль ag.gif
(с)
The Mentalist
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 15:43) *
менталистик, а мне что скажешь?

А что беспокоит то?
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 15.12.2017 - 15:59) *
А что беспокоит то?

Так ты меня читаешь!!!! Рррррррр

Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 14:47) *
у меня последнее время болит область левого виска, причем не внутри, а снаружи, по коже как бы покалывание идет и боль в этом месте распространяеться на левую бровь и вниз в щеку.
Это тройничный нерв?

Вот!
The Mentalist
Цитата(Хева @ 15.12.2017 - 16:15) *
Вот!

Это лицевой нерв.
Надо попить НПВС и, обязательно, сделать хотя бы снимок лобных и синусоидальных пазух. Посмотреть, что там
Апостол Иуда
А что, тамошние семейные врачи про обычный Энап ничего не слышали?
Ну, на крайний случай про Лизиноприл от TEVA. Там таких побочек нет.
Спасибо. Я предложу моему врачу твой вариант, может, действительно...

О душЕ мне думать уже поздно... не отмолить мне моих грехов, разве что - покаяться...
Любопытная
Цитата(мадам Ткачук @ 15.12.2017 - 13:56) *
Если есть остренькую еду, с перчиком, голова не будет болеть никогда.
Алкалоиды перца расширяют сосуды не хуже коньяка.

Даладна! И неважна этиология болей?))
Любопытная
Anny Alice
у меня если 90/60 давление,то я уже едва не умираю, очень плохо себя чувствую.
Jusi
Женщинам от мигрени врачи советуют секс.
льдинка
Natik
Цитата(Любопытная @ 16.12.2017 - 12:56) *

Какое хорошее средство ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 3.07.2020 - 19:46) *
Какое хорошее средство ca.gif

лучше импортное ;)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.07.2020 - 19:57) *
лучше импортное ;)

Да нам хотя бы отечественное ei.gif
льдинка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.