Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест на определение словарного запаса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Эрудит
Страницы: 1, 2, 3
hopea
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
ANASTYA
Какие вы все молодцы)) а я отвечала, потом надоело и стала отмечать на угад .. и в итоги на троечку 15..
Shinura
Цитата
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 35! Поздравляем!
Эльфийка
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!
Kelly Key
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
RaD_MaN
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем!
Svetloo
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!

Такой тупой.
Krogan
"Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!"
АнидаГ
Тест не работает. А про свой словарный запас я и так все знаю...
Fоxik
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!

Определенные термины настолько специфичны и малоупотребляемы, что странно по ним определять словарный запас.
Kassandra
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
ЁЛОЧКА
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

АнидаГ
почему у меня ссылки нет на этот тест??????
Fоxik
Цитата(АнидаГ @ 7.01.2012 - 15:15) *
почему у меня ссылки нет на этот тест??????

Ссылка в первом посте, но она не кликабельна. Достаточно скопировать и вставить в адресную строку - тест откроется.
Цитата(happyjenny @ 19.05.2009 - 12:56) *
тест
jokesland.net.ru/test/zapas.php

Rone4ka
среднего уровня , 23 из 35 :) , половину слов вообще никогда почти не слышала :), но удивилась такому результату думала будет хуже, так как русский не употребляю почти :)
АнидаГ
ну тогда у меня 32 правильных.
Фагот
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!

Мда... как же я себя переоценивал! А думал, что умнее.. fangel.gif Пашол книжки читать! Начну с "Репки", пожалуй... baby.gif
Опачки
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 35! Поздравляем!

да там больше 25 вопросов сложно набрать)некоторые слова вообще не наслуху)
плохо что неправильные ответы не показали в конце
Элеонора
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!
Tory
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!

Там было несколько похожих слов, но точного определения их я не знала.
Безликий
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!
Autumn
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем!
shnatali

ммм чет я думала больше знаю, ан нет(((печалька(((
Ассоль
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
Гламурное Кисо

Горацио
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат. Вы ответили правильно на 34 вопросов из 35! Поздравляем!

не знал слово жантильный :) Теперь знаю..)
Teppa
"Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35!"
Первый раз в жизни встретила слово "диффамация".
Нежность Леса
Ира_Ируся
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
bliss
29 из 35)
~'Margaritka'~
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35!
$teamPunk

ЗЫ. Думал, хуже будет...
Nele
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!Я затруднилась только с одним словом - жантильный - и по-видимому ошиблась ))\

Прошла еще раз. Жантильный - кокетливый )
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 35 вопросов из 35! Поздравляем!
Christy
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем! эээх маловато))
Ахинея
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
assennka
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
Saya
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!

не за что поздравлять (( 6 раз мимо
Бес в ребро
львица
интересно было! тоже всё правильно
Спасибо!
Fuzzy
Даааа....Век живи, век учись.
Кадеточка

Была уверена, что будет хуже, потому что некоторые на уровне интуиции отмечала ai.gif
ShakuDancer
Kolibri
Мой результат "Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!"

Боюсь мужу показывать, вдруг бросит? aj.gif
paulismoonlight
Black_Romance
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!
Ассоль
олененок
Рыж@я
Aisha
Эллочка
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.