Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обидные фразы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Cамая
Цитата
Ох, было!!! Мы только начали встречаться, и мой МЧ/нынешний муЖ/ сказал мне такой комплимент:
"Лена..у тебя такие красивые большие глаза...........как у коровы"О_о
ой, у меня тоже было нечто подобное с будущим мужем, но не про глаза, а про брови)
он мне однажды такой комплимент выдал: " У тебя такие красивые брови... Почти, как у меня...")
было необидно, но очень удивительно - потому что я тогда ещё не знала, что он мастер по комплиментам подобного рода))
Tory
Ой, мне тоже говорили про коровьи глаза.
А ещё мне сказали - С тобой так легко, без последствий оттопыриться можно.((
Cамая
прочитала предыдущее сообщение и тоже вспомнила, как мне однажды мужчина (один из самых значимых в моей жизни) сказал, что со мной есть о чём поговорить и что сексом ему со мной очень нравится заниматься
и подвел итог - что ему нравится проводить со мной время
мне почему-то было очень обидно этот итог услышать (именно про "проводить время" мне слова не понравились)и я просто слилась из его жизни на какое-то время
потом, правда, всё равно встретились - через несколько лет) от судьбы-то не уйдёшь

Олекса
Цитата(Лизавета @ 29.12.2009 - 20:41) *
Ну обидеть меня тоже можно. Но только в одном случае - если явно несправедливо на меня наезжают. В остальных случаях я стараюсь не придавать большого значения всяким глупым замечаниям.

Ни убавить, ни прибавить! Мой портрет с натуры.
chilla-la
А я вот про коровьи глаза не слышала, зато слышала "Алена, у тебя глаза такие круглые, как и попа!". Сейчас-то смешно, а тогда было обидно ;)
happyjenny
Цитата(Small Cake <3 @ 29.12.2009 - 14:42) *
вот например фраза парня моей подруги.
выясняли они как-то отношения.
моя подруга пыталась выяснить верен ли ей ее парень.
на что он ответил: "Ну сама подумай.Зачем мне еще одно гавно,если есть свое??"
ну понятно к кому относилось это слово..
и как тут можно не обидеться? :)

ого ai.gif ничего себе
вот это и правда обидно
как такое язык повернулся сказать
Просто унижение
Такие слова
Captain Neko
И я свои 5 копеек вставлю)
Ездили мы с друзьями вчера на речку. Неподалёку от нас расположилась компания молодых людей. О том, что одна из девушек отлучилась в кусты "по делам" мы узнали из громкой реплики парня "Кто там ссыт как лошадь?!"

Вот это жесть. На её месте убила бы за такое.
Зеленка
Цитата(eZhik @ 29.06.2010 - 10:55) *
И я свои 5 копеек вставлю)
Ездили мы с друзьями вчера на речку. Неподалёку от нас расположилась компания молодых людей. О том, что одна из девушек отлучилась в кусты "по делам" мы узнали из громкой реплики парня "Кто там ссыт как лошадь?!"

Вот это жесть. На её месте убила бы за такое.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
эт все конечно жесть..А я недавно обиделась вот на такую фразу: "Маша? Ну да,она ниче...У нее такая фигурка сделанная..шейпингом занимается. Что тебе мешает тоже им заняться?")))))))))))

Фредди Крюгер.
ха, у моего любимое выражение "сучка крашеная".)))))) На что следует классический ответ.))))))))
Авиамоторная
он раза два осмелился заявить, что я толстая... этим я прощаю себе все колкости, которые говорила ему df.gif
beda
Цитата(Chiccony @ 29.06.2010 - 12:29) *
эт все конечно жесть..А я недавно обиделась вот на такую фразу: "Маша? Ну да,она ниче...У нее такая фигурка сделанная..шейпингом занимается. Что тебе мешает тоже им заняться?")))))))))))

Цитата(Авиамоторная @ 10.08.2010 - 13:35) *
он раза два осмелился заявить, что я толстая...

Нда уж)) Во-первых, сравнение с другими женщинами, а, во-вторых, замечания по поводу фигуры наверное были бы последними, что он произнес вслух на этом свете ab.gif Мне нельзя такие весчи говорить)) Если я толстая, тонкая, маненькая, большая и если у Машки-кокашки фигура лучше - вот пусть и встречается с какой надо - хоть с толстой, хоть с тонкой, хоть с Машей, хоть с Глашей. Мне такие весчи не рискуют говорить, короче)) В принципе я на всяких случай сразу говорю про этот момент прямым текстом. Предупреждаю заранее.

Очень обижает невнимание и равнодушие. Из услышанного в этой жизни:

Цитата
- Я познакомилась с мужчиной и, кажется, у нас складываются какие-то отношения.. (вранье, конечно ab.gif )
- Аня, ты не представляешь даже, как я рад за тебя!

Он рад за меня ac.gif
Ладно-ладно, надеюсь, бох тебя простит))))

Цитата
- Аня, ну пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, зайди хоть на минутку в инет когда из ванной вылезешь, я буду ждать, я не буду спать, я понимаю, что ты с ног валишься, но пожалуйста, я жду!

Вылезаю, захожу.
- Чё-та я так устал, спать охота, давай, спокойной ночи!

Как-будто это я его слезно просила поговорить со мной... И, главно, сон-то ужО прошел))

Или еще.

Цитата
- Привет, Анют! У тебя времени нет? Да ладно...

далее бла-бла-бла и

- Ой, у меня тут семеро человек на проводе, некогда мне!

Ну на последнее я закатила ему, конечно, что если нет времени некуй мне и ваще че-нить говорить. А то нормально таГ - привет, ой, у меня времени на тебя нет, чё пристала. Я вообще никогда и ни к кому не пристаю и своё общение не навязываю.
Аттия
Ой, я даже припомнить не могу, чтобы меня прям так обижали...
Если кто-то умышленно решится - будет осмеян и оплеван на глазах окружающих.
Варианты (гипотетически рассматриваем приведенные ситуации) :
- Дура!
- Зато я красивая! При моей-то неземной красоте мозги вообще иметь не обязательно! А вот тебе... да-а-а-а, надо быть просто СуперГением.

- Кто там так ссыт?
- Я! Причем, заметь, ссу я дольше, чем ты трахаешь!

Ну и типа такого...

А так, по глупости - неудачный комплимент сделал - так я внимания не обращаю. )))
Орлангура
Кобылка (странно, что так обзывается, когда я ему на спину запрыгиваю...), фикалашка, мисс "Грациозность" и т.д. Вообще иногда выдает довольно забавные обзывательства. ag.gif
Но это беспонт, ибо я в долгу не остаюсь. Обидно становится, когда действительно как-нибудь лоханусь перед ним и единственное, что он говорит в такой момент: "Я разочарован..." Вот за это действительно убить готова.
Эльфийка
Самое обидное - "Я занят, я играю" Убить готова!!!
Орлангура
кусюмусю
интересный комплимент " у тебя такие ноожки... толстенькие ^^ " не долго дулась в принципе))
я в свою очередь довольно колко отвечаю на всякие глупости и забывчивости и т.п))) но вот такая уж я)
поэтому я надеюсь что он не обижается)
beda
Спросил такой: Чё не спишь?

Я говорю - просто таГ, не спица.

А он блин гад: Да ладно, а то не ясно что меня ждала!

ag.gif

Я обиделась на то что я не спала потому что иво ждала! bg.gif Я теперь всю ночь спать не буду от позора ag.gif
MissaMia
Мда... в последнее время.
- дура, дура, дура, дура. выносишь мозг и все такое...
Хотя, Я ВООБЩЕ не выношу..... высказать мнение и вынести мозг, разные действия
Аттия
"Когда Бог на том свете раздавал женщинам мозги, ты стояла в очереди за сиськами!"
Чуть не убила!!! aq.gif
funkyou
Цитата(Аттия @ 14.12.2010 - 1:43) *
"Когда Бог на том свете раздавал женщинам мозги, ты стояла в очереди за сиськами!"
Чуть не убила!!! aq.gif

Ветерок
У нас проще - 5 минут криков и тишина.

Следующее утро начинается с обращения на -ВЫ- (кроткий ангельский характер у обоих)
и никаких воспоминаний )))
Аттия
motyileva
для меня самая обидная фраза была, "Я работаю а ты дома сидишь, так что куда я захочу туда и буду тратить свои деньги" , я дома сижу с 5-ти месечным ребенком, он правда потом долго извенялся за эти слова!
PyataYa
Цитата(motyileva @ 19.01.2011 - 11:05) *
для меня самая обидная фраза была, "Я работаю а ты дома сидишь, так что куда я захочу туда и буду тратить свои деньги" , я дома сижу с 5-ти месечным ребенком, он правда потом долго извенялся за эти слова!

С детства всем должнобыть ясно, что играть с огнем опасно. ag.gif
Ki$$Ka
Мы иногда с ним подшучиваем над друг другом, кем-то обзываем, то козлом я его, он меня козой ap.gif А тут встретились однажды, я рассердилась, что он опоздал, и обозвала его козлом, а он обиделся, сказал "Нет, я знаю, когда ты по шутке, а когда - нет ao.gif " Все-то он знает ce.gif

А был еще один случай, когда я ему сюрприз готовила, и он спросил "Да зачем мне то?" Не знаю... Меня как-то расстроило :(
Пупса БО
Из последнего:
Цитата
-Я соскучилась...
-Ты всегда со мной мысленно!

Ёпть я же не умерла ищо!

Цитата
-Неужели трудно обещания выполнять? Я же шубу не прошу я прошу мусор вынести!
-то есть ты считаешь что я пи**рас, г*вно и вообще не мужик?

итить я ненавижу када он говорит о том - что Я считаю! Если я считаю так, то я так прямо и скажу!

Цитата
Щупает пузо мое и грит:
-Ты что поправилась?

ага я се представляю я буду на 6-ом месяце а он мне "ну мать ты разжирееела"

Ахелой
Вот,например.Раньше часто доносились складные звуки.
Доставляет удовольствие слышать:
- ТЫ ГОВНО!!!
Или,-
- ТЫ ДУРАК! *автоматически крутит пальцем у виска*

Другие фразы единичны и никак не могут осесть в моей голове.-Не откладываем мусор.

Потому что:
---------------------------
За этим порывом (не важно мне уже) гнева,или других внутренних проблем человека скрывается этот сгусток негатива,сейчас вызывает у меня милую улыбку переходящий долгий безудержный в смех смотря в глаза этому животному существу с неизвестной нам планеты пока оно не закроет рот ,бывают случаи побега (безоговорочный капитуляции).

Для меня не стало поражением,скорее победой.
На здоровье.Сколько пожелаете,ругайте,ругайтесь...
Возлюби врага своего.-А это кто,мы право не знаем...
С уважением к вам,доброжелатель.
Wild_Horse
Забавно, забавно и ещё раз забавно!
Вообще я отношусь к тем людям, которые не при каких обстоятельствах не выносят, когда их обзывают) Странно, но мне всегда как-то по-детски обидно. Я абсолютно не лишена чувства самоиронии и зачастую могу одарить себя саму ещё теми колкими фразами...Но когда это делает кто-то другой - нет уж, увольте)
Муж прекрасно знает такую черту моего характера да и плюс сам не особо благоволит к подобным вербальным колкостям! За всё время наших отношений (хотите верьте, хотите нет) я ни разу не слышала от него оскорбительного слова вроде: дура, тупая, овца... Ничего!
Сама подобным похвастаться не могу. Редко, но проскочит: "Ну ты, блин, дурак". Самая грубая фраза с моей стороны в его адрес))))

Но была такая история. Наверное, единственное исключение из приведенного выше нашего правила) Как-то раз ночью мы сидели и играли... в шашки))) Что греха таить, я проигрывала раз 5-ый подряд. И вот в очередной раз я сделала поистине идиотский ход, ступила. На что услышала следующую фразу с его стороны: "Ну ты и балдаааааа".
bj.gif И чего-то мне так обидно стало, мало того, что обыгрывает да ещё и обзывается)))

Так что, это самое великое оскорбление, которое я слышала от своего благоверного за всё время наших отношений)))

Кстати, шашки сыграли большую роль в создании нашей семьи))) Мы с мужем познакомились в хостеле (Trip and Sleep Moscow Hostel). Жили в одной комнате, а по вечерам устраивали интеллектуальные соревнования: то шашки, то морской бой, а когда в комнате одни спали (других не подселяли), помню, до глубокой ночи в города играли)))

Что-то углубилась в воспоминания))) В общем, доля сарказма или здорового юмора должна присутствовать в отношениях))) Главное, не перегибать палку и не опускаться до оскорблений. Ведь, в конце концов, перед Вами супруг/супруга, достойные любви, уважения и ни в коем разе не колких фраз, тешащих Ваше самолюбие!
Любите и будьте любимыми! ad.gif
jenny
Изуми
Или фраза "ты такая же как все" или сравнение с бывшей. Один раз было, но запомнила и каждый раз при ссоре выговариваю((( уууух как задело!
Пупса БО
когда говорит что занят... потому что для меня занятым он не бывает и я к этому привыкла, по этому для меня это его " я занят" звучит как "отвали скотина" =)))))))
Rone4ka
о да "привет как дела? - Да я занята тут, позвони попозже." Потом перезваниваешь и выясняется что там не занята была, а просто лень говорить было и т.д , тоже раздражает! я уже сама стала так делать , назло :)))
Ирэна
когда в ответ на вопрос о причинах напряженности в отношениях или явной, почти показной, холодности, отвечают: "Неважно"..
Баффи
У нас своеобразные, конеш, отношения. Как он жив еще - не представляю )))

Самые распространенные диалоги:
- Ты меня обидел// Эти слова обидны.
- Я тебя не обижал\\ эти слова не обидны.

То есть - отрицание очевидного. Отрицание того, что то он сказал в принципе не должно быть обидно.

И еще один, мне нравится, он взрывает мой мозг просто напрочь. Человек в принципе вне моей логики, может, потому и люблю.

Я: ну, например?
Он: давай без примеров.

Это просто - ТЫДЫЩ. Противопоставить можно только удар сосиской.
Nega
Хотелось бы, "что бы не будем"
Нет, без этого не прожить, как ни крути )))
Это круговерть полов, это заложено изначально....
Спор бывает разным, всю дорогу мужчина и женщина спорят...
Не хотелось бы услышать
"да пошла ты!"
Salamandra
эм... в предыдущих отношениях было - "ты выносишь мне мозг.."
Кто? я? aa.gif

Мати
Недавно были в магазине с мужем, там бриджики такие -супер просто, а он мне - это только на Аленку -дочь нашу старшую. Все, я обиделась до немогу прям, ушла из магазина, потом догонял меня, зато теперь я на диету села, ну и его заодно уже посадила ;)
Авиамоторная
очень ранят слова о моей фигуре. как-то сказал, что я много ем, вообще обидно было (на самом деле, обида на него - самый эффективный способ отбивания аппетита, обижусь - и есть не охота). не люблю, когда выставляет меня глупой, я, например,если в чем-то разбираюсь лучше него, спокойно поясню. кароч, лучше прекращу, а то начинаю закипать ))))сейчас обижусь на свои фантазии и с ним вечером разговаривать не буду)))
Мати
А я те бриджики-таки купила :) И даже влезла и кой-кому носяру утерла)
Елка
А я вот не понимаю, зачем ранить друг друга грубыми фразами, если любишь???
А потом ходить и извиняться, уверяя в своих искренних чувствах и списывая все на нервы? Ну не понимаю я такого!!!
человек-синусоида
Цитата(beda @ 23.05.2009 - 0:52) *
К сожалению, наверное не существует такой пары, в которой хоть раз не обменялись бы взаимными колкостями любящие друг друга люди. Тема не о ссорах и скандалах, а о тех обидных фразах, которые мы слышим порой в свой адрес или адресуем своему ненаглядному.

с бывшим почти два года были вместе, не помню, чтобы бросались обидными фразами.
могли назвать друг друга задницей или чудаком на букву "м", но это как-то не обидно было, тем более, что обычно не вполне всерьёз
вообще, не понимаю, как любящие люди могут друг друга оскорблять, тем более не в порыве злости (в этом тоже ничего хорошего нет, но могу хоть как-то понять), а на ровном месте ><

льдинка
Цитата(beda @ 23.05.2009 - 1:52) *
Девчонки, на создание темы сподвигло вот что. Ну это вместо присказки. Идем по улице с подругой, сидит на дороге котенок, маленький, видно, что бездомный. Она давно хотела домашнее животное завести, в радостном порыве звонит мужу и спрашивает, можно ли ей взять этого кота, красочно описывая, какой он красивый и бедный. В ответ: "Мне и одной собаки дома хватает!" Она: "Какой еще собаки?..." Он: "Тебя!"

ахахаха, прикольный у нее муж)))
Вы слышали такие вот шедевры в свой адрес?

хоспидя, чаво только я не слышала в свой адрес! ag.gif не знаю меня это всегда забавляет
А сами - творили?

постоянно)
если меня спрашивают, есть ли у меня дома животные, всегда отвечаю: да, муж и два спиногрыза ag.gif
Давайте вспомним и больше так не будем

да щаз! ага)))
Айя-Софи
Цитата(Елка @ 30.01.2013 - 19:18) *
А я вот не понимаю, зачем ранить друг друга грубыми фразами, если любишь???

Интересное наблюдение)))
А вот в художественном,литературном, изобразительном и других видах искусства можно узнать , что если любишь можно даже убить ag.gif

Когда мне говорят обидные слова я их запоминаю...(у меня память хорошая ad.gif )...потом возвращаю,бумерангом.............))
львица
Жаль, что нас не воспитали в этике сдержанности! Это я и о себе ((
stillwater
Я частенько в пылу ссоры могу себе позволить очень обидные слова. Потом приходится извиняться. И честно чувствовать себя отвратно, когда "отхлынет"). Поэтому в публичных местах я себе этого не позволяю-извиняться не перед кем будет…

А вот дома , когда накопится. Хоть и не каждый день, ... Но заткнуться вовремя не-мо-гу… : (:(. Как это деинсталируется-не представляю..
Aisha
Не припомню чтобы меня что-то особенно трогало, типа всякой фигни в мой адрес)
Близкие и друзья могут только в шутку сказать,а на остальных я почти не реагирую))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(beda @ 22.05.2009 - 23:42) *
Вы слышали такие вот шедевры в свой адрес? А сами - творили? Какие обидные слова из уст любимых вам запомнились больше всего?

да вот недавно меня поразил шедевр моего мужа. Когда на конкурсе "Ванильные холмы" муж увидел фото моей груди сказал " фи, какая страшная грудь". Я надулась и сказала "Это моя" муж выдал " хорошо замаскировалась". И обиду как рукой сняло))))

Цитата(Айя @ 7.06.2016 - 6:38) *
Когда мне говорят обидные слова я их запоминаю...(у меня память хорошая )...потом возвращаю,бумерангом.............))

нельзя быть такой злопамятной. Это тебя увы не красит!!
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 8.06.2016 - 8:12) *
нельзя быть такой злопамятной. Это тебя увы не красит!!

А меня не надо красить....я и так красивая ae.gif
И еще:поскольку я не верю в загробный мир и в то,что когда-то зло будет наказано кем-то....то предпочитаю разбираться со своими обидчиками сама...если ,конечно обижусь ag.gif
олененок
Я не злопамятная, быстро отхожу, с близкими стараюсь не доводить до обзывательств
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.