Цитата(Chiccony @ 29.06.2010 - 12:29)

эт все конечно жесть..А я недавно обиделась вот на такую фразу: "Маша? Ну да,она ниче...У нее такая фигурка сделанная..шейпингом занимается. Что тебе мешает тоже им заняться?")))))))))))
Цитата(Авиамоторная @ 10.08.2010 - 13:35)

он раза два осмелился заявить, что я толстая...
Нда уж)) Во-первых, сравнение с другими женщинами, а, во-вторых, замечания по поводу фигуры наверное были бы последними, что он произнес вслух на этом свете

Мне нельзя такие весчи говорить)) Если я толстая, тонкая, маненькая, большая и если у Машки-кокашки фигура лучше - вот пусть и встречается с какой надо - хоть с толстой, хоть с тонкой, хоть с Машей, хоть с Глашей. Мне такие весчи не рискуют говорить, короче)) В принципе я на всяких случай сразу говорю про этот момент прямым текстом. Предупреждаю заранее.
Очень обижает невнимание и равнодушие. Из услышанного в этой жизни:
Цитата
- Я познакомилась с мужчиной и, кажется, у нас складываются какие-то отношения.. (вранье, конечно

)
- Аня, ты не представляешь даже, как я рад за тебя!
Он рад за меня
Ладно-ладно, надеюсь, бох тебя простит))))
Цитата
- Аня, ну пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, зайди хоть на минутку в инет когда из ванной вылезешь, я буду ждать, я не буду спать, я понимаю, что ты с ног валишься, но пожалуйста, я жду!
Вылезаю, захожу.
- Чё-та я так устал, спать охота, давай, спокойной ночи!
Как-будто это я его слезно просила поговорить со мной... И, главно, сон-то ужО прошел))
Или еще.
Цитата
- Привет, Анют! У тебя времени нет? Да ладно...
далее бла-бла-бла и
- Ой, у меня тут семеро человек на проводе, некогда мне!
Ну на последнее я закатила ему, конечно, что если нет времени некуй мне и ваще че-нить говорить. А то нормально таГ - привет, ой, у меня времени на тебя нет, чё пристала. Я вообще никогда и ни к кому не пристаю и своё общение не навязываю.