Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переломы рук,ног.. и т.д
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > История болезни
Страницы: 1, 2
Лилюшка
Мизинец на уроке физкультуры сломала ag.gif Неделю в гипсе проходила, потом сама его и сняла)
TETPATKA
а я , тьфу, тьфу, ничО не ломала ae.gif
Valeks_A
Цитата(TETPATKA @ 5.12.2011 - 1:15) *
а я , тьфу, тьфу, ничО не ломала

аналогично)
тьфу-тьфу-тьфу)
Шут
Жить надо так, чтоб было что вспомнить...мдааа, мне пожалуй слишком много воспоминаний. Нос два раза, левую руку (но её давно, в детстве), и ногу правую - стальной стержень в бедре год был, ничего бегаю.
Гусёна ✌
перелом головки лучевой кости правой руки)))
попытка научиться летать с верхней ступеньки вагона поезда)) зацепилась каблуком) в тот момент боялась расквасить ноут) летела нарно красиво) приземлилась на вытянутые вперед руки. кожу на ладонях спасли кожаные перчатки. колени спаслись чудом. даже ничего не порвала bu.gif
четыре недели офисной работы. рука на столе на мышке. практически полный для неё покой. когда невозможность крепко сжимать вещи стала надоедать пошла к врачу. тот сказал, что с таким сроком у меня уже всё зажило)) короче повезло. поездов приходящих на низкий перрон боюсь))
мораль сего: взлет и полет освоены. над приземлением нужно еще поработать)
Кстати
трещина лучевой правой кисти, пыталась в детстве вырвать штаны у сестры, она отпустила, я упала, очнулась гипс :)
Мышь
Палец на ноге ломала и на руке. баскетбольным мячом на физкультуре заехали.
Гречка
Упала в детстве нелепо. Результат - трещина в копчике. Через пару лет, когда все уж точно зажило, случилось очередное падение, только уже на сноуборде. Снова трещина. Теперь мой "хвост" постоянно болит.)
Лечение? В моем случае методами лечения были лишь время, попытки поменьше сидеть и отсутствие каких-либо резких телодвижений.

Еще как-то раз в детстве "полюбила" школу. Врезалась головой в бетонный угол. Результат - несколько швов и шрам на передней части головы.
Скрип колеса
В детстве ломала ногу, результат неудачного полёта с лестницы. Случилось всё 31 августа, и я вот таким образом продлила себе летние каникулы на месяц.
Reno
О, я чего только не ломал. Нога была первой. В 12 лет скатился стоя на ледянках с горы - перелом. В 15 лет сломал мизинец на руке - ударился от косяк. Нос мне дважды ломали в драке. А еще однажды уронил 16-килограммовую гирю на большой палец ноги - трещина.
Sladkaya
я пока ничего себе не ломала, Слава Богу!
Сладкая Смерть
правую гольностопь ) Гипсом лечила )
Sladkaya
Смертушка больно было?
я даже не представляю какая это боль
Сладкая Смерть
да нет, я особо не поняла, на тренировке сломала, упала, больно наступать. Приехала домой, нога опухшая, на утро скорую вызвала, потому что наступать на ногу не возможно. Оказалось сломала. В общем терпимо.
Eisenhorn
Сломаны почти все рёбра, левая рука в 2х местах, правая в основании кисти, ключицы многократно (чёртовы деревья)

Таки дела
Гусёна ✌
Eisenhorn, а как ж Вы так умудрились?
Eisenhorn
Гусилий
Ой, вот только не надо мне ВЫкать, пожалуйста.

А умудрисля банально, слемы на концертах плюс даунхил. :) Удивительно, что ещё ночи не ломал :D
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Eisenhorn, а ребра ломал без осложнений или с пробиванием легкого? ei.gif
Sladkaya
Цитата(Eisenhorn @ 25.09.2012 - 14:20) *
Сломаны почти все рёбра, левая рука в 2х местах, правая в основании кисти, ключицы многократно (чёртовы деревья)

Таки дела

ужас какой, при переломе ребер, даже дышать тяжело
Eisenhorn
Гусилий
Хехе. Не рёбра как то нормально ломались, без выворачиваний и прочего. В слеме сложно сломать рёбра с осложнениями. Разве что в "стене смерти" и то как то проносило.

Цитата(Sladkaya @ 25.09.2012 - 14:38) *
даже дышать тяжело

Не без этого, но если грамотно зафиксировать, то и срастаются хорошо и боль не так сильна.
Sladkaya
Цитата(Eisenhorn @ 25.09.2012 - 14:40) *
Не без этого, но если грамотно зафиксировать, то и срастаются хорошо и боль не так сильна.

на больничном сидел?
Eisenhorn
Цитата(Sladkaya @ 25.09.2012 - 14:44) *
на больничном сидел?

Нет, зачем? :) Да и кто за меня работу работать будет?
Sladkaya
Цитата(Eisenhorn @ 25.09.2012 - 14:47) *
Нет, зачем? :) Да и кто за меня работу работать будет?

у меня коллега на работе, зимой на лыжах неудачно покатался, тоже работал, но мне на него аж смотреть было больно
Рыжий Эльфик
Мениск повредился во время тренировки. Операцию не стала делать, но со спортом пришлось завязать.
Sladkaya
Цитата(Рыжий Эльфик @ 25.09.2012 - 15:00) *
Мениск повредился во время тренировки. Операцию не стала делать, но со спортом пришлось завязать.

это противная штука..
hook
Перелом большого пальца правой ноги, перелом двух ребер, перелом двух пальцев правой руки.... все. Не приятно...
Ирэна
Цитата(hook @ 25.09.2012 - 17:55) *
Перелом большого пальца правой ноги, перелом двух ребер, перелом двух пальцев правой руки.... все. Не приятно...

футболист..?
hook
Нет... жизненные ситуации.
Wendy
В детстве руку, ногу пару раз в школе, сейчас только связки повреждаю, гематомы всякие и прочее. Пару раз с гипсом даже была.
hook
Спортсменка????
Wendy
Цитата(hook @ 25.09.2012 - 19:03) *
Спортсменка????

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.