Цитата(Foxik @ 22.06.2009 - 21:47)

Так от мужика все зависит, если им крутят женщины, то могут как угодно вставать в позу и он с носом останется.=)
Девочки! ЭТИМ мужиком крутить НЕВОЗМОЖНО!!!!
И вообще Я заостряю внимание на том, что у первой жены возраст, и ребенок больной на руках! Куда она пойдет? А вторая молода, красива, состоятельна! Ее устраивает видимо положение любовницы!
Цитата(Ахтунг.. @ 22.06.2009 - 22:06)

сказать,что женщина не уважает себя?? - пипец....
я от ситуации в шоке.. канеш, знаю,что не является единственной, но чтоб аж ребена притащить, а жена благословляет на поездочку - просто пипиец! муж оКуел окончательно!!! я б ему яйца оторвала... а ребенку.... ждать пока папа потрахаецЦо со всеми своими телками и прийдет к нему.. - полный пипец!!!
ни жОна ни любовница не уважают себя... живут, как содержанки - ради денег...
как говорит мой муж "жадные до денег, меркантильные дуры!"
так зачем платить больше, пусть любовницу домой ведет - вместе живут... и секс краше... все алкаши в подъезде завидовать будут.. мужик - браво...
пипец!!!!

Ахтя, знаешь, а я иногда жену понимаю! Думаешь охота на улице с голой задницей остаться! ???? Когда привыкла жить на всем готовом и ни в чем себе не отказывать??? Да еще отдавать его соплюшке на 15 лет тебя иладше??? Ага! А она на все готовое придет??? Да и муж ее не бросает! Ведь видимо есть за что, а Любовница. Ну чего ей желать? Он ее отдыхать возит? Деньги, машины дарит? С ней время и с бочерью проводит?? А больше ее никто кроме него не хочет!!!! Дак чего ей в позу то вставать. Тем более повторюсь, там ТАКОЙ мужик, пикнешь и вообще без ничего останешься. Я думаю он не просто выгонит, а все заберет и без детей оставит! не человек, а машина!