Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В год кого вы родились?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Alenka_sweet
Змейка я))) По описанию не совсем похожа
Tralalasha
Я Буйвол. Ну что вам сказать... китайцы мудрый народ, описали точно ag.gif
Руби
Я Петух.Описали точно ab.gif
MAFIASPACE
Змея) Описание потходит но не полностью)
Monster
в петушиный год.
хотя по сущности я павлин

Simply Woman
Дракона... Как мне сказали, я истинный дракон... girl_crazy.gif
Favourite
Кролик
nikolya
Я в год Быка))
Хоха
А я собака =) Не путать с кабелем =)
ленуська
Дракон
=Ки$$а=
В год дракона...
MORRIGAN
Коза я)))
Лаэн
Тигррррр)
ВАСЯНОВНА
я лошадь, но змея как бы...днюха то в январе,а новый год наступает в феврале.
Tony
Обезьяна
_AKTAR_DEM_RANIRA_
Свинка, то бишь кабан))
Anysha
Всю свою сознательную (и не сознательную) жизнь я считала себя Змеёй. Но, когда мне было 15 лет, мама купила один интересный гороскоп и... я не нашла в нём своей даты рождения в списке змей. Оказалось, что я Дракон. Дело в том, что год животного начинается не чётко с 31 декабря на 1 января, а в каждом году с определённого месяца, с определённого дня. Вот так вот.
И по характеристикам я Дракон, а на Змею не похожа совсем.
Микстурка
коза) меее vi.gif
Odilia
я кролик))) так что следующий год мой ab.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Змеюка я )))
shmelet
Я-кошечка zw.gif
девушка осень
в год лошадииииииии
leniva9a
ЗМЕЯ
Это люди сложные, от рождения наделенные мудростью, неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в судьбе своих менее удачливых собратьев. Часто перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь только на себя. Решительные и целеустремленные характеры, остро переживающие свои неудачи. Внешне спокойные, но страстные натуры. Обычно отличаются внешней и внутренней привлекательностью,­ что при некоторой их ветренности ведет к семейным осложнениям.

а) Вол, Петух.
б) Крыса, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца.
в) Тигр, Кабан.
В год Змеи родились: А. Радищев, С. Халтурин, Н. Некрасов, И. Гете, Ф. Достоевский, В. Маяковский, Г. Гейне, Д. Дидро, А. Керенский, А. Линкольн, П. Прудон, К. Ворошилов, И. Риббентроп, П. Тольятти, Мао Дзе Дун, В. Ульбрихт.

я змея,с описанием согласна только в 2ух вещах,Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в судьбе своих менее удачливых собратьев. Обычно отличаются внешней и внутренней привлекательностью.... ah.gif
флора35
Кота или кролика кому как больше нравится zw.gif
Shinura
В год белой лошади))
HellBoy
КабанчеГ
Эльфийка
в год тигра и уходящий год мой!!! А в кошечку я свой юбилей 25-летний отмечать буду)
Paradise
крыска)))
Irine
Дракоша я)
Doll:):):)
Тигр ab.gif
MonstrO*PentograM
ПЕТУХ
Глубокие мыслители и одаренные личности. Любят труд и преданны своей работе. Стараются выполнить любое обязательство, которое им даже не под силу, и очень огорчаются при неудаче. Порой несколько эксцентричны, не сразу находят контакт с другими; всегда уверены в своей правоте, и порой действительно бывают правы. Часто эти люди одиноки и замкнуты. Хотя они и могут производить впечатление решительных, но по натуре робки. Планы, которые они вынашивают, редко реализуются. У них бывают резкие подъемы и такие же резкие спады чувств. В жизни полосы удач чередуются с полосами неудач. Они могут быть эгоистичными, но чересчур прямодушны и способны на отчаянные и смелые действия. Всегда интересны.

Вполне похоже на меня
ah.gif
andrei
В год Змеи!
Орлангура
Цитата
ЗМЕЯ
Это люди сложные, от рождения наделенные мудростью, неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в судьбе своих менее удачливых собратьев. Часто перегибают палку, не веря суждениям других, полагаясь только на себя. Решительные и целеустремленные характеры, остро переживающие свои неудачи. Внешне спокойные, но страстные натуры. Обычно отличаются внешней и внутренней привлекательностью, что при некоторой их ветренности ведет к семейным осложнениям.

Разговорчивая, как зараза. И нифига не ветренная. Остальное впринципе устраивает. ca.gif
оличка
сложный вопрос 1980 год обезьяны, но начался он позже по восточному 12 января еще был год козы ставьте вопросы конкретней
Kelly Key
В год Собаки.
ironman
Крыса,ужасное сочетание-Крыса-Скорпион!
ploot1kk
Обезьяна я :)
LoL
Бык. Кстати характер у меня такой же - вспыльчивий)
мишаня88
Дракон....Оххх...Головы у миня три но увы! у нас одна ОПА и разная ориентация
грифон
я собака
Аттия
Лошадка...
Ляксей
Змеюка=))
Rinnhaimell
Дракон! Хех, я смотрю, тут драконов больше всех! =)
Гостья*
Цитата
Бык Эти люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Однако порой они могут быть и эксцентричными, легко выходят из себя. В эти моменты их стоит остерегаться - ярость Вола не знает границ. Обычно неразговорчивые, в момент увлечений бывают красноречивы. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Слывут людьми легкого характера, но при этом часто проявляют упрямство - не любят противоречий.

Во многом похоже: могу быть терпеливой, но настойчиво прошу не переходить черту. Ярости не обещаю, но на место поставлю. Насчет умственных и физических данных сомневаюсь - моя стихия воздух, по этому все слишком ветрено и воздушно. А упряма-а-а - аж самой страшно! Что в принципе мне иногда мешает, но иногда и помогает. А вообще свой знак очень люблю, хотя гороскопами практически не увлекаюсь: так, время убить.
pokker
ГОД Сокола

В зороастрийском календаре год начинается с 21 марта, когда Солнце входит в Овен.

Люди, родившиеся в январе-марте (до 20 марта), попадают под влияние тотема предыдущего года.

Год Сокола - время раскола, битва за справедливость.

Люди с проявившимся тотемом Сокола - это люди большого полета,
проповедники и реформаторы религий, храбрые, очень гордые, одержимые патриотическими идеями, воскрешающие утраченное знание.

Для Сокола характерна какая-то бесшабашность.

Правда, потом они могут жалеть о сделанном, но удержаться не могут.

Они могут сделать много хорошего при мудром руководстве, но никогда не потерпят диктата над собой.
К тому же, они прекрасные дезорганизаторы: если надо что-то развалить, Сокол с удовольствием это сделает.

Очень многое в их жизни преувеличено и театрально.

Многие люди этого года рождения часто думают о смерти и о том, что останется после них.

Антитотем появляется в людях крикливых, сварливых, трусливых, не дорожащих ни любовью, ни своим собственным прошлым.

Corona Borealis
Обезьяна))))
illuzia
бык (корова, вол)
Svetloo
В Год Козла. Или Козы).
Электра
в год Крысы
Эльфийка
Тигра я.. 1986
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.