Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск музыки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Светуленция
Скажите, кто знает, что это за песня.

Не так давно ее часто крутили на европе+, но названия я так и не услышала. Радиозапись не фонтан, но узнать можно
Который
Есть такая одна очень мистическая музыка,которую не раз уже давно слышал...Она пробирает до самых костей,я вхожу в транс,когда её слышу...Она,на сколько я помню,связана с космосом,внеземной жизнью...Там слышны такие обрывки слов(незнаю как сказать)как Тэ тэ (тупо звучит,но если перевести на слова,то можно так сказать)Это "Тэ Тэ",как фон(типо ля ля ля),как музыка.А так же звучит что то похожее на завывание,стон...полу электронный полу человеческий,а скорее завывание инопланитянина...Может даже это не совсем музыка...незнаю даже...это выше,чем музыка.
Очень хотелось скачать это.Если у вас есть хоть какие то догадки(хоть какие)то пожалуйста пишите названия своих догадок,а я скачаю и если то,что надо скажу вам Огромнейшее спасибо!
StigmataAdventist
CHARiSMA
не, не то(((
Edward Gein
Цитата(Светуленция @ 9.06.2010 - 11:11) *

Не так давно ее часто крутили на европе+, но названия я так и не услышала. Радиозапись не фонтан, но узнать можно

во многих моделях телефонов Сони эриксон стоит полезная прога под названием Track ID. Если телефон подключен к инету, то при помощи этой занятной проги можно узнать практически любой трэк. Включаешь прогу и подставляешь к источнику звука, а прога тебе пишет что за трэк и чей он.. работает. проверено лично.

поспрошай у знакомых, может у кого стоит в трубе. это гораздо легче...
Fоxik

Очень ППК напоминает...
Бес в ребро
Очень хочу песенку из этого ролика
Edward Gein
Цитата(Бес в ребро @ 9.06.2010 - 23:25) *
Очень хочу песенку из этого ролика

музыку такую не слушаю, но этот кокни-акцент меня всегда радовал)))
Бес в ребро
Цитата(Edward Gein @ 9.06.2010 - 23:31) *
но этот кокни-акцент меня всегда радовал)))

Меня тоже (: Хочу песню)))
Edward Gein
Цитата(Бес в ребро @ 9.06.2010 - 23:35) *
Меня тоже (: Хочу песню)))

бритпоп какой то.. опять найди у кого нить сониэриксон с прогой track id ))
Бес в ребро
Edward Gein
аццтойно, что я слов практически разобрать не могу(
Edward Gein
Цитата(Бес в ребро @ 9.06.2010 - 23:38) *
Edward Gein
аццтойно, что я слов практически разобрать не могу(

ага.. это ж бритиши )))
CHARiSMA
Чтобы вы без меня делали Jukebox Collective - Icon Parade

(:
Цитата(Edward Gein @ 9.06.2010 - 23:43) *
ага.. это ж бритиши )))

моя все разбирает)
StigmataAdventist

очень похоже на Майлза, но в ужасном ремиксе.
трэк вроде Children или как то так...
Который
Цитата(Который @ 9.06.2010 - 10:43) *
Есть такая одна очень мистическая музыка,которую не раз уже давно слышал...Она пробирает до самых костей,я вхожу в транс,когда её слышу...Она,на сколько я помню,связана с космосом,внеземной жизнью...Там слышны такие обрывки слов(незнаю как сказать)как Тэ тэ (тупо звучит,но если перевести на слова,то можно так сказать)Это "Тэ Тэ",как фон(типо ля ля ля),как музыка.А так же звучит что то похожее на завывание,стон...полу электронный полу человеческий,а скорее завывание инопланитянина...Может даже это не совсем музыка...незнаю даже...это выше,чем музыка.
Очень хотелось скачать это.Если у вас есть хоть какие то догадки(хоть какие)то пожалуйста пишите названия своих догадок,а я скачаю и если то,что надо скажу вам Огромнейшее спасибо!

Ну пожалуйста ну предположите хоть что нибудь,так хочется услышать и скачать... ac.gif ac.gif ac.gif
CHARiSMA
Не так давно ее часто крутили на европе+, но названия я так и не услышала.

а время не вспомнишь? день и время? примерно хотя бы? без слов я увы бессильна, я конечно попытаюсь спросить у знакомого диджея, но не знаю, что он скажет.
CHARiSMA
Светуленция
Sunrider - Fable (Dave Darell Radio Edit)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Светуленция
Цитата(CHARiSMA @ 11.06.2010 - 11:27) *
Светуленция
Sunrider - Fable (Dave Darell Radio Edit)

Да, да, да, это она, спасибо большое!! ar.gif
Который
Светуленция
Не это совсем не то,что ты мне в личке написала...Там рок музыка.А это не рок музыка.Выше описаная музыка пропитана мистицизмом.Там нет никаких лирических и весёлых ноток,нет и грустных...В душе она вызывает какую то не объяснимую тревогу и в какой то мере ужас...Она как будто открывает тайну..С ней можно войти в транс.Я уверен,что большинство услышав её со мной согласились бы....

Люди.Памагитя!(читать выше)
CHARiSMA
Который
по описанию это напоминает три жанра, классика, ambient, или new age .. я бы склонилась к третьему..
послушай такое примерно -> http://www.youtube.com/watch?v=HL89st1UqMo ?
Который
CHARiSMA
Спасибо.Грегориан мне нравится,но это не то... ak.gif В моей всё гораздо "СТРАШНЕЕ"УЖАСНЕЕ"...Всё что писал выше это всё что могу сказать о ней.Группа исполняет или это единственная музыка в своём роде я незнаю.Смутно помню,что может быть эта музыка была заставкой к какой то передаче...Но это только догадки.
:(((((
CHARiSMA
то, что ты описываешь похоже на Баха))) не он?
Edward Gein
Цитата(Который @ 14.06.2010 - 0:02) *
Светуленция
Не это совсем не то,что ты мне в личке написала...Там рок музыка.А это не рок музыка.Выше описаная музыка пропитана мистицизмом.Там нет никаких лирических и весёлых ноток,нет и грустных...В душе она вызывает какую то не объяснимую тревогу и в какой то мере ужас...Она как будто открывает тайну..С ней можно войти в транс.Я уверен,что большинство услышав её со мной согласились бы....

Люди.Памагитя!(читать выше)

у меня ощущение, что могли бы быть Sunn O)))... но врядли..
sem93
Помогите найти любую песню Светланы Ханок
hopea
у нас для этого есть тема, вот тут не стоило создавать новую..
Edward Gein
я понимаю, когда человек услышал песню, но не знает как она называется и просит помощи. но когда люди СИДЯ В ИНТЕРНЕТЕ ГДЕ ВСЕ ЕСТЬ не могут найти музыки зная название сполнителя и даже трэка, это в моей головушке не укладывается ))))

если есть желание, в ести найти можно все. пусть в херовом битрейте, но найти все можно..
CHARiSMA
Цитата(Edward Gein @ 17.06.2010 - 14:20) *
если есть желание, в ести найти можно все. пусть в херовом битрейте, но найти все можно..

тогда найди мне песню Jill Zadeh - Yesterday, Tomorrow and Today (:
Который
Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2010 - 13:47) *
тогда найди мне песню Jill Zadeh - Yesterday, Tomorrow and Today (:

Поставил на закачку несколько песен с таким названием...Но исполнителя с таким именем я не нашел в проге дц++...Может будет то что надо...Там что то всё время повторялось Small faces.Я не понял название это группы или что то другое...Тебе это ни о чём не говорит?
CHARiSMA
Который
в том то и дело (: что это не они)))
я просто это к тому, что не все можно найти в инете)
Edward Gein
ищу
Который
Цитата(Edward Gein @ 14.06.2010 - 22:15) *
у меня ощущение, что могли бы быть Sunn O)))... но врядли..

Это название группы?Так и пишется Sunn O?И это буква О или ноль?
Edward Gein
Цитата(Который @ 18.06.2010 - 21:28) *
Это название группы?Так и пишется Sunn O?И это буква О или ноль?

это символ

Который
Цитата(Edward Gein @ 18.06.2010 - 20:34) *
это символ

Ха!Объяснил...И что ту музыку,которую я описывал можно сравнить с этим символом?Ты мне конкретно скажи этот символ что означает-группу какую то или чо???Не буду же я искать по символу...
Цитата(Rinio @ 18.06.2010 - 20:59) *
В общем для меня нет проблем на поиски той или иной песни, мелодии или саундтрека, просто надо уметь искать

Ну если так найди то что я описывал на прошлых последних страницах...
Edward Gein
Цитата(Который @ 18.06.2010 - 22:04) *
Ха!Объяснил...И что ту музыку,которую я описывал можно сравнить с этим символом?Ты мне конкретно скажи этот символ что означает-группу какую то или чо???Не буду же я искать по символу...

мне подумалось, что ты спрашиваешь как это название писать и что эта хня "О)))" означает.. вот и все.. думаю это не, что ты ищешь. я предположил просто.
CHARiSMA
Который
"Sunn O)))" так вот со скобками и буквой о пишется
Мастер
Приветствую. Возможно я спрошу немного не по теме, поскольку хотелось бы услышать не новейшую музыку, а напротив - давно подзабытую старую.
В 90ых была у меня кассета и на ней была песня со словами:
он не появился, значит не судьба...

Ты его, ты его никогда не любила
Ты его даже имя давно позабыла,
Почему грустны твои глаза..
.

Примерно такой текст. Мучил гугл неделю. Судя по воспоминаниям, пел Кай Метов или кто-то на него похожий. Если вы знаете песню или она у вас есть, прошу скинуть для копирования. Буду весьма признателен.
Который
Может подскажете название всех песен прозвучавших в первой части фильма Назад в будущее (Back to the future)Все песни 50-ых годов.
CHARiSMA
Который
1. The Power Of Love - Huey Lewis & The News
2. Time Bomb Town - Lindsey Buckingham
3. Back To The Future - Outatime Orchestra
4. Heaven Is One Step Away - Eric Clapton
5. Back In Time - Huey Lewis & The News
6. Back To The Future Overture - Outatime Orchestra
7. Wallflower (Dance With Me Henry) - Etta James
8. Night Train - Marvin Berry/The Starlighters
9. Earth Angel (Will You Be Mine) - Marvin Berry/The Starlighters
10. Johnny B. Goode - Marty McFly/The Starlighters

+
Ballad of Davy Crockett - Fess Parker
Mr. Sandman - The Four Aces
Который
CHARiSMA
Спасибо.Там есть ещё одна песня нужная мне,но я её уже нашёл.
Светуленция
кто-нибудь знает, как называется песня и кто исполняет - мужской голос, медляк, клавишные, а в конце несколько раз повторяются слова "just a dream"
CHARiSMA
Светуленция

Marvo - Just A Dream - не это?
Который
Цитата(Который @ 9.06.2010 - 10:43) *
Там нет никаких лирических и весёлых ноток,нет и грустных...В душе она вызывает какую то не объяснимую тревогу и в какой то мере ужас...Она как будто открывает тайну..С ней можно войти в транс.Я уверен,что большинство услышав её со мной согласились бы....

Я НАШЁЛ ЕЁ!!!!!!!!На рутрекере подсказали.УРААААААА!!!!!Мистика!Транс!
Всем очень советую послушать.

Это:
Jean Michel Jarre - Ethnicolor

Вот ссылка на скачивание

ОБЯЗАТЕЛЬНО качать.Вы опупеете от такой музыки!
Светуленция
Цитата
Marvo - Just A Dream - не это?

нееет, та песня по стилю соул напоминает. на Грегориан чем-то похоже, только без хорового пения.
uinLEADER
Подскажите, что можно послушать похожего на Machine Head пожалуйста :)
Edward Gein
Цитата(uinLEADER @ 1.07.2010 - 22:42) *
Подскажите, что можно послушать похожего на Machine Head пожалуйста :)

слушал то с на кого они сами равнялись - Pantera. с 92 года смело слушай все. еще попробуй Lamb of God, Pissing Razors и последние два пласта от Throwdown. аа.. еще можешь ранних Devildrivder и Chimaira вкусить.. )
sem93
Edward Gein вот попробуй найти Светлана Ханок "Молитва"
Edward Gein
sem93 меня уже один раз на место поставили, так что я пас ))))))
все, что самому себе нужно было, я всегда находил. а это в основном зарубежное музло тяжелых жанров.
Кицунэ
Светуленция, я знаю похожую песенку на то, что ты ищешь, но там не клавишные, а гитара. Но в конце действительно повторяется фраза и стиль именно соул.
Это Nelson — Just A Dream
Попробуй, может оно. Здесь. Красивая песенка, даже если не то, что тебе нужно - вдруг понравится :)
sem93
Edward Gein
Edward Gein
Цитата(sem93 @ 3.07.2010 - 14:58) *
Edward Gein да мы стобой одного поля ягоды.Я человек старой формации ислушаю метал начиная от Twisted Sistere (если ты такую помнишь) и закачивая Slipknott(земля пухом басисту),но я со своей поспорил ,что пока не найду -ни капли в рот.Вот такая байда-извини

я щас когда пробовал эту тему искать наткнулся на дргуой форум, где ты тоже отписал ))) и тебе даже ссылку кинули, тока там зарегиться не выходит)
CHARiSMA
sem93
давайте стараться не про закалку все же, а по теме ad.gif на крайняк пользуемся спойлерами, не засоряем эфир для тех, кто тоже еще не нашел песни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.