Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А каким цветом должно быть свадебное платье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3
Corona Borealis
Считаю, что платье должно быть белым. Возможны вариации с кремовыми, бежевыми, сероватыми.
Но не красное/синее/зеленое.
Марни
У меня было белое. Очень красивое - ткань вся в розочках и шлейф... Белый цвет символизирует чистоту и непорочность невесты. И все-таки если свадьба не каждый год, хочется традиционно в белом. А куда еще в таком платье можно пойти? Вот с зелеными цветами или в черное - будут еще причины надеть.
ЛеннА
Мне думается-свадебное платье должно быть именно белым.И одеваться оно должно один раз.А потом сохраняться как память.
LiRa
Если невеста выходит замуж первый раз, то, думаю, платье должно быть непременно белым.
Никого в наше время уже не шокирует, если женщина выходит замуж во второй, третий и т.д. раз. Вот для таких случаев, по моему мнению, возможны вариации с другой цветовой гаммой.
ЛеннА
Цитата(LiRa @ 4.05.2012 - 17:54) *
Если невеста выходит замуж первый раз, то, думаю, платье должно быть непременно белым.
Никого в наше время уже не шокирует, если женщина выходит замуж во второй, третий и т.д. раз. Вот для таких случаев, по моему мнению, возможны вариации с другой цветовой гаммой.

Согласна.
Просто ПЕРВЫЙ раз-это волшебно.А,по мне, уже в другие разы-не имеет значение цвет и фасон наряда невесты.
Sterva-chka
Интересно, а если невеста в белом выглядит как корова и он ей тупо не идет - она тоже ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в белом? Смешно.
ЛеннА
Цитата(Sterva-chka @ 4.05.2012 - 18:04) *
Интересно, а если невеста в белом выглядит как корова и он ей тупо не идет - она тоже ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в белом? Смешно.

Даже и "коровку" можно стильно нарядить в белое.
Sterva-chka
Не у всех есть деньги на это "стильно" - раз, не видела полных женщин, выглядящих КРАСИВО в белых платьях ни разу - все выглядят, как бабы на чайник - два.
ЛеннА
Цитата(Sterva-chka @ 4.05.2012 - 18:11) *
Не у всех есть деньги на это "стильно" - раз, не видела полных женщин, выглядящих КРАСИВО в белых платьях ни разу - все выглядят, как бабы на чайник - два.

1-не всегда "стильно" требует больших затрат
2-"бабы на чайник"-это твоё лично субъективное мнение.
3-может быть ещё увидишь полных женщин,выглядящих КРАСИВО в белых платьях.
Капризная Нати
Цитата(Siesta @ 11.06.2009 - 10:14) *
*Видела свадьбу по телеку, там невеста была в черном платье, а жених в белом костюме...ууу-ух=)))*

Это в "Даун Хаусе" что ли? Ну там Настасья замуж как на каторгу шла, да.

Цитата(Siesta @ 11.06.2009 - 10:14) *
но все таки как по вашему, каким цветом должно быть свадебное платье?
И почему?

Да любым. Как хочется невесте. Раньше именно белый цвет платья был неким символом, долженствующим обозначать чистоту и непорочность невесты. А если второй-третий брак, то уже считалось, нельзя белое надевать, ибо неприлично. Но ведь сейчас очень редко кто (да почти никто) выходит замуж непорочной, так смысл в этом белом платье?
Сама я не постеснялась и во второй раз в белом выходить. А вот моя тетя в первый и пока единственный была в тааком розовом, что почти лиловом.
Sterva-chka
Цитата(ЛеннА @ 4.05.2012 - 19:16) *
1-не всегда "стильно" требует больших затрат
2-"бабы на чайник"-это твоё лично субъективное мнение.
3-может быть ещё увидишь полных женщин,выглядящих КРАСИВО в белых платьях.

1. Стильное платье невесты - недорого? Лен, вот честное слово, ни на одном рынке ты не найдешь ничего стильного! Ателье и бутики я уже даже не рассматриваю - цены вообще безумные!
2. Очень многие согласны с моим мнением, иначе полные женщины на свадьбу не одевали бы белые костюмы, голубые, зеленоватые и кремовые платья.
3. Может еще и увижу. Только вряд ли на среднестатистической девушке...
ЛеннА
Цитата(Sterva-chka @ 4.05.2012 - 19:30) *
1. Стильное платье невесты - недорого? Лен, вот честное слово, ни на одном рынке ты не найдешь ничего стильного! Ателье и бутики я уже даже не рассматриваю - цены вообще безумные!
2. Очень многие согласны с моим мнением, иначе полные женщины на свадьбу не одевали бы белые костюмы, голубые, зеленоватые и кремовые платья.
3. Может еще и увижу. Только вряд ли на среднестатистической девушке...

1-ну рынки я тоже не рассматриваю.У меня многие знакомые шили сами платья или у портних на дому.И,по моему мнению,выходило стильно.
2-у меня на этот вопрос есть своё мнение.И если оно не совпадает с мнением многих-не значит что я не права.Мне очень нравится платье Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие".
3-главное-надежда.
Ахтунг..
как по мне-главное,чтоб невеста счастлива была в свой день, а цвет значения не имеет.. я вон в черном выходила..гг..
LiRa
Цитата(Ахтунг.. @ 4.05.2012 - 18:53) *
как по мне-главное,чтоб невеста счастлива была в свой день, а цвет значения не имеет.. я вон в черном выходила..гг..

Да-да, согласна полностью! Главное чтобы невесте нравилось! Ну, и жениху тоже! А остальное - мелочи!
ЛеннА
Цитата(Ахтунг.. @ 4.05.2012 - 18:53) *

Согласна)))
Sterva-chka
Рада, что ты можешь себе позволить шить в ателье. А вот большинство женщин себе этого позволить, увы, не могут. На счет платья Гундаревой я конечно спорить не буду - у каждого свои предпочтения. И то, что было модно в прошлом веке - не факт, что привлечет внимание современных девушек, тем более выходящих замуж первый раз и желающих выглядеть на свой возраст, а не старше.

О да! Надежда умирает последней! Я тоже надеюсь, что когда-нибудь у нас начнут недорого продавать стильные вещи (в том числе и свадебные платья), которые действительно бы шли не только худеньким девушкам!
ЛеннА
Юля,не надо приписывать мне того,что я не говорила.Да,я могу позволить сшить на свадьбу платье в ателье.Тем паче,замуж выходят ведь не каждый день.И многие женщины могут к этому подготовиться.

Я тебе своё мнение навязывать не собираюсь.Но думаю,что сейчас одеть в красивое белое платье можно невесту ЛЮБОЙ фигуры.И если это делать с душой и сердцем-будет очень красиво.

Мода и вкусы-вещи СУБъективные.Так что может пригодиться и рэтро.

Sterva-chka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеннА
LiRa
Sterva-chka
Sterva-chka
Цитата(LiRa @ 4.05.2012 - 20:53) *
Юлька! сейчас смотрела твои свадебные фотки в соседней теме! ты просто прекрасно выглядишь в красном платье! шикарно, мило, романтично!

Спасибо, Юль!) Я вообще сначала хотела точно такое же, но черное (я в нем еще на пару размеров меньше смотрелась))) Но мама и будушшый муж уговорили на красное))) Для них это было слишком радикально))))
Хлоя
Вряд ли в наше время актуален вопрос "Какой должна быть цветом вещь на данное мироприятие". Времена и нравы меняются,предпочтение и вкус тоже. Цвет платья может быть таким,каким захочет сама виновница торжества,ну или как может позволить бюджет. Сама я не замужем,но когда собирусь,то форма и цвет моего платья будет много отличаться от классических,многие из них ужасающе похожих на крем с торта.
ЁЛОЧКА
Я считаю невеста, выходящая замуж впервые молодой девушкой должна, все таки, надевать белое платье и фату..А если бы я сейчас, в своем возрасте выходила замуж. то надела бы платье цвета типа слоновой кости или шампанского)))
Радость
Белым,и только белым.Цвет чистоты.Белая одежда по народным поверьям защищает от дурного глаза, порчи.
ПирАньЯ
Исключительно только белым.... !!!! ))) Остальные фривольности вызывают у меня ассоциацию с бутафорией
ЛеннА
Цитата(ПирАньЯ @ 23.05.2012 - 15:36) *
Исключительно только белым.... !!!! ))) Остальные фривольности вызывают у меня ассоциацию с бутафорией

Рысь
мне нравится кремовый цвет в свадебном платье. идеальный на мой взгляд. чисто белый идет не всем, особенно белокожим. а кремовый универсальный.
Хлоя
Не смешно ли выглядит матрона с ребенком,а то и с более кол-вом детей в белом платье,если учесть то,что замуж она выходит в первый раз? Я такое наблюдала не единожды,и поверьте,было просто нелепо в этом то, что белый цвет-цвет невинности и чистоты. Да,мы следуем традициям,но тогда и замуж выдавали девственниц,а не то что сейчас.Не нами это было заведено,но мы вправе многое менять. Лично моё мнение,что в такой день можно выглядеть бесподобно и не только в белом,тем более,как правильно сказала Рисующая льдом,не всем он к лицу,как хотелось бы)
Sterva-chka
Хлоя, спорить бесполезно))) (Я уже пыталась). В конце-концов от того, что мы тут пишем не значит что все поголовно будут выходить замуж только в белом)) Все-равно каждая решает для себя сама (и слава богу!).
*Татка*
я только за белое
пусть хоть с 10 тью ребятёнками
Лизавета
Когда я соберусь снова замуж выходить, то надену черное.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Sterva-chka @ 4.05.2012 - 21:13) *

Я тоже далеко не худенькая, 52 размер ношу. Но нашла белоснежное платье, в котором мне было и комфортно и красиво) Всё зависит от фасона платья.
Рифка
Думаю, что цвет платья должен отражать настроение на момент свадьбы. Заранее предугодать на какой цвет потянет... как то не решаюсь. Поэтому выбираю *свой вариант.*)
пересмешник
Я в первый раз выходила в белом брючном костюме,второй раз -в темно-красном платье шелковом и третий раз в джинсах и черной блузке...решила во всем черном не быть...Муж и так смеялся...
Так,что это кому как нравится...
Lionna
Цитата(пересмешник @ 24.06.2012 - 15:28) *
Я в первый раз выходила в белом брючном костюме

Аналогично,только в первый и единственный)
Свадебный наряд,как и его цвет-это состояние души и полёт фантазии,которая в наше время не ограничена)
Bagirahh
Я за белый)
Kitty
Как доказали учёные- мужчинам ВООБЩЕ без разницы какого цвета снимать с женщины одежду))
Елка
Только белый. Было белое платье.)
человек-синусоида
Цитата(Siesta @ 11.06.2009 - 11:18) *
но все таки как по вашему, каким цветом должно быть свадебное платье?

Только таким, какое выберет невеста -- не считаю нужным ставить ограничения.
Себе бы скорее хотела белое, чем какое-либо ещё, но, так сказать, не настаиваю.
СказкА
Первое было белым,в пол,всё в кружевах))
Второй раз был брючный костюм светло серый и к нему жемчужный набор.
Sam
Платье должно быть ярким и красивым!
У меня в первый раз платье было белым, коротким и в облегон. Цветочки в области глубокого декольте.
А во второй раз и свадьбы-то не было, не то что платья. Я была в сером брючном костюме. Торжественно так, ага... Поехали в ЗАГС, зарегистрировались, с друзьями близкими отметили и все.
Айя-Софи
Свадебное платье должно быть только белым (если девушка выходит замуж в первый раз)
Все остальные разы- все равно ,какой цвет.
Синеглазка
Белое и только белое.
льдинка
красным или сиреневым, патамушта красиво)
nekromant
У меня подруга в зеленом расписывалась:-)
Маугли
Цитата(nekromant @ 27.08.2015 - 17:05) *
У меня подруга в зеленом расписывалась:-)

Оттенок темный или светлый ?
льдинка
у меня было лиловое платье и чхать, что там по каким-то традициям должно быть белое
nekromant
Это да, как захочет сама пара.
Pushinka
Цитата(Siesta @ 11.06.2009 - 10:20) *
Значит, не так давно видела невесту в ярко красном свадебном платье.

Круто! Ярко !

Цитата(Siesta @ 11.06.2009 - 10:20) *
*Видела свадьбу по телеку, там невеста была в черном платье, а жених в белом костюме...ууу-ух=)))*

Не.
Pushinka

Какая фата!

Или подол . ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.