Особенно "Деньги на ветер" и "На руках". Кстати, во второй больше всего зацепило - Разбавлю тусклый свет, добавив красный цвет... и далее по тексту)) Просто супер! Хожу пою))
Планета тоже классная!
Бафф, а у них клипы есть?
Баффи
21.06.2009 - 15:13
Цитата(Milissa @ 18.06.2009 - 23:10)
Кстати, во второй больше всего зацепило - Разбавлю тусклый свет, добавив красный цвет... и далее по тексту)) Просто супер! Хожу пою))
Ага, мне этот момент тоже нравится..
а еще мне нравится в "Планете" слова "Один патрон на двоих....Выбирай кто из нас первый"
Цитата(Milissa @ 18.06.2009 - 23:10)
Бафф, а у них клипы есть?
Говорят, что есть =)
Вот еще, кстати, пару песен могу выложить...
Milissa
21.06.2009 - 15:20
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.06.2009 - 16:13)
а еще мне нравится в "Планете" слова "Один патрон на двоих....Выбирай кто из нас первый"
Да-да-да))) Я, вообще, на планету подсела. Вошла во вкус)))
Кстати, мать, попроси у Дэна аккорды для планеты, плииииз!!!!! Оч надо!
Цитата
Вот еще, кстати, пару песен могу выложить...
Давай;)
А у тебя текст "На руках" есть?
Баффи
21.06.2009 - 15:41
Цитата(Milissa @ 21.06.2009 - 16:20)
Кстати, мать, попроси у Дэна аккорды для планеты, плииииз!!!!! Оч надо!
окей )))
Да-да-да))) Я, вообще, на планету подсела. Вошла во вкус)))
я тоже на нее подсела =)
А у тебя текст "На руках" есть?
*** На руках***
Спотыкаясь я снова падаю... Раздирая в кровь ладони В бесконечный холод злобы и тоски.. Сигареты уходят пачками, Я стихами бумагу пачкаю..
А между мной и тобой остались лишь мечты..
Разбавлю тусклый свет, добавив красный цвет, Я ждал этого много-много лет.. И дело не в словах.. Я отпускаю страх И буду умирать у тебя на руках...
Если проснешься - увидишь, Если захочешь - услышишь..
Выстрел мой звучал в небо.. Но я там буду первым!
И услышит голос пули той Мое раненое сердце Убивая лишь печаль моей души.
Я ничего от тебя не скрою, За собою двери закрою, Оставляя в память тебе свои стихи..
Разбавлю тусклый свет, добавив красный цвет, Я ждал этого много-много лет.. И дело не в словах.. Я отпускаю страх И буду умирать у тебя на руках...
Если проснешься - увидишь, Если захочешь - услышишь..
Выстрел мой звучал в небо.. Но я там буду первым!
La_gata
21.06.2009 - 19:34
без особого интузиазма слушаю подобные местечковые коллективы, но из любопытства послушала всеже две композиции)))) звучание у них довольно качественное, эмоционально так)))
SyntheticCorpse
21.06.2009 - 19:43
слышал такое дело, только не помню от кого... понравилось... только акустическую гитару можно было при сведении и потише сделать ;)
Баффи
21.06.2009 - 19:45
Цитата(La_gata @ 21.06.2009 - 20:34)
без особого интузиазма слушаю подобные местечковые коллективы
Во-первых, ты неправильно слушала. Надо было с послушать с Энтузиазмом
Во-вторых, они не "местечковые", потому как по России выступают.
В-третьих, просто офигенная группа. На зависть многим. Голос у солиста сильно напоминает Сергея Бобунца из "Смысловых галлюцинаций". У вас в Казахстане слышали про "Глюки" ?
Milissa , еще несколько композиций выложу позднее, когда инет придет в норму.
Цитата(DeathLine @ 21.06.2009 - 20:43)
слышал такое дело, только не помню от кого...
Ну от Габириэль Филф наверное и слышал =) Она - жена одного из бас-гитаристов.
SyntheticCorpse
21.06.2009 - 19:51
Цитата(Баффи Саммерс)
Ну от Габириэль Филф наверное и слышал =) Она - жена одного из бас-гитаристов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
надо б историю в аське глянуть...
La_gata
21.06.2009 - 19:57
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.06.2009 - 22:45)
В-третьих, просто офигенная группа. На зависть многим. Голос у солиста сильно напоминает Сергея Бобунца из "Смысловых галлюцинаций". У вас в Казахстане слышали про "Глюки" ?
Во-первых, я написала именно о том, что группа мне понравилась, а не наоборот. Во-вторых, слишком много вы о зависти говорите И в-третьих, конечно в Казахстане никто не слышал о "Смысловых"!! у нас же нет телевидения, радио и даже электричества!
Баффи
21.06.2009 - 20:05
Цитата(La_gata @ 21.06.2009 - 20:57)
И в-третьих, конечно в Казахстане никто не слышал о "Смысловых"!! у нас же нет телевидения, радио и даже электричества!
А интернет есть? Какое счастье! Как я безумно рада, что вам удалось скачать пару песен моей любимой "Гайи" и даже послушать их ! ))) просто уииии ))) Я счастлива !
Люди, всем спасибо за отзывы ! В скором времени выложу еще несколько песен о любви =)
Marina Wesselsky
17.07.2009 - 10:42
ооо, группа Гайя... да, музыка интересная, а участники, участники))))))
Смотри, под нами парит земля, Дай мне руку, чтобы стать ближе, И пусть под нами плывут дома, Я в каждом сне тебя вижу. Все выше и выше, я к небу все ближе.
Я буду рядом с тобой всегда, Солнечным светом обниму твои плечи, И пусть между нами города, Я лишь скажу до новой встречи.
Зашторит вечер мои глаза, Склеит веки, заберет душу, Я многое, что хотел сказать, Хотел спеть, но уже не нужно. Все выше и выше, я к небу все ближе.
Я буду рядом с тобой всегда, Солнечным светом обниму твои плечи, И пусть между нами города, Я лишь скажу до новой встречи.
Делви
2.01.2010 - 21:06
не особо. не люблю такой тип голоса, немного одинаковая музыка, как показалось.
Своеобразный стиль, звучание и манера исполнения........мне он даже по душе. Отсутствует однообразие и блеклость музыки. Сам балуюсь написанием треков и стараюсь уходить от общепринятых правил и муз.законов.
А у меня всё так же - Планета. Я постоянна в своих симпатиях)))
Люди, ну покажите мне хоть один клип Гайи или какую-нить концертную запись. Плизе!!!!
Оченно охота посмотреть)))
Garbage
1.02.2010 - 9:55
Понравилось, даже очень=))) Молодцы ребята!!!
Баффи
1.02.2010 - 20:14
Цитата(Milissa @ 1.02.2010 - 1:55)
Люди, ну покажите мне хоть один клип Гайи или какую-нить концертную запись. Плизе!!!!
Оченно охота посмотреть)))
Да, у них есть клипушник ^^
С нарезкой из концертов. Я видела и мне очень даже понравилось. У них довольно-таки харизматичный солист Ррррроман
Но Степашка откровенно жмется выкладывать клип, ему надо чтобы все было "доведено до ума", без косяков =)))
Garbage
1.02.2010 - 20:52
Я подсела на них, конкретно!!! "На руках" просто мега вещь, еще очень понравилось "Больше не надо"... Хочу увидеть клип!!!=))) "В следующей жизни" не качается, там снова композиция "Знай"...
Баффи
1.02.2010 - 21:01
Цитата(Garbage @ 1.02.2010 - 20:51)
В следующей жизни" не качается, там снова композиция "Знай"...
Ссори, это я перепутала с "Я все знаю" =)
Я заменила на "Рядом" (тоже новая)
Степашка
1.02.2010 - 21:21
Цитата(Garbage @ 1.02.2010 - 20:51)
"В следующей жизни" не качается, там снова композиция "Знай"...
Это она и есть :)
Степашка
2.02.2010 - 1:08
Цитата(Milissa @ 1.02.2010 - 1:55)
Люди, ну покажите мне хоть один клип Гайи или какую-нить концертную запись.
Нормальных клипов нет. Есть два жалких подобия - "Планета", отснятый на конкурс, без сюжета вообще и "Я все знаю" (кстати, первый хит до планеты ), который вспехе делали вокалист с барабанщиком. Теперь им видимо просто жалко выбрасывать свои труды. Я их конечно понимаю, но все-таки считаю, что такое видеосопровождение только убивает песни и портит о них впечатление. Но если очень хочется, вот: http://gaya-group.ucoz.ru/MusicVideo/Planeta.wmv http://vkontakte.ru/video-1440743_136264559 Я все знаю
Milissa
2.02.2010 - 2:07
О, Степашкин, спасибо огроменное!)))
Пойду посмотрю..
Milissa
2.02.2010 - 2:51
Ну, всё...приехали - мне понравился ваш солист))))) Этот харизматичный Ррррроман)))
Теперь охота вживую глянуть)))
-----------
Слушьте, от Планеты я, вообще, улетаю. Мегакрутая песня, реал!!!
блин..Баффи...подсадила на Гайю капитально...филюганка
Баффи
2.02.2010 - 15:01
Цитата(Milissa @ 2.02.2010 - 2:50)
блин..Баффи...подсадила на Гайю капитально...филюганка
Надо еще песен выложить )))
Milissa
2.02.2010 - 23:58
Во! Оч симпатишный дядька)))
Цитата
Надо еще песен выложить )))
ага))) ждёмс!))
Асмодей
3.02.2010 - 0:01
мм..на БИ2 похоже, даже очень! только без голоса..не хватает им его! но Би2 неплох
Правда мне там концовка не але.. Но говорят прикалывались =)))))
Гайя _ НЕ надо
Ночь под ногами, земля... Все начиная с нуля. Я шаг за шагом иду и не знаю..
Куда ведет этот путь, И где мне нужно свернуть, Что б не встречаться с тобой..понимаю..
Мне больше не надо лживых слов, Мне ни к чему такая любовь.. Я не хочу быть с тобой рядом.
Я не заплачу, не закричу. А закурю и молча уйду И не умоляй меня своим взглядом.
Ночь. Город улиц затих. Одна любовь на двоих. Не так уж мало, но нам не хватает. Все. то что было прошло И безнадежно ушло Свободной птицей в окно улетает.
Мне больше не надо лживых слов, Мне ни к чему такая любовь.. Я не хочу быть с тобой рядом.
Я не заплачу, не закричу. А закурю и молча уйду И не умоляй меня своим взглядом.
Баффи
4.02.2010 - 22:07
Цитата(Milissa @ 2.02.2010 - 23:57)
Во! Оч симпатишный дядька)))
Ага, харизматичный Рррроман :)))))))))
:::
А мне еще их гитарист симпатичен :)
Milissa
5.02.2010 - 16:39
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.02.2010 - 22:06)
А мне еще их гитарист симпатичен :)
Ну, мать, гитариста плохо видно)) Давай исчо фотГе!)))
Цитата
Гайя_Не надо
Вот эта песня офигенная. Я фанат.
Да, супер! Текст понравился))) И музыка классная!
Цитата
Правда мне там концовка не але.. Но говорят прикалывались =)))))
Я подумала, ты мне "рабочий" вариант кинула
Баффи
6.02.2010 - 10:19
Цитата(Milissa @ 5.02.2010 - 16:38)
Я подумала, ты мне "рабочий" вариант кинула
блииин мне не нравится там это хи-хи ха-ха )))) Я даж намекнула об этом товарищам =)
Цитата(Milissa @ 5.02.2010 - 16:38)
Ну, мать, гитариста плохо видно)) Давай исчо фотГе!)))
А по-моему в полумраке ему клёва
:::::
Вот Роман в полумраке.. по всему видно - умаялся певши..
А это Денисио, сурьезно так перебирает струны. Такой скромный мужчино с виду
Снова Рома. Классическая ч/б фота. Все деффчонки влюблены
Доступ запрещен! Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об прямом обмене трафиком с ННГУ.
Перезалей, плиз, куда-нить ещё
Степашка
13.02.2010 - 23:10
Milissa, да я уж и не знаю стОит ли, раз с первого раза не пошло... Залью для избранных, отпишусь в личку :)
Milissa
13.02.2010 - 23:27
Цитата(Степашка @ 13.02.2010 - 23:09)
Milissa, да я уж и не знаю стОит ли, раз с первого раза не пошло...
Планета - крутецкая!! Я это всегда говорила))) Она, реально, суперская!
Вам бы режиссера хорошего - клип снять "в лучших традициях" и в ротацию по муз.каналам.
Степашка
24.10.2012 - 22:54
Цитата(Milissa @ 27.09.2012 - 9:46)
клип снять "в лучших традициях" и в ротацию по муз.каналам.
Да пора бы уже...
Писанули стааарую песню к фесту "Памяти дзержинских музыкантов". Пока демо вариант в плане сведЕния:
Фотки
П.С.
А нельзя ли (с позволения тс естественно) как-нибудь передать бразды правления темой в мои грязные лапки? Хотелось бы порядок в шапке навести, так как состав уже давно поменялся, заодно добавить действующий адрес сайта, поправить непашущие ссылки и тп. Ну и на будущее, чтобы никого не дергать, мало ли что...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.