Vorobey
8.08.2009 - 10:56
натуральная )
а теперь попробуйте им это объяснить...
да и главное за что не люблю накрашеных - потом долго и мучительно начинаешь думать, что же там под этой косметикой? ...
Rivelino
8.08.2009 - 11:07
натурально-накрашенные рулят
Miss Hoffman
12.08.2009 - 11:19
Я считаю,что если девушка красивая..то она такая и с косметикой и без
Потому что никакая косметика некрасивую девушку,с неправильными чертами лица не изменит...Во всяком случае такую еще не придумали.
Но я например люблю макияж, считаю что нужно подчеркивать достоинства и удалять недостатки.
Но например тональным кремом не пользуюсь..кожа какая то грязная становиться от него(
А так..тушь,подводка - это всегда)
Бес в ребро
12.08.2009 - 15:20
А мой молодой человек вообще разницы не замечает... О_о
Vorobey
12.08.2009 - 15:23
Цитата(Бес в ребро @ 12.08.2009 - 16:20)

А мой молодой человек вообще разницы не замечает... О_о
кстати да... я тоже за собой такое замечал. смотрю утром, смотрю вечером. никакой разницы не вижу...)
это наверно только когда влюблен...)
Синячки замажу и хватит)))
Ну, у любой девушки накрашенность в какой-то мере присутствует, вот это и не плохо, в общем главное - соблюдение баланса, а то гангуро всякое нафиг не нужно...
Тусичка
2.09.2009 - 19:06
парень у меня страшный натуралист,за натуральность,хоть ты лопни))
Sunny-Ann
3.09.2009 - 17:46
Все должно быть в меру!
Хотя я не крашусь )
Ksu.....
4.09.2009 - 15:15
Я своим главным достоинством считаю лицо,особенно глаза, поэтому честно нескуплюсь на макияж глаз... Это всегда подводка,карандаш,тени и несколько слоев туши... яркая помада будет смотреться некрасиво...поэтому я как вариант пользуюсь карандошом и блеском...и все шикарно...муж относится 80 на 20, чтобы я скорее красилась чем нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.