Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменим женщину..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
caiman
Ничего не нужно менять. Нас и так что-то постоянно меняет: возраст, ответственность, проблемы и трудности. Мы что-то теряем и приобретаем что-то новое. И, по сути, нет разницы женщины или мужчины. Единственное существо, которое я всю жизнь хочу изменить — это я сам.
STEPPE_WOLF
Ну по поводу "красных дней" и всяких там беременностей и родов я согласен, но я бы немножко убавил любовь девушек к мозгоклюйству, в этом есть конечно свои плюсы, "- На что ты обиделась? - Да я откуда знаю!!!!" помогает содержать нервную систему в тонусе, но, девушки, учитесь делать это в меру!!!!
льдинка
даже не знаю)))
Сокол
Нужно,чтоб не болела голова,никогда.
Тэя
Главное не перестарайтесь, мужчины! А то, если переделывать женщину ( не про внешность я) под свои понятия правильности, то получите вместо женщины... мужчину. От досады на себя с ней по деретесь, а потом выпьете с горя. ))) И будете обратно думать как вернуть родную лесопилку в бигудях.
льдинка
Сокол
Тебе одни больные на всю голову попадались?))))
Anarhist
Можно сделать так, чтобы не спала. Вообще. А то как-то немного неудобно, когда я вынужден будить мою женщину ночью, чтобы чай мне принесла.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 6.09.2015 - 18:25) *
Можно сделать так, чтобы не спала. Вообще. А то как-то немного неудобно, когда я вынужден будить мою женщину ночью, чтобы чай мне принесла.

женись на мне. Я практически не сплю.
льдинка
Да разве с Андреем уснешь?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 6.09.2015 - 23:40) *
Да разве с Андреем уснешь?))

Льдинка, наш пострел везде успел?
Anarhist
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.09.2015 - 23:38) *
женись на мне.
За что ты хочешь себя так наказать?
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.09.2015 - 2:38) *
женись на мне. Я практически не сплю.

Какая рисковая женщина))Боюсь, тогда в семье будет мозги выносит не баба,а мужик.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 6.09.2015 - 23:51) *
За что ты хочешь себя так наказать?

а ты жАнись и посмотришь, кто кого накажет? ae.gif ae.gif
Anarhist
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 1:58) *
Какая рисковая женщина))Боюсь, тогда в семье будет мозги выносит не баба,а мужик.
Ну, если ты позволяешь кому-то выносить себе мозг - искренне сочувствую. Можно личный вопрос: а зачем ты позволяешь это делать? Почему вообще допускаешь какое-либо поведение женщины, которое тебя хоть в чём-то не утсраивает?
Anarhist
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.09.2015 - 2:27) *
а ты жАнись и посмотришь, кто кого накажет? ae.gif ae.gif
Спасибо за предложение, но у меня есть женщина, которая меня во всём устраивает. И пока она не совершила что-либо, что изменит моё отношение к ней, я не интересуюсь другими женщинами. Ну если только как собеседницами.
Сокол
Цитата(Anarhist @ 7.09.2015 - 5:57) *
Ну, если ты позволяешь кому-то выносить себе мозг - искренне сочувствую. Можно личный вопрос: а зачем ты позволяешь это делать? Почему вообще допускаешь какое-либо поведение женщины, которое тебя хоть в чём-то не утсраивает?

Мне не интересно было бы жить с безропотной овечкой,мне интересны бабы-огонь,а такие покладистыми не бывают.
Pushinka
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2009 - 8:42) *
Мужчины, представьте,что Вам дана власть и.. что бы вы хотели изменить в женщинах.

Ууу ! Им только дай власть ,всё .
Цитата(Сокол @ 6.09.2015 - 17:46) *
Нужно,чтоб не болела голова,никогда.

Надо быть волшебником . ag.gif
Можно сделать так, чтобы не спала. Вообще.

Вообще не спала ? ai.gif
Тогда у твоей женщины, будут синяки и злая .Так как ,сон очень важен ,даже для женщин . ag.gif

о как-то немного неудобно, когда я вынужден будить мою женщину ночью, чтобы чай мне принесла.

Зачем пить чай среди ночи ?
Anarhist
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 5:55) *
Мне не интересно было бы жить с безропотной овечкой,мне интересны бабы-огонь,а такие покладистыми не бывают.
Хорошо. Тогда, если позволишь, ещё пару простых вопросов. Как ты думаешь, такие женщины, как ты их назвал, "бабы-огонь", они с любым мужчиной будут вести себя одинаково? Или, возможно, с определёнными мужчинами они станут "безропотными овечками"? И, наоборот, женщина, послушная с одним мужчиной, будет ли так же послушна с любым другим?

Цитата(Pushinka @ 7.09.2015 - 8:13) *
Вообще не спала ? ai.gif
Тогда у твоей женщины, будут синяки и злая .Так как ,сон очень важен ,даже для женщин . ag.gif
Ладно. Тема вроде о том, как хотелось бы изменить женщину. Тогда добавим ей уникальную способность заваривать и приносить мне чай, не просыпаясь.

Цитата(Pushinka @ 7.09.2015 - 8:13) *
Зачем пить чай среди ночи ?
Пока большинство людей мирно спит, некоторые пытливые умы упражняются в созерцательном восприятии мира.
льдинка
Anarhist картинку не видно(
Сокол
Цитата(Anarhist @ 7.09.2015 - 13:57) *
Хорошо. Тогда, если позволишь, ещё пару простых вопросов. Как ты думаешь, такие женщины, как ты их назвал, "бабы-огонь", они с любым мужчиной будут вести себя одинаково? Или, возможно, с определёнными мужчинами они станут "безропотными овечками"? И, наоборот, женщина, послушная с одним мужчиной, будет ли так же послушна с любым другим?

Это зависит от многого.Влюбленная женщина,как кошка,может ластиться и быть покладистой,но это не значит,что она спилила когти,если это в ее породе.А есть бабы,которые в силу характера,очень мягкие и просто по природе своей не умеют сопротивляться,а мужчинам—в особенности.
Синеглазка
Мужчины, нас ничем не изменишь. ag.gif ag.gif ag.gif
Anarhist
Цитата(льдинка @ 7.09.2015 - 11:02) *
Anarhist картинку не видно(
льдинка, а сейчас?
Anarhist
Цитата(Сокол @ 7.09.2015 - 11:06) *
Это зависит от многого.Влюбленная женщина,как кошка,может ластиться и быть покладистой,но это не значит,что она спилила когти,если это в ее породе.
То есть, ты признаёшь, что женщина, своенравная и непокорная с одним мужчиной, с другим может быть тихой и послушной. Хорошо. Тогда, как ты думаешь, от чего зависит поведение этой женщины? Понятно, что от её отношения к тому мужчине, с которым она сейчас. Но вот в чём конкретно разница в её отношении к тому, кого она безропотно слушается, и к тому, с кем проявляет свой характер? Как ты думаешь?
Сокол
Цитата(Anarhist @ 7.09.2015 - 14:25) *
То есть, ты признаёшь, что женщина, своенравная и непокорная с одним мужчиной, с другим может быть тихой и послушной. Хорошо. Тогда, как ты думаешь, от чего зависит поведение этой женщины? Понятно, что от её отношения к тому мужчине, с которым она сейчас. Но вот в чём конкретно разница в её отношении к тому, кого она безропотно слушается, и к тому, с кем проявляет свой характер? Как ты думаешь?

Тихой и послушной женщина-огонь может быть только играя свою игру.Но притворяться все время,она не сможет,так что когти вылезут обязательно.А если твоя баба ни разу тебе поперек ничего не сказала,то это не значит,что ты для нее авторитет полнейший и так же не значит,что она тебя любит ,если ты это имеешь ввиду.
льдинка
Anarhist теперь видно

Сокол вот до тех пор пока ты всех поголовно будешь называть бабами, тебя только такие и будут окружать, так что не удивляйся, что рядом с тобой так и не появится нормальная женщина.
Сокол
Цитата(льдинка @ 7.09.2015 - 14:58) *
Anarhist теперь видно

Сокол вот до тех пор пока ты всех поголовно будешь называть бабами, тебя только такие и будут окружать, так что не удивляйся, что рядом с тобой так и не появится нормальная женщина.

Все не отвыкну никак,но Айя отучит))
Natik
Нинада никого переделывать,просто надо найти человека для себя,подходящего по всем параметрам.
Айя-Софи
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.09.2015 - 12:10) *
Нинада никого переделывать,просто надо найти человека для себя,подходящего по всем параметрам.

Это очень непросто...по всем параметрам)))) ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.