Ахтунг..
19.06.2009 - 8:32
Мужчины, представьте,что Вам дана власть и.. (отвечать можно и женщинам), что бы вы хотели изменить в женщинах. Тобиж не только своей даме, а всех - и одновременно!
happyjenny
19.06.2009 - 9:57
а мне кажется, что менять ничего не надо ))))))
Векчел
19.06.2009 - 10:06
А зачем? Они и так неплохо сделаны:)
я б "критические дни" убрала....

, а в остальном жить можно)
Siesta
19.06.2009 - 11:04
Я бы не стала ничего менять в женщинах..ну если немножко истерии убрать, добавить хладнокровия, но, опять таки, так и жить не интересно будет=)))
Векчел
19.06.2009 - 11:37
Во во и я о том же:) скучно жить рядом с идеальным человеком:) Так что будь я Богом, я бы оставил все как есть и критические дни тоже не трогал бы:)
Imagination
19.06.2009 - 15:31
А я бы сделала так чтобы женщинам можно было есть все что угодно,когда угодно и сколько угодно,а на боках это бы не откладывалось..а так,если не считать этого, мы совершенны! Вот..
Ахтунг..
19.06.2009 - 18:46
а менять.. наверное для того,что все мы чем-то не довольны в наших б/у половинах... жить канеш мож и не интересно будет, зато как бы "идеально".
вот и вопрос возник =)
Начинающий
21.06.2009 - 12:37
Ничего бы не стал менять. Менять людей - порочная практика, в подавляющем большинстве случаев "успешные изменяльщики других" абсолютно не осознают, чего именно они добиваются, результаты удручают, в следствие чего измененный экземпляр признается бракованным, и - естественно - выбрасывается на помойку. Такова се ля ви :))))))))
Княгиня
21.06.2009 - 18:22
а вы дайте в руки женщине власть-и она сама изменится...
Пупса БО
21.06.2009 - 22:02
Я бы изменила в Некоторых женщинах "пеерсушенные волосы" Образно выражаясь, кароче говоря вечную незрелость. Гламур, диски тимати, клубные мальчики, хи-хи-хи про подружку девственницу. Вебешивают всякие пафосные меркантильные тёлки с отсутсвием мозга гонящиеся за кошельком(подругому не назовешь простите)... ну вот такую вот незрелость я бы пресекла нафик
Siesta
22.06.2009 - 11:09
Пупсен, с возрастом это проходит..не у всех, но у большинства=))
Начинающий
22.06.2009 - 13:09
Цитата(Княгиня @ 21.06.2009 - 19:22)

а вы дайте в руки женщине власть-и она сама изменится...
Типа - любая кухарка может научиться управлять государством, лишь бы у плиты не стоять? :))))))))
Ахтунг..
23.06.2009 - 13:24
Цитата(Начинающий @ 22.06.2009 - 14:09)

Типа - любая кухарка может научиться управлять государством, лишь бы у плиты не стоять? :))))))))
ага.... жуть!!!
сама б добавила женщинам больше рассудительности и хладнокровия!!! логика у нас есть.. но со странностями

и уж эти истерики.. извольте!!!
MosMouse
25.06.2009 - 6:11
Женщина должна быть такой - какой она является. И не нада ничего менять. Если бы Бог захотел, то он всех одинаковыми сделал-бы.
Эээ... чего это ничего менять не будем? ))
Я б им юбки укоротил
Степашка
2.10.2009 - 7:13
КД убрал бы однозначно, а то они во время них нашу кровь начинают глушить литрами, чтобы свою восстановить с избытком... ну и как сам процесс, принчиняющий им некоторые неудобства и дискомфорт. Беременность и роды - это вообще жесть, их бы я тоже упростил/облегчил, но тут одной "добротой душевной" не обойтись. Пришлось бы либо пересматривать устройство мира в целом, либо ставить какие-то природные ограничения на кол-во снесенных яиц например...
Ksu.....
2.10.2009 - 12:25
Хм...с критическами днями согласна)))) Полностью!!!!!!!!! И еще что.... хм...наверное добавила бы больше порядочности(к сожалению в послденее время большиснству этого не хватает) и наверное логики больше,рациональности.... Может у меня так сложилось....но не встречала женщин с рациональным умом,логикой и хороших аналитиков....уж протсите...эти качества больше принадлежат мужчинам...хотя,пожалуй если бы это появилось у женщин....возможно в мужчинах потребность меньше бы стала
любите женщину и от любви вашей она рсцветет. а менять, зачем.. на кажого мужчину своя женщина...
Самоубийца
2.10.2009 - 12:40
Вычеркнула бы "особые дни" однозначно...с родами что-нибудь полегче бы было придумано....А ум и характер- не стала бы менять- истеричка, нахалка, аналитик, вундеркинд, дура ,кукла.....Так интереснее и разнообразнее....
Ахтунг..
2.10.2009 - 12:52
ну как зачем? всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2009 - 13:52)

ну как зачем? всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...
А может мы любим наших женщин такими, какие они есть?

Да и я не считаю что женщина в чем-то не совершенна. Женщина действительно не похожа на мужчину, но это ж не недостаток )) И даже если кажется что женщине не хватает какого-то качества, то она с лихвой компенсирует это другим качеством, которое в избытке. Если мы начнем менять первое, то потеряем второе, а этого ах как не хочется
Имхо в этом случае,
"
Что-то менять - только портить" (с)
Мужчина напрасно думает,что он изменит женщину,если при этом он не изменится в отношении к ней сам(С))
хм. да пусть остается, как есть, только головную боль убрать :)))))
Цитата
всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...
мне лично не хочется,некоторые из них даже забавляют))...
Фиолетик
23.10.2009 - 8:44
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2009 - 9:32)

Мужчины, представьте,что Вам дана власть и.. (отвечать можно и женщинам), что бы вы хотели изменить в женщинах. Тобиж не только своей даме, а всех - и одновременно!

Хотела было написать, что в женщинах ничего не надо менять, потом подумала и передумала. И мужчинам и женщинам надо расставить приоритеты, вернуться к истокам так сказать! Иной раз смотришь на мужчин и на женщин и не понятно кто из них кто.Каждый должен быть на своем месте. Женщина должна себя вести(одеваться, разговаритвать, преподносить), как подобает женщине(настоящей)))То же самое и мужчина. Тогда половина проблем между полами испариться=)
Любите друг друга!!!! Ведь в крепких объятиях и при страсном поцелуе уже не важно, кто что до этого сказал или сделал!!!!!)))))
Salamandra
23.10.2009 - 12:19
в теме о мужчинах, девушки много пишут, что им не нравится/раздражает, а вот мужчинам практически все в нас устраивает, ммм...
было бы неплохо, если бы женщины перстали обижаться по мелочам. ну это наверное из области фантастики.
AleksKlevakin
5.11.2009 - 0:21
то что дано природой это не изменить физически, такова их доля в жизни... а характер и поступки не поменять морально... так что вот и получается что женщин вообще не поменять как ни старайся, да и смысла нет, скучно будет
Ржевский
17.06.2010 - 21:02
боже упаси менять женщину, тем более без ее желания. ничего хорошего из этого не выйдет, а получим кучу проблем.
ПРостите за грубость поговорки, но лучше синица в руках, чем дятел в опе =)
Сейчас из-за вот этих всех противоположностей и идет приближение =)
Идеальное сочитание янь и инь =)
Ничего бы не меня =)
funkyou
14.11.2013 - 3:12
Сделал бы их по образу и подобию своих пропробабушек, т.е. послушными, верными, целомудренными в мыслях и в поведении.
funkyou » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так такой бабушке и дедушка под стать нужен)Ты сможешь соответствовать такому образу?
funkyou
14.11.2013 - 6:12
Цитата(СказкА @ 14.11.2013 - 4:34)

funkyou
так такой бабушке и дедушка под стать нужен)Ты сможешь соответствовать такому образу?
В принципе да, ведь наши бабушки жили не во времена потреблятства и знали свое место в мире мужчин - дома, с детьми, и оберегали тыл.
Живущая на звезде
14.11.2013 - 17:06
Я бы сделала женщин менее завистливыми. Всех. И себя в том числе. Чтобы девочки в школах не гнобили других девочек просто потому, что у них грудь больше или волосы длиннее. Чтобы в коллективах женщины друг друга не ненавидели за то, что у кого-то муж больше получает. Чтобы подруга не мечтала увести мужа у другой подруги, чтобы доказать той, что она ее красивее...Ведь такое сплошь и рядом встречается в жизни.
не тема а фантастика....
я найду ту, что мне нужна среди тех, кто есть. а если и я ей нужен, то хватит обоим ума и терпения
ironman
14.11.2013 - 18:07
Мне кажется женщину невозможно изменить,да это и не нужно,лучше найти ту,которая создана природой так,что всё в ней устраивает.
Lifemanager
14.11.2013 - 18:31
А как же быть с выражением
Цитата
С кем поведешься, от того и наберешься. ©
?То есть народная мудрость говорит, что изменить можно кого угодно, нужно лишь поместить человека в соответствующие социальные условия. Известный психолог Свияш А.Г. тоже указывает на то, что если воздействовать не на самого человека напрямую, а на окружающую его среду, то можно через её изменение реально изменить и человека, в т.ч. и женщину.
все равно со временем наружу вылезет
JlucTo4ek
14.11.2013 - 18:44
Нет! Зачем? Это же женщины... их тараканы делают их интересными. Не будь они загадками, не было б так интересно.
ХАТШЕПСУТ
14.11.2013 - 21:46
у женщин стоит отобрать зависть и злобу....особенно последнее
Ахелой
14.11.2013 - 21:53
Вообще - то, нужен очень сильный толчОк для людей, чтобы не создавать такие и подобные темы.
forreal1976
14.11.2013 - 21:56
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2009 - 7:40)

Опа - джинн ты ?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Еще не надо мыть унитаз туалетным утенком - он Активный
Живущая на звезде
14.11.2013 - 21:57
Цитата(Ахелой @ 14.11.2013 - 21:01)

Вообще - то, нужен очень сильный толчОк для людей, чтобы не создавать такие и подобные темы.
А чем эта тема плоха? У женщин, как и у мужчин, свои недостатки. И ничего тут не поделаешь. Но помечтать-то можно!
CHARiSMA
14.11.2013 - 23:47
Ну что за равнопрасты пошли? Уже и половину женщин форума покусали.
Вот Эдварды Равнопрасты Недокаллены.
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 14.11.2013 - 20:54)

у женщин стоит отобрать зависть и злобу....особенно последнее
У вас тоже надо отобрать?
ХАТШЕПСУТ
15.11.2013 - 0:19
Цитата(CHARiSMA @ 14.11.2013 - 22:55)

Ну что за равнопрасты пошли? Уже и половину женщин форума покусали.
Вот Эдварды Равнопрасты Недокаллены.
У вас тоже надо отобрать?
нет конечно ,я ангел во плоти,у меня нет недостатков
CHARiSMA
15.11.2013 - 0:22
ХАТШЕПСУТ
ну так мы все тут такие) и не только тут)
ХАТШЕПСУТ
15.11.2013 - 0:26
Цитата(CHARiSMA @ 14.11.2013 - 23:30)

ХАТШЕПСУТ
ну так мы все тут такие) и не только тут)
я ж разве против,это замечательно
Всегда была и есть против переделывания кого либо.
Даже и в шутку.
Обычно переделывать стремятся те,кто не может найти с людьми общего языка...Может быть стоит поискать недостатки в самом себе?
Живущая на звезде
15.11.2013 - 16:18
Цитата(СказкА @ 15.11.2013 - 2:28)

Обычно переделывать стремятся те,кто не может найти с людьми общего языка...Может быть стоит поискать недостатки в самом себе?
На деле да. Но тема-то утопическая.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.