Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменим женщину..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Ахтунг..
Мужчины, представьте,что Вам дана власть и.. (отвечать можно и женщинам), что бы вы хотели изменить в женщинах. Тобиж не только своей даме, а всех - и одновременно! ab.gif
happyjenny
а мне кажется, что менять ничего не надо ))))))
Векчел
А зачем? Они и так неплохо сделаны:)
Осень
я б "критические дни" убрала.... ah.gif, а в остальном жить можно)
Siesta
Я бы не стала ничего менять в женщинах..ну если немножко истерии убрать, добавить хладнокровия, но, опять таки, так и жить не интересно будет=)))
Векчел
Во во и я о том же:) скучно жить рядом с идеальным человеком:) Так что будь я Богом, я бы оставил все как есть и критические дни тоже не трогал бы:)
Imagination
А я бы сделала так чтобы женщинам можно было есть все что угодно,когда угодно и сколько угодно,а на боках это бы не откладывалось..а так,если не считать этого, мы совершенны! Вот..
Ахтунг..
а менять.. наверное для того,что все мы чем-то не довольны в наших б/у половинах... жить канеш мож и не интересно будет, зато как бы "идеально".
вот и вопрос возник =)
Начинающий
Ничего бы не стал менять. Менять людей - порочная практика, в подавляющем большинстве случаев "успешные изменяльщики других" абсолютно не осознают, чего именно они добиваются, результаты удручают, в следствие чего измененный экземпляр признается бракованным, и - естественно - выбрасывается на помойку. Такова се ля ви :))))))))
Княгиня
а вы дайте в руки женщине власть-и она сама изменится...
Пупса БО
Я бы изменила в Некоторых женщинах "пеерсушенные волосы" Образно выражаясь, кароче говоря вечную незрелость. Гламур, диски тимати, клубные мальчики, хи-хи-хи про подружку девственницу. Вебешивают всякие пафосные меркантильные тёлки с отсутсвием мозга гонящиеся за кошельком(подругому не назовешь простите)... ну вот такую вот незрелость я бы пресекла нафик
Siesta
Пупсен, с возрастом это проходит..не у всех, но у большинства=))
Начинающий
Цитата(Княгиня @ 21.06.2009 - 19:22) *
а вы дайте в руки женщине власть-и она сама изменится...

Типа - любая кухарка может научиться управлять государством, лишь бы у плиты не стоять? :))))))))
Ахтунг..
Цитата(Начинающий @ 22.06.2009 - 14:09) *
Типа - любая кухарка может научиться управлять государством, лишь бы у плиты не стоять? :))))))))

ага.... жуть!!!
сама б добавила женщинам больше рассудительности и хладнокровия!!! логика у нас есть.. но со странностями ag.gif ag.gif и уж эти истерики.. извольте!!!
MosMouse
Женщина должна быть такой - какой она является. И не нада ничего менять. Если бы Бог захотел, то он всех одинаковыми сделал-бы.
Team
Эээ... чего это ничего менять не будем? ))

Я б им юбки укоротил ad.gif
Степашка
КД убрал бы однозначно, а то они во время них нашу кровь начинают глушить литрами, чтобы свою восстановить с избытком... ну и как сам процесс, принчиняющий им некоторые неудобства и дискомфорт. Беременность и роды - это вообще жесть, их бы я тоже упростил/облегчил, но тут одной "добротой душевной" не обойтись. Пришлось бы либо пересматривать устройство мира в целом, либо ставить какие-то природные ограничения на кол-во снесенных яиц например...
Ksu.....
Хм...с критическами днями согласна)))) Полностью!!!!!!!!! И еще что.... хм...наверное добавила бы больше порядочности(к сожалению в послденее время большиснству этого не хватает) и наверное логики больше,рациональности.... Может у меня так сложилось....но не встречала женщин с рациональным умом,логикой и хороших аналитиков....уж протсите...эти качества больше принадлежат мужчинам...хотя,пожалуй если бы это появилось у женщин....возможно в мужчинах потребность меньше бы стала
Ассоль
любите женщину и от любви вашей она рсцветет. а менять, зачем.. на кажого мужчину своя женщина...
Самоубийца
Вычеркнула бы "особые дни" однозначно...с родами что-нибудь полегче бы было придумано....А ум и характер- не стала бы менять- истеричка, нахалка, аналитик, вундеркинд, дура ,кукла.....Так интереснее и разнообразнее....
Ахтунг..
ну как зачем? всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...
Team
Цитата(Ахтунг.. @ 2.10.2009 - 13:52) *
ну как зачем? всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...
А может мы любим наших женщин такими, какие они есть? ad.gif

Да и я не считаю что женщина в чем-то не совершенна. Женщина действительно не похожа на мужчину, но это ж не недостаток )) И даже если кажется что женщине не хватает какого-то качества, то она с лихвой компенсирует это другим качеством, которое в избытке. Если мы начнем менять первое, то потеряем второе, а этого ах как не хочется

Имхо в этом случае,
"Что-то менять - только портить" (с)
LEO
Мужчина напрасно думает,что он изменит женщину,если при этом он не изменится в отношении к ней сам(С))
Транк
хм. да пусть остается, как есть, только головную боль убрать :)))))
guest
Цитата
всем бы нам хотелось,чтоб в наших половинах исчезли недостатки...

мне лично не хочется,некоторые из них даже забавляют))...
Фиолетик
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2009 - 9:32) *
Мужчины, представьте,что Вам дана власть и.. (отвечать можно и женщинам), что бы вы хотели изменить в женщинах. Тобиж не только своей даме, а всех - и одновременно! ab.gif

Хотела было написать, что в женщинах ничего не надо менять, потом подумала и передумала. И мужчинам и женщинам надо расставить приоритеты, вернуться к истокам так сказать! Иной раз смотришь на мужчин и на женщин и не понятно кто из них кто.Каждый должен быть на своем месте. Женщина должна себя вести(одеваться, разговаритвать, преподносить), как подобает женщине(настоящей)))То же самое и мужчина. Тогда половина проблем между полами испариться=)
Любите друг друга!!!! Ведь в крепких объятиях и при страсном поцелуе уже не важно, кто что до этого сказал или сделал!!!!!)))))
Salamandra
в теме о мужчинах, девушки много пишут, что им не нравится/раздражает, а вот мужчинам практически все в нас устраивает, ммм...
Транк
было бы неплохо, если бы женщины перстали обижаться по мелочам. ну это наверное из области фантастики.
AleksKlevakin
то что дано природой это не изменить физически, такова их доля в жизни... а характер и поступки не поменять морально... так что вот и получается что женщин вообще не поменять как ни старайся, да и смысла нет, скучно будет
Ржевский
боже упаси менять женщину, тем более без ее желания. ничего хорошего из этого не выйдет, а получим кучу проблем.
Хоха
ПРостите за грубость поговорки, но лучше синица в руках, чем дятел в опе =)

Сейчас из-за вот этих всех противоположностей и идет приближение =)
Идеальное сочитание янь и инь =)
Ничего бы не меня =)
funkyou
Сделал бы их по образу и подобию своих пропробабушек, т.е. послушными, верными, целомудренными в мыслях и в поведении.
СказкА
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Цитата(СказкА @ 14.11.2013 - 4:34) *
funkyou
так такой бабушке и дедушка под стать нужен)Ты сможешь соответствовать такому образу?

В принципе да, ведь наши бабушки жили не во времена потреблятства и знали свое место в мире мужчин - дома, с детьми, и оберегали тыл.
Живущая на звезде
Я бы сделала женщин менее завистливыми. Всех. И себя в том числе. Чтобы девочки в школах не гнобили других девочек просто потому, что у них грудь больше или волосы длиннее. Чтобы в коллективах женщины друг друга не ненавидели за то, что у кого-то муж больше получает. Чтобы подруга не мечтала увести мужа у другой подруги, чтобы доказать той, что она ее красивее...Ведь такое сплошь и рядом встречается в жизни.
Брит
не тема а фантастика....

я найду ту, что мне нужна среди тех, кто есть. а если и я ей нужен, то хватит обоим ума и терпения
ironman
Мне кажется женщину невозможно изменить,да это и не нужно,лучше найти ту,которая создана природой так,что всё в ней устраивает.
Lifemanager
А как же быть с выражением
Цитата
С кем поведешься, от того и наберешься. ©
?
То есть народная мудрость говорит, что изменить можно кого угодно, нужно лишь поместить человека в соответствующие социальные условия. Известный психолог Свияш А.Г. тоже указывает на то, что если воздействовать не на самого человека напрямую, а на окружающую его среду, то можно через её изменение реально изменить и человека, в т.ч. и женщину.
Брит
все равно со временем наружу вылезет
JlucTo4ek
Нет! Зачем? Это же женщины... их тараканы делают их интересными. Не будь они загадками, не было б так интересно.
ХАТШЕПСУТ
у женщин стоит отобрать зависть и злобу....особенно последнее
Ахелой
Вообще - то, нужен очень сильный толчОк для людей, чтобы не создавать такие и подобные темы.
forreal1976
Цитата(Ахтунг.. @ 19.06.2009 - 7:40) *

Опа - джинн ты ?
Живущая на звезде
Цитата(Ахелой @ 14.11.2013 - 21:01) *
Вообще - то, нужен очень сильный толчОк для людей, чтобы не создавать такие и подобные темы.

А чем эта тема плоха? У женщин, как и у мужчин, свои недостатки. И ничего тут не поделаешь. Но помечтать-то можно! ag.gif
CHARiSMA
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 14.11.2013 - 20:54) *
у женщин стоит отобрать зависть и злобу....особенно последнее

У вас тоже надо отобрать?
ХАТШЕПСУТ
Цитата(CHARiSMA @ 14.11.2013 - 22:55) *

У вас тоже надо отобрать?

CHARiSMA
ХАТШЕПСУТ
ну так мы все тут такие) и не только тут)
ХАТШЕПСУТ
Цитата(CHARiSMA @ 14.11.2013 - 23:30) *
ХАТШЕПСУТ
ну так мы все тут такие) и не только тут)

СказкА
Всегда была и есть против переделывания кого либо.
Даже и в шутку.
Обычно переделывать стремятся те,кто не может найти с людьми общего языка...Может быть стоит поискать недостатки в самом себе?
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 15.11.2013 - 2:28) *
Обычно переделывать стремятся те,кто не может найти с людьми общего языка...Может быть стоит поискать недостатки в самом себе?

На деле да. Но тема-то утопическая.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.