Пушистая злыдня
10.01.2014 - 13:03
конечно было и такое вряд ли встретится такой человек у которого не происходила такая промашка хотя бы одна)))у меня это был плов))О как я старалась)))а в итоге что вышло???пришлось собачке отдать и та даже есть не стала птички склевали))))а вся беда была в том что я немного переборщила с солью)))немного переборщила-это ещё мягко сказано)))
Allegra
25.01.2014 - 23:00
Цитата(Siesta @ 23.06.2009 - 7:41)

А какое не получилось у вас или ваших знакомых?
Было ли такое?

были жуткие банановые оладьи -коллективное творчество))) Они почему-то получились темно-зеленые) Зажмурились и съели
Колючка
26.01.2014 - 5:15
Как-то друг поделился рецептом королевской ватрушки и я вся такая счастливая побежала готовить)))
Вобщем ужас, что получилось..все полетело в мусорку…а я, помню, так расстроилась((
Allegra
26.01.2014 - 5:24
Цитата(Колючка @ 26.01.2014 - 4:23)

а я, помню, так расстроилась((
Еще бы - жаль потраченных усилий(
О, у меня целое "кладбище" неполучившихся блюд и блюд которые я пробовала у знакомых, из неудачных))
Нашла когда то в одном женском журнале красивую картинку с малиновым рулетиком, в результате получилась отдельно "подошва" из теста и отдельно страшное вареньеобразное нечто, конечно это ушло в мусорник))
Далее блины- долго пыталась научится их делать, все время получались какие то чипсообразные и сухие , позже добрый человек подсказал рецепт по которому у меня до сих пор они хорошо получаются)
У знакомых когда то ела ,многими любимый, салат из крабовых палочек, и все бы ничего, но они решили вместо огурца положить туда киви
Да и таких примеров еще масса))
Люблю экспериментировать, часто пробую инетовские рецепты, потом за это иногда расплачиваюсь продуктами))
Недавно сын прочитал рецепт банановых блинчиков, где из ингредиентов только яйца и бананы.
Потом пришлось допекать банановый кекс)))
Лизавета
21.03.2015 - 13:58
Это было очень давно.
Я хотела сварить рассольничек, но ухнула туда всю пачку риса и у меня получилась рисовая кашка, со вкусом рассольника.
Такого позорища перенести мне было не по силам.
Я долго ничего не готовила вообще, потом прошло и никогда ничего похожего я уже себе не позволяла.
Сейчас много народа обращается ко мне за советами. Никто не жаловался пока.
олененок
21.03.2015 - 15:57
Готовила свинину с черносливом, причем не в первый раз. Но купила не то мясо, тушила, тушила часа три или четыре, сухое получилось, жуть, сожрали, конечно, но разочарование полное...
Лизавета
21.03.2015 - 16:13
Странная свинья тебе попалась, Оленуша.
Наверное ее долго-долго держали в замороженном виде.
олененок
21.03.2015 - 19:59
Скорее всего, Лиза
Нибиру
21.03.2015 - 20:01
макароны
жаренные
потому что я зашла на минутку в инет и....всё)))
олененок
21.03.2015 - 20:06
Вообще, жареные макароны должны быть вкусными
Нибиру
21.03.2015 - 20:09
да ну...во-первых они разварились, фу такое месиво....брррр, как в том анекдоте: если что-то готовите и вам надо выйти из кухни, берите с собой ложку, она будет напоминать вам о том, что вы что-то поставили на плиту))))
LonelySoul
21.03.2015 - 21:03
А я совершенно не умею готовить картошку фри из пакетов, замороженная которая, полуфабрикат)))
Вот обычную могу пожарить просто на отлично, а эта - хоть ты тресни! - получается непрожаренная с одной стороны, и подгоревшая с другой. Как в известном анекдоте, когда мужик приходит в ресторан и просит приготовить ему именно так, объясняя тем, что в длительной командировке решил поесть "по-домашнему")))
Муж уже шутит: "Ну где там моё командировочное меню?"
СтрахаНет
28.10.2015 - 12:31
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.