Цитата(Flower SUN @ 27.04.2011 - 23:45)

Ванилочка, напомни.. видимо запамятовала..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Габриэль Обри хочет официально быть отцом своей дочки
Габриэль Обри обратился в суд с просьбой о признании его отцом собственной дочери. Напомним, у манекенщика дочка от Халле Берри. Девочка живет с мамой.
Нала (так зовут дочь Габриэля и Халле) носит папину фамилию, однако у Габриэля не было судебного заключения о том, что он является отцом девочки. Обри подал бумаги в суд Лос-Анджелеса еще 30 декабря, однако известно об этом стало лишь сейчас. Помимо прочего, Габриэль стремится получить физическую и юридическую опеку над малышкой.
Пока же Халле, расставшаяся с Габриэлем в апреле прошлого года, является единственным опекуном двухлетней Налы. И ради дочери актриса многим жертвует и готова пожертвовать еще большим - например, при необходимости она запросто бросит карьеру:
Дети полностью меняют наши приоритеты. Теперь у меня есть потрясающая цель, смысл моего нахождения здесь. Мне нравится сниматься в кино, но я бросила бы все это ради того, чтобы быть с моей дочерью, если бы это было необходимо, потому что именно она - любовь всей моей жизни. Она сделала меня гораздо лучше, потому что теперь перед тем, как сделать или сказать что-либо я думаю: "А это лучше для нее?". Когда у тебя есть дети, взгляды на многие вещи полностью меняются. Так, я никогда еще так сильно не смеялась и не делала столько забавных глупостей - я готова пойти на многое, чтобы вызвать ее улыбку.
Действительно, Халле стремится проводить с дочкой как можно больше времени. Габриэль же не живет с малышкой уже больше года - еще перед расставанием они с Берри приняли решение разъехаться.
Халле Берри и Габриэль Обри: война за дочь?
То, что Габриэль Обри обратился в суд, чтобы получить право опеки над дочерью, известно давно. Однако многие думали, что судебное дело пройдет без шума - ведь мама малышки Халле Берри вовсе не против общения Габриэля с дочкой. Но, как оказалось, не все так просто.
Представитель Берри рассказал:
Халле серьезно беспокоится о том, все ли хорошо с ее дочерью, когда она долгое время находится на попечении отца, и готова сделать все, чтобы защитить ее. [...] Халле пыталась решить эти вопросы с отцом ее дочери по-дружески, но взаимодействия не вышло, так что у Халле не осталось другого выбора, кроме как решать дело в судебном порядке.
Напомним, что Обри просил признать его отцом своей дочки, Налы Обри, и предоставить ему соответствующие права - то есть, получить физическую и юридическую опеку над ребенком, такую же, какая есть у ее матери (кстати, живет Нала именно с мамой).
Посмотрим, чем теперь обернется разбирательство между бывшими возлюбленными. И интересно, что заставляет Халле беспокоиться за дочь, когда та находится с отцом.
Халле Берри: "Моя дочь в ужасе от Габриэля!"
Спор между Халле Берри и отцом ее дочери Габриэлем Обри принял и вовсе неприятный оборот: актриса утверждает, что малышка Нала боится Габриэля и что общение с ним не идет ей на пользу.
Источник, хорошо знакомый с ситуацией, сообщил TMZ, что Нала Обри впадает в истерику всякий раз, когда узнает, что папа приедет ее забрать: девочка рыдает и злится. Халле убеждена, что во время свиданий Габриэля с дочерью происходит что-то нехорошее. Двухлетняя Нала не может объяснить, что именно, но у Берри нет сомнений, что общение с Обри крайне расстраивает малышку. Также Халле не может забыть, что во время совместной августовской поездки в Лондон и ЮАР из-за отца Нала подверглась серьезной опасности (о чем речь - не уточняется).
Габриэль, с которым "оскароносная" актриса рассталась в апреле прошлого года, напомним, обратился в суд, чтобы получить право юридической и физической опеки над дочерью - такое же, какое есть у Халле. Но озвученные обстоятельства могут привести к тому, что решение будет принято не в его пользу.
Масла в огонь подливает другая информация. Осведомленный человек из окружения Берри поведал, что Обри неоднократно позволял себе расистские высказывания в адрес Халле и вообще всячески оскорблял ее, например, называл f**king bitch. Причем не только устно, но и в смс-переписке:
Он постоянно унижал ее. Это было ужасно!
Одна экс-подруга Габриэля, которая встречалась с моделью с 2003 по 2005 год, утверждает, что он всегда был расистски настроен и что ей первое время просто не верилось, что у него роман со знаменитой с афроамериканкой.
Если все это правда и если адвокаты Берри предоставят суду доказательства, то это, должно быть, значительно снизит шансы Обри выиграть дело.
Однако долго молчавшие представители Габриэля, наконец выпустившие официальное заявление, настаивают, что все выдвинутые против него обвинения - ложь:
Габриэль не хочет озвучивать их с Халле дела в СМИ, так как считает, что это может повредить их дочери. Факт в том, что Габриэль - любящий и заботливый отец... Он уверен, что принципиально, чтобы у их ребенка была возможность общаться с обоими любящими родителями, даже если мисс Берри думает иначе. Он всегда будет защищать свои отцовские права и ставить во главу угла интересы Налы. Что касается обвинений Халле в прессе - это неправда и это безответственно.
И кому тут верить?
Халле Берри: "Моя дочь Нала – темнокожая!"
Халле Берри сама подливает масла в огонь скандала, разгоревшегося между ней и ее бывшим гражданским мужем, канадским манекенщиком Габриэлем Обри. В интервью Ebony Magazine она заявила, что их общая дочь, Нала, темнокожая:
Вообще, ей, конечно, самой предстоит определиться со своей самоидентификацией. Я не хочу вешать на нее ярлыки. Я сама решила, кем считать себя, и ей предстоит сделать то же самое. И, думаю, во многом ее решение будет зависеть от того, какой ее воспринимает окружающий мир.
Лично я считаю, что она темнокожая. Я темнокожая, и я ее мама, а я свято верю в теорию одной капли (правило одной капли крови - некогда распространённое среди людей с расистскими взглядами правило, выражавшееся в строгом соблюдении теории "чистоты расы", согласно которой человек с малейшей долей негритянской крови должен считаться темнокожим во всех отношениях - прим.)
Халле и ее сторонница, бывшая девушка Обри утверждают, что отец Налы всегда был настроен расистки. Кроме того, Берри заявляет, что он несколько раз называл ее оскорбительным словом nigger. Представители Обри отрицают эти обвинения, подчеркивая, что в данный момент манекенщика заботит одно - счастье его дочери.
Впрочем, актрису тоже можно понять. В своих интервью она не раз говорила о том, что Нала - самое важное, что есть в ее жизни. Все в том же Ebony Magazine она заявляет:
Для меня нет ничего важнее моего ребенка. Карьера, конечно, тоже важна, но это не идет ни в какое сравнение с материнством. В этой жизни главное для меня - моя дочь.
Похоже, Халле Берри намерена рьяно бороться за дочь. Вот только не понятно, что движет ей - искреннее желание защитить малышку от отца (актриса заявляет, что после встреч с ним Нала приходит домой испуганная) или простой инстинкт собственничества?
Отцы и дети: у Габриэля Обри новая тактика борьбы за дочь
Габриэль Обри продолжает борьбу за опеку над дочерью - и теперь делает это публично. На днях отца с дочерью видели в лос-анджелесском зоопарке. Папарацци, конечно, по достоинству оценили эту демонстрацию отеческой привязанности. Но, если говорить серьезно, Габриэль и Нала выглядели вполне довольными друг другом. Во всяком случае, малышка вовсе не выглядела испуганной - вопреки заявлениям Халле Берри.
Кстати, фото Габриэля и Налы появились всего спустя несколько часов после того, как Халле получила судебное разрешение на то, чтобы увезти малышку на некоторое время с постоянного места жительства (дома в Лос-Анджелесе) в Нью-Йорк, где у Берри назначены съемки. Обри, судя по всему, выступал против решения Берри "прокатить" Налу по всей стране. Габриэль говорил:
Почему я должен следовать за ней? Она (Халле - прим.) же может оставить Налу здесь.
Адвокат Берри после слушания заявил, что Халле довольна решением. Но эта победа бывшей спутницы Обри - вовсе не конец войны. Он все еще требует признать его право опеки над малышкой. Правда, дело о признании Габриэля отцом Налы имеет непубличный характер, поэтому заседания проходят за закрытыми дверьми.
Кстати, появилась версия того, почему вообще Обри решил бороться за дочь - дело в том, что он испугался, что Халле может полностью блокировать его общение с девочкой, так как его отцовство не закреплено никакими документами.
Халле Берри и Габриэль Обри наладили отношения
Халле Берри и Габриэль Обри вот-вот придут к соглашению по поводу опеки над их трехлетней дочерью Налой. "Война" между актрисой и моделью завершилась, и бывшие возлюбленные стараются сохранять хорошие отношения.
44-летняя Халле впервые со времен скандальных словесных баталий (Берри подозревала, что Обри - плохой отец, а он, в свою очередь, делал грубые заявления расистского характера) заговорила с прессой о конфликте с Габриэлем. Оскароносная актриса поведала, что они с 34-летней моделью сейчас вполне дружелюбно настроены друг по отношению к другу, а также призналась, что рада, что вопрос об опеке над Налой решается через суд:
Мы оба знаем, что ребенок нуждается в обоих родителях. Но пары же иногда заходят в тупик, и ничего тут не поделаешь.
Нам нужны были суд и судья, чтобы помочь нам разобраться в некоторых тонких моментах.
Когда в деле замешан ребенок, испытываешь такое облегчение, если все решается по-хорошему. Сутью дела никогда не была борьба за Налу.
Халле очень рада, что они с Габриэлем забыли о противоречиях:
Я счастлива, что мы пришли к этому... Мы оба любим Налу больше жизни.
Это настоящий прогресс, и, если Берри и Обри сохранят хорошие отношения, то суд уже в скором времени вынесет решение, которое наверняка устроит обоих.