Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вы отнесетесь к такому дефекту?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Team
стрекозка
Это вообще не дефект имхо ))

Это изюминка такая ab.gif
стрекозка
ну...может быть
Самбука
А у меня вот пупок снаружу))))

Я в июне в больницу попала, так каждый доктор который заходил непременно должен был сказать "А вы знаете чт оу вас пупочная грыжа!!"

Ладно простые люди хрен с ними, н окак могут доктора не знать что так пупок иногда режут? О_о
Тернан
вообще фиолетово =)
стрекозка
все так говрят,буд-то успокаивают)))
Елена Владимировна
Цитата(стрекозка @ 10.09.2009 - 19:10) *
все так говрят,буд-то успокаивают)))
Стрекозюль, ну чего ты право?))...вот еслибы ты дура была непроходимая,это да - беда!!....а то, ну шовчик и шовчик.....не переживай!!!
Team
стрекозка
Конечно уговаривают, развела тут тему на шесть десятков постов )))

Плюнь вобщем, отверстие (пупок) не функциональное, уже свою функцию выполнившее. Оно у всех зашито, просто у всех несколько глубже зашито, у тебя ближе
стрекозка
ниче не шесть десятков)
Continuation follows
Тю....ничего страшного!!! Это вас отличает от всех остальных..... все остальные части тела на месте??? Следовательно все хорошо!! Или может кто то отзывался негативно об этом???!
стрекозка
Цитата
может кто то отзывался негативно об этом???!

я не знаю,в глаза никто не говрил мне,а за спиной наверняка.
Continuation follows
Цитата(стрекозка @ 11.09.2009 - 16:29) *
я не знаю,в глаза никто не говрил мне,а за спиной наверняка.

Вы зря переживаете.....
Зачем быть уверенной в том, чего не знаешь???
Советую вам успокоиться... и воспринимать это "дефект" , ни как Дефект, а как некоторую особенность.....
skillakilleR
Мне кажется, что нечего такого уж серьезного в этом нет.
Yura$b
А от чего же это дефект?
Сначала это бы удивило. Но у каждого своя жизнь, и с каждым может случиться разное. Это же жизнь. И нельзя осудить человека за то что у него нет пупка. Ведь сегодня ты здоровый человек, а завтра вырезали апендицит. Шрам. Но ты же не стал от этого хуже.
Так что ничего страшного. Да и не считай это дефектом.
стрекозка, и чем больше ты будешь на это обращать внимание, тем больше будешь накручивать себя.
Тернан
Цитата(Yura$b @ 14.09.2009 - 16:09) *
Ведь сегодня ты здоровый человек, а завтра вырезали апендицит. Шрам. Но ты же не стал от этого хуже.

Вообще, если быть придирчивым и занудливым, то стал, пусть только и внешне =)
У меня например есть шрам на руке, и я уже несколько лет не раздеваюсь на людях, и не ношу рубашек с короткими рукавами кроме как дома, понимаю, что смотреть на это и правда неприятно, даже мне самому...
Yura$b
Цитата(Тернан @ 14.09.2009 - 15:13) *
понимаю, что смотреть на это и правда неприятно, даже мне самому...

У меня кожа чем то напоминает хамелиона. Когда становиться прохладно, кожа становиться пятнистая. Но такой я, так что же комплексовать по-этому поводу? Не вижу смысла. Да и в свои 27 у меня куча седых волос. Но тож не бегу покупать краску и краситься.
Ничего в этом плохого нет. Мы люди,и такими мы родились. Если самого себя науськивать, тогда че о других говорить. Увидев это, они заклюют. На этом жизнь не заканчиваеться.
Тернан
Не знаю для кого как, но для меня физическая красота значит достаточно много...
Yura$b
Тернан, не зацикливайся.У тебя же не лицо в шрамах.
Тернан
А какая разница то =) Лицо не лицо, для меня и большинства людей это некрасиво, значит это будет закрыто и точка ;-)
Yura$b
Цитата(Тернан @ 14.09.2009 - 15:58) *
для меня и большинства людей это некрасиво, значит это будет закрыто и точка

Хозяин барин. Решать те. :)
стрекозка
что то вы отклонились малость
Yura$b
стрекозка, никак нет. Это мнение людей по поводу любого "дефекта". А вместо пупка шрамчик - это ничего страшного.))))) ab.gif

Да и комплексовать об этом не надо. Стоит посмотреть только на людей у которых нет ног, рук. Сила воли к жизни, всем бы такую.))))
Самоубийца
Так странно из-за такой (на мой взгляд) мелочи себя накручивать...хм...
Мне так и вообще нравятся люди с "шовчиками", "шрамиками"....так что,была бы я мужчиной....ещё бы и "комплимент" сказала...
Green
Сделай на нем прикольный пирсинг и радуйся своей оригинальности.
стрекозка
все ниченго,но егоо зацепить некуда
Lady Jealousy
А может тату сделать прикольное на этом месте?
стрекозка
ну да,меня родители прибьют)))
Самоубийца
а за пирсинг по головке бы погладили?
стрекозка
ну он ,по крайней мере, убирается
Самоубийца
Вчера в Интернете информацию читала про дефекты знаменитостей... у одной (кажется она модель) девушки нет пупка...вместо него что -то вроде "намёка на отверстие в в иде пупка"...и ничего... живёт, улыбается, снимается...и куча поклонников...вдобавок
AlexMax
Цитата(стрекозка @ 3.07.2009 - 18:40) *
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров ac.gif
пищите все,кто смотрит тему,пожалуйста

Ну, это не такой уж и дефект сильный))Люди же не за красивый пупок любят. Главное что бы человек был хороший, и все недостатки превратятся в достоинства)
Гули
а я думаю что нельзя рассматривать женщину под микроскопом. или любить целиком, со всеми достоинствами и недостатками или даже не начинать отношений если это правило не соблюдается.
Kaplan-Dobryi
стрекозка
Ничего страшнего в этом не вижу.. Главное тебе самой не компликсовать из-за этого...
Autumn_Sun
да ну, я не вижу в этом ничего страшного.
это даже с огромной натяжкой нельзя назвать дефектом.
пупок всегда скрыт от посторонних глаз, пупок никак не связан с важными органами.
я вообще даже не знаю зачем он нужен :)
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 18:35) *
кажется она модель

Кажется у актрисы, которая играла девушку Бонда в фильме "Умри, но не сейчас" (Die another day)
она темнокожая.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
стрекозка
Цитата
пупок всегда скрыт от посторонних глаз,

ну а летом то как?
Цитата
пупок никак не связан с важными органами.

разве?
Marina Wesselsky
если комплексовать из за такого, думаю многие начнут испытывать комплекс по поводу разреза глаз, формы ногтей овала лица...

Цитата(стрекозка @ 10.11.2009 - 17:50) *
ну а летом то как?

а летом одевать что нравится и плевать на всех. если уж у самой комплекс - то тут уж ничего не попишешь... надо просто от него избавляться. ведь правда, мужчина любит не за пупок...
Лизавета
У меня вопрос к автору - а пупок зачем зашили-то?
karl888
Цитата(стрекозка @ 3.07.2009 - 17:25) *
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров ac.gif

Стрекозка если человек ну мужчина твой тебя будет любить и лелееть то он и не будет замечать касяки на твоем теле!!!
Все будет зависеть от того с кем ты и кто с тобой рядом.
У меня у подруги вообще вся спина в шрамах изрезана, много операций было из за искривления позвоночника, но я даже и не вижу их,
Так что не переживай и не отчаивайся, а ктому не нравиться пусть не смотрит и еще можно же повесить украшение пирсинг сделать и красивую прикалюху повесить чтоб не видно было шрам.
вроде все :))
Лизавета
По операционным показаниям такого шрама как-бы и быть не должно.
стрекозка
Цитата
По операционным показаниям такого шрама как-бы и быть не должно.

был удален желчный проток ,после нескольких дней с моего рождения
Marina Wesselsky
Цитата(karl888 @ 21.12.2009 - 13:08) *
еще можно же повесить украшение пирсинг сделать и красивую прикалюху повесить

между прочим вот такие вот "приколюхи" и притягивают взгляды. наоборот будут рассматривать

стрекозка
я не понимаю, чего ты паришься по поводу этого? у каждого человека куча шрамов на теле. у меня вот например на правой руке палец кривой и не сгибается, хреново ноготь растет - последствия открытого перелома. так что же теперь сделаешь раз так уж получилось? выкидывай такие мысли из голову и живи полной жизнью
Garbage
Стрекозка, не переживай, у меня вот вся рука в шрамах, это заметней, ибо одеждой не всегда прикроешь.
Если человеку будет нравится с тобой проводить время и общаться (будь то мужчина или женщина), он не придаст этому большое значение. aj.gif
The RomanTic
Отнёсся бы к такому совершенно нормально,в этом нет ничего плохого...
Ахинея
стрекозка, относись к этому не как дефекту, а как к дизайнерскому изыску) Это же мелочь, о которой даже париться не надо.
стрекозка
Цитата
как к дизайнерскому изыску)

валяюсь под столом))) ag.gif
vodila80
у меня на руке ожог. Достают вопросами: "А что это?" и "Как получилось?" Хотя сам на него не обращаю внимания, жена тоже. Так что всё зависит от человека смотрящего со стороны. Я бы на шовчик не обратил внимание, зачем человека в гонять в "краску".
Sterva-chka
А почему бы не украсить этот шрамик? На лето например? Сделай смываемую татуировку например, или если выйти куда-нить надо стразиками обклей) Не комплексуй. Это не та причина, чтобы заморачиваться. А от вопросов все равно никуда не деться, так что приготовься на них отвечать без стеснения и раздражения. Придумай какую-нибудь прикольную фразу или историю загадочную))) Удачи!
стрекозка
Sterva-chka,спасибо,постараюсь придумать историю)))
guest
да мужчины на такие мелочи внимания не обращают,мне бы лично было все рано
Фагот
Цитата(стрекозка @ 3.07.2009 - 17:39) *
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров
Не принципиально для меня! Но если это так важно для тебя, то попробуй сделать пупок хирургическим путём... Щя, по-моему и рога ветвистые сделают, не то что пупок искусственный... Хотя... я б не заморачивался на хрень такую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.