Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вы отнесетесь к такому дефекту?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
стрекозка
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров ac.gif
пищите все,кто смотрит тему,пожалуйста
Пипеткин
Эммм....по крайней мере слегка станно)....
но если практиковать частые встречи...то смирится можно даж с третьим соском на копчике....
главное - чтоб человек был хороший....и не только ad.gif
Ахинея
Я правда не мужчина, но мне кажется, сто не такой уж это серьезный деффект! Руки и ноги же на месте)
Светлый Образ
Я согласна, главное что б человек был хороший. А девушка главное что бы следила за собой, тогда даже 4-й сосок не помешает)
ugnaya
по моему если человек нравится,ты его каким угодно любить будешь,и что это такой уж и дефект?ну вообще есть такие личности,которые любят постибаться .вот с такими лучше дружбу не водить.
стрекозка
Цитата
и что это такой уж и дефект
ну очень грубо говоря это шрам
ugnaya
на этом не надо заморачиваться!просто не надо встречаться тогда с таким людьми ,которые на этом заморачиваются.ну в крайняк все всегда можно искусно скрыть............и все таки ,любящий человек всегда все поймет.ну не ужасно же это так.

я так понимаю,беспокоит вопрос того ,что скажет парень если увидит?

парни бывают разные.кому-то может на это наплевать,а кто-то может и не понять...такие экземпляры конечно существуют,но это в основном совершенно несерьезные,бесчувственные люди,которым не нужны серьезные отношения

гнать таких поганой метлой!
Светлый Образ
у меня тоже есть дефект, и гораздо больше чем у тебя.И нормально живу, своей творческой жизнью)) Мужским вниманием не обделена) Мы все не совершенны)))
грифон
я тоже считаю, что это не очень серьёзный дефект, главное, чтобы человек был хороший
ugnaya
мы же девушки,комплексы у нас будут всегда!у каждого свои.а интересно у парней комплексы есть?
стрекозка
Цитата
интересно у парней комплексы есть?

я думаю,что да и побольше наших,правда они появляются в более зрелом возрасте
ugnaya
ну не знаю.....в зрелом возрасте.это ты про выпадение волос? ap.gif или про то у кого слишком маленький..........
стрекозка
Цитата
ну в крайняк все всегда можно искусно скрыть............
как???

ну да про возраст я загнула,комплексы и всякая другая ерунда есть и у моих сверстников
ugnaya
ну кофты короткие к примеру я бы исключила.я такие вообще не ношу,потому что открытый пупок.......помягче скажу -не по дамски,я конечно не старуха так говорить,мне всего 23., и все же это не эллегантно.а тебе сколько лет?встречалась уже с кем нибудь?ну так ,что б серьезно?
стрекозка
я такие кофты с роду тоже не носила и не понимаю почему они кому-то нравятся.
нет,не встречалась,мне 16 лет
ugnaya
тогда все понятно.Боишься наверное немного?не боись подруга,у всех когда-нибудь бывает первый раз,но совет дам хороший если все таки познакомишся ....выбирай себе парня не по внешности(такие парни просто эгоисты,и очень высокого мнения о себе),чуткого и нежного,который будет тебя уважать не смотря ни на что .вот я о таком всегда мечтала.........(но в реальности со мной реальный грубиян.)такой парень заботливый никогда не придаст.и не заморачивайся на всякие там шрамы.
Белый Мишка
Я бы удивился, если бы увидел, сказал "эээ... Да у тебя нет пупка!.. Прикольно..." Да и забыл бы об этом, люди живут куда с большими проблемами!))))))
макаронина
маленький невидимый дефектик практически . подумаешь , шрамик на месте пупка .
кто-то мне говорил, что девушка без ноги участвовала в соревнованиях по плаванью и побеждала :) она не заморачивалась на своем "дефекте " ни разу. тем боле, физические недостатки - это терпимо, не то, что моральные извращения. бывает, норм снаружи человек - а с психическим отклонением (склонный к жестокости, с какой-нить манией и т.д. )
agronom
Я бы на Вашем месте позиционировал это шрам никак дефект, но как уникальную черту своей внешности, а ценители всегда будут.
Баффи
Цитата(стрекозка @ 3.07.2009 - 18:40) *
как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров

Ну ведь "шовчик"-то всего 5 см.. Есть люди, у которых реально увечья и они не комплексуют.

Так что не переживай из-за ерунды. Люди привыкают ко всему. И мужчины не исключение :)

Цитата(agronom @ 4.07.2009 - 15:35) *
Я бы на Вашем месте позиционировал это шрам никак дефект, но как уникальную черту своей внешности, а ценители всегда будут.

Просто молодец парень !!! =)
стрекозка
Цитата

спасибо.
я и не комплексую,просто очень интересно как мужчины и парни к этому отнесутся
Начинающий
Неудачное харакири, штоле? :))))))))
Никак не отнесусь. Шрам и шрам - подумаешь, тоже мне :))) абсолютно не причина портить себе жизнь переживаниями на пустом месте )))
Ахтунг..
ооооооо... девушка вы без пупка??? вы андройд???
у меня вот например возле пупочка огромный шрамм... ввиду того,что пирсинг сняла.... верней он... сережка оторвалась... гы...

и ничего живу с этим! н парьтесь... тоже мне проблему нашли..
Siesta
Ну как и большинство не буду оригинальной, дефект этот ваш-фигня!
Живите дальше! Не вижу проблемы!=))
Иной
Теряется некая сексуальность.
стрекозка
еу как я и предполагала,у всех разное мнение ab.gif
PiraXa
Смотря как себя поставить в отношении "дефект-не дефект" в отношении с человеком. Если стесняться этого, то и остальные начнут обсуждать, якобы "ооо! она же не такая...фу", а если немного гордиться этим, мол "вот я какая, очень даже интересная своим необычным отпечатком", все действительно тебя будут поддерживать, стойкий характер, неподступность и умение видить всё в красках ;)
Тёмыч
ну нет и нет, на нет и суда нет.......главное чтоб все остальное при себе было)))
Monsignor
Не имеет значения, если человек хороший, то хоть три разноцветных пупка, с глазом в каждом) Это не дефект)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров

Что-то вспомнились слова из песни "Тонкий шрам на любимой попе." (Машина Времени):
"Шрам на морде-украшение грубых мужчин,
Шрам не попе-украшение нежных женщин."
Конечно,некая сексуальность и теряется,но,если это аккуратный 5 см шрам,а не какой-нибудь келоидный рубец,то кое-что даже наобот приобретается...Угу...Во многих шрамах можно найти свой экзотичный эротизм.Хочется потрогать,провести рукой,и если он в области живота...Аррр,одним словом.И никакого дефекта. :)
Ассоль
нестоит заморачиваться
PiraXa
У экстремалов вызовет интерес опирсинговать, либо отатуировать (или шрамировать более декоративней) эту область, тогда это становится культом.
marais
Не волнуйся...могло быть и хуже.
SyntheticCorpse
если нет пупка это не самое страшное
у моей знакомой нет кисти левой руки
так что все нормально
лично я даже не заметил бы это...
;)
Toron
Это НЕ дефект. Гоните в шею того мужика, кто Вам скажет обратное:)
По-оему, любая ндивидуальная черта (если это не жесткий дефект, типа, отсутствия рук-ног-грудей или наличие мужских половых органов) у женщины - это сексуально.Будь это красивая татуировка, шрам или что-то еще.

Просто ищите того человека, который отнесется к этой Вашей особенности как к достоинству, а не как к недостатку. Это и будет ваш мужчина:))
balzamin
Цитата(стрекозка @ 3.07.2009 - 17:40) *
мужчины в основном мне нужно ваше мнение.как вы отнесетесь к тому,что у девушки нет пупка,а вместо него шовчик длиной около 5 сантиметров ac.gif

Ну и что? Была видимо пупочная грыжа , сделали операцию пластики. Остался шрам. Пупок при этом удаляют. Такое бывает сплошь и рядом.
Иногда хирурги делают специальную насечку на коже, после заживления раны остается рубчик имитирующий пупок.

Тема не несет никакой смысловой нагрузки.
SyntheticCorpse
Цитата(Toron @ 20.07.2009 - 0:58) *
Просто ищите того человека, который отнесется к этой Вашей особенности как к достоинству, а не как к недостатку. Это и будет ваш мужчина:))

ф точку

от себя:
мне лично все равно
главное для меня чувства
стрекозка
Цитата
Была видимо пупочная грыжа , сделали операцию пластики. Остался шрам. Пупок при этом удаляют. Такое бывает сплошь и рядом.
Иногда хирурги делают специальную насечку на коже, после заживления раны остается рубчик имитирующий пупок.

это не это было.
Ахтунг..
Цитата(стрекозка @ 20.07.2009 - 13:21) *
это не это было.

а что тогда? госпидя и откуда такие проблеммы... наслаждайтесь жизнью.. вы же стрекозка =)
Tigra

Хм. Это некая индивидуальная изюминка. И тут главное КАК женщина умеет её преподнести. Стесняться её не стоит, это же не уродство, просто некая особенность. Наоборот, стоит гордиться, что ты не такая как все, что у тебя есть некая отличительная черта. Короче, стоит это обыгрывать.
стрекозка
Цитата
ф точку

не лучшая затея!
Цитата
главное для меня чувства

все так говорят и типо никто внимания не обращает...
Умница101
Вот у модели Каролины Курковой от Victoria-s Secret тоже пупка нет и ничего, она всё также сексуальна. Даже внимания на это не обращает. Уверена её любовники рассматривают это как особенность, индивидуальность.

Ладно там пупок, а посмотреть на французкого актёра Джамель Деббуз. Так он инвалил. У него в детстве травма с рукой случилась.

И ничего, он женат на потрясной женщине, телеведущей Мелиссе Терье. Во Франции СМИ утверждают, что их брак считается один из самых удачных. Обожаю фильмы с его участием, талантливый актёр.

З.Ы. Не обращайте на это внимания, мы все неидеальны!
Sergunya
Конечно есть! Тока я незнаю какие))
По поводу своего внешнего вида и шрамов точно не замарачиваюсь хотя их у меня явно перебор)
стрекозка
Цитата
Каролины Курковой от Victoria-s Secret

ну у меня не так
Justxd
Если тебе этот так называемый "дефект" не мешает, то чего тут такого. Пупок не главное.Главное какой человек.
стрекозка
может сделать все таки операцию!?
MissaMia
А ты посмотри на это, действительно как на особенность ;) каждый индивидуален, так зачем становится такой как все =)))
Думаю, очень тебе идет и так ;)
стрекозка
ну не знаю,просто действительно порой даже не представляешь какой может быть реакция.да и на пляже как то не по себе
sisi
Мне кажется,что только Вы об этом и думаете,потому ,что знаете. А так ,никто и не заметит,по-моему.Насколько я знаю,мужчины больше внимания уделяют груди девушке,ногам,фигуре,короче. А кто серьёзно рассматривает девушку,то им важнее человеческие качества,а это такая мелочь,что и заморачиваться с эти не стоит. А то ещё не известно как и чем операция закончится,и потом поздно будет локти кусать. Не берите в голову,это Ваша изюминка,а не недостаток! ay.gif
жженый
Абсолютно не обращу на это внимания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.