Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Срок на форуме"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Фагот
А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!..
Imagination
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 12:51) *
А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!..

Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..)))))))))))
Фагот
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 10:41) *
Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..)))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мастер
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.07.2009 - 11:32) *
Эй! Товарищи! Пишем не только про то, как вы меняли/не меняли ник и аву !!!! Ченить поинтереснее пишем !!!

Зарегистрирован с января 2008 года. Бываю на форуме с перерывами. За это время ни разу не сменил ника, ни разу не менял аватарки. Подписи меняю регулярно. На иных форумах (не знаю, разрешено ли тут указывать название) успел побывать в статусе пользователя, хранителя, супермодератора, помощника администратора, наблюдателя, премодерируемого, модератора, активного пользователя. И знаете, с ностальгией вспоминал как хорошо быть просто пользователем. Вот и вернулся сюда. Прошу за отсутствие сильно не бить. Я скучал aa.gif
Хотя думаю меня тут уже никто и не вспомнит, ни тот модер, с кем мы играли в контерстрайк, ни тот человек в юр.отделе, отметивший пару моих высказываний, ни одна прекрасная особа с не менее прекрасной половинкой ab.gif А я Вас до сих пор помню и воспоминания очень светлые.
CHARiSMA
за год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот.
привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так)
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 1:34) *
а год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот.
привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так)

А я за год только 8 500 успела нафлудить) Но для меня это тоже очень много) Ещё познакомилась с клёвыми людьми, без которых теперь вообще не представляю, как жить-то.

А ещё я очень радое, что мы с Харизматием вместе тут) Я привыкла с ней на форумах быть, вообще себя без неё не представляю уже.
Tommy Gun
Не фрина не изменился! Ни аватар, ни подпись, ни штрафов, ни минусов, ни банов, ни ссор. Ах да, срок маловат. Чтож, все впереди ребята, все в переди ag.gif
CHARiSMA
да кстать меня тоже не банили, даже предов не давали ei.gif
тьфу тьфу тьфу
Corona Borealis
А у мя через пару дней 3 месяца))
Ну ав и подписей я поменяла немало) так же успела заработать несколько медалей. Даже стала лучшим юзером июня *гордо)))
Со многими подружилась,очень уютно себя чувствую на точках)))
ПыСы. Надеюсь,шо не сильно всех достаю)))
Бес в ребро
А меня банили) И штрафов куча была))) Но всё равно я тут и даже модератор Оо)))))))))
Счастливая
2 дня)))
пока не успела поменяться))
зато уже награду получила))))
рада до ужаса))
Anysha
А я здесь уже неделю. ab.gif
За это время я написала 111 постов (этот будет 112) и получила первую награду. Было очень неожиданно и очень приятно!)
Пилот А
Ой давно было уже и не помню но даже не год и два.А вот в инфе есть Регистрация: 17.07.2007 три года уже,но не жалею у меня сдесь как семья.все родное как домой возвращаешься
Счастливая
ALien
я тоже награду получила)))безумно приятно было)
Фуфырчик
на форуме я официально 4 года 5 месяцев и 20 дней cb.gif
Счастливая
Пенсионерка уже)) ehmm.gif
тебе льготы положены!
Валенок
срок: Официально я на форуме - неделю. Неофициально - год.
ник: раньше был ник valenok, поменял недавно на Валенок.
подпись и аватар: Аватару один раз сменил, подпись два раза.
Ни разу не был модератором, нашел много интересных людей, избавился от скуки.
Аттия
4 месяца. Так особо ничего не меняла...
А вот несколько друзей у меня появилось.
Кровельщик
2,5 года
аву, подпись, не менял
Регирег
2.5 месяца, а кажется, будто год уже.
Жизнь стала интереснее и заиграла новыми красками :)
La_gata
2,5 года почти.
за это время сменилось стопицот аватаров и подписей, но ник выжил и остался неизменным, хотя рука поднималась)))

пару раз пыталась стать модером "Мастерской", но обошлось))

встретила здесь очень хороших людей и любимого человека)) достижение)
Лаэн
шестой месяц - а прошел как один день) хорошо здесь, как дома)
Фуфырчик
4года и 6 месяцев,
сменила кучу ников, кучу аватар,кучу подписей, была юзером была модером)))

срок, действительно, можно сказать что ни о чем не жалею)))
Начинающий
La_gata
Цитата(Начинающий @ 15.12.2010 - 17:53) *

Кицунэ
Завтра будет 2 года и 4 месяца.
Ну то, что при помощи Точек я изменилась - этого нельзя отрицать. Я благодарна, да. В первую очередь конечно же тем, кто помогал, во вторую - тем, кто вредил. Первые не позволили сломаться в тяжелые минуты и не ожесточиться, вторые помогли закалиться. Всё полезно, если правильно применять :)
Спасибо Точкам за то, что они есть.
Titus
ха срок 2 дня ничего ще не успел сделать=) но это все успеется=)
andrei
Ну дня 3 есть)))
Фагот
Пока 11-й месяц на форуме. За это время успел три вещи только: стать модером, обзавестись поросёнком на аве и нарубить почти 11'000 постов. Больше ничего не успел и ничего не изменилось!
Муня
4 дня, всего лишь)))
bliss
больше двух лет)
за всё время была консервативна в привычках:ник не меняла,аватар может раза три,подпись -разве что,дополнила)
за этот период многое изменилось в моей реальной жизни,соответственно и характер виртуального общения поменялся:стала отписываться в других разделах и темах )совсем не общаюсь в чате), и круг личного общения тоже поменялся)
Egor19
А у меня во всех форумах во всех играх, чатах, блогах, соцсетях и т.д. один и тот же ник. Меняю только циферку, которая означает мой возраст.
Фагот
По старости и дряхлости не помню уже срок! Но вот вчера меня поздравляли с годовщиной примерки синих штанов (или штанофф, не помню уже...). О чём я, как и положено, тоже забыл уже...

Как изменился за это время??? Ну как изменился!... Лоб стал гармошкой! Зубов меньше... Очки-микроскопы одел, а ещё год назад очками-лупами удовлетворялся... Теперь... микроскопы - растём!... Ну что ещё произошло?.. Песок ещё сильнее сыплется во все потёртости... Окреп живот - трудовой мозоль модератора! Да!!! Вот ещё!!! Девчонки за этот год стали ещё красивее и соблазнительнее!!! Хорошеют они... А нам только шамкать буззубыми ртами остаётся... Особенно когда новые фоточки выложат на форуме!

Вот... Как-то так...
Ночной Дождь
срок: Вчера было 8 месяцев на этой замечательном форуме.
ник: Не меняла свой ник, мне и этот очень нравится.
подпись и аватар:Ну часто меняю, в зависимости от моего настроения :)
от себя: Очень у вас нравится, и приветливые все, ни разу не пожалела, что сюда попала. Точки рулят cp.gif bi.gif
Изумрудная
срок: 2 года))
ник: не меняла)
подпись и аватар:раз в 2-3 месяца(стараюсь)
от себя:Ничего хорошего не сделала,не с кем не подружилась.
Wendy
Ник не меняла

Подпись и аватарку - много раз.

Другое

За 4 года и 4 месяца наконец защитила диссертацию. Теперь кандидат физ-мат наук и в должности доцента. Мне нравится)

Кстати, забыла упомянуть, что моя ученица набрала самый лучший балл по математике в ее школе, хотя он и не самый высокий, какой мог быть, но лучший среди своих. Очень приятно чувствовать свою значимость) Есть чем гордиться и работать дальше)
Kitty
2 дня) dh.gif
DeniS
нифига не изменился за пять лет))
Ник поменят, раза три наверное, подпись, много раз сменял)) аватарку, да постоянно))))
Скрип колеса
Срок уже около 3-лет, за всё это время первый раз сменила авку, подпись и ник не меняла.
Тигровая Мушка
срок 3.г6 м, за это время поменяла три раза ник, Аву наверно раз пять, и время от времени буду менять. про подпись не помню.
:)
про остальное умолчим.
Белый Мишка

Ухх, как-то я отписывался тут в 2009-ом:
Меньше, чем через месяц будет год, как я здесь.
Ни разу не менял ник
Пару раз поменял аву и подпись
Был модератором раздела "Конкурсы", по сей день модер "Спорта"
Узнал много интересных и не очень, людей)))) (с)
___________________________________________________________-
Итак!
Ну на форуме утекло 4,5 года
Аву менял два раза, да и подпись тоже)
Ник остается неизменным))
Был модером разделов "Конкурсы" и "Спорт"
Был свидетелем переворота в администраторской ветке форума (старички поймут, о чем я)))
Воды утекло много, сейчас уж заходить на форум часто не могу, но остаюсь верен ему и по сей день, жаль, что людей, которые хорошо знали меня здесь, все меньше и меньше...
Accelerator
срок: официально с 1 сентября 2006 года, а на самом деле, примерно сначала 2006 года :) Пришлось создать новый аккаунт, так как тогда ломанули почту и пароль было не восстановить :( То есть, на форуме я примерно семь лет :)
ник: Ну, самый мой первый ник - Селена, затем Розетта Кристофер, ну, и нынешний - Accelerator ^^
подпись и аватар: подпись менялась раз 10-20)) Аватарки... Сложно сказать ag.gif
от себя: Естественно, за такое время пребывания на форуме, я изменилась) Пришла сюда начинающим юзером, учащимся в школе)) А сейчас - учусь в Торгово-Экономическом университете, работаю, увлекаюсь системным администрированием ^^
Да много всего изменилось, всё и не расскажешь ag.gif
Liza220600
много всего произошло)
Фуфырчик
Цитата(Liza220600 @ 24.01.2013 - 15:32) *
много всего произошло)

!

срок: (официально или неофициально)
ник: (сколько раз вы меняли ник)
подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар)
от себя: (добавляем от себя)

Виталика
несколько минут)) цвет слишком яркий чёт - зенки режет
МеханеГ
Фактически пару дней, а по регистрации чуть не 3 года, хах)
Ник не менял, аватар и подпись пока тоже)
Больше пока нечего сказать, надеюсь всё впереди)
taler
Еще никак, новенький я с 27.12.2014.
льдинка
постарела
обленилась
oa.gif
dandelion
срок: зашла в профиль.. посмотрела, что я здесь с 2009.
ник: на данном форуме не меняла. и даже не в курсе, что можно было поменять.
подпись и аватар: пару штук было за все время.
от себя: что ж написать то? постарела на 5 лет за все время, что я здесь зарегистрирована. ни с кем так и не раззнакомилась) видать из-за того, что - то появляюсь здесь, то исчезаю.
вижу люди меняются на форуме - одни приходят, другие уходят. а некоторые до сих пор есть, но не так часто пишут уже.
люди знакомятся, кучкуются по своим кучкам. если короче - жизнь идет своим чередом))
Alex
на форуме около полугода, активно общаюсь месяца три наверное или около того, ники, авы и прочее не менял, я вообще постоянен в этом плане. Открыл для себя мафию, чему оч.рад:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.