Что еще входит в понятие торжество?
На что тратятся безумные (или не очень) деньги?
Что можно безболезненно вычеркнуть из "списка", если уж выбор- или-или?
На что тратятся безумные (или не очень) деньги?
Что можно безболезненно вычеркнуть из "списка", если уж выбор- или-или?
Си! Спасибо, что выделила в отдельную тему. Можно я тогда уточню? Имелось в виду не что сколько стоит, а что входит в понятие "торжество по высшему разряду" и без чего безболезненно можно обойтись. Пример?
Ну, допустим- подбор букетов на столах в цвет каймы на скатертях ручной вышивки, и такой же каймы на всей посуде... Это красиво, стильно, но нужно ли? Далее... меню... свадьба- это повод накормить от пуза деликатесами или как? Про колличество гостей- хоть особую тему открывай. Мне кажется, кроме родителей и близких радственников, плюс близкие же друзья- наберется от силы человек 40-50. И то- много. Если свадьба- не повод повидать даааальних родственников, которые перед этим были на свадьбе родителей и больше о себе знать не давали... (утрирую, и не беру в расчет "семейные кланы",или- вся деревня- все- родня... это- другой разговор, и другая свадьба.)
Ну, допустим- подбор букетов на столах в цвет каймы на скатертях ручной вышивки, и такой же каймы на всей посуде... Это красиво, стильно, но нужно ли? Далее... меню... свадьба- это повод накормить от пуза деликатесами или как? Про колличество гостей- хоть особую тему открывай. Мне кажется, кроме родителей и близких радственников, плюс близкие же друзья- наберется от силы человек 40-50. И то- много. Если свадьба- не повод повидать даааальних родственников, которые перед этим были на свадьбе родителей и больше о себе знать не давали... (утрирую, и не беру в расчет "семейные кланы",или- вся деревня- все- родня... это- другой разговор, и другая свадьба.)
Одним словом, давайте подытожим и обсудим, сколько же тратится денег на свадьбу?
Что входит в понятие "торжество по высшему разряду" ?
И без чего безболезненно можно обойтись.
По сути, все затраты можно разделить на 3 части:
-затраты на невесту
-затраты на жениха
-торжество
Нашла статейку, где описано про это:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А вообще, если подумать!
Свадьба-это тот ли праздник, на котором нужно экономить?
Ваше мнение?