Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс при свете или в темноте?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rinio
Мне больше нравиться полумрак, ну и при полном освещении тоже очень даже............
Dias
В темноте плохо видно ту красоту тела. а в общем Так и так классно
мишаня88
Какая темнота? На дворе 21 век... Обожаю секс днем когда все видно как двигается мой орган
MistressOfDevil
Мне без разницы ))) когда темно-хорошо,когда светло - тоже, своего тела не стесняюсь.
Rinio
Ооооо всяко разно - это очень хорошо.
Arichikaari
При дневном свете - самое оно ay.gif
Мертвая принцесса
а какая разница?! главное с любимым!
центнер
оййй это смотря с кем вот когда делаешь это с девушкой первые раза 2-3 или даже больше то хочется света
потому чтоб наслаждаться видом ...
а когда со своей лучше в темноте не знаю почему мне так спокойней ... )))
Imagination
А я не могу при свете. Особенно при ярком. Не то чтобы я сильно стеснялась своего тела, просто сосредоточиться труднее. Думаешь больше о том,как выглядишь и что делаешь,нежели об удовольствии партнера и тем более о своем. Темнота-мой лучший друг. И лучше полная.:)
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 24.04.2010 - 15:30) *
Думаешь больше о том,как выглядишь и что делаешь,

а ты не думай! если девушка уверенна в себе, то и для своего мужчины она будет идеалом, при том что не идеальна!
Imagination
Цитата(Летающая апельсинка @ 24.04.2010 - 17:42) *
а ты не думай! если девушка уверенна в себе, то и для своего мужчины она будет идеалом, при том что не идеальна!

пыталась. Ну никак.....:-(Все мысли о чем-то не том. начиная от "ой,у меня наверное рожа щас краснаяяя.." до "блин,пора уже ремонт сделать")))))
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 24.04.2010 - 15:50) *
пыталась. Ну никак.....:-(Все мысли о чем-то не том. начиная от "ой,у меня наверное рожа щас краснаяяя.." до "блин,пора уже ремонт сделать")))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
а мы чередуем ah.gif или как приспичит) у меня нет стеснения перед собственным мужем.
Team
Ммм, а можно выбрать полутьму? :)
DooDLeZ
бывает при свете и со светой...

не задавался себе таким вопросом
Дульсинея
Выбрала вариант при легком освещении.
Люблю когда полумрак, например освещение только от телевизора или приглушенный свет ночника.
Vanilka
Днём - светло, ночью - темно (:
Специально ни шторы не задёргиваем, ни свет не зажигаем.
*Рина*
И при свете, и в темноте, и в полумраке...
hopea
Цитата(Летающая апельсинка @ 24.04.2010 - 16:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а нафига? если человеку комфортнее в темноте, зачем себя заставлять при свете)) никакого удовольствия, только мысленно себя успокаивать пытаешься))
Imagination
Цитата(hopea @ 25.04.2010 - 15:16) *
а нафига? если человеку комфортнее в темноте, зачем себя заставлять при свете)) никакого удовольствия, только мысленно себя успокаивать пытаешься))

Ага...."тихо,ты ему нравишься...у него щас тоже лицо не лучше,и вообще ему пофиг как ты ща выглядишь,он другим занят!!!" И все...какое ж там к черту удовольствие!)))))))))))))а в темноте самое то)))
Мертвая принцесса
Цитата(hopea @ 25.04.2010 - 13:16) *

ты не поняла меня! я ей пыталась помочь, а не заставляла при свете!
мишаня88
А что в темноте приятно секситься? Ужоссс
CHARiSMA
Цитата(мишаня88 @ 26.04.2010 - 2:29) *

ну, я думаю тактильные ощущения обостряются))) все на ощупь)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 26.04.2010 - 2:43) *
ну, я думаю тактильные ощущения обостряются))) все на ощупь)

ога)) даешь волю своему воображению)) жутко возбуждает)) а когда свет, то будто на приеме у врача Оо
Imagination
Цитата(hopea @ 26.04.2010 - 11:48) *
ога)) даешь волю своему воображению)) жутко возбуждает)) а когда свет, то будто на приеме у врача Оо

Вот именно!
Цитата(мишаня88 @ 26.04.2010 - 4:29) *

И ниче не ужас! Гораздо лучше чем при ярком свете!
wulf
Цитата(Siesta @ 15.07.2009 - 12:36) *
Тут мне подруга заявила: "Я не могу заниматся сексом днем, мне кажется я выгляжу ужасно, все мои складочки партнер замечает"!

Хочу спросить у вас, а вы что выберете? ad.gif
Секс при дневном свете?
В полной темноте?
Или слегка приглушенный свет?

Вашей подруге :"Будьте самим собой, расслабтесь, не комплексуйте, секс должен быть всегда и в любое вркмя"
bygaga
При ярком свете не выношу. Может при легком освещение еще можно, а так лучше в полной темноте, с огромной прелюдией и т.п., возбуждает наиболее:)
Simply Woman
А по моему все равно... Светло или темно... Главное в удовольствие... ad.gif
Хоха
Если често, то пофигу =)
Lady Tref
Надо же: я стала первым человеком, кто проголосовал за " свой вариант":))
Мой вариант- все зависит от настроения. Иногда специально оставляем свет :) Могу и люблю заниматься сексом при любом освещении :)
CHARiSMA
bygaga так описал, что я сразу же за темноту проголосовала bm.gif

на самом деле я счас подумала и сравнила (:
я думаю это вполне логично, просто многие говорят, что и при свете в лоб, им супер, ибо бояться быть заподозренными в комплексах (:
bygaga
Хех) Рад что Я не один такой.)
Хоха
Цитата(bygaga @ 4.06.2010 - 13:19) *
Хех) Рад что Я не один такой.)

Среди миллиардов... Точно не один такой любитель темноты =)
Favourite
Мне кажется самый удачный вариант, это в полумраке) Мне раньше нравилось днем сексом заниматься, но теперь у нас маленький ребенок и приходится только ночью
Beauty
Тут мне подруга заявила: "Я не могу заниматся сексом днем, мне кажется я выгляжу ужасно, все мои складочки партнер замечает"!

Секс при дневном свете?
В полной темноте?

думала, думала, так и не смогла выбрать...склоняюсь к приглушенному свету - наиболее для меня комфортному, но по моей же статистике, и так и эдак, и при полном свете, и в кромешной темноте, и в полумраке - всегда получается по-разному и что-то одно выделить просто не получится.
Beauty

Секс при дневном свете?
В полной темноте?

думала, думала, так и не смогла выбрать...склоняюсь к приглушенному свету - наиболее для меня комфортному, но по моей же статистике, и так и эдак, и при полном свете, и в кромешной темноте, и в полумраке - всегда получается по-разному и что-то одно выделить просто не получится.
marakuya58
слегка приглушенный свет, романтично, а на счет складочек я думаю не стоит стеснятся, врядли партнер наслаждаясь сексом будет о них задумыватся.
Аcсоль
Цитата(Siesta @ 15.07.2009 - 11:36) *

Секс при дневном свете?
В полной темноте?

Задумалась.... da.gif
Подумала...
предпочитаю темноту...Тогда ощущения ещё больше обостряются и ничто не отвлекает.
Но бывает конечно и с, и без, и вопреки ab.gif
qwwer
на ощупь конечно тоже приятно... но не забываем что мужчина любит глазами! Милые девушки, пожалуйста не лишайте нас, мужчин, этого удовольствия!
miss_AM
Дневной свет,темнота - главное,что бы освещение естественным было
Demles
Приглушенное освещение, в идеале - свечи, но это редко...
Казуал
4-й вариант, особенно сейчас, когда с девушкой расстался ag.gif
Главное - разнообразие~
Лаэн
без разницы давно уже)
Кошка Клёпа
Мне вот тоже как-то все равно.
Страсть
Да вообще мне без разницы, только секс сам важен bu.gif
Corona Borealis
При легком освещении))))))
Odilia
Люблю в полумраке. Так романтичнее и эротичнее ah.gif
Фагот
Я тут подумал... Свет,.. мрак,.. так ли это важно? Вот если объект секса не придёт, тогда хоть свет, хоть мрак, - только сам себя можешь любить...
nikolya
??????????? Как то не обрашаю на это внимания))) Тут Фагот прав полностью, вот о чем думать то надо ag.gif ag.gif ag.gif
Зеленка
Цитата(Фагот @ 7.08.2010 - 22:43) *
Вот если объект секса не придёт, тогда хоть свет, хоть мрак, - только сам себя можешь любить...

а что когда сам себя то уже не важно при свете или там в темноте?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.