Todeski
20.07.2009 - 14:10
Мне много что не нужного дарили, но самый не нужный подарок, это саперная лопата- расписная, ручная работа. Что с ней делать теперь не знаю, и на стену не повесить, и червей не накопать
Sawen'KO
20.07.2009 - 15:55
Мне как-то подарили паззл на 3000 деталей с изображением морского пейзажа,уверена,что пригодится только если на пенсии,если зрение позволит его собрать!))
кукурик
20.07.2009 - 16:37
Виски, на 30 лет.
Бутылка долларов 500 стоила. Решили с другом побаловать себя. Гадость редкостная. Мне аж стыдно за такое пойло стало.
Ахтунг..
20.07.2009 - 17:46
Цитата(Sawen'KO @ 20.07.2009 - 16:55)

Мне как-то подарили паззл на 3000 деталей с изображением морского пейзажа,уверена,что пригодится только если на пенсии,если зрение позволит его собрать!))
тю, а я собрала..
стрекозка
20.07.2009 - 18:36
маникюрный набор и лак для ногтей(за 20р),когда были нарощенные ногти!
босоножки не моего размера, к сожалению как оказалось без возможности поменять...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
красивые были босоножки
Линейка...
что бы измерить тот хрен который подарила я на 23 февраля....
Sawen'KO
20.07.2009 - 21:48
Цитата(Ахтунг.. @ 20.07.2009 - 18:46)

тю, а я собрала..
у меня просто даже времени нет его собирать.И комнату еще отдельную надо чтобы это всё хозяйство разложить
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
20.07.2009 - 22:34
Самые бесполезные предметы,которые я получал в качестве подарков-это открытки.Ну прочитаешь добрые слова,посмотришь на неё пару секунд,а дальше-то что?Куда девать эту картонную ерундовину?Пиятные,но крайне бесплезные безделушки.
Поллитровая мышь
20.07.2009 - 22:36
мягкая игрушка
Molly-coddle
20.07.2009 - 22:39
статуэтка...
эм, ну просто бесят они меня
не знаю, мне везло... ничего такого ужасного не было. рада. что дарят от души и со знанием дела
Умница101
21.07.2009 - 20:46
Кирпич, на котором было ярко написано: "Ритка, с днюхой"!
Жемчужное ожерелье. Жутко выбесило.
Как-то ассоциировалось с бабушкой...
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 20.07.2009 - 20:34)

Самые бесполезные предметы,которые я получал в качестве подарков-это открытки.Ну прочитаешь добрые слова,посмотришь на неё пару секунд,а дальше-то что?Куда девать эту картонную ерундовину?Пиятные,но крайне бесплезные безделушки.
Кстати да, причем дарят постоянно. Куда их потом девать?? Не подписанные передариваю... Остальные... Фиг их знает
Геоцинт!!! Цветок такой комнатный, цветет раз в год, потом засыхает. Их уже два. Я не люблю комнатные цветы... Тем более такие. Вечно забываю их из темного места достать (или обратно поставить), полить, срезать... Лучше бы кактус подарили... Радовал глаз перед монитором
Draconette
26.07.2009 - 19:33
Православный крестик от подруги
Не носила их никогда и носить не собираюсь...
Todeski
28.07.2009 - 17:26
... а еще мне очень нравится когда парфюм дарят, а выбирают на свой вкус. У меня их много как то собралось, а освежитель в туалете закончился, вот и применении нашлось
Zaraza
28.07.2009 - 17:38
у меня гуччи энвай ми в клозете стоит)
тоже подарили, мне не понра, маме не понра, подруге не понра, сестре не понра, у бабушки еще прошлый флакон не закончился)
а мне белье все время дарят неподходящее.
Деревянную коробку с огромным ассорти чая. От чая за километр пахло химическими ароматизаторами, ну прям мыло.
balzamin
28.07.2009 - 21:01
Старый штык от трехлинейной винтовки с наколотыми на него бумажными сердцами с надписями " Наташка" ,"Олька", "Танюшка"и т.д.
Бритвенный станок подарила дама, а я тогда уже года 4 носил бороду, и сбривать ее не собирался....
Огромное напольное кашпо для цветов, в виде Деда Мороза, с раскрытым мешком. Этот мешок, собственно,и был тем самым местом- куда горшок цветочный ставить. Хи! Особенно летом прикольно смотрится. Увезла на дачу, но... так ничего туда и не посадила.
Пупса БО
28.07.2009 - 21:07
После раскопок у курской дуги - Шлем Нациста с пулевым отверстием ... отдала в школьный музей...
А так самые не нужные это такие тупые мелкие сувенирные фигурки ангелочки млина, или на НГ символы года... бычки всякие дракончики, нафик их..а еще свечки...тьфу.. ИМХО гель для душа куда полезнее чем Нецки эти всякие...
Розовые,пушистые тапочки с глазами и верблюд-молочник с двумя дырками,выливающий молоко на руки,а не в чашку.
Amphetaminka
11.08.2009 - 11:46
В школе была у девочек мода на галстуки. И вот.. моя лучшая на тот момент подруга, решила меня галстуком одарить. Было забавно, ибо человек знал, насколько я не перевариваю галстуки. Плюс ко всему он был такой... странный: ярко-синего цвета, блестящий с котом Сильвестром из мультика. Так и не одела ни разу. Отдала бывшему, он в восторге был.
Vorobey
11.08.2009 - 11:50
брелок... у меня в то время даже ключей не было...)
Indecent
11.08.2009 - 12:26
Громоздкую фарфоровую копилку мне как-то подарили. Она бесформенная такая, до сих пор не знаю куда ее пристроить, вроде и не выкинешь.
За школьные годы тоже куча всяких сувениров накопилась, многие теперь просто пылятся в коробке.
CHARiSMA
11.08.2009 - 12:28
картина из камней, до сих пор помню свое разочарование, хотя это было когда мне исполнилось 12-13
Бес в ребро
11.08.2009 - 14:41
Эм.. .Я наверно счастливый человек, но мне всегда всё нужно (:
Зеленка
17.08.2009 - 10:27
Когда я была маленькая, мне моя тетя каждый год подряд дарила свою старую косметику,и взрослые духи,с истекшим сроком года. Видимо она думала что 10-летняя девочка будет краситься красками и душиться какимнить Шанель
дарлинг
17.08.2009 - 10:55
Брелок на мобильный, никогда их не носила и не собираюсь...
agronom
18.08.2009 - 7:19
На 18-ие...заподорила одна особа мне корабль в бутылке...не мне конечно тоже, как и всем, стало интересно, как их туда запихивают, но факт дарения не обрадовал.
У меня был какой-то период, мне дарили копилки!!!!Много копилок!!!(Прям как сговорились)Мне тогда было лет 15! Ненавижу копилки, ничего с собой поделать не могу!
Salamandra
18.08.2009 - 9:22
Фоторамка... стоит, пылиться...
ммм...самый счастливый человек наверное все же я, потому как через некоторое время после какого-то праздника (и получения подарка) я уже и не помню, что мне подарили )) а вообще пусть лучше деньги дарят - и не будет разочарований из-за бестолковости подарка ))
самые хорошие подарки имхо - путешествие куда-нибудь.
Hellene
21.08.2009 - 0:55
Дешёвая ТУАЛЕТНАЯ вода:))) Использовала по назначению:)
keater
21.08.2009 - 14:01
А мне в 10 лет подарили книжку "Я познаю Мир. Химия". Я так радовался..
Цитата(keater @ 21.08.2009 - 13:01)

...глава первая: возьмите 20мл нитроглицерина...
А лучше 40... java script:add_smilie(":dn:","smid_91")
Цитата(keater @ 21.08.2009 - 15:01)

Улыбнуло
MissaMia
8.09.2009 - 17:48
кхм... веб камера... как бы не звучало, но покупался матерью по выгоде.... сама по ней болтает, а мне DvD нужен был для компьютера, так купила совершенно не тот! еле поменяла!!!
Continuation follows
8.09.2009 - 17:52
куча левых фотоальбомов..... дарят по сей день и на фиг он мне?!
fantoccini
13.09.2009 - 19:09
жуткую картину с кожанными розачками...когда дарили долго заставила себя улыбнуться
Тернан
13.09.2009 - 19:10
Не вижу обязательного в том, нужен подарок или нет. Это же ПОДАРОК! Мне нравятся все, т.е. ненужных - нет!
В целом к подаркам я отношусь как к знакам внимания, и воспринимаю их ценность именно с этой точки зрения. Так же и подхожу к выбору подарков для других людей.
Хотя если подумать самым ненужным оказался набор из двух китайских металлических шариков. Подарили мне их на работе в этот год на 23 февраля. Я даже не открывал шкатулку где они лежат...
у меня тоже ненужных нет, это ведь подарок, хотя некоторые неумеют их выбирать, я думаю о следующем подарке после того как подарил другой... Я люблю дарить людям радость, ведь подарок это приятно...и не надо обращать внимание на то за сколько его купили и где...это как то эгоистично..
Горацио
16.09.2009 - 11:05
цепочка золотая..Ни разу так и не одел..
Дикарка
16.09.2009 - 11:43
У меня не бывает ненужных подарков. Всё пригодится! )))))))))
а мне бабушка с маниакальным упорством дарит ПЛАТЬЯ)))) уже штуки две подарила точно) так и висят)
Captain Neko
16.09.2009 - 11:51
Свечка в форме яйца... некрасиво и не пригодится...
все подарки, кроме денежных знаков - в принципе ненужные, можно и без них прожить :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.