Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скучно!:(
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sten Li
Цитата(Siesta)
Сакрет, а я в 15:30 продрала глазки=)))
С Добрым тебя=))

Я ещё в 12 думал встать...но лентяй блин :tongue:
Ну и тебя с добрым..и светлым )
Siesta
dubdub, ну теперь понятно, почему тебе на улицу смотреть не хоцца...вот и я тоже сижу...даже шторки еще не открывала=(
Siesta
Цитата(Sacred)
Я ещё в 12 думал встать...но лентяй блин :tongue:  
Ну и тебя с добрым..и светлым )
Ой, я переодически просыпалась и опять засыпала! Все таки ложиться в 5 утра-это не дело!!!=(
Сейчас чувствую себя фигово, и понимаю, что я переспала=(
Sten Li
Не , я себя отлично чувствую.
Даже по-отжимался :))
Siesta
Вот сейчас я пойду и сварю себе кофе...
WindSoul
C бодрым серым утром вас, товарищи... обещали жаркое лето, а там чето мерзко и холодно.. ДАЕШЬ ЛЕТО?!!
Siesta
Да...лета не будет!!!+((
хнык!
Sten Li
В Ростове градусов 40 на солнце , а солнце везде...фухх
Siesta
Sacred, везеееет!
а мы мерзнем!!!!
Euphoria
Я скоро в таганрог!!:icon_biggrin:
Все мне завидуем)))) Пойду на море.... А море через 500 м от дома...cool.gif

Так что нечего грустить))):biggrin:
Siesta
Эйфория...у меня плохо с географией(хотя в школе 5 было), а какое море около Таганрока???=))) Сначала скажи, а потом подумаю завидовать или нет=)))))
Euphoria
:smile: Азовское. Таганрогский залив. Тёплое и приятное.

ЗАВИДОВАТЬ ВСЕМ! :2jump:
Siesta
эххх..ну я как самый завидущий человек на этом форуме, завидую тебе белой завистью, и желаю отличного времяпровождения и теплохого море=)))

...И снова ночь...и снова грусть....=(
Sten Li
Цитата(Euphoria)
:smile: Азовское. Таганрогский залив. Тёплое и приятное.

ЗАВИДОВАТЬ ВСЕМ! :2jump:

И мелкое :biggrin:
Siesta
Сакред...ну воооот, все ис*цензура*абил....щас завидовать перестану=))))
WindSoul
а всетаки правда.. почему ночью тоска берет верх над оптимизмом и бодростью дня :/
Siesta
WindSoul, ну тут мы и хотели понять!
Потому что, может остаешься в одиночестве и думаешь о многом, поэтому тоска...в начале темы мы пытались понять...
Sten Li
Сегодня Астен в аси объявился , правда бухой ..=)
Очень интересно с ним говорит , так что настроение поднятое))
Hey-ya
Цитата(WindSoul)
а всетаки правда.. почему ночью тоска берет верх над оптимизмом и бодростью дня :/

А я люблю ночь .. преданно и безнадежно .. а ежели ишшо и дождик зарядит - так ваще кайфую, как кошак опосля валерьянки : )

.. а грусть, по-моему, не следит за часами .. днем просто забивают её в дальний угол делами-заботами .. а ночью она выходит на охоту токмо потому, что человек обезоружен .. а вот если ночью вести активный образ жизни, или чем-то таким себя занять - хандра будет искать другие моменты. Так что дело не в ночи, дело в нас ..
незаригистрированный
Цитата(WindSoul)
И у меня такое же... может быть правда.. ночь открывает то, что скрыто под тяжестью повседневных будней и спрятано за маску повседневности... :/

Какая откровенная чушь
WindSoul
Цитата(Sacred)
Сегодня Астен в аси объявился , правда бухой ..=)
Очень интересно с ним говорит , так что настроение поднятое))

Да, у меня тоже от самой этой попытки разговора настроение поднялось :) .. так что веселимся :)
Siesta
Цитата(Hey-ya)
А я люблю ночь .. преданно и безнадежно .. а ежели ишшо и дождик зарядит - так ваще кайфую, как кошак опосля валерьянки : )

.. а грусть, по-моему, не следит за часами .. днем просто забивают её в дальний угол делами-заботами .. а ночью она выходит на охоту токмо потому, что человек обезоружен .. а вот если ночью вести активный образ жизни, или чем-то таким себя занять - хандра будет искать другие моменты. Так что дело не в ночи, дело в нас ..
Дааа.....есть смысл в твоих словах!!!:flower:
Siesta
Ну блин, опять скукотише...к паршивому настроению, еще приписался дуратский дождь...
dubdub
Siestе снова скучно... беда прям. :о) Подмогнуть чем?)
Siesta
dubdub, будь добр..подмогнииии!!!=)
Пропадат деваха=))
dubdub
Так уж и пропадает?))
Siesta
dubdub, от скукоты уже на стену лезу=)
Сижу модерю свой форум...леплю звезды и баню...эх..хоть одна радость в этот вечер=))
dubdub
Siesta: хех, ну вот, а говоришь, что пропадаешь.. :о)
И моя помощь тебе совсем ни к чему)
Siesta
dubdub, вот так всегда мужчины находят атмазоны...лишь бы только "умыть руки" и сбежать :-Ъ
klio
Цитата(Siesta)
Ну блин, опять скукотише...к паршивому настроению, еще приписался дуратский дождь...

знаешь, у меня был лист бумаги, я каждый вечер отмечала своё настроение, 3 месяца пордряд...выработалась закономерность....я точно знала, когда мне будет скучно, и если вдруг на этот день не намечлась встреча - я мигом направлялась гулять, в кино, на каток, пить пиво, я брала телефонную книгу - и набирала номера по очереди...сегодня - на а..потом - на б,...зато со многоми встретилась....теперь закономерности нет...я сожгла бумагу....но, когда скушно беру тел. книгу:)))
а на форуме - "на приёме у психиатра" - мне поднимает настроение!:))))
dubdub
Ну... я еще никуда не сбежал, меж прочим)
Siesta
dubdub, это пока никуда.....но попытки уже были ;) =))
dubdub
Ты скажи еще: поползновения))
Siesta
Ну если ты так хочешь, и ты ЭТО называешь поползновениями, то "попытки пОпОлзнОвЕнИя у тебя были"=))))
dubdub
Попытки не пытки) И твоя фальсифицированная скука меня не сможет обмануть)
Siesta
dubdub, хм...фальсифицированная??? Нет..тут я чиста=))
Вот кстати как только начинаю тут общаться, сразу настроение поднимается=)
Магический сайт=))
Siesta
Закрыли мою тему "Флудильню"....скажите как долго вы будете думать над тем, что бы убрать счетчик сообщений, Ув.Админы.???=)))

Ну вот..стало скушнаа...негде пофлудить и поговорить!!!!=(
Sten Li
Скоро будет тема с опросом.
Сиеста , ты специально задаешь вопросы в этом топике , а не в специально отведёном разделе ?
Siesta
Сакредик, ну я ж еще до того как создавать тему сразу сказала что счетчик нужно отключить, а потом ее закрыли, поэтому я и написала тут. Сегодня мне реально скучно и даже плакать охота....что то не оч мысли в голову полезлию...еще песню включила ту которую нельзя слушать и в горле ком даже.
Шарик
Сиеста, представляешь, то же самое состояние... Шляюсь с форума на форум, делать ничего не хочется, а ведь время не любит, когда его убивают... И что это со мной? к дождю, наверное...
Siesta
Мурзик, родственные души.....;)

Ну что делать, давай как девачки поревем вместе, что ли=(
Состояние какое то ацтойное=((
Одна дома
Девачки!!! Не нада плакать! Жизнь прекрасна! ]]>]]>
Siesta
Одна дома, почему то жизнь ночами очень одинока и печальна, аж плакать охота! Но спасибо за поддержку!=)
Шарик
А сейчас не полнолуние, случаем? У нас небо облаками затянуто- не видно. А то может, это древние инстинкты просыпаются???
Siesta
Мурзик, не знаю, у нас тоже дождь идет, это еще хуже=((

А календаря лунного нет!
Одна дома
Siesta, значит замуж пора ;)
Шарик
А что, легкая грусть зависит только от наличия или отсутствия мужа?
Одна дома
Нет конечно. Но с мужем ночью точно не скучно
Valeriy
Обычная мини-депрессия--понять и она пройдёт
Siesta
Ха-ха! Муж объелся груш=))

Нет замуж что то расхотелось=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.