Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОМ-2 запретили к показу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Новое в законодательстве
Страницы: 1, 2, 3, 4
Axel
Ну мне в общем-то все равно идет он или нет) кому нравится-смотрят, кому нет-обратное. Я его не смотрю, мне бы со своей жизнью разобраться, а еще и за чужой наблюдать)
Честно, я и не знал, что его в Москве уже не показывают
SleepyCat
Цитата
Мосгорсуд подтвердил запрет на дневной показ шоу "Дом-2"

Мосгорсуд во вторник, 20 октября, подтвердил запрет на трансляцию в эфире ТНТ реалити-шоу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы суда Анну Усачеву.

Решение, которое пытался оспорить канал, было принято 28 июля 2009 года Пресненским судом Москвы по иску трех граждан - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Мотивировка решения Мосгорсуда пока неизвестна. Запрет вступает в силу с 20 октября.
источник
Креммм
Цитата
watchman Предлагаю сделать некоторый вывод по всему, что было сказано (в т.ч. моя точка зрения)
1) то что дом 2 хотят закрыть госорганы, а не продюсеры - это ПЛОХО! Шоу такого типа должны умереть сами собой, потеряв аудиторию!
2) У всех у нас есть своя голова на плечах, и мы сами можем выбрать то, что хотим смотреть! Что касается детей, то обязанность родителей объяснить им что такое хорошо, а что такое плохо! Ну а бабушек уже ничто не исправит))
3) Большинство людей, высказывающихся за закрытие подобных проектов, руководствуются собственным презрением к ним, ненавистью! Брать такие точки зрения в расчет не верно!
4) Единственный выход оградить всех от подобного рода мыла - снимать действительно стоящие программы, но это совсем другой разговор!
Сегодня каждый может создать телевидение для личного просмотра: компы и инет есть у всех!!!
Согласна на 100%. И подозреваю что в этом споре истина не родится, в любом случае можно спорить с пеной у рта до посинения, но в данного рода вопросах каждый останется при своем мнении. Это дела вкуса или как некоторые могут подумать его отсутствия. Относительно молодежи, хотелось бы отметить, что желательно больше верить и доверть нашей молодежи. В мире есть гараздо более страшные и аморальные вещи, которым могут научиться наши дети, внуки, правнуки, братья, сестра и т.д. Дом 2 не самое страшное что они могут увидеть.
Dgonni
Давно пора, это шоу уже мозг разъедает у половину населения
да еще и сколько времени эфира тратят лучше бы показывали че нибудь веселое как никак ТНТ
Креммм
Да и вобще, думаю что в большинстве своем дети перенимают манеру поведения и общения от родителей, ну а если родители пофигисты, то возможен и вариант взросления и воспитания на передачах типа Дома 2. Да вобще собственно чего спорить то, ведь в Доме два показывают отношения и ситуации, которые взяты из нашего с вами быта, у некоторых в семьях происходят такие сюжеты, которым Дом позавидует. Я не сторонник этой передачи, но и не считаю что запрет на показ Дома, самое лучшее решение, так как считаю что у человека всегда должен быть выбор. А то что бы я делала, если бы телезрители решилы подать иск о запрете трансляции сериала "Зачарованные"?
Ksu.....
Цитата(Пепка @ 30.07.2009 - 23:24) *
ну при нормальном подходе к этому делу моглиб замутить неплохую промывку мозгов для молодёжи......антитабачную компанию вон развернули......донорскую тоже пытались продвигать.....вместо того чтоб закрывать можно былобы сделать чтото реально познавательное и интересное для молодёжи....но у нас как всегда всё через ж..пу..... в том виде в котором сейчас пусть переносят время показов, а то у меня вон племяха 13 лет, смотрит и фанатеет от всего этого безобразия
кстати лишнее доказательство того что человек в наше время сам по себе ни чего не стоит, а звезду можно сделать даже из Ольги Бузовой....

блин от чего там можно фанатеть?? лично я с большим удовольсвтем посмотрю какое нить аргентинское мыло=)) ту же Изауру на 999999999999999 серий=))) когда они кофе наливают на протяжении 100 серий... но не этот бред....с криками,матами и проч хренью... Да там звезд из всез сделали=)))
А начет промывки мозгов... ох....лучше бы проект сделали из того же Хворостовского.... хотя...думаю современные детки не знают кто это....а нахожить кумиров среди этого быдла....кхм...
Хочется одновременно озвучить 2 точку зрения на то, что все таки мы ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА... и запретить полностью они не смогут,т.к. цензуры в стране нет... (а жаль)
RUPaul
Все равно в 23:00 это бесит, вот ночью бы показывали, пока все нормальные люди спят...
guest
Цитата
Все равно в 23:00 это бесит, вот ночью бы показывали, пока все нормальные люди спят...

ага,рекламу дома 2 тоже не мешало бы перенести,и не показывать ее днем,а то раздрожает жутко...
Kreative
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.07.2009 - 22:12) *
И что по сути плохого в том, чтобы по телевизору транслировались отношения между людьми ?

Это так теперь называется?? ag.gif
ShakuDancer
Лучше бы его уже наконец навсегда закрыли
Акробайт
За телевидение надо браться всерьёз. И кардинально менять всю начинку. Иначе надо закрывать почти всё.
ShakuDancer

Цитата(Акробатикус @ 8.09.2019 - 19:39) *
За телевидение надо браться всерьёз. И кардинально менять всю начинку. Иначе надо закрывать почти всё.

Согласна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.