она ни кого не убила толькозадумала ноу нее не получилось
Team
Конечно лисичка систричка и серый волк
Ура! :)
Сейчас придумаю что-нить ))
Один мужчина бросил жену и многие годы не виделся с сыном (соответственно не платил алиментов). И не виделся даже не смотря на то что сын вырос, достиг многих успехов, был уважаем в обществе. На его решение долго не влияло и то что он получал о делах сына многочисленные известия
Amphetaminka
7.08.2009 - 16:23
Сказка о царе Салтане?
жженый, рррр!
Ага :)
Легкая загадка
Я еще как жженый не научился загадывать ))
отредактировала опоздавший ответ)
Сказка наша но происходит за границей знают все
Четверо мафиозии разделили сферы влияния почти поровну,потом появился еще один гораздо круче
всех остальных и отхватил самый лакомый участок его старались выбить очень разными способами но потом успокоились а потом туда приехала "ЖАННА ДАРК" и половину из мафиози перебила а кого просто выслала из страны
Даже представить не могу... Подсказку можно?
Первые четыре мафиози были одной семьей но сразными наклонностями
Пятый почти всегда блефовал и все велись на этот блеф
"Жанна Дарк"была довольно таки молодой
Amphetaminka
7.08.2009 - 16:43
Маша и медведи? оО
"Жанна Дарк" первым делом скалатила себе бригаду
Amphetaminka
делили они страну за границей(а маша просто покушала на халяву и не кого не убивала)
Сказка о золотом петушке?
Милли
НЕТ там нет четверых родных
Сколько-то было. Без понятия, что это за сказка
Милли
Ты как и все ее очень хорошо знаете проблема для вас в том кто такие мафиози?ноя ведь не говорил что они главные герои
бригаду "Жанна"собрала с умом туда входили абсолютно разные "люди"друг друга дополняющие
всего в бригаду кроме "Жанны" входило 4 "человека"
Королевство кривых зеркал? (больше вариантов нет)
zhenechka456
7.08.2009 - 17:15
Волшебник изумрудного города, если это наш вариант!
двух из мафиози "жанна" не хотела убивать это было убийство по неостарожности на одного даже работала не которое время
zhenechka456
Абсолютно верно
zhenechka456
7.08.2009 - 17:21
Уряяя!
Я загадываю следующую сказку!
Дело было в русской народной древногсти:) Там усе поголовно мазохисты!
Одного все время заставляли в кипяющую еду нырять! Другого готовить с утра щдо ночи а третьего зарабатывать на хлеб насущьный! Пытались они поменяться, да не вышло ничего, всем тока хуже стало, а потому вернулись каждый к своему мазохистскому занятию!
zhenechka456
7.08.2009 - 18:24
ну и? Что стоим? Кого ждем? Сказка то простая! Там всего-то три героя:)
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 18:47
Я знаю эту сказку, только названия не помню :(
Там про блин, мышь, и воробья.
zhenechka456
7.08.2009 - 18:57
Ага, точно!
Загадывай!
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 19:27
Один урод женился на вдове и невзлюбил пасынка. ....Постоянно в уме держит "Может, и совсем избавлюсь от него...." через некоторое время ему удалось избавиться от пасынка отдал его в рабство.
парень из рабство убежал украв при этом у хояина ценные вещи. пока думаю хватит, там еще много чего не по закону.
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 19:46
Нет, это не маленький Мук.
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 20:06
Нет, не мальчик с пальчик,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
подсказка сказка русская народная.
не знаю :рабство в русской сказке- возможно армия тогда это про солдата что то, но я такую не знаю
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 20:52
Ну пусть будет не рабство, а услужение некой нечести, что все равно = рабству потому как лишон свободы.
вогзможно карлик -нос но я не уверен что она русская
в наших сказках нечесть :горыныч,баба яга,кощей,леший,кикимора.водяной,домовой,черти ну я незнаю
что бкому нибудь из них детей продавали
Caress
мона подсказку ? =)
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 21:30
Конечно Мона!
Парня звали, Иван, а помог ему ибежать из неволи конь который умел говорить человеческим голосом, т.к. это был заколдованный добрый молдец. А потом иван женился на царевне. а его тесть все время строил козни ему.
Наверно интересная сказка надо прочитать я такую точно не читал
Иван-царевич и серый волк?
Милли
а кто там в рабстве был иван вроде во дворце рос
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 21:43
Нет Иван царевич не был пасынком у него был радной отец, а у этого отца не было, был отчим купец который и избавился от своего пасынка,
жженый да сказка интересная с революционным уклоном.
подсказка перед тем как збежать из неволи он вырыл яму перед передними копытами коня там золото ключом кипит он опустил туда руки по локоть, а под задними копытами откапал яму с серебом и опустил туда ноги до колен.
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 22:13
Нет. Конь не волшебный, а заколдованный. Название сказки связанно с именем главного героя.
markovka
7.08.2009 - 22:15
Конек Горбунок что-ли?
Тигровая Мушка
7.08.2009 - 22:50
markovka
Нет! Конек горбунёк Волшебный конь. а эта сказка про паренька Ивана, которого ненавидит отчим и мечнает от него избавиться, за короб аряников ему это удается, и онсбывает Ивана шуту на веки вечные в услужение, если тот ослушаеться, то ему грозит лютая смерть, Ивану удаеться сбежать от своего хозяина прихватив у него волшебные вещи ипомог ему в этом конь, который и не конь а заколдованный добрый молодец. Далее в сказке присутствует военная агрессия и военные преспупления, сказка заканчиваеться государственным переворотом. Почти пересказала фабулу сказки.
ИВАН-ВДОВИЙ СЫН
ну долгож я ее искал
Тигровая Мушка
8.08.2009 - 7:20
жженый ДА! Именно она. Загадывай
жженый сказка понравилась?
название этой сказки знают все но вот по содержанию что она из себя представляет думаю процентов90
Преступлением там являлось насильное завлечение в секту.Пострадал конечно же молодой мужчина и конечно же от женщины. Как оказалось злую шутку с юношей сыграло его умение читать.
сказка для детей 7-14
Тигровая Мушка
8.08.2009 - 16:32
жженый
Может ещё чего добавишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.