Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай сказку по составу преступления!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры > Архив форумных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Баффи

Здравствуйте ! Вы попали в Отдел сказочных преступлений .

Правила игры просты:

1. Ведущий загадывает сказку, в которой произошло преступление. Иносказательно описывая ее сюжет ab.gif

2. Игрок, угадывающий название сказки, загадывает дальше.

3. Если в течение суток никто не отгадывает - загадавший дает подсказку (картинку)

4. Разрешается загадывать сюжеты любых сказок. Но желательно все же - общеизвестных
ab.gif

Удачи ab.gif

Я начну...

Мужчина средних лет зловещей наружности произвел в лесополосе нападение на несовершеннолетнюю девочку. Обманным путем завладел съестными припасами. Особые приметы девочки: головной убор красного цвета, корзинка.
Пипеткин
Красная шапка!
SyntheticCorpse
Красная Шапочка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Пипеткин @ 1.08.2009 - 0:51) *
Красная шапка!

загадывай =)
Баффи
Так, Пипеткин у нас что-то спит, я загадываю вам новый состав

В какой сказке говорится о коварстве красивой женщины при устранении еще более красивой соперницы, о тяжких последствиях этих действий, о недопустимо больших затратах на погребение и о неиспользуемом, к сожалению, в медицине средств реанимации?
zhenechka456
ААА это ж спящая красавица!
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 1.08.2009 - 11:48) *
ААА это ж спящая красавица!

Молодец! Загадывай дальше.
zhenechka456
Темная история. Девочка жила себе никого не трогала! Так нет же совершили киднеппинг, склоняли к браку с несовершеннолетним! Потом отпять украли, бросили в холоде и голоде. чуть не померла от всех перепетий! Хорошо хоть итог позитивный, нашла таки себе счастье с крылатым мачо!
ИльиниШна
Дюймовочка.
Ахтунг..
я тоже думаю Дюрьмовачка
zhenechka456
Так и есть!
beda
чего не загадывет никто?

моя история, а победивший тогда когда придет будет вне очереди загадывать.

* * *

Это грустная и гнустная история о работнике и работодателе, который как это водится не желает платить своим работникам за добросовестное выполнение теми своих должностных обязанностей (на лицо нарушение положений ТК do.gif ) Наняв работника за чисто символическую плату, работодатель и этого не желает выплачивать, ставя работнику условием оплаты выполнение дополнительных поручений. В конце концов работник убивает этого работодателя (вот вам и состав уголовного преступления dn.gif ) , приговаривая, что ибо не фиг bm.gif
Руфь Тутен
Сказка о попе и его работнике Балде?
beda
да, классно)))

а я думала, что долго никто не догадается, я так старалась, сама сочиняла bu.gif
Руфь Тутен
хорошо сочинила ay.gif а я вот теперь и не знаю что придумать))
Руфь Тутен
beda, ух не люблю придумывать!) Может еще раз, что-нибудь сочинишь?=)
beda
Девчонки, я сейчас на коррекцию сгоняю, а потом, если никто не разродится - расскажу вам новую сказочку, мои дорогие детишечки do.gif
ИльиниШна
Сказка о летчике, который бессовестно использовал воздушное пространство страны, не платя никаких налогов за свои полеты!
Саюри
карлсон, не?
ИльиниШна
Ну, а то ж....)))
Молодца!)))
Давай загадку)
Саюри
любил он с другом своим по утренним гостям ходить да двери чужие по уходу ломать
Hата
Винни Пух??
Саюри
Hата
загойдывай)
Hата
Этот крайне странный субъект, в начале жизни сбежал от людей, сотворивших его. После ударился в свободное бродяжничество, за это время несколько раз покушались на его жизнь. В тоге его обманным путем заманили и убили.
ИльиниШна
Колобок
Hата
Он самый!! Жду сказку))
ИльиниШна
По сфабрикованному клеветническому доносу девушку, обвиненную в ведьмачестве и зоофилии, предают самосуду. Но в последнюю минуту справедливость торжествует и она обретает долгожданную свободу и встречается с многочисленными родственниками.
Руфь Тутен
Хаврошечка?)
ИльиниШна
Неть!
Руфь Тутен
А может "одноглазка, двуглазка и треглазка"?))
ИльиниШна
эээ... а это разве не Хаврошечка?
Не-а...
Тигровая Мушка
Дикие лебеди?
Руфь Тутен
Цитата
эээ... а это разве не Хаврошечка?
нет) Хаврошечка, наша, русская, а "одноглазка, двуглазка и треглазка" немецкая (бр. Гримм) ab.gif
ИльиниШна
Ой, простите, опозорилась)))) Но смысл такой же ведь?)))
Нет, это совсем не то животное)))

Цитата(Caress @ 1.08.2009 - 17:56) *
Дикие лебеди?

О! ДА-да!)))
Руфь Тутен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тигровая Мушка
Отвратительное земноводное похищает маленькую девочку с целью прнудить к отношения со своим безобразным сыночком.
Руфь Тутен
дюймовочка?)
Тигровая Мушка
Да она самая загадывай! :)
Руфь Тутен
Сказка о безоперационном восстановлении зрения и молодости. ab.gif
Perfect Lie
Сказка о молодильных яблоках и живой воде?
Руфь Тутен
Centurion правильно!) загадывай)
Perfect Lie
сказка о загадочном средстве передвижения, волшебстве и удачной женитьбе)))
Руфь Тутен
золушка?
adgo
Про Емелю и щуку. (не помню как называется)
Perfect Lie
adgo, да-да-да)))
adgo
Сказка о том, что не во внешности красота женская, и о том, что женская же зависть до добра не доводит. О мужском нетерпении и о том, что оно к беде приводит. О том, что надо делать добро и оно к тебе вернётся. О конечности зла и бесконечности добра.
Captain Neko
эээ... ну я бы предположила, что это "Сказка о царе Салтане"... ну нинаю...
adgo
eZhik нет
Captain Neko
"Царевна-лягушка"?
Тигровая Мушка
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.