Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фуфырчик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Фуфырчик
Цитата(ЛеннА @ 5.04.2012 - 5:19) *
Приятная,позитивная,улыбчивая)))))

даа я такой ca.gif
спасибо ei.gif
Фагот
Цитата(Врединка @ 5.04.2012 - 8:07) *
даа я такой ca.gif
спасибо ei.gif
А иштё Фуфчик выдвинул меня на лучшего юзера в первый месяц, как я здесь нарисовался. И я потянул первое место с 3-мя штрафами в "личном деле" ap.gif Или даже 4-мя, уже не помню точно, но не меньше 3-х было... Точно...

Столько времени прошло, а я до сих пор с улыбкой вспоминаю ту историю, заваренную ею... Спасибо, Врединка!
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 5.04.2012 - 12:32) *
А иштё Фуфчик выдвинул меня на лучшего юзера в первый месяц, как я здесь нарисовался. И я потянул первое место с 3-мя штрафами в "личном деле" ap.gif Или даже 4-мя, уже не помню точно, но не меньше 3-х было... Точно...

Столько времени прошло, а я до сих пор с улыбкой вспоминаю ту историю, заваренную ею... Спасибо, Врединка!

ca.gif ca.gif ca.gif
Tory

Стаасенька, я тебя люблю! Потому что ты гипер-веселая, с тобой невозможно соскучиться - вставляешь ли мы клизму или делим детей. Хрубиянка ты моя хрудастая, ты наверно самая отрывная на форуме, юморная и позитивная. Иногда конечно бывает злишься, но это не на долго. Медведь твой фирменный знак, знаменует твое пришествие в чат. Знаю, иногда у тебя нет настроения нести всякую пургу, но как только это начинается, тебя уже не остановить.)))
Фуфырчик
Цитата(Tory @ 5.04.2012 - 13:12) *
Стаасенька, я тебя люблю! Потому что ты гипер-веселая, с тобой невозможно соскучиться - вставляешь ли мы клизму или делим детей. Хрубиянка ты моя хрудастая, ты наверно самая отрывная на форуме, юморная и позитивная. Иногда конечно бывает злишься, но это не на долго. Медведь твой фирменный знак, знаменует твое пришествие в чат. Знаю, иногда у тебя нет настроения нести всякую пургу, но как только это начинается, тебя уже не остановить.)))

Торичооооооок так прияяятно)))
спасибо дорогая uq.gif
Lilusha
сначала я думала "Че за девчонка?" fk.gif
потом я думала "Фига се девчонка" is.gif
сейчас я думаю "Отличная девчонка" uq.gif
Фуфырчик
Цитата(Lilusha @ 7.05.2012 - 18:35) *
сначала я думала "Че за девчонка?" fk.gif
потом я думала "Фига се девчонка" is.gif
сейчас я думаю "Отличная девчонка" uq.gif

ca.gif спс Лилушкин uq.gif
Сладкая Смерть
Вредя прикольная и веселая. Ништячная я б даже сказала ))
Фуфырчик
Цитата(Госпожа Смерть @ 23.05.2012 - 11:02) *
Вредя прикольная и веселая. Ништячная я б даже сказала ))

ништячная ca.gif
такого я еще не слышала о себе uq.gif
Дверь в лето
Стася девушка с храктером, да!
Но этим она мне и нравится) Что не старается выглядеть лучше в глазах окружающих...
Мол, принимайте меня такой, какая я есть.
И добрый человек, не смотря на свою вреднючесть)) Я всегда это чувствую в людях)

А красотка какая кареглазая?! Всегда с удовольствием смотрю на ее новые фотки))
Фуфырчик
Цитата(Дверь в лето @ 24.05.2012 - 10:16) *
Стася девушка с храктером, да!
Но этим она мне и нравится) Что не старается выглядеть лучше в глазах окружающих...
Мол, принимайте меня такой, какая я есть.
И добрый человек, не смотря на свою вреднючесть)) Я всегда это чувствую в людях)

А красотка какая кареглазая?! Всегда с удовольствием смотрю на ее новые фотки))

спасибо дорогая... жаль что я редко радую новыми фотками :(
Фуфырчик

Rone4ka
О бубнилец моей души, мой самый любимый здесь человечек ts.gif люблю её такой какая она есть, всегда старается быть на позитиве, умна, часто прислушивалась к её советам, рада что она есть тут на форуме, без нее были бы не точки, говорит что думает ts.gif ну и такая же помешенная на тату ei.gif , любимая заразка ts.gifei.gif оставайся всегда такой какая ты есть!
Фуфырчик
Цитата(Rone4ka @ 22.10.2012 - 9:42) *
О бубнилец моей души, мой самый любимый здесь человечек ts.gif люблю её такой какая она есть, всегда старается быть на позитиве, умна, часто прислушивалась к её советам, рада что она есть тут на форуме, без нее были бы не точки, говорит что думает ts.gif ну и такая же помешенная на тату ei.gif , любимая заразка ts.gifei.gif оставайся всегда такой какая ты есть!

люблю тебя uq.gif uq.gif uq.gif
Tory
Стасенька просто чудо! Умная, веселая, юморная. Добрая и отзывчивая. Хоть и хочет казаться врединой, но на самом деле это не так,, и все это понимают. Очень прямая, честная и принципиальная. Красавишна с невероятными глазами и не менее невероятными холмами.
Люблю тебя, Стася, ты молодец!
Sladkaya
Стася очень позитивная и открытая, я к ней питаю самые теплые чувства! Молодец, так держать!!!
Rone4ka
Мисс холмы ts.gif точек
Сладкая Смерть
Буба хоть и вредина ) Но классная вредина ) Веселая, позитивная : )
Строгий модер aq.gif
Хороший человек )
Радость
Буба хорошая,Буба очень хорошая))
Бес в ребро
Тут большинство говорят: люблю, обожаю и т.д. А ведь мало кто знает, что она представляет из себя в реальной жизни. А я знаю. И горжусь этим. И за это прощаю все её виртуальные заскоки. Понятное дело, что я сначала сержусь. Причём сильно... Но проходит время и я понимаю, что без Стаськи мне плохо. Знаю, что она не пойдёт первая мириться, поэтому запихиваю свою гордость в одно место и мирюсь с ней.
Так что, ребята, всё-таки я считаю, что я одна из немногих, которые действительно знают Фуфу, а поэтому действительно её любят. А расписывать все её качества можно очень долго. Главное, что она действительно стоящий человек)
ЁЛОЧКА
О! Бубнилкина....ЛЕГЕНДА ФОРУМА И ЧАТА..мать родная для чатлан и поругает и пожалеет и от плохишей защитит..))) куда ж мы без нее то...))) Люблю ее заразу..)))) в хорошем смысле этого слова)) желаю ей всего самого-присамого...мне кажется это очень сильный и цельный человек....настоящая красавица и умница
Тигровая Мушка
Совсем не знаю Стасю, то, что где-то когда-то пересекались это не в счет, совсем мало для того чтоб сложилось устойчивое мнение, но как мне кажется натура целеустремленная, хотя и взбалмошная, всегда добивается своего.
CHARiSMA
Каза она и в Африке Каза)
Сейчас немного поменялась, стала как-то спокойнее)))
Вообще мнение у меня о ней не поменялось, по прежнему ее обожаю fc.gif
Хотя сначала она для меня была заносчивой))) Но чем лучше Фуфь узнаешь, тем она круче)
Fоxik
Стаська та еще каза. Столько всего у меня наверно еще не с одним форумчанином не было. Как говорится и Крым, и Рым.
Не знаю насколько для тебя будет откровением, но я очень и очень тепло к тебе отношусь :)
Рассказывать о твоей остроумности и зажигательности не буду, чо повторять за всеми? =Ъ
Буду гордиться, что знаю тебя с разных сторон, может быть некоторые из них смогли увидеть только единицы точкинцев.
И не показывай их никому! Требую эксклюзивность!

Фуфырчик
Цитата(Tory @ 22.10.2012 - 14:47) *
Стасенька просто чудо! Умная, веселая, юморная. Добрая и отзывчивая. Хоть и хочет казаться врединой, но на самом деле это не так,, и все это понимают. Очень прямая, честная и принципиальная. Красавишна с невероятными глазами и не менее невероятными холмами.
Люблю тебя, Стася, ты молодец!

спасибо за добрые слова uq.gif uq.gif uq.gif

Цитата(Sladkaya @ 22.10.2012 - 15:11) *
Стася очень позитивная и открытая, я к ней питаю самые теплые чувства! Молодец, так держать!!!

так и держим ei.gif спасибо...

Цитата(Смертушка @ 22.10.2012 - 16:08) *
Буба хоть и вредина ) Но классная вредина ) Веселая, позитивная : )
Строгий модер aq.gif
Хороший человек )

строга только если это работа... а модер это тоже работа... поэтому и требую по строгости)))
спасибочки uq.gif

Цитата(Радость @ 22.10.2012 - 19:02) *
Буба хорошая,Буба очень хорошая))

дыа Буба такая...спасибо eu.gif

Цитата(Бес в ребро @ 22.10.2012 - 19:03) *
Тут большинство говорят: люблю, обожаю и т.д. А ведь мало кто знает, что она представляет из себя в реальной жизни. А я знаю. И горжусь этим. И за это прощаю все её виртуальные заскоки. Понятное дело, что я сначала сержусь. Причём сильно... Но проходит время и я понимаю, что без Стаськи мне плохо. Знаю, что она не пойдёт первая мириться, поэтому запихиваю свою гордость в одно место и мирюсь с ней.
Так что, ребята, всё-таки я считаю, что я одна из немногих, которые действительно знают Фуфу, а поэтому действительно её любят. А расписывать все её качества можно очень долго. Главное, что она действительно стоящий человек)

и я тебя очень сильно люблю, ты мне как сестра... я очень рада что мы с тобой познакомились... я помню нашу первую встречу в Питере... я помню все наши "хаха-шки" когда мы с тобой тусили... благодарна твоей семье что "подарили" тебя, мне.... еще раз ------ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ uq.gif uq.gif uq.gif uq.gif

Цитата(ЁЛОЧКА @ 22.10.2012 - 20:33) *
О! Бубнилкина....ЛЕГЕНДА ФОРУМА И ЧАТА..мать родная для чатлан и поругает и пожалеет и от плохишей защитит..))) куда ж мы без нее то...))) Люблю ее заразу..)))) в хорошем смысле этого слова)) желаю ей всего самого-присамого...мне кажется это очень сильный и цельный человек....настоящая красавица и умница

ну прям таки ЛЕГЕНДА eu.gif
ну как жешь не поругать этих юзерят, на шею сядут и Фуфа уже не Фуфой будет...
спасибо uq.gif

Цитата(Тигровая Мушка @ 22.10.2012 - 21:21) *
Совсем не знаю Стасю, то, что где-то когда-то пересекались это не в счет, совсем мало для того чтоб сложилось устойчивое мнение, но как мне кажется натура целеустремленная, хотя и взбалмошная, всегда добивается своего.

добиваться своего - это цель жизни...
то что мало пересекались, значит не особо нашли общих интересов..так то я открыта для всех ei.gif
Ангел А
Бубнилка одна из интересных людей этого форума, милая, забавная, энергичная, веселая!)
Фуфырчик
Цитата(CHARiSMA @ 22.10.2012 - 22:14) *
Каза она и в Африке Каза)
Сейчас немного поменялась, стала как-то спокойнее)))
Вообще мнение у меня о ней не поменялось, по прежнему ее обожаю fc.gif
Хотя сначала она для меня была заносчивой))) Но чем лучше Фуфь узнаешь, тем она круче)

поменялась даааааа, заметили многие, непривычно видеть Казу спокойную ca.gif ca.gif ca.gif поначалу было страшно от того что ни к чему не придераюсь ни с кем не цепляюсь...
ты моя вторая систер, спасибо что ты есть у меня...люблю uq.gif uq.gif uq.gif

Цитата(Foxik @ 22.10.2012 - 22:53) *
Стаська та еще каза. Столько всего у меня наверно еще не с одним форумчанином не было. Как говорится и Крым, и Рым.
Не знаю насколько для тебя будет откровением, но я очень и очень тепло к тебе отношусь :)
Рассказывать о твоей остроумности и зажигательности не буду, чо повторять за всеми? =Ъ
Буду гордиться, что знаю тебя с разных сторон, может быть некоторые из них смогли увидеть только единицы точкинцев.
И не показывай их никому! Требую эксклюзивность!

ох уж эта Стаська ca.gif
ну с тобой мы прошли и огонь и воду и медные трубы...не каждому такое дано, благодарна тебе за терпение... то что мы сейчас менее общаемся, так это виноваты амбиции, скорее всего мои... даже не скорее всего а точно мои... но то что пересекаемся в редких моментах на форуме, это уже хорошо...
uq.gif uq.gif uq.gif

Цитата(Ангел А @ 23.10.2012 - 9:52) *
Бубнилка одна из интересных людей этого форума, милая, забавная, энергичная, веселая!)

ei.gif ei.gif ei.gif приятно читать...спасибо...
Longo
ууу)))ну это норм дамочка)упертая капец вообще)если что то решила то все... значит так и будет)стоит на своем всегда)думаю что надежная,кремень девочка)что очень редко можно встретить среди женского пола)личность фигли)) (это плюс ++++++++)
Гардемарин

Прошу простить меня, но я думал, что "фуфырий" мужчина, а тут прочитал... Это женщина, да ещё какая! Снимаю шляпу!
shnatali
Так в связи с 2м пришествием Фуфы вспомним какая она))
Несерьезная
Цитата(shnatali @ 11.05.2016 - 17:57) *

Фуфа - ружжО, которое непременно выстрелит.
Но, пока,тихонько бубонит, ежели где-то что то не так.
А ещё у нее есть лопата....Короны поправляет.
Мне пару раз поправила, с тех пор, даже в мафии королев не играю. vt.gif

Фуфырий, хорошо, что ты вернулась. ts.gif
Фуфырчик
Цитата(Несерьезная @ 11.05.2016 - 19:18) *
Фуфа - ружжО, которое непременно выстрелит.
Но, пока,тихонько бубонит, ежели где-то что то не так.
А ещё у нее есть лопата....Короны поправляет.
Мне пару раз поправила, с тех пор, даже в мафии королев не играю. vt.gif

Фуфырий, хорошо, что ты вернулась. ts.gif

Я милаха... ei.gif

Цитата(shnatali @ 11.05.2016 - 18:57) *

А может нннинада ca.gif
льдинка
неординарная личность, яркая как комета, придет, зажжет и снова в полет, жалко редко бывает тут, мы бы с ней зажгли на пару))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.