Цитата(Tory @ 22.10.2012 - 14:47)

Стасенька просто чудо! Умная, веселая, юморная. Добрая и отзывчивая. Хоть и хочет казаться врединой, но на самом деле это не так,, и все это понимают. Очень прямая, честная и принципиальная. Красавишна с невероятными глазами и не менее невероятными холмами.
Люблю тебя, Стася, ты молодец!
спасибо за добрые слова

Цитата(Sladkaya @ 22.10.2012 - 15:11)

Стася очень позитивная и открытая, я к ней питаю самые теплые чувства! Молодец, так держать!!!
так и держим

спасибо...
Цитата(Смертушка @ 22.10.2012 - 16:08)

Буба хоть и вредина ) Но классная вредина ) Веселая, позитивная : )
Строгий модер
Хороший человек )
строга только если это работа... а модер это тоже работа... поэтому и требую по строгости)))
спасибочки

Цитата(Радость @ 22.10.2012 - 19:02)

Буба хорошая,Буба очень хорошая))
дыа Буба такая...спасибо

Цитата(Бес в ребро @ 22.10.2012 - 19:03)

Тут большинство говорят: люблю, обожаю и т.д. А ведь мало кто знает, что она представляет из себя в реальной жизни. А я знаю. И горжусь этим. И за это прощаю все её виртуальные заскоки. Понятное дело, что я сначала сержусь. Причём сильно... Но проходит время и я понимаю, что без Стаськи мне плохо. Знаю, что она не пойдёт первая мириться, поэтому запихиваю свою гордость в одно место и мирюсь с ней.
Так что, ребята, всё-таки я считаю, что я одна из немногих, которые действительно знают Фуфу, а поэтому действительно её любят. А расписывать все её качества можно очень долго. Главное, что она действительно стоящий человек)
и я тебя очень сильно люблю, ты мне как сестра... я очень рада что мы с тобой познакомились... я помню нашу первую встречу в Питере... я помню все наши "хаха-шки" когда мы с тобой тусили... благодарна твоей семье что "подарили" тебя, мне.... еще раз ------ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

Цитата(ЁЛОЧКА @ 22.10.2012 - 20:33)

О! Бубнилкина....ЛЕГЕНДА ФОРУМА И ЧАТА..мать родная для чатлан и поругает и пожалеет и от плохишей защитит..))) куда ж мы без нее то...))) Люблю ее заразу..)))) в хорошем смысле этого слова)) желаю ей всего самого-присамого...мне кажется это очень сильный и цельный человек....настоящая красавица и умница
ну прям таки ЛЕГЕНДА

ну как жешь не поругать этих юзерят, на шею сядут и Фуфа уже не Фуфой будет...
спасибо

Цитата(Тигровая Мушка @ 22.10.2012 - 21:21)

Совсем не знаю Стасю, то, что где-то когда-то пересекались это не в счет, совсем мало для того чтоб сложилось устойчивое мнение, но как мне кажется натура целеустремленная, хотя и взбалмошная, всегда добивается своего.
добиваться своего - это цель жизни...
то что мало пересекались, значит не особо нашли общих интересов..так то я открыта для всех