Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёздные пары
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ахтунг..
Моника Беллуччи и Венсан Кассель - ваще шикарная парочка! респект им!!!
и очень нра типаж Питера Фачинелли
дарлинг
Джонни Депп и Ванесса Паради - мне кажется они так подходят друг другу...классная парочка!!!
happyjenny
Аврил Лавин разводится

Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) бросила своего супруга Дэрика Уибли (Deryck Whibley).

Американские издания сообщали, что 25-летняя поп-звезда выгнала мужа из их роскошного особняка:

«Она бросила Дэрика, - говорит источник, - Аврил выгнала его из дома. В ближайшие несколько дней она подаст на развод. Дэрик опустошен. Он не представляет своей жизни без нее».

В свою очередь Аврил решила подтвердить слухи о разрыве, сделав заявление на своем официальном сайте:

«Мы с Дэриком были вместе шесть с половиной лет, - сообщила певица, - Мы начали дружить, когда мне было всего 17, начали встречаться, когда мне исполнилось 19 и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна за то прекрасное время, которое мы провели вместе. Я уважаю Дэрика, он невероятный человек и я всегда буду любить его. Но мы расстаемся и двигаемся дальше по жизни. Я благодарна всем своим друзьям и поклонникам за поддержку в это нелегкое время».
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 21.09.2009 - 7:15) *
а как ты их различаешь? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Molly-coddle
Блииин, а мне нравилась пара Аврилка плюс её Дэрек. Странно так.....
Lilusha
Звездные разрывы 2009(popcornnews.ru)

Дженнифер Энистон и Джон Майер. Джон Майер расстался с Энистон в марте 2009. «Кто сказал, что любые отношения до конца жизни?»,- сказал он в одном из журналов.

Ким Кардашян и Реджи Буш. Они разошлись, но снова вместе. Виной всему была работа. Реджи должен был играть в Новом Орлеане, а Ким снималась в это время Калифорнии в своем реалити-шоу.

Джо Джонас и Камилла Бель. Да, они разошлись, но остались друзьями. Разрыв произошел без вовлечения третьей стороны.

Ким Кэттролл и Алан Уайс. Ким встречалась с Аланом пять лет. Как ее героиня Саманта из «Секса в большом городе», Ким нравится встречаться с мужчинами моложе себя, Алан был на 20 лет младше актрисы. Причины разрыва неизвестны, но представитель Ким сказал шаблонное: «Они остались друзьями»

Джессика Симпсон и Тони Ромо. На 29-летие Джессики Симпсон ее бой-френд Тони Ромо не подарил ей подарка, он ее бросил! Джессика отменила праздник. Но сейчас у нее новое потрясение. Она потеряла своего друга, или даже ребенка, мальтипу по имени Дэйзи.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Холостяки, наверное, радуются. Красивая женщина, хоть и глуповатая, Меган Фокс свободна! Актриса расторгла помолвку с Грином второй раз за этот год. Меган сказала, что они расстались в Берлине, где она была в поддержку фильма «Трансформеры 2»

Пэрис Хилтон и Даг Рейнхардт. Всего спустя недели после заявлений о будущей свадьбе, Пэрис и Даг расстались. Они встречались всего шесть месяцев. Но сейчас у пары вроде бы все в порядке.

Кани Вест и Эбмер Роуз расстались в июне, после пяти месяцев отношений. Сейчас пара снова вместе

Майли Сайрус и Джастин Гэстон. Кумир подростков рассталась со своим 20-летним бой-френдом Джастином Гэстоном. Некоторые их разрыв связывают с бывшей пассией Майли Ником Джонасом.

Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли. Источники сообщают, что Лео рассталась с Бар из-за того, что она хотела логического развития отношений - совместного проживания.

Мел Гибсон и его жена Робин Мур. Виной разрыва и дальнейшего развода послужила измена Гибсона.

Линдсей Лоха и Саманта Ронсон. Разрыв этих отношений не был ни для кого сюрпризом

Хайден Панеттьери и Майло Вентимилья. Возможно, причина разрыва этих отношений стала большая разница в возрасте. 19-летняя Хайден молода. Она любит тусовки, ковровые дорожки Голливуда, но этот образ жизни не подходит 31-летнему Майло.

Актриса Аманда Байнс и ее бойфренд звезда реалити-шоу Даг Рейнхардт расстались после нескольких месяцев отношений. «Она решил положить всему конец. Ее друзья не верят ему. Все думают, что он использует ее статус звезды, чтобы попиариться». После Аманды Даг нашел себе более знаменитую Пэрис Хилтон

Дженнифер Лав Хьюитт и Росс МакКолл Они расстались неожиданно для всех

Кэти Перри и Трэвис МакКой. Пара жила как кошка с собакой. Ни одного дня без драки или ссоры.
happyjenny
Синтия Никсон со своей подругой

happyjenny
Эмми Россум развелась

Тайный брак актрисы Эмми Россум подходит к концу – ее муж подал на развод.

Звезда фильма «Посейдон» Эмми Россум вышла замуж за Джастина Сигеля в феврале 2008 года. О браке тогда молодые люди умолчали, не сообщив о нем прессе и все это время старательно хранили свой секрет. Но вот теперь, несчастливый муж решил положить семейной жизни с Россум конец – недавно в Лос-Анджелесе он подал на развод, объяснив это непримиримыми разногласиями с супругой и несходством характеров.

Бракоразводный процесс начался совсем недавно и завершился не по-голливудски быстро, правад, как всегда с «отягчающими последствиями» для звездной супруги.

Согласно статьям в прессе, Сигель потребовал, чтобы все расходы по бракоразводному процессу взяла на себя его будущая бывшая жена. Кроме того, он требует от актрисы алиментов – в США принято, чтобы после развода один из супругов финансово поддерживал другого. Как правило, это должен делать тот, по чьей вине случился разрыв. Россум не скрывала своих отношений с музыкантом Адамом Дуритцем, начавшихся еще до развода, поэтому Сигелю будет несложно доказать, что это именно она виновата в распаде семьи.
Бес в ребро
Крутая подружка у Никсон (:
Molly-coddle
Энистон жаль, что же все её диманят? вроде хорошая женщина. вот так и будет одна(

Блин, а Хайден Панеттьери с Майло Вентимилья очень милая и классная пара была, мне они так нравились. Искренне жаль, что расстались.

Линдси меня вообще удивила, ноу комментс. Это её Саманта страшна мать...

И вот тоже была удивлена, когда звезда Секса в большом городе лесбиянка. Мда уж.
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 28.09.2009 - 17:07) *

ни за что бы сама не догадалась что вот это слева ОНА а не он ag.gif
Баффи
Цитата(Lilusha @ 1.10.2009 - 12:15) *
ни за что бы сама не догадалась что вот это слева ОНА а не он

Цитата(happyjenny @ 30.09.2009 - 16:10) *
Согласно статьям в прессе, Сигель потребовал, чтобы все расходы по бракоразводному процессу взяла на себя его будущая бывшая жена. Кроме того, он требует от актрисы алиментов – в США принято, чтобы после развода один из супругов финансово поддерживал другого. Как правило, это должен делать тот, по чьей вине случился разрыв. Россум не скрывала своих отношений с музыкантом Адамом Дуритцем, начавшихся еще до развода, поэтому Сигелю будет несложно доказать, что это именно она виновата в распаде семьи.

Во законы...Во мужики наглеют =)))
Лёлё
Цитата(Molly-coddle @ 30.09.2009 - 20:08) *
Энистон жаль, что же все её диманят? вроде хорошая женщина. вот так и будет одна(

Да, жаль её! Ну ничего, у неё еще вся жизни впереди, по любому найдет еще свое счастье!
happyjenny
Согласно слухам, актриса Елизавета Боярская разбила семью молодого актера Максима Матвеева.

Молодая, но уже очень популярная питерская актриса Елизавета Боярская дала неожиданный повод для слухов. Ранее сдержанная и строгая, теперь девушка слывет коварной разлучницей. Талантливую красавицу все чаще видят с восходящим актером Максимом Матвеевым, звездой фильма «Стиляги». Недавно на вечеринку, посвященную телевизионной премьере сериала, пара пришла вместе, молодые люди весело беседовали, кокетничали друг с другом и не скрывали обоюдной симпатии.

Заинтересованные историей журналисты вскоре выяснили, что Матвеев женат на актрисе театра «Табакерка» Яне Сексте. С Боярской же Матвеев познакомился в августе этого года на съемках фильма «Не скажу».

Актриса признается, что давно хотела сыграть в паре с Матвеевым и рада, что судьба, наконец, дала, ей такой шанс. Насколько серьезными окажутся отношения молодых людей – неизвестно, питерская красавица давно зарекомендовала себя девушкой серьезной и разборчивой.

Елизавета Боярская — 23-летняя российская актриса театра и кино. Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Выпускница Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства 2007 года. С 2006 года — актриса Малого Драматического Театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге.
Ассоль
да, да.. весь инет этим заполнен сейчас :)
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 23.09.2009 - 13:31) *
Линдсей Лоха и Саманта Ронсон. Разрыв этих отношений не был ни для кого сюрпризом
так расстались или нет? О.О прошлый раз меня заверяли что они снова вместе..
Цитата(happyjenny @ 28.09.2009 - 12:00) *
Синтия Никсон со своей подругой

О.О ээээ
happyjenny
парочки

Джен и Марк

Марая и Ник

Эндж и Питт
Molly-coddle
Ну, и бородка у Брэда Питта...
CHARiSMA
Бред просто ФУУУУУ с бородой этой(

а вот мои любимчики Хайден Кристенсен и Рейчел Билсон)

вот клевая у них разница в росте больше 30 см)

Maliina
Хм, а я и не думала, что они вместе
Самоубийца
Цитата(Molly-coddle @ 16.11.2009 - 12:18) *
Ну, и бородка у Брэда Питта...

нннда старик Хоттабыч отдыхает...
CHARiSMA
Цитата(Maliina @ 16.11.2009 - 16:41) *
Хм, а я и не думала, что они вместе

она в феврале помолвились)
happyjenny
Гвен с мужем ab.gif

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 18.11.2009 - 14:05) *
Гвен с мужем

о да, я их очень очень люблю) они оба классные)
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 18.11.2009 - 16:00) *
о да, я их очень очень люблю) они оба классные)

как же ей идет блонд и красная помада
Бес в ребро
Цитата(happyjenny @ 18.11.2009 - 16:02) *
как же ей идет блонд и красная помада

ag.gif я её другой и не воспринимаю (:
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 18.11.2009 - 17:25) *
я её другой и не воспринимаю (:

а мне нравится она с бледными губами, несмотря на то, что ей больше всех из всех видимых мной персонажей идет красная помада)
Vanilka
Глядя на фотографии, пришла к выводу, что она мне нравится по любому))
Danika
Поддерживаю вышезапостивших многоуважаемых юзерш... Гвен- просто Супер и точка!
зеленая чаинка
С Гвен все понятно - милаха! я согласна :))
Но ведь и муж у нее вполне и даже очень...не то что у Лопес at.gif
Ледяной Арлекин
Цитата(happyjenny @ 18.11.2009 - 14:05) *
Гвен с мужем ab.gif

Угу. Она тут даже страшнее, чем в клипе про Алису.

Что она такая бледная и совсем дохлая ? В "Спид-инфо" писали, что у нее анемия и проблемы с головой.

Короче, ужас. Тим Бертон ею уже заинтересовался, а это как бы намекает... "Гвен - руки-ножницы". Иду в кино.
CHARiSMA
Ассоль
Цитата
Гвен с мужем

у них есть что-то не уловимо-общее
happyjenny
Энистон и Пэлтроу: праздник без Питта ag.gif

Две бывшие подруги актера Бреда Питта – Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу – провели один из главных американских праздников – День Благодарения вместе, на открытии нового отеля класса люкс в Марокко.

Актрисы решили уехать из США на праздники, чтобы поучаствовать в открытии отеля в Маракеше после завершения его реконструкции. Вместе с девушками по красной дорожке прошел актер Орландо Блум.

Несмотря на праздничное настроение окружающих, Пэлтроу находилась в трауре – в этот день должно было исполниться 66 лет ее отцу, который скончался от рака в 2002 году.

«Я посвящаю свое письмо в этот день своему папе. Сегодня у него день рождения – ему исполнилось бы 66 лет. Он был самым замечательным отцом и другом, о котором только можно мечтать. С днем рождения, папа. И с днем благодарения всех», - написала актриса в своем блоге.

Пэлтроу и Питт расстались в 1997 году после трех лет совместной жизни. Пара даже объявила о помолвке и готовилась к свадьбе. С Энистон Питт расстался в 2005 году, после пяти лет брака.
Lilusha
а мне Гвен не нравится
happyjenny
Анна и Энрике aa.gif

Flower SUN
Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс. Он рядом с ней старается держаться молодцом.

Molly-coddle
когда там уже Энрике с Аннушкой поженятся...
ждет-ждет его предложения, наверно.
Лёлё
Цитата(Molly-coddle @ 17.12.2009 - 12:25) *

Что-то она долго ждет...пора бы уже...хотя, может им и так хорошо :)
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 16.12.2009 - 20:56) *
Он рядом с ней старается держаться молодцом

ндаа..за такой не доглядишь и она жена другого.
Что-то не слышно сейчас о его амурных похождениях, может и правда, стареет....
happyjenny

блин
они уже так долго вместе

по-моему с 2001 ai.gif

началось все с того, как она снялась у него в клипе Escape

Цитата(Flower SUN @ 16.12.2009 - 20:56) *
Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс. Он рядом с ней старается держаться молодцом.

ой, она мне не нравится
противная
CHARiSMA

вроде как скоро, потому что курникова якобы беременная
happyjenny
они оказываются встречаются ab.gif

Марион Котийяр в Париже вместе с возлюбленным Гийомом Кане

happyjenny
ОооооооооХ с кем оказывается встречается Дита Фон Тиз.....с графом Луи-Мари де Кастельбажаком ag.gif

такой симпотный dv.gif

Самоубийца
Какой ,однако, граф танцовщице достался....
Рысь
мдаааа...граф знатный у танцовщицы....по моему он ее прилично младше...
happyjenny
Цитата(Рисующая льдом @ 23.12.2009 - 17:03) *
мдаааа...граф знатный у танцовщицы....по моему он ее прилично младше...

да ag.gif на 11 лет

ему 25, а ей 36
Рысь
Цитата(Lilusha @ 9.08.2009 - 13:25) *
Мне кажется, что парень Киры Найтли похож на Орландо Блума, не находите?

отметила то же самое:) очень сильное сходство.
и еще они с Найтли похожи)))

Цитата(Соловей @ 9.08.2009 - 14:57) *
Тихо плачу ak.gif Она ж его на столько старше! Эх, пути любви неисповедимы...

да причем тут возраст...
я вообще удивляюсь, почему в обычном обществе (не звезд) уделяют столько внимания этому.
вот она-лябоф)настоящая)
CHARiSMA
ak.gif какой граф, я завидую
Рысь
Цитата(happyjenny @ 23.12.2009 - 17:18) *
да ag.gif на 11 лет

ему 25, а ей 36

вот блинаааа...а я из-за пяти переживаю ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.