Многие из нас, парней, хотели бы сдалать сказку для своих девушек. Видеть улыбку на лице девушки, которая тебе очень нравиться - это так чудесно, и придает сил к дальнейшим рыцарским подвигам.
Но что делать, если девушка твоей мечты тебя не замечает. Твои действия остаются незамеченными, что влечет потерю уверенности в настоящую любовь.
Вопрос покорения девичьих сердец был, есть, и будет актуальным всегда
Брутальный Ёжик
14.08.2009 - 1:35
Философский вопрос :)
Название темы немного не соответствует содержанию)
Зависит от настроения, сам довольно стеснителен, поэтому довольно робок в первом шаге к знакомству. Но если дело пошло, то обычно всё идёт как по маслу) Стеснение быстро подходит, а расположить к себе человека довольно не сложно =)
versus
14.08.2009 - 17:11
Тему создал с целью выслушать нуждающихся в совете парней, относительно знакомств с девушками в любыхо местах (на улице, в транспорте, в бассейне и т.д.). Я сам долго совершенствовался в этом вопросе, и теперь вроде достиг определенных результатов, набрался опыта и сделал для себя некоторые выводы. У меня даже есть свой сайт, посвещенный именно этой теме.
Ахтунг..
14.08.2009 - 17:14
о.. ну так расскажите нам.. местер-клас покажите..
я думаю молодые люди нынче пугливые и не очень-то идут на знакомство на улице..
пикап форум находится по другому адресу ;)
жженый
14.08.2009 - 17:19
Не надо изобретать велосипед способ знакомства очень не плохо рассмотрен в фильме "Где находиться НОФЕЛЕТ"
если вы будете знакомиться по канонам нофелета, то умрете девственником ))
Брутальный Ёжик
14.08.2009 - 17:28
Цитата(versus @ 14.08.2009 - 18:11)

Тему создал с целью выслушать нуждающихся в совете парней, относительно знакомств с девушками в любыхо местах (на улице, в транспорте, в бассейне и т.д.). Я сам долго совершенствовался в этом вопросе, и теперь вроде достиг определенных результатов, набрался опыта и сделал для себя некоторые выводы. У меня даже есть свой сайт, посвещенный именно этой теме.
Модный пикапер?
а что, в бассейне знакомиться - зачетно, сразу как грица товар лицом видеть можно (девушка правда тоже увидит все ;))
жженый
14.08.2009 - 17:31
Транк
Акстись ,родной твоя первостепенная задача при знакомстве с девушкой проявить себя показать свою не ординарность ,поставить ее в тупик что бы тупо не получить "пошел ты"и задавая ей не суразный вопрос ты убиваешь двух зайцев
1 Она чувствует себя виноватой от того что не может тебе помочь
2 ВО ВТОРЫХ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ТАК КАК ДО ТЕБЯ У НЕЕ НИ КТО ОБ ЭТОМ НЕ
СПРАШИВАЛ
Брутальный Ёжик
14.08.2009 - 17:32
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 18:30)

а что, в бассейне знакомиться - зачетно, сразу как грица товар лицом видеть можно (девушка правда тоже увидит все ;))
На нудистском пляже, вот там товар лицом))
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 16:31)

Транк
Акстись ,родной твоя первостепенная задача при знакомстве с девушкой проявить себя показать свою не ординарность ,поставить ее в тупик что бы тупо не получить "пошел ты"и задавая ей не суразный вопрос ты убиваешь двух зайцев
1 Она чувствует себя виноватой от того что не может тебе помочь
2 ВО ВТОРЫХ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ТАК КАК ДО ТЕБЯ У НЕЕ НИ КТО ОБ ЭТОМ НЕ
СПРАШИВАЛ
ну тогда проще заговорить с ней на языке суахили. точно обратит внимание ))
жженый
14.08.2009 - 17:42
Транк Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 18:33)

ну тогда проще заговорить с ней на языке суахили. точно обратит внимание ))
Нет не проще вся фишка в том чтоб она почувствовала что не знает чего то простого
Брутальный Ёжик Цитата(Брутальный Ёжик @ 14.08.2009 - 18:32)

На нудистском пляже, вот там товар лицом))
Товар там конечно лицом но знакомиться там не советую
Zaraza
14.08.2009 - 17:44
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 17:30)

нечестно! у нас ничего скукоженное не увеличивается в 5 раз потом.Цитата
Нет не проще вся фишка в том чтоб она почувствовала что не знает чего то простого
лучше когда "сложного" но если ничего сложного не знает и сам мужчина, то можно и "простого".
CHARiSMA
14.08.2009 - 17:46
Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 18:44)

нечестно! у нас ничего скукоженное не увеличивается в 5 раз потом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
извращенка моя любимая
Брутальный Ёжик
14.08.2009 - 17:47
какая милая беседа)
жженый
14.08.2009 - 17:48
Zaraza Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 18:44)

лучше когда "сложного" но если ничего сложного не знает и сам мужчина, то можно и "простого".
От сложного она сразу начнет комплексовать и как защитная реакция произнесет"Отвянь"
CHARiSMA
14.08.2009 - 17:50
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 18:48)

От сложного она сразу начнет комплексовать и как защитная реакция произнесет"Отвянь"
вы каких то девушек тогда простых выбираете, простое очень часто бывает заежженым.
жженый
14.08.2009 - 17:52
CHARiSMA
В этом и сложность задачи чтоб было и просто и оригенально
Оффтоп:
А я люблю влюбляться )) И тупить люблю когда влюблен )) Это прикольно )
Нда..
Только сейчас у меня с этим перерыв, я че-то подустал от этого
Zaraza
14.08.2009 - 17:57
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 17:48)

Zaraza
ага, а мне таким философам, которые когда я бегу-бегу по работе и вдруг присела отдохнуть, а тут они со своим "все просто, детка. мир - прост!" хочется тюкнуть в репу.
нет бы о сложности со мной порассуждать.))
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 17:50)

вы каких то девушек тогда простых выбираете, простое очень часто бывает заежженым.
ага. а потом они неправильные, меркантильные и не помню еще какие)
у жженого целый набор претензий к женскому роду, да? =))
жженый
14.08.2009 - 18:04
Zaraza
Конечно заразка притензей море но все они проявляются уже после знакомства,так сказать перед ЗАГСом
После первого знакомства (где приходиться преподносить себя с более лучшей стороны ,чем есть на самом деле)следует притерание друг к другу и вот в этот момент многие отсееваются ,так как я ни когда не обманываю, и говорю правду что им следует ждать или не ждать от наших отнашений
жженый
А можно озвучить чего ждать и чего не ждать? )
Zaraza
14.08.2009 - 18:13
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 18:04)

Zaraza
Конечно заразка притензей море но все они проявляются уже после знакомства,так сказать перед ЗАГСом
После первого знакомства (где приходиться преподносить себя с более лучшей стороны ,чем есть на самом деле)следует притерание друг к другу и вот в этот момент многие отсееваются ,так как я ни когда не обманываю, и говорю правду что им следует ждать или не ждать от наших отнашений
то есть вначале завлекаете разговорами о простом и сложном, а потом уже появляются претензии? честнее ведь было бы сразу заявлять девушкам "ты кльовая, давай познакомимся, только учти, через пару дней начнутся претензии и их будет море"
ну вот лично я тоже всегда предостерегаю новоявленных знакомых фразой "ладно давай, но учти, я еbнутая"а вообще молодцы мы все, да? раздуваем тему, замешанную нарекламе какого-то там сайта)))гг
Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 19:13)

а вообще молодцы мы все, да? раздуваем тему, замешанную нарекламе какого-то там сайта)))гг
Мы молодцы - этой части фразы достаточно ))
жженый
14.08.2009 - 18:19
Team
1 Футбол это святое
2 Со мной можно спорить но всегда оканчательное решение за мной
3 Всех подруг держать на росстаянии (ибо не верю в женскую дружбу)
4 В доме создавать тепло и уют(я добытчик)
5 Не ждать от меня цветов, кроме как на свадьбе (традиция)потому что через неделю в мусорное ведро вместе с букетом летят мои чувства с которыми я этот букет дарил
6 Верить мне что все что я делаю делаю от чистого сердца и во благо семьи
Ну вот в кратце как то так
жженый Жесть
Я бы с тобой жить не стал

CHARiSMA
14.08.2009 - 18:49
жженый
просто и оригинально не бывает)просто это "привет, как дела, не хочешь познакомится" - у меня лично сразу рвотный рефлекс.
жженый
14.08.2009 - 19:03
CHARiSMA
"Девушка не можете позвонить моему брату ,а то я опаздываю на свадьбу к брату ,но у меня очень уважительная причина"
Vorobey
14.08.2009 - 19:10
CHARiSMA
а так?
"я конечно понимаю что я очень крут, но я думаю я мог бы дать вам шанс познакомитсья со мной."
по теме:
На улице знакомиться не люблю. Просто не знаю чего ждать от той с кем я знакомлюсь. Мне проще сначала проверить что за человек, а потом уже думать что то на его счет.
У меня знакомый есть, с которым когда я гуляю, ему неймётся к кому-нибудь подойти познакомиться. Всё бы ничего, но он никогда не спрашивает хочу ли я этого. Подходит, потупит, опозорится...
И вообще, очень часто сталкиваюсь с подобными жалобами от парней. мол, что говорить, как подойти итд итп...
Считаю подобные жалобы неким бредом, ибо забивать голову себе по пустякам, бессмысленно...
CHARiSMA
14.08.2009 - 21:40
жженый " вспомните как пользоваться вашими пальцами, молодой человек" (:
Vorobey Цитата(Vorobey @ 14.08.2009 - 20:10)

"я конечно понимаю что я очень крут, но я думаю я мог бы дать вам шанс познакомитсья со мной."
ахахах Птиц, это такой не оригинальный предлог, что пипец, я фыркну и пойду куда шла)
жженый
14.08.2009 - 21:47
CHARiSMA
Вы не поняли девушка моя уважительная причина любовь но она как назло сейчас на робочей пятиминутке ,уже пол часа ,выручите девушка позвоните от ее имени плиз а то брат мне этого не простит
CHARiSMA
14.08.2009 - 21:53
жженый
попросите кого-нибудь другого, вы уже на ходу по видимости сочиняете)
[пы.сы. девушки не любят когда их обременяют- вы б еще анкетером представились, или попросили у вас гербалайф купить]
жженый
14.08.2009 - 21:59
CHARiSMA
Честно не хочу тебя растраивать но как мне сегодня в одном посте отписала сексотка вы такими созданы(у вас заложен внутри материнский инстинкт и на помощь вы приходите в 90%случаев из 100
Начинающий
14.08.2009 - 22:20
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 22:53)

вы б еще анкетером представились, или попросили у вас гербалайф купить]
Т.е. - уже без мазы предлагать?! :( Черт!!! Опять бизнес не пошел! :(
CHARiSMA
14.08.2009 - 22:22
жженый мм никогда на такую помощь не откликаюсь, она меня обременяет, может это к жительницам маленьких городов применимо, а когда ты на работу или на учебу бежишь, вряд ли станешь какие то просьбы выполнять) от ритма жизни наверное зависит)
даже был пример стояли с мальчишками из группы, один вышел на тротуар просить телефон позвонить, стал к девчонкам подходить, никто не дал, ( вставить свою симку, так как телефон разрядился) помог парень о.О
Цитата(Начинающий @ 14.08.2009 - 23:20)

Т.е. - уже без мазы предлагать?! :( Черт!!! Опять бизнес не пошел! :(
лучше п шоколадкой угостили)
Так Харизма отшила сразу двоих
Девочка-Окей
14.08.2009 - 22:27
Цитата
даже был пример стояли с мальчишками из группы, один вышел на тротуар просить телефон позвонить, стал к девчонкам подходить, никто не дал, ( вставить свою симку, так как телефон разрядился) помог парень
Офигеть. Я бы тоже не дала незнакомому парню свой телефон. Не из-за того, что мне жалко, или это меня обременяет. Я просто не хочу остаться без телефона)))
CHARiSMA
14.08.2009 - 22:31
Девочка-Окей
он отдает тебе свой, не дешевый мобильник в руки, стоит возле тебя) я не думаю, что они из за опасности остаться без мобильника ему не давали телефона) я бы не откликнулась на такую просьбу по одной причине-> не хотела тратить свое время, останавливаться ждать.
знакомство удачное на улице состоит из короткой, но меткой фразы)
иногда подколки действуют) когда не в лоб, переговорки)
Девочка-Окей
14.08.2009 - 22:37
CHARiSMA
Не знаю... Все-таки ситуация неоднозначная))
По теме. С двумя бывшими я познакомилась на улице. Только не могу вспомнить, что они при знакомстве говорили. Видимо, что-то банальное, но зацепили же))
Многое зависит не от того, ЧТО говорят, а КТО это говорит и КАК.
Начинающий
14.08.2009 - 22:53
CHARiSMA Цитата
лучше п шоколадкой угостили)
Какие все меркантильные... :( вот у меня сейчас в сумке лежит шоколадка, допустим... "Аленка"... коньяк допили быстрее, чем шоколад сожрали... :))) к примеру - допустим! - что мне не жалко шоколадку ( :(((( ) и что - сработало бы??? :)))
CHARiSMA
14.08.2009 - 23:07
Начинающий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну если п от вас коньяком сино не разило (: то почему бы нет) к тому ж я сама Алёнка, грех теску "под опеку не взять")
Начинающий
14.08.2009 - 23:15
Цитата
ну если п от вас коньяком сино не разило (:
Во-во-во! Вот уже и начинаются несуразные и необоснованные претензии и пожелания :(((( ну откуда - откуда??? - у меня возьмется шоколадка, если я не пил коньяк? :( и куда мне идти, ежели от меня всегда чем-нибудь разит? :(
CHARiSMA
14.08.2009 - 23:18
Начинающий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
из магазина, это ж не мерседес, там рублей 20 она стоит о.О
marais
14.08.2009 - 23:19
неет... мне стыдно
Начинающий
14.08.2009 - 23:27
CHARiSMA
Ну да, ну да :))) и я такой - каждый день с шоколадкой в руках - а вдруг повезет?! :))))))
З.Ы. Буду в Питере - испробую. Нидайбох не попрет!!! :)))))))
какой ужас) я представила Нача шастающего по Москве с шоколадкой на вытянутой руке)))
Бес в ребро
14.08.2009 - 23:38
Эм, Нач решил, что каждая девушка согласится познакомится за шоколадку? Не думаю, что пройдёт с любой) Или Нач решил-таки знакомится на улице с Харизмой?
Начинающий
14.08.2009 - 23:43
Бес в ребро
Спугнешь мне Харизму - прокляну! :-/
CHARiSMA
14.08.2009 - 23:44
тык я не говорю что это повод для знакомства) но если бы мне любезно предложили шоколад я бы взяла) при условии приличного вида предлагающего и чистых рук)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.