Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умеете ли вы знакомиться с девушками на улице
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
versus
Многие из нас, парней, хотели бы сдалать сказку для своих девушек. Видеть улыбку на лице девушки, которая тебе очень нравиться - это так чудесно, и придает сил к дальнейшим рыцарским подвигам.

Но что делать, если девушка твоей мечты тебя не замечает. Твои действия остаются незамеченными, что влечет потерю уверенности в настоящую любовь.

Вопрос покорения девичьих сердец был, есть, и будет актуальным всегда
Брутальный Ёжик
Философский вопрос :)

Название темы немного не соответствует содержанию)

Зависит от настроения, сам довольно стеснителен, поэтому довольно робок в первом шаге к знакомству. Но если дело пошло, то обычно всё идёт как по маслу) Стеснение быстро подходит, а расположить к себе человека довольно не сложно =)
versus
Тему создал с целью выслушать нуждающихся в совете парней, относительно знакомств с девушками в любыхо местах (на улице, в транспорте, в бассейне и т.д.). Я сам долго совершенствовался в этом вопросе, и теперь вроде достиг определенных результатов, набрался опыта и сделал для себя некоторые выводы. У меня даже есть свой сайт, посвещенный именно этой теме.
Ахтунг..
о.. ну так расскажите нам.. местер-клас покажите..
я думаю молодые люди нынче пугливые и не очень-то идут на знакомство на улице..
Транк
пикап форум находится по другому адресу ;)
жженый
Не надо изобретать велосипед способ знакомства очень не плохо рассмотрен в фильме "Где находиться НОФЕЛЕТ"
Транк
если вы будете знакомиться по канонам нофелета, то умрете девственником ))
Брутальный Ёжик
Цитата(versus @ 14.08.2009 - 18:11) *
Тему создал с целью выслушать нуждающихся в совете парней, относительно знакомств с девушками в любыхо местах (на улице, в транспорте, в бассейне и т.д.). Я сам долго совершенствовался в этом вопросе, и теперь вроде достиг определенных результатов, набрался опыта и сделал для себя некоторые выводы. У меня даже есть свой сайт, посвещенный именно этой теме.

Модный пикапер? ai.gif
Транк
а что, в бассейне знакомиться - зачетно, сразу как грица товар лицом видеть можно (девушка правда тоже увидит все ;))
жженый
Транк
Акстись ,родной твоя первостепенная задача при знакомстве с девушкой проявить себя показать свою не ординарность ,поставить ее в тупик что бы тупо не получить "пошел ты"и задавая ей не суразный вопрос ты убиваешь двух зайцев
1 Она чувствует себя виноватой от того что не может тебе помочь

2 ВО ВТОРЫХ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ТАК КАК ДО ТЕБЯ У НЕЕ НИ КТО ОБ ЭТОМ НЕ
СПРАШИВАЛ
Брутальный Ёжик
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 18:30) *
а что, в бассейне знакомиться - зачетно, сразу как грица товар лицом видеть можно (девушка правда тоже увидит все ;))

На нудистском пляже, вот там товар лицом))
Транк
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 16:31) *
Транк
Акстись ,родной твоя первостепенная задача при знакомстве с девушкой проявить себя показать свою не ординарность ,поставить ее в тупик что бы тупо не получить "пошел ты"и задавая ей не суразный вопрос ты убиваешь двух зайцев
1 Она чувствует себя виноватой от того что не может тебе помочь

2 ВО ВТОРЫХ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ТАК КАК ДО ТЕБЯ У НЕЕ НИ КТО ОБ ЭТОМ НЕ
СПРАШИВАЛ

ну тогда проще заговорить с ней на языке суахили. точно обратит внимание ))
жженый
Транк
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 18:33) *
ну тогда проще заговорить с ней на языке суахили. точно обратит внимание ))

Нет не проще вся фишка в том чтоб она почувствовала что не знает чего то простого

Брутальный Ёжик

Цитата(Брутальный Ёжик @ 14.08.2009 - 18:32) *
На нудистском пляже, вот там товар лицом))

Товар там конечно лицом но знакомиться там не советую
Zaraza
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 17:30) *

нечестно! у нас ничего скукоженное не увеличивается в 5 раз потом.

Цитата
Нет не проще вся фишка в том чтоб она почувствовала что не знает чего то простого

лучше когда "сложного" но если ничего сложного не знает и сам мужчина, то можно и "простого".
CHARiSMA
Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 18:44) *
нечестно! у нас ничего скукоженное не увеличивается в 5 раз потом.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брутальный Ёжик
какая милая беседа)
жженый
Zaraza
Цитата(Zaraza @ 14.08.2009 - 18:44) *
лучше когда "сложного" но если ничего сложного не знает и сам мужчина, то можно и "простого".

От сложного она сразу начнет комплексовать и как защитная реакция произнесет"Отвянь"
CHARiSMA
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 18:48) *
От сложного она сразу начнет комплексовать и как защитная реакция произнесет"Отвянь"
вы каких то девушек тогда простых выбираете, простое очень часто бывает заежженым.
жженый
CHARiSMA

В этом и сложность задачи чтоб было и просто и оригенально
Team
Zaraza
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 17:48) *
Zaraza

ага, а мне таким философам, которые когда я бегу-бегу по работе и вдруг присела отдохнуть, а тут они со своим "все просто, детка. мир - прост!" хочется тюкнуть в репу.
нет бы о сложности со мной порассуждать.))

Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 17:50) *
вы каких то девушек тогда простых выбираете, простое очень часто бывает заежженым.

ага. а потом они неправильные, меркантильные и не помню еще какие)
у жженого целый набор претензий к женскому роду, да? =))
жженый
Zaraza

Конечно заразка притензей море но все они проявляются уже после знакомства,так сказать перед ЗАГСом
После первого знакомства (где приходиться преподносить себя с более лучшей стороны ,чем есть на самом деле)следует притерание друг к другу и вот в этот момент многие отсееваются ,так как я ни когда не обманываю, и говорю правду что им следует ждать или не ждать от наших отнашений
Team
жженый
А можно озвучить чего ждать и чего не ждать? )
Zaraza
Цитата(жженый @ 14.08.2009 - 18:04) *
Zaraza

Конечно заразка притензей море но все они проявляются уже после знакомства,так сказать перед ЗАГСом
После первого знакомства (где приходиться преподносить себя с более лучшей стороны ,чем есть на самом деле)следует притерание друг к другу и вот в этот момент многие отсееваются ,так как я ни когда не обманываю, и говорю правду что им следует ждать или не ждать от наших отнашений

то есть вначале завлекаете разговорами о простом и сложном, а потом уже появляются претензии? честнее ведь было бы сразу заявлять девушкам "ты кльовая, давай познакомимся, только учти, через пару дней начнутся претензии и их будет море"

ну вот лично я тоже всегда предостерегаю новоявленных знакомых фразой "ладно давай, но учти, я еbнутая"

а вообще молодцы мы все, да? раздуваем тему, замешанную нарекламе какого-то там сайта)))гг
Team
жженый
Team

1 Футбол это святое
2 Со мной можно спорить но всегда оканчательное решение за мной
3 Всех подруг держать на росстаянии (ибо не верю в женскую дружбу)
4 В доме создавать тепло и уют(я добытчик)
5 Не ждать от меня цветов, кроме как на свадьбе (традиция)потому что через неделю в мусорное ведро вместе с букетом летят мои чувства с которыми я этот букет дарил
6 Верить мне что все что я делаю делаю от чистого сердца и во благо семьи

Ну вот в кратце как то так
Team
жженый
Жесть

CHARiSMA
жженый
просто и оригинально не бывает)просто это "привет, как дела, не хочешь познакомится" - у меня лично сразу рвотный рефлекс.
жженый
CHARiSMA

"Девушка не можете позвонить моему брату ,а то я опаздываю на свадьбу к брату ,но у меня очень уважительная причина"
Vorobey
CHARiSMA
а так?
"я конечно понимаю что я очень крут, но я думаю я мог бы дать вам шанс познакомитсья со мной."

по теме:
На улице знакомиться не люблю. Просто не знаю чего ждать от той с кем я знакомлюсь. Мне проще сначала проверить что за человек, а потом уже думать что то на его счет.

У меня знакомый есть, с которым когда я гуляю, ему неймётся к кому-нибудь подойти познакомиться. Всё бы ничего, но он никогда не спрашивает хочу ли я этого. Подходит, потупит, опозорится...

И вообще, очень часто сталкиваюсь с подобными жалобами от парней. мол, что говорить, как подойти итд итп...

Считаю подобные жалобы неким бредом, ибо забивать голову себе по пустякам, бессмысленно...
CHARiSMA
жженый
" вспомните как пользоваться вашими пальцами, молодой человек" (:
Vorobey
Цитата(Vorobey @ 14.08.2009 - 20:10) *
"я конечно понимаю что я очень крут, но я думаю я мог бы дать вам шанс познакомитсья со мной."

ахахах Птиц, это такой не оригинальный предлог, что пипец, я фыркну и пойду куда шла)
жженый
CHARiSMA

Вы не поняли девушка моя уважительная причина любовь но она как назло сейчас на робочей пятиминутке ,уже пол часа ,выручите девушка позвоните от ее имени плиз а то брат мне этого не простит
CHARiSMA
жженый
попросите кого-нибудь другого, вы уже на ходу по видимости сочиняете)
[пы.сы. девушки не любят когда их обременяют- вы б еще анкетером представились, или попросили у вас гербалайф купить]
жженый
CHARiSMA

Честно не хочу тебя растраивать но как мне сегодня в одном посте отписала сексотка вы такими созданы(у вас заложен внутри материнский инстинкт и на помощь вы приходите в 90%случаев из 100
Начинающий
Цитата(CHARiSMA @ 14.08.2009 - 22:53) *
вы б еще анкетером представились, или попросили у вас гербалайф купить]

Т.е. - уже без мазы предлагать?! :( Черт!!! Опять бизнес не пошел! :(
CHARiSMA
жженый
мм никогда на такую помощь не откликаюсь, она меня обременяет, может это к жительницам маленьких городов применимо, а когда ты на работу или на учебу бежишь, вряд ли станешь какие то просьбы выполнять) от ритма жизни наверное зависит)
даже был пример стояли с мальчишками из группы, один вышел на тротуар просить телефон позвонить, стал к девчонкам подходить, никто не дал, ( вставить свою симку, так как телефон разрядился) помог парень о.О

Цитата(Начинающий @ 14.08.2009 - 23:20) *
Т.е. - уже без мазы предлагать?! :( Черт!!! Опять бизнес не пошел! :(

Team
Девочка-Окей
Цитата
даже был пример стояли с мальчишками из группы, один вышел на тротуар просить телефон позвонить, стал к девчонкам подходить, никто не дал, ( вставить свою симку, так как телефон разрядился) помог парень

Офигеть. Я бы тоже не дала незнакомому парню свой телефон. Не из-за того, что мне жалко, или это меня обременяет. Я просто не хочу остаться без телефона)))
CHARiSMA
Девочка-Окей
он отдает тебе свой, не дешевый мобильник в руки, стоит возле тебя) я не думаю, что они из за опасности остаться без мобильника ему не давали телефона) я бы не откликнулась на такую просьбу по одной причине-> не хотела тратить свое время, останавливаться ждать.
знакомство удачное на улице состоит из короткой, но меткой фразы)
иногда подколки действуют) когда не в лоб, переговорки)
Девочка-Окей
CHARiSMA

Не знаю... Все-таки ситуация неоднозначная))

По теме. С двумя бывшими я познакомилась на улице. Только не могу вспомнить, что они при знакомстве говорили. Видимо, что-то банальное, но зацепили же))
Многое зависит не от того, ЧТО говорят, а КТО это говорит и КАК.
Начинающий
CHARiSMA
Цитата
лучше п шоколадкой угостили)

Какие все меркантильные... :( вот у меня сейчас в сумке лежит шоколадка, допустим... "Аленка"... коньяк допили быстрее, чем шоколад сожрали... :))) к примеру - допустим! - что мне не жалко шоколадку ( :(((( ) и что - сработало бы??? :)))
CHARiSMA
Начинающий
Начинающий
Цитата
ну если п от вас коньяком сино не разило (:

Во-во-во! Вот уже и начинаются несуразные и необоснованные претензии и пожелания :(((( ну откуда - откуда??? - у меня возьмется шоколадка, если я не пил коньяк? :( и куда мне идти, ежели от меня всегда чем-нибудь разит? :(
CHARiSMA
Начинающий
marais
неет... мне стыдно ah.gif
Начинающий
CHARiSMA
Ну да, ну да :))) и я такой - каждый день с шоколадкой в руках - а вдруг повезет?! :))))))
З.Ы. Буду в Питере - испробую. Нидайбох не попрет!!! :)))))))
Верда
Бес в ребро
Эм, Нач решил, что каждая девушка согласится познакомится за шоколадку? Не думаю, что пройдёт с любой) Или Нач решил-таки знакомится на улице с Харизмой?
Начинающий
Бес в ребро
Спугнешь мне Харизму - прокляну! :-/
CHARiSMA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.