Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вспомнить фильм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3
Маугли
Насколько старый?
Приблизительные года?
Тэя
Маугли ох. Попробую приблизительно.. Наверное 70-е.

Если честно, то я даже точно не помню- они были водители, или авиаторы. Эх.
Маугли
Может быть " Директор" 69 год. Тема подходит. Набери в поисковике
Тэя
Маугли неее! Фильм 69 года это серьёзный фильм. А "мой" более "молодой" по году выпуска и по актёрам. Да и он именно приключенческий. Про поиск клада. Один из парней хотел клад сдать государству, второй себе забрать пытался. Там довольно весело все смотрится.
Маугли
Цитата(Тэя @ 20.04.2016 - 0:13) *
Маугли неее! Фильм 69 года это серьёзный фильм. А "мой" более "молодой" по году выпуска и по актёрам. Да и он именно приключенческий. Про поиск клада. Один из парней хотел клад сдать государству, второй себе забрать пытался. Там довольно весело все смотрится.

Поищем.;) цветной?
Тэя
Маугли ой. А я и не помню. Так давно смотрела..
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 19.04.2016 - 21:57) *
Гусен, я такой не смотрела)) Давай больше информации.. авось кто вычислит. Киноха голливудская/ болливудская? Каких годов приблизительно..

нет, это не индия или сша.
мне кажется что-то европейское...
давно смотрела. сама толком не помню уже.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
svitch
Цитата(Гусёна @ 20.04.2016 - 11:20) *
нет, это не индия или сша.
мне кажется что-то европейское...
давно смотрела. сама толком не помню уже.

Тэя
Дааааа! Есесес! bo.gif ap.gif Нашла! Сама, кривым путём. )) Посмотрела фото каталог актёров СССР и в поиск по изображению забила. Потом в Кинопоиске по фамилии нашла в его фильмографии.

"Джокер" 1991г
ролях:
Валерий Сторожик
Вячеслав Молоков

В руки двух друзей-авантюристов попадает древний манускрипт. «Аристократ» Джокер и нечистый на руку Хрущ отправляются на поиски клада. За этими же сокровищами охотится хладнокровный и жестокий Капитан. Джокер и Хрущ пытаются действовать поодиночке, но лишь вдвоем им удается победить соперника. Сокровища, правда, не достаются никому, но это не главное…

Короче- ураааа! ))) Если кому интересно- http://m.youtube.com/watch?v=G0-v89PYmBU

-----

Гы. Теперь ищу США -ный фильм. Тоже детективно-комедийно-приключенческий. ))) может кто знает?

Тоже точно не помню чо там как. Ну, как помню: остров, на нем отдыхает парочка и подать неизвестный тип живёт. К парочке приезжает в гости бывший мч девушки.. Пока нет на острове её парня. Не помню что произошло, но парень погибает и его прячут в подполе дома.
Но, сосед видел, что на остров приплыл кто-то на лодке, а обратно не уплыл. И пропал.
Потом происходит куча событий, когда девушка не знает кому можно верить, кто более безопасен. Ищет защиту то у своего мужика от соседа, то у соседа от мужика. ))) её пытаются убить, в итоге её с острова увозит в лодке полиция. Вроде она спасена, но тут происходит нечто.. И по-новой- она в опасности.
Лисён
Цитата(Тэя @ 15.05.2016 - 16:43) *
Гы. Теперь ищу США -ный фильм. Тоже детективно-комедийно-приключенческий. ))) может кто знает?
Тоже точно не помню чо там как. Ну, как помню: остров, на нем отдыхает парочка и подать неизвестный тип живёт. К парочке приезжает в гости бывший мч девушки.. Пока нет на острове её парня. Не помню что произошло, но парень погибает и его прячут в подполе дома.
Но, сосед видел, что на остров приплыл кто-то на лодке, а обратно не уплыл. И пропал.
Потом происходит куча событий, когда девушка не знает кому можно верить, кто более безопасен. Ищет защиту то у своего мужика от соседа, то у соседа от мужика. ))) её пытаются убить, в итоге её с острова увозит в лодке полиция. Вроде она спасена, но тут происходит нечто.. И по-новой- она в опасности.

Как удержаться на плаву? С Кэмерон Диаз?

http://www.kinopoisk.ru/film/9710/
Тэя
Лисён даааааааа! Сыпасибо! fd.gif bo.gif
Ура, ура, ура! Пересмотрю!
Лисён
Цитата(Тэя @ 30.05.2016 - 15:05) *
Лисён даааааааа! Сыпасибо! fd.gif bo.gif
Ура, ура, ура! Пересмотрю!

Есть еще скандинавский вариант - "Голова над водой", более ранний.

http://www.kinopoisk.ru/film/76081/
Тэя
Лисён спасибо, гляну
Тэя
Ой, точно! Я смотрела именно скандинавский вариант! То-то я не запомнила Диас в главной роли! Помню только незнакомую блондинку. Ух, дыва фильма, вместо одного! Сравню. bm.gif ai.gif
льдинка
помогите найти фильм "Жемчужина Кунг-фу или смертельный удар" нигде в инете нет, странно
Скрип колеса
Помогите вспомнить фильм, российский, возможно конец 80х-90х годов, не помню толком сюжет, помню, что у женщины была дочка, возраста или дет.сад или начальная школа, женщина познакомилась с мужиком, а девочка, не имея никогда отца, очень хотела чтобы этот мужик стал ей отцом, она взяла его паспорт и записала в его паспорте своё имя, в названии фильма или какой-то город был или название какой-то местности, куда очень хотела эта девочка поехать.
Яркая
Трейлер к фильму есть,а сам фильм найти не могу...хотя в ютубе он за 2016 год...
Не знаю можно ли давать ссылки
https://m.youtube.com/watch?v=_gyHJjysb3U

Помогите найти уж очень книжка понравилась...
Jusi

Саша Игнатов
Год назад
"Огнем и мечом" - польский исторический минисериал по одноименному роману Генрика Сенкевича.
Яркая
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Гусёна ✌
мне это запомнилось как двухсерийный фильм с названием очень далеким от упоминания робин гуда.
причем я помнила только одну единственную сцену.
ииии...
удивительно то, что я всегда грешила на плохую память на лица у себя ca.gif
Новые приключения робин гуда
Лисён
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.06.2021 - 1:30) *
мне это запомнилось как двухсерийный фильм с названием очень далеким от упоминания робин гуда.
причем я помнила только одну единственную сцену.
ииии...
удивительно то, что я всегда грешила на плохую память на лица у себя ca.gif
Новые приключения робин гуда

А он оказывается целый сериал))
Помню по первому каналу его показывали
Дорик Тупотилов

МилыйАнгел
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=307888.../post479087628/
Gly
В общем, такое дело, как -то в детстве смотрела сериал. Главный герой был каким-то секретным агентом, но о своей прошлой жизни ничего не помнил, у него были сверхспособности, выполнял задания, спасал мир)
Помню главный герой был со светлыми волосами, красив.
Ну как бы и все, что помню)
Вдруг кто смотрел такое или знает, напишите.
Бульбаш
Цитата(Gly @ 16.02.2025 - 21:56) *
В общем, такое дело, как -то в детстве смотрела сериал.

Что бы хотя бы приблизительно узнать сериал, нужно знать, на какие годы пришлось Ваше детство. )))
Артиша
Цитата(Gly @ 16.02.2025 - 22:56) *
В общем, такое дело, как -то в детстве смотрела сериал. Главный герой был каким-то секретным агентом, но о своей прошлой жизни ничего не помнил, у него были сверхспособности, выполнял задания, спасал мир)
Помню главный герой был со светлыми волосами, красив.
Ну как бы и все, что помню)
Вдруг кто смотрел такое или знает, напишите.

что то есть от сериала про Супермена, сериал Тайны Смолвиля

Gly
Цитата(Бульбаш @ 17.02.2025 - 21:01) *
Что бы хотя бы приблизительно узнать сериал, нужно знать, на какие годы пришлось Ваше детство. )))

Смотрела примерно в 2000-2003, была мала и год сериала не знаю

Цитата(Артиша @ 18.02.2025 - 9:35) *

Нет, это не совсем про то был сериал.
Главный герой что-то вроде агента секретной службы
Gly
Цитата(Артиша @ 18.02.2025 - 9:35) *

Нет, это не совсем про то был сериал.
Главный герой что-то вроде агента секретной службы
Адика
как то в 90-х а может позже
видела один французский фильм типа детектив
ограбление банка и как потом все и посетители, и служащие банка
а потом и полицейские помогают этот банк ограбить
очень смешной и какой-то добрый

я часто вспоминаю этот фильм, когда смотрю очередное ограбление банка в фильме

Вдруг кому-то недавно попадался на глаза?
Ajax
Цитата(Адика @ 21.03.2025 - 19:52) *
как то в 90-х а может позже
видела один французский фильм типа детектив
ограбление банка и как потом все и посетители, и служащие банка
а потом и полицейские помогают этот банк ограбить
очень смешной и какой-то добрый

я часто вспоминаю этот фильм, когда смотрю очередное ограбление банка в фильме

Вдруг кому-то недавно попадался на глаза?

С Пьером Ришаром?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Ajax @ 21.03.2025 - 21:59) *
С Пьером Ришаром?

Вряд ли это "Невезучие". Персонажу Ришара никто не помогал грабить банк, тоьлко персонаж Депардья вынужден был помогать ему "делать ноги" из страны.
Краус
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 29.04.2025 - 16:11) *
Вряд ли это "Невезучие". Персонажу Ришара никто не помогал грабить банк, тоьлко персонаж Депардья вынужден был помогать ему "делать ноги" из страны.

Это про фильм "Беглецы", в "Невезучие" вообще банк не грабили. Но оба фильма сняты до середины 80-х, а тут про фильм 90-х.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Краус @ 29.04.2025 - 20:41) *
Это про фильм "Беглецы", в "Невезучие" вообще банк не грабили. Но оба фильма сняты до середины 80-х, а тут про фильм 90-х.

Точно! В "Невезучих" дочку богача искали )))))
Перепутал,бывает. Что- то втемяшилось в голову название другого фильма ))))))))

А искомый фильм не снят в 90-ых, девушка видела его в эти года. Так-то, это может быт даже "Закон есть закон" )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.