Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиника/ Scrubs/ 2001
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Бес в ребро
Смотрю 9 сезон... чего-т чушевато как-то(((
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 17.12.2009 - 17:14) *
Смотрю 9 сезон... чего-т чушевато как-то(((

О чем я и писал, совсем тупые шутки и новые герои вообще не радуют ни как.
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 17.12.2009 - 18:47) *
О чем я и писал, совсем тупые шутки и новые герои вообще не радуют ни как.

с надеждой* может раскачаются?
muadib
Цитата(Бес в ребро @ 17.12.2009 - 21:59) *
с надеждой* может раскачаются?

На педевикии написано, что JD появится на первые 6 серии, а потом новым главным героем будет эта студентка блондиночка. Так что пока это только огорчает.
hopea
а все остальные актеры там остались? надо найти тоже посмотреть, вы прямо меня заинтриговали)) неужто настолько все плохо)) хотя этого и следовало ожидать - в 8 сезоне была вполне конкретная концовка. все что они снимут дальше это уже высасывание из пальца
muadib
Цитата(hopea @ 19.12.2009 - 11:31) *
а все остальные актеры там остались?

Остались Кокс, ДжейДи (пока что) и Терк и еще грубая блондинка из 8го сезона и все вроде. Что самое ужасное исчез уборщик, вместо него два каких то охранника но они пока что больше раздражают.
hopea
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 12:03) *
Остались Кокс, ДжейДи (пока что) и Терк и еще грубая блондинка из 8го сезона и все вроде. Что самое ужасное исчез уборщик, вместо него два каких то охранника но они пока что больше раздражают.

ужас какой((( а карла и элиот?
блин ну без уборщика вообще не то(((( вот терь думаю смотретьли вообще...
Бес в ребро
Цитата(hopea @ 19.12.2009 - 13:45) *
а карла и элиот?

Их не видно(((

Блин! Без уборщика не то! Охранники просто идиоты!
muadib
Цитата(hopea @ 19.12.2009 - 15:45) *
ужас какой((( а карла и элиот?

Элиот была в самом начале первой серии, беременная. А карал вроде появится в одной серий как приглашенная звезда.
Пошел я посмотрю 4ую серию.
happyjenny
Цитата
Все серии Scrubs и Better off Ted покажут в январе

ABC ускорил темпы показа двух своих проблемных комедий Scrubs и Better off Ted. Оба сериала завершат свои сезоны уже к концу января – спустя меньше, чем два месяца после старта. К сожалению, такой ход зачастую означает, что шансов на продление любого из двух сериалов практически нет.

Начиная с 5 января, по вторникам, будут выходить по две новые серии каждой комедии – Scrubs в 8:00 и 9:00, Better off Ted в 8:30 и 9:30. 19 или 26 января будет показано всего по одной серии в связи с политическими выступлениями. Напомню, что 1 января нас также ожидают новые серии двух сериалов.
hopea
а почему Клиника проблемный для них сериал, интересно?
happyjenny
Цитата(hopea @ 19.12.2009 - 15:27) *
а почему Клиника проблемный для них сериал, интересно?

рейтинг падает
muadib
Цитата(happyjenny @ 19.12.2009 - 17:28) *
рейтинг падает

Посмотрел уже 4ую серию, еще больше убедился во мнении что им надо было остановится после 8го сезона. Смешных шуток вообще не было в серии!
Бес в ребро
Цитата(muadib @ 19.12.2009 - 15:43) *
Посмотрел уже 4ую серию, еще больше убедился во мнении что им надо было остановится после 8го сезона. Смешных шуток вообще не было в серии!

что-то даже качать не хочется...
IhtIanDr
Дошёл до 4 сезона, пока всё нравится)) посмотрим что будет дальше. Вообще сериал очень интерессный, иногда задумываться заставляет
Тэцу
9 сезон вообще ни о чем, жалко тратить время. Восьмой тоже в принципе не далеко ушел. Остальные люблю периодически пересматривать.
muadib
Цитата(Тэцу @ 10.01.2010 - 13:47) *
9 сезон вообще ни о чем, жалко тратить время. Восьмой тоже в принципе не далеко ушел. Остальные люблю периодически пересматривать.

Восьмой сезон был вполне нормальный, его просто собирались сделать последний и поэтому он получился не совсем обычным. Но концовка сезона была хороша, надо было на этом остановится.
Тэцу
соглашусь, последняя серия получилась душевной, но в целом юмор из серий 8-го не сравнится с первыми сезонами.
Agent_007
Цитата(Тэцу @ 10.01.2010 - 16:59) *
соглашусь, последняя серия получилась душевной, но в целом юмор из серий 8-го не сравнится с первыми сезонами.

А мне лично 8-ой сезон понравился и даже больше чем предыдущий 7-ой, который на мой взгляд был вообще никакой, так что по мне в целом 8-ой сезон был на уровне..
Зеленка
а по мтв какой сезон крутят?
а то я даже не в курсе какой сезон смотрю)
IhtIanDr
там помойму просто серии ставят, в разброс, просто я сам не понимаю, недели две назад смотрел 2 сезон, а щас там уже 4 крутят оО
Зеленка
Цитата(IhtIanDr @ 11.01.2010 - 10:06) *
там помойму просто серии ставят, в разброс, просто я сам не понимаю, недели две назад смотрел 2 сезон, а щас там уже 4 крутят оО

хе)
наверно лучше скачать и смотреть по порядку)
IhtIanDr
Цитата(Зеленка @ 11.01.2010 - 10:10) *
хе)
наверно лучше скачать и смотреть по порядку)

именно так я и делаю)))
hopea
Цитата(IhtIanDr @ 11.01.2010 - 10:06) *

не знаю как сейчас, а раньше они одну серию показывали из нового сезона, а вторую следом из первых сезонов.
m&m
Цитата(muadib @ 10.01.2010 - 12:46) *
Восьмой сезон был вполне нормальный, его просто собирались сделать последний и поэтому он получился не совсем обычным. Но концовка сезона была хороша, надо было на этом остановится

последняя серия очень пробивная. когда джэй ди из клиники. у меня слёзка выкатилась даже.

9 я всё таки жду но с мтвишным переводом. ну не могу я слушать кокса по другому. понятно что там уже овсем не так будет, если джэй ди и эдиот только в нескольких появятся. но вот дэнис мне понравилась. всё равно буду смотреть. это же клиника!
muadib
Цитата(m&m @ 27.03.2010 - 23:36) *
последняя серия очень пробивная. когда джэй ди из клиники. у меня слёзка выкатилась даже.

Это да, очень трогательно получилось.
Цитата
9 я всё таки жду но с мтвишным переводом. ну не могу я слушать кокса по другому. понятно что там уже овсем не так будет, если джэй ди и эдиот только в нескольких появятся. но вот дэнис мне понравилась. всё равно буду смотреть. это же клиника!

От "Клиники" там только одно название осталось.
m&m
Цитата(muadib @ 27.03.2010 - 22:54) *
От "Клиники" там только одно название осталось.

ну там же ещё КОКС
а как же это "девочка моя")) ну всё равно такое родное
CHARiSMA
я вчера посмотрела первую серию!!!!!!!!
я думала мне не понравится, потому что про болезни, про больницу- как в Хаусе... но тут больше о взаимоотношениях персонала, так что намного веселей! (:
смотреть буду)

здравствуйте 9 сезонов cn.gif )
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 9.04.2010 - 20:05) *
я вчера посмотрела первую серию!!!!!!!!
я думала мне не понравится, потому что про болезни, про больницу- как в Хаусе... но тут больше о взаимоотношениях персонала, так что намного веселей! (:
смотреть буду)

здравствуйте 9 сезонов cn.gif )

Сериал конечно юморной, но некоторые серии бывают действительно грустные и по драматизму не уступают Хаусу.
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 12:13) *
Сериал конечно юморной, но некоторые серии бывают действительно грустные и по драматизму не уступают Хаусу.

я пока 2 только посмотрела, но я не увидела копаний в болезнях, в симптомах, и естественно юмор перекрывает даже какие то драматические ситуации. А в Хаусе, ну да остроумный чувак, но веселого особо нет.
Фуфырчик
а мне не нравиться... посмотрела буквально 10 минут, мне показалась такой тупостью... что больше не смотрела....
CHARiSMA
а кстати перевод будет другим? или все 9 сезонов один и тот же?
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 10.04.2010 - 18:25) *
я пока 2 только посмотрела, но я не увидела копаний в болезнях, в симптомах, и естественно юмор перекрывает даже какие то драматические ситуации. А в Хаусе, ну да остроумный чувак, но веселого особо нет.

Это вы зря! Хаус по части злых шуточек заруливает в минуса вообще всех. Но говорю точно, в "Клинике" реально будут очень грустные моменты, пациенты будут умирать и тд. Это все таки сериал про врачей. Но от таких моментов он смотрится только лучше.

Цитата(Фуфырка @ 10.04.2010 - 18:27) *
а мне не нравиться... посмотрела буквально 10 минут, мне показалась такой тупостью... что больше не смотрела....

Этож американский ситком, не понятно чего вы там ожидали увидеть.

Цитата(CHARiSMA @ 10.04.2010 - 19:04) *
а кстати перевод будет другим? или все 9 сезонов один и тот же?

Больше всего распространен мтивишный перевод, сейчас он есть на 8 сезонов и там все говорят одинаковыми голосами. Так что советую при возможности качать его.
Белый Мишка
Клиника, супер- все сезоны посмотрел, кроме, может пары последних)))
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 18:01) *
Это вы зря! Хаус по части злых шуточек заруливает в минуса вообще всех. Но говорю точно, в "Клинике" реально будут очень грустные моменты, пациенты будут умирать и тд. Это все таки сериал про врачей. Но от таких моментов он смотрится только лучше.
не могу выразить точно словами,но для меня между двумя этими сериалами есть огромное различие. Хауса, даже, несмотря на харизматичность Лори, мне жутковато смотреть, неприятных же эмоций при просмотре клиники не возникает.
Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 18:01) *
Больше всего распространен мтивишный перевод, сейчас он есть на 8 сезонов и там все говорят одинаковыми голосами. Так что советую при возможности качать его.

я наверное его и смотрю, мне просто очень не нравится как переводят Кокса, какой то он гнусавый, а не саркастичный(
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 10.04.2010 - 21:16) *
не могу выразить точно словами,но для меня между двумя этими сериалами есть огромное различие. Хауса, даже, несмотря на харизматичность Лори, мне жутковато смотреть, неприятных же эмоций при просмотре клиники не возникает.

Ну все таки сравнивать напрямую эти два сериала нельзя. "Доктор Хаус" это медицинская драма с очень саркастичным главным героем, отсюда и такое количество шуток, хотя сейчас их стало меньше. А "Клиника" ситком в медицинских декорациях в котором иногда бывают очень грустные серии. Вы в этом лично убедитесь, когда например посмотрите серию о том как
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот как то так.
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 22:09) *
У Кокса за раз умерло три пациента или как Джей Ди и Терк целый день сидели с умирающим человеком.

я ее посмотрела сегодня) за раз, у девушки( не запомнила пока ее), у Дориана и у Терка умерло сразу три.
но все равно это оч трогательно, а не жутко.
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 10.04.2010 - 22:46) *
я ее посмотрела сегодня) за раз, у девушки( не запомнила пока ее), у Дориана и у Терка умерло сразу три.
но все равно это оч трогательно, а не жутко.

это не та серия)) это в первом сезоне, а у кокса в каком-то из следующих. в третьем кажется
CHARiSMA
Цитата(hopea @ 10.04.2010 - 22:49) *
то не та серия)) это в первом сезоне, а у кокса в каком-то из следующих. в третьем кажется

ну даже если так, то ту, что я описала тоже не очень радостная)
hopea
по мтв аннонсируют показ нового сезона с завтрашнего дня. никто не знает какой они показывать собираются?
muadib
Цитата(hopea @ 16.05.2010 - 15:29) *
по мтв аннонсируют показ нового сезона с завтрашнего дня. никто не знает какой они показывать собираются?

Девятый наверное, восьмой то они уже показывали.
hopea
Цитата(muadib @ 16.05.2010 - 14:31) *
Девятый наверное, восьмой то они уже показывали.

ооо вот это хорошие новости, а то я так до 9го и не добралась))
hopea
посмотрела я одну серию и както нереально разочарована((((
muadib
Цитата(hopea @ 19.05.2010 - 22:07) *
посмотрела я одну серию и както нереально разочарована((((

Не удивительно, после 9го сезона сериал окончательно прикрыли из за мизерных рейтингов.
hopea
Цитата(muadib @ 19.05.2010 - 21:10) *
Не удивительно, после 9го сезона сериал окончательно прикрыли из за мизерных рейтингов.

както они уже из пальца высасывают(( лучше бы на 8ом остановились..
CHARiSMA
аха в 9ом я смотрела всего 13 серий)
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 19.05.2010 - 23:57) *
аха в 9ом я смотрела всего 13 серий)

Я остановился после 4ой. Элиот то там родила кого?
hopea
а вообще шанс элиот и карлу увидеть там есть??
CHARiSMA
muadib
Цитата(muadib @ 20.05.2010 - 20:11) *
Элиот то там родила кого?
эм, я вообще то даже первый сезон до половины не посмотрела, поэтому без понятия о чем речь))) я просто запомнила что последний сезон всего 13 серий))))
muadib
Цитата(hopea @ 20.05.2010 - 22:14) *
а вообще шанс элиот и карлу увидеть там есть??

В первой серии Элиот была в кадре секунд 30.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.