Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуй за свой любимый мультфильм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мультфильмы
Страницы: 1, 2, 3
Фагот
"Остров сокровищ" непревзойдённого приколиста Давида Черкасского!
RUPaul
Обожаю Южный Парк =))
*_Hippo_*
Король Лев - любимый мультик. Я, когда первый раз его смотрела, плакала!
+ Диснеевские мультики
А не разрешила бы: Южный парк и Хентай!
Kartepenok
Сама предпочитаю аниме.ребенку, до десяти лет, включала бы советские мультфильмы,а после-пусть сам выбирает
Который
Обожаю Симпсонов и Грифинов,но так же и многие советские мультики(настольгия по детству)А детям надо показывать советские мультики,потому что большинство других ничему хорошему научить не могут.
Cornelia
Happy Three Friends-это не мультик,а потрошиловка какая-то и шверюшек жалко (((
Мой любимый-это Ледниковый период 1 и 2 и Диснеевские мультфильмы )))
Ещё советские люблю...
Techno-boy
Наруто самый лучший мультсериал
Miss_
Я бы с удовольствием вместе с ребенком смотрела советские мультфильмы. Но сейчас, думаю, детям намного интереснее американские монстры, ка это не печально..
Фагот
Советские мульты рулят, в основном!
MilkyBaby
За советские!!!!! =) Ну чего стоит только наш винни пух!
И детям будущим до 10ти специально буду показывать наши мультфильмы =) а дальше пусть уже решают сами.

А вот всяких там симпсонов, и прочее никогда в жизни смотреть не дам! Это ужасно и отвратительно!
Nearo-kun
Сам люблю аниме. Не позволил бы смотреть его же, ибо там такого можно насмотреться...
Винни-Пух и Смешарики - гениальные же вещи, пусть их смотрят)
stigg
"Какой мультфильм вы бы не позволили смотреть ребенку (в любом возрасте)?"
даже если ему двадцать пять?)
Tralalasha
Однозначно советские мультфильмы. В них юмор для взрослых и одновременно отсутствует неадекватное поведение героев)))
nikolya
Ничего лучше чем наши советские мульты я не видел, а все их тамошние мадагаскары шмадагаскары это шлак!!! Потому американцы и тупые что смотрят эту дрянь!!! ЁЖИК В ТУМАНЕ РУЛИТ!!!
Serious Fox
Советские и Диснеевские мультфильмы.
Corona Borealis
Советские и диснеевские мульты клевые. Но так же ниче плохо не вижу в некоторых американских мультах: Мадагаскаре, Тачках, Панде и т.д.Они тоже имеют мораль, учат хорошему. Естественно Симпсоны и Хепи Три Френдс детям не стоит показывать.
ЁЛОЧКА
А мне Симпсоны очень даже нравятся, мы их вместе с детьми (тогда еще подростками) смотрели с удовольствием, они не вредные совсем, там столько юмора.....
MashaKasha
Южный парк, хентай, и Хеппи три френдс - детям до 18 ни-ни! )))

А самой много чего нравится, люблю Диснеевские, наши советские, Южный парк (14 сезонов в оригинале)))) Не люблю аниме.. /хентай не в счет))
Udacha
Я не знаю почему такт мало голосов за диснеевские мульты vu.gif ,но мне с детства нравились и до сих пор нравятся , дисней рулит zk.gif
KRMN
А Король Лев разве не диснеевский?
Муня
не позволю смотреть Happy Three Friends.
S-top
В первую очередь советские мультики
guest
утиные истории,чип и дейл,и американский винни-пух,точного названия не помню,нравятся эти только из за хорроших воспоминаний о детстве,мне тогда эти мультфильмы очень нравились
Чертополох
Все голоса, кроме последнего, за советсткие мульты. Добрые, интересные, отлично сделанные... Эх. Могли же...
Дверь в лето
Старые советские мультики самые лучшие)))
Полундра
Ну ребёнкт смотреть - наши,а то что мне нравится,дитю даже после 10 лет смотреть нельзя. Наши мультики очень остроумные))
Безликий
Цитата(Дриада @ 17.08.2009 - 15:38) *
Твой любимый мультфильм (мультсериал)

А где "Черный плащ"? )

Какие мультфильмы вы посоветуете детям? (своим,до 10 лет)

Хентай однозначно )
Что вы посоветуете смотреть своим детям, старше 10 лет?

А после 10-ти пора снимать розовые очки и смотреть саут парк ))
Какой мультфильм вы бы не позволили смотреть ребенку(в любом возрасте)?

Конечно же "Мадагаскар". Я бы не хотел, чтобы мой ребенок смотрел эти кадры пингвинячьей жестокости и насилия )
Jine
Голосую однозначно за простоквашино!!! Самый любимый мульт :)
Детям однозначно посоветовала бы почти все советские мультфильмы, сказки и комедии! Особенно гайдаевские. их вообще можно смотреть в любом возрасте :))
Коала
самые любимые выбрала советские, к сожалению варианта "Бременские музыканты" не было, которых я обожаю. в опросе что не позволила б смотреть проголосовала за Южный парк, сама когда то выдержала минут 5 этого УГ, и вообще не посоветовала б никому его смотреть, а на самом деле, в настоящее время все реже выпускают действительно хорошие мульты, даже Дисней стал немного однообразным и скучным, к сожалению
Corona Borealis
Эх, ничего вы не понимаете) Южный парк - самое то при депрессняке)))
Tashchainar
Ну знаете, друзья мои... ХЕНТАЙ там есть в списке... Эту пошлятину я запрещу смотреть ребенку в первую очередь...
Аверна Мерсилесс
Жаль, что не вписан "Как приручить дракона". Из анимации этот самый любимый.
Из аниме: волчий дождь, тетрадь смерти, эльфийская песнь. Из наших: Жил был пес. Ну и всякое другое...
Советские мультики и то, что сам будет понимать и выбирать. Я в пять лет уже фильмы смотрела...
Вполне многое можно смотреть, но только вместе. И учить отфильтровывать излишки. Не побрезгую и южным парком и футурамой. Не в них корень козла деградации, но лучше после 15 лет.
Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке. Либо вместе смотреть такое и вместе анализировать, если совсем припрет. Много где можно усмотреть и вред и что-то хорошее. Зависит уже от того кто смотрит и того, кто рядом. От чего огражу максимально, так это это какого-нибудь "христианского" канала. Все равно важно воспитание - что бы ни показывал телевизор, учить должны родители.
Tashchainar
Цитата(Аверна Мерсилесс @ 25.08.2011 - 2:40) *
Не переношу Том и Джерри и большинство Диснея. Не хочу показывать мульты, где похоть и жестокость подается в красивой обертке.

Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодествие... Учать детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)!
Derflinger
Цитата
где добро побеждает зло

Особенно когда мыши тузят кота за то, что он пытается прекратить их поползновения в холодильник.
Цитата
ХЕНТАЙ там есть в списке... Эту пошлятину я запрещу смотреть ребенку в первую очередь...

Жанр, как бы, изначально для взрослых. В япониях в тематических магазинах разделы с хентаем даже отгорожены специальной ширмой.
Аверна Мерсилесс
Цитата(Tashchainar @ 25.08.2011 - 0:53) *
Ой что же вы такое говорите! Это очень трогательные и поучительные мультфильмы. Они не учат детей жестокости, а вовсе наоборот, говорят о том, что на любую силу есть большая сила, а любое действие вызывает противодействие... Учить детей быть терпимыми и сдерживать свои эмоции... А Диснеевские мультики, не ручаюсь за все, а только за хиты, несут богатую смысловую нагрузку - это же наше с вами придание - добрые сказки, где добро побеждает зло да еще и с таким доброй и трогательной анимацией и прекрасной музыкой (а она развивает интеллект)!

А что я говорю? Начало Вашего поста даже сарказмом показалось от возвышенной розовости насыщенности эмоциями...
Оказалось - показалось, к сожалению.
Ну, у Диснея всякие Дональды и Маусы. В них чего поучительного? А ведь это хиты. Как эти персонажи себя ведут... лично меня тошнит от этого.
В Томе и Джерри так же, хоть это и другая студия. Сцены, показывающие отношения самцов и самок, отвращают, как и бескровная жестокость.
Вы правы в случае диснеевского короля льва, например.
А мьюзиклы я терпеть не могу, кстати. И далеко не всю музыку считаю "развивающей".
Вообще есть хорошая документалка, называется: "влияние мультфильмов на детей". Не со всем там соглашусь, но многое подмечено очень точно. И для меня придание это не дисней, а советские мультфильмы, которые можно показывать не опасаясь так за психику.
Мартель
что-что, но как только я увидела South Park в списке.. Хочется напротив него написать одно жирное нет. Такое пошлое извращение не то что детям, я бы и взрослым не посоветовала!
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 31.08.2011 - 16:20) *
что-что, но как только я увидела South Park в списке.. Хочется напротив него написать одно жирное нет. Такое пошлое извращение не то что детям, я бы и взрослым не посоветовала!

ну так он и не для детей.. как и симпсоны.. и прочая лабуда
Лизавета
Голосовала за - ледниковый период -, - мадагаскар - и советские мультики.
Из списка это самые славные, на мой взгляд, мультяшки.
Смотреть их можно всем, всегда, без всяких ограничений.
ella983
Однозначно мой голос за Советские мультфильмы. Над каждым мультиком работало огромное количество специалистов, которые учитывали все: и нравственное содержание, и длительность показа в зависимости от возраста, и детальная прорисовка, и (не знаю как правильно сказать) темп и плавность показа - нет этих дерганий как у америкосов, и т.д. Про озвучку вообще молчу. Волк - так волк, сорока - так сорока, кот - так кот.

Золотая коллекция Советских мультфильмов - это наше достояние, на котором выросло не одно поколение детей. Жаль, что все развалили. А теперь еще и запретили (!!!) aq.gif некоторые мультики (Карлсона, Ну, погоди, Простоквашено). И смешно и плакать хочется. Зато Дом-2 показывают... co.gif
Ира_Ируся
Советские мультфильмы рулят. Но и классика Диснея хороша.
Ахелой
Твой любимый мультфильм - Ледниковый период - I, Советские мультфильмы.
По остальным опросам - Советские мультфильмы.
JlucTo4ek
Нет 1 любимого. Пересмотрел много мультов и из них почти все понравились.
DeniS
Симпсоны) обожаю этот сериал))) А детям совецкие, наши мультики, а смотреть запрещать только Южный Парк и Хеппи три фриендс, но жалко два ответа нельзя.
Корона
Симпсоны
Советские мультфильмы
пусть сам решает
Южный парк

Вообще это выглядит так:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Вот что вышло))

Диснеевские мультфильмы
Какие мультфильмы вы посоветуете детям?
Советские мультфильмы
пусть сам решает
Южный парк и Хентай
Лучик света
Аниме
Советские мультфильмы
пусть сам решает
Южный парк и Хентай
ShakuDancer
Любимый из перечисленных - симпсоны.
Детям я бы порекомендовала смотреть советские фильмы. Мне кажется они самые добрые.
Муза
Твой любимый мультфильм
аниме

Винни пух
Король лев
°•A~Max•°
Мои любимие все полнометражные мультики от компаний DreamWorks и Walt Disney,
так же люблю старые, добрые, советские мульты и некоторые аниме.
Что-то одно очень сложно выбрать.
indеx
Из советских мультиков самый любимый - Тайна третьей планеты
Из иностранных - Корпорация монстров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.