Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые красивые женщины знаменитости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Тойя
Здравствуйте это я!

Анна Михайловская.
Когда я на неё смотрю мне кажется оне нереальная.
Точеная головка.))

Аглая Шиловская, необыкновенной красоты девушка.Умница, красавища, а как поёт..
Пусть утонут в своем болоте все пугалкины. Хочу такой чистоты и таких певиц и певцов.
Обратите внимание на простое платье в видео.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Город которого нет" в исполнении Аглаи
https://yandex.ru/video/preview/8203937403880600321
Любопытная
красиво стареет...Мерил Стрип

Luminosa
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 14:11) *

И актриса отличная))
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 20.11.2025 - 17:36) *
И актриса отличная))

да, мне она нравится)
элегантная женщина...
Росинка
Цитата(Граф @ 6.01.2025 - 2:07) *

транс, решивший поиграться в Иисуса.

нехило у графа так око замылено. Вподобання ещё те ))))
Marvin!
Цитата(Luminosa @ 20.11.2025 - 17:36) *
И актриса отличная))

На уровне остальных - это космос.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 14:11) *

Был бы у нее нос менее загнут и поменьше вообще, она на меня была бы похожа ct.gif ct.gif ct.gif ag.gif
Dennyo
Милфа

Ушастик

и милашка. ))
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 25.11.2025 - 14:37) *
Ушастик

Ни че не ушастик....
Нормальные маленькие женские ушки... ay.gif .
...бывают прижаты больше, но и так -вполне нормально ah.gif

Тож люблю ее, обаяшка!
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 25.11.2025 - 14:26) *
Ни че не ушастик....
Нормальные маленькие женские ушки... ay.gif .
...бывают прижаты больше, но и так -вполне нормально ah.gif

Тож люблю ее, обаяшка!

))
Satyr

Че́лси Джой Вулф (родилась 14 ноября 1983 года) — американская певица, автор песен, у которой есть сольный проект, а также сотрудничество с Джессом Гоури в жанрах музыки отмечали элементы дум-метала, дрон-метала, готического рока, фолка, лo-фай, электроники, шума и темного окружающего в ее музыке, помимо готики и экспериментальной, многие критики окрестили ее звучание дум-фолк.
Satyr

CocoRosie — американский дуэт, в который входят две сестры: Сьерра Роуз «Рози» Кэседи и Бьянка Лейлани «Коко» Кэседи.
Их музыку описывают как психоделический фолк, фрик-фолк, в которой есть элементы жанров поп, блюз, опера, электроника, хип-хоп.
Satyr

Мюриэль Морено , родившийся 24 января 1963 г. (58 лет) - настоящее имя Мюриэль Дениз Франсин Ляпорт, в городе
Шинон , Франция - певица , автор песен , продюсер и ди-джей , известная как певица Ниагары в период с 1986 по 1992 год, а также занималась сольной карьерой до 2003 г.
Satyr

Йонна София Йинтен (Jonna Sofia Jinton) 29 июня 1989 г. (возраст 36 лет) — шведская художница, фотограф и блогер. Она выросла в Гётеборге, крупном шведском городе. А в 2010 приняла довольно необычное решение — переехать в небольшой лесной домик, расположенный в тысяче километров на север от дома. Стоит упомянуть, что художница также занимается пением в стиле «кулнинг» (скандинавская музыкальная форма, используемая для того, чтобы призывать скот, пасущийся на горных пастбищах).
Именно в Grundtjärn в девушке проснулось стремление к творчеству: там она начала писать и фотографировать, завела блог, который сейчас является одним из самых популярных в Швеции. Выпустила музыкальный альбом в стиле эмбиент - фолк, который можно скачать, а также послушать в интернете.

Тойя
среди самых простых людей много красивых, но не изуродованных картинками особенно на лице, и да по шведке волосы надо мыть иногда.
эти женщины принесены сюда не по теме.
Это скорее в тему музыкантов.
андеграунд, че вас так в подпол тянет.
Вик
Все ваши красотки как селёдки! ag.gif ))
Satyr
Marvin!
Natalie Imbruglia, чуть не ставшая одной из первых леди Великобритании.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.