Dobryi
11.08.2010 - 22:41
Это будет прям какая то дискриминация... Явно перебор!!
мда.....однако......
однозначно-мужик опух!
Dobryi
11.08.2010 - 22:49
его наверное с Петропавловки снарядом царь-пушки по голове стукнуло:)
Лизавета
11.08.2010 - 22:54
А вполне возможно, что его барышня ему машинку треснула, вот он и злобится с заплывшим мозгом.
льдинка
17.09.2015 - 10:39
Цитата(Баффи @ 25.08.2009 - 11:04)

Неее...они чо там..опухли?!
может для женщин как-то ужесточить сдачу тех же правил? но не запрещать же совсем, я бы не пережила, если бы меня лишили машины, но видя некоторых дамочек конечно возникает такая мысль, лишать сразу же после нарушений)))
Ой,типа мужики все асы вождения !я лично знаю женщин,которые похлеще мужчин водят машину.
stillwater
12.09.2016 - 15:13
Цитата
У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем, добирались до работы
ага. Я еду как то по по полосе средней. примерно 60 км в час))))). С хорошим нормальным интнервалом сзади ГАЗели. На полном ходу ГАЗель останавливается без аварийного сигнала, без плавного торможения, без сфетфора. Просто встает и все посередь дороги. Справа едут. слева едут. Секунды три меряю пульс. успокаиваю дыхание. аккуратно объезжаю, чтобы посмотреть- что с человеком (может плохо ему). В кабине сидит дядька и говорит по мобильнику. Спокойно так.
У меня таких историй СТОЛЬКО! Дядечка явно не в курсе событий- у кого больше аварий
Та- дааам:
Цитата
И самое, пожалуй, интересное: рейтинг реабилитирует женщин-водителей, которых, как правило, обвиняют в неумении управлять автомобилей. По последним данным, 69% аварий совершают мужчины.
http://www.bibika.ru/info/newsview.php?id=1671&id_ret=3
Nordstern
6.02.2018 - 14:43
Мда... чем дальше, тем законы хуже... /сказал человек, который водит машину с возраста совершеннолетия и не разу не нарушил правил/ С нашими законами надо явно что-то делать, и уже давно...
так не приняли с 2009 то)))))
Лизавета
6.02.2018 - 14:49
Законы нормальные.
Просто выполнять их надо.
Например, в Пскове и области водители едут не соблюдая рядности, столько - сколько помещается на дороге. Зеркала мне пару раз с мясом отрывали.
ЦарьПушка
14.02.2018 - 11:49
Ну жесть... в семейном перекос в пользу женщин, а в управлении авто хотят перекос в пользу мужчин сделать.
Категорически против
Ибо статья 19 КРФ
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола,
ужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Лола Лоу
14.02.2018 - 12:04
Все наверное зависит от степени внимания к этому законопроекту вождя.
В Туркменистане, например, черные в частности, а так любые, кроме белых машин сейчас вне закона, потому что когда то их президент сказал что только белые машины приносят счастье. А владельцы черных машин приносят в страну несчастья.
Черные машины останавливают, а припаркованые черные по всем правилам вывозят на штрафплощадки и отдают владельцам после письменного заверения, что те перекрасят авто в светлых цвет. И штрафа.
Цены и очереди на перекраску до небес
Причем импорт черных машин прекращен законодательно в 2015 году кажется, что то такое.
Такие дела.
Так и с женщинами-водителями может быть, так думаю.
А может не быть
льдинка
20.02.2018 - 19:17
Лола Лоу
Невероятно))
Эгоистичная
2.11.2018 - 19:27
Я только это увидела и прочитала и ах... Оболдела простите. Вот ведь '' мозг".
Акробайт
2.11.2018 - 19:31
Хорошо что такие "законопроекты!"не будут приняты. Это показатель нашей адекватности как общества.
ShakuDancer
2.11.2018 - 19:58
Ерунда какая-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.