Angel_UprisinG
7.07.2011 - 1:20
Цитата(sagay2020 @ 1.07.2011 - 13:20)

5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь.
1. Я не считаю себя жирной; 2. Я страшна только в гневе (ну и когда кривляюсь); 3. У меня грудь 5-го размера; 4. Всегда можно найти что одеть, просто плохо искала; 5. А ты его любишь? или просто от балды этот вопрос задаешь?
А вообще, знаю что мужскую логику напрочь убивает фраза: "Милый, подай пожалуйста цветные невидимки"))).
Роберт
11.07.2011 - 10:20
Ты на меня обиделся?? - да не буду я обижаться, я сразу скажу все что думаю!
Безликий
11.07.2011 - 12:53
"Милый, я беременна"
Наповал.
"Ты работаешь? Не занят?"
На фразу: "Поедем ко мне домой?" - "Зачем?"
"Ты спишь? ......Почему молчишь?"
"Сильно больно?" - когда мужчина, скажем, промахнулся молотком мимо гвоздя...
Тупые вопросы, но мы их регулярно задаем! ))
Чмоки-чмоки!
*Александр*
22.11.2011 - 18:24
Милый, а можно вопрос?
Цитата(*Александр* @ 22.11.2011 - 17:28)

Милый, а можно вопрос?

Причем, ОДИН!
Да, да, все про нас..)))
*Александр*
22.11.2011 - 19:37
Цитата(МариМара @ 22.11.2011 - 20:33)

Причем, ОДИН!
А таких вопросов море, сначала умиляло, потом стало раздражать. А зачем спрашивать, задавай и всё!
Цитата(*Александр* @ 22.11.2011 - 18:41)

А таких вопросов море, сначала умиляло, потом стало раздражать. А зачем спрашивать, задавай и всё!
Ну не все так просто,как вам мужчинам кажется. У женщин один вопрос не разделим с другим.
-А ты меня любишь?...самый невинный и искренний вопрос...это я по себе сужу))
-О чем ты думаешь?...ну очень интересно.
AlexMax
23.11.2011 - 18:31
"Я тебя люблю, но только как друга"
"Ты очень хороший, но..."
Эти фразы меня убивают и выбешивают....
Орлангура
23.11.2011 - 21:13
- Можно тебя попросить кое о чем? ^_^
Примерно год назад был случай: ездили в область, в командировку, мало того, что в тот день не выспался (из-за поездки встал в 5.30), съездили зря только потеряли время, возвращаясь назад где-то в седьмом часу вечера, прокололи колесо, на трассе дикий ветер, мокрый снег, а мы возимся. В это время домой к жене заехала ее подруга в гости, спрашивает: "А где Леша?". Жена говорит ей, что у него сегодня день не заладился, перечисляет все вышеописанное (я позвонил ей и сказал по какой причине задерживаюсь). Вобщем домой приехал в определенном состоянии духа и с очень ..... настроением. Захожу а подруга жены спрашивает: "О привет! Как дела, как настроение?".
Почему я тогда сдержался до сих пор непонимаю...........
Когда ты сидишь в квартире на диване с ней. Телевизор смотришь, к примеру. И захотелось тебе водички попить. Ты только встаёшь, а тебе сразу вопрос: Ты куда?
- Да, блин, на Аляску!
В общем этот вопрос, связанный с перемещением по квартире. Да не уж то, я не скажу, если мне надо куда-то серьёзно и на долго отлучиться?
ахахаха))
с удовольствем прочитала все 7 страниц темки=))
забавно так
обещаюсь такие вопросы больше не задавать)))
какие мы одинаковые все.. женский род=)
ты куда?!!))))
мой любимый вопрос)
ты куда?!!
- покурить на кухню
-я с тобой

ты куда?!!
- на кухню водички попить
-захвати мне апельсинку плиз)
ты куда?!!)
- да в туалет я!!

водички попить оттуда не принесу! (с)
Пупса БО
4.03.2012 - 21:33
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:04)

В общем этот вопрос, связанный с перемещением по квартире. Да не уж то, я не скажу, если мне надо куда-то серьёзно и на долго отлучиться?
вы не понимаете.... нет, совсем не понимаете, када вот вы так встаете резко куда-то совсем не важно зачем, пропадает ощущение уюта, ощущение любимого рядом, особенно если вот сидит обнимает так тепло весь фильм и тут ему видите-ли в туалет надо! Всю романтику попортил гад(((
Или прикольно еще такое посреди интересного тебе фильма:
Просит
- Сходи на кухню (в магазин) принеси мне попить.
Вздыхаешь, идёшь... Приносишь, садишься и только-только расслабляешься:
- Ой, я забыла! А принеси еще печенье!
- Блин, а сразу сказать было нельзя? Ты ж знала чего тебе хотелось!
- Я забыла! Ну принеси, пожалуйста...
И на тебя смотрят умоляюще эти искренние ангельские глаза.
Снова вздыхаешь и снова идёшь.
Если что, оно и не жалко поухаживать за своей девушкой, но почему то в такие моменты закрадывается предательская мысль, что она получает какое-то наслаждение, гоняя тебя таким образом. Потому что удовольствие от просмотра фильма обламывается основательно. Измывается, типа )))))
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2012 - 3:37)

вы не понимаете.... нет, совсем не понимаете, када вот вы так встаете резко куда-то совсем не важно зачем, пропадает ощущение уюта, ощущение любимого рядом, особенно если вот сидит обнимает так тепло весь фильм и тут ему видите-ли в туалет надо! Всю романтику попортил гад(((
Бо, но если будет тепло и мокро - тож не до фильма будет! )))))
Шутка, ессесено, но сидеть и ёрзать и думать о туалете вместо фильма тож не из приятных впечатлений )))
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:04)

Ты куда?
Точно...а еще вопрос:я толстая?
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 20:56)

Точно...а еще вопрос:я толстая?
У Ери было в подписи продолжение:
-я толстая?
-нет
-но не мешало бы похудеть..
-ты мне и так нравишься
-но восторга не вызываю....
-вызываешь!
-но не бешеный....
вообще я часто грешу этим вопросом...
Цитата(Tory @ 5.03.2012 - 4:01)

вообще я часто грешу этим вопросом...
А ты то чего???

Такая симпотишная и хорошего телосложения - откуда такие сомнения???
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 22:05)

А ты то чего???

Такая симпотишная и хорошего телосложения - откуда такие сомнения???
Сомнения на лицо. Недостатки есть. Да что там говорить, когда я весила 55 кг о том же спрашивала......
ironman
4.03.2012 - 22:22
Меня убивает фраза,а ты меня любишь?
Пупса БО
4.03.2012 - 22:26
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:54)

Шутка, ессесено, но сидеть и ёрзать и думать о туалете вместо фильма тож не из приятных впечатлений )))
тогда предупреждайте мол " я в туалет пойду через 3 секунды" шоп мы успели приготовиться к "потере".. а то встают резко понимаешь куда то как будто таракан на диване!
Цитата(ironman @ 4.03.2012 - 22:26)

Меня убивает фраза,а ты меня любишь?
А что блин такого? А если я хочу слышать эту фразу постоянно, а он в принципе молчун? ))))
Я пятьсот раз на дню это спрашиваю! =))
Пупса БО
4.03.2012 - 22:29
Цитата(Tory @ 4.03.2012 - 22:18)

Сомнения на лицо. Недостатки есть. Да что там говорить, когда я весила 55 кг о том же спрашивала......
ооо этим и я грешу, но специально спрашиваю - чтоб напросится на комплимент, плюс пять минус пять кг - мужики не замечают, тока если сиськи увеличиваются=)))
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:32)

Я пятьсот раз на дню это спрашиваю! =))
а я иногда еще спрашиваю "а на сколько сильно?"=)))) обожаю слушать слова о любви от неромантичных мужиков
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:32)

ооо этим и я грешу, но специально спрашиваю - чтоб напросится на комплимент, плюс пять минус пять кг - мужики не замечают, тока если сиськи увеличиваются=)))
Ну конееееш! Размечталась - не замечают оне! )))
Тут недавно психанула, выпила водки, закусила сосиской. Прям при нем. Время было 10 вечера. Ты бы видела его глаза. Промолчал. Потом легла рядом, прижалась. Спрашивает - ты зачем вторую сосиску-то ела? Ты время видела сколько?
Я пошла, взяла эту вторую сосиску и с расстояния 3 метра уепала ему прям в моську.
Пупса БО
4.03.2012 - 22:33
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:34)

Спрашивает - ты зачем вторую сосиску-то ела? Ты время видела сколько?
Я пошла, взяла эту вторую сосиску и с расстояния 3 метра уепала ему прям в моську.
а я бы и его и сосиськи за дверь бы выставила за такое поведение....влепи ему в глаз за меня...
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:33)

а я иногда еще спрашиваю "а на сколько сильно?"=)))) обожаю слушать слова о любви от неромантичных мужиков
Я не верю таким ответам, в общем-то. От таких молчунов меня греет только дикая ревность и слезы. Видела такое пару раз со всхлипами "Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы ты к бывшему вернулась?!"
Вот от этих истерик его меня штырит. Только тогда я верю - любит сволочь такая, любит.
А спрашиваю так, формально. Чтобы было к чему прикопаться.
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:37)

а я бы и его и сосиськи за дверь бы выставила за такое поведение....влепи ему в глаз за меня...
Ну щас как-то некомильфо после трех куни. Вроде как повода нет. Хотя...
Звонил бывший, сказал в трубку "Привет, дорогая..." Громко так было слышно ))) Я вежливая тварь, ответила - привет, дорогой ))
А мой-то рядом сидел. Ни мускул не дрогнул. Потом только, когда в машине ехали сказал: Значит дорогой да...
Внутренне потираю ехидно ладошки )))
Пупса БО
4.03.2012 - 22:37
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:37)

Чтобы было к чему прикопаться.
А "вынеси мусор" , "оторвись от компа" или "от машины" мне в принципе все равно чо он там играет в комп и мусор сама могу вынести, но прикопаться то надо!!
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:37)

От таких молчунов меня греет только дикая ревность и слезы.
а меня наоборот, сижу смотрю как он начинает в голове подбирать ответ на вопрос, как туго молчит минуту где то и глаза бегают, его бросает в пот, а потом ответ "ОЧЕНЬ сильно" а потом я грю " А очень это как?" у него аж вены на висках пульсировать начинают, АД - 160 на 90 поднимается... и потом "НУ КАК КАК? ОЧЕНЬ! Ну вот сильно ОЧЕНЬ! " А я такая "я не понимаю *хлоп хлоп глазами*, а потом он разводит руки в стороны и говорит "ВОООООООООоооооооооот так" и я успокаиваюсь потому что это мило. Вообще от него мимишности мало исходит.... ибронь надо подпитывать романтикой...
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2012 - 4:30)

а то встают резко понимаешь куда то как будто таракан на диване!

Э нее! Настоящий мужчина если найдет таракана, гусеницу или пчелу обязательно покажет девушке. Эт с детсада привычка пошла на реакцию
Не хочу вспоминать) Мозг только только зажил.
Че не звонишь? (по 20 раз за день) обижаются. ну если я нехочу балакать, так часто и ниочем зачем я буду звонить
ЁЛОЧКА
19.05.2012 - 12:53
Цитата(Опачки @ 4.03.2012 - 21:33)

какие мы одинаковые все.. женский род=)
о дааа!)))
Гостья*
19.05.2012 - 19:24
Цитата(Fedosei @ 6.05.2011 - 11:42)

"я толстая!", мне кажется это самаааааая бесячая фраза у дам :)
разговариваем:
Она: ой, худеть надо, уже не знаю как...
Я: так может просто "поменяемся телами"? )))
Она: (критически осмотрев с ног до головы

) та не, лучше я останусь такой как есть
работала раньше с одной девушкой, которая когда что-то говорит тебе, в конце добавляет: "слышишь?"

вот прям реально бесило
Папа Кактус
22.08.2012 - 17:31
ненавижу когда называет "кисой" при друзьях))))) ну я ж так весь авторитет растеряю!
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:06)

Когда ты сидишь в квартире на диване с ней. Телевизор смотришь, к примеру. И захотелось тебе водички попить. Ты только встаёшь, а тебе сразу вопрос: Ты куда?
- Да, блин, на Аляску!
Ахахахахха....мужчины тоже задают такие вопросы и достаточно частенько!! Я всегда отвечаю: "К соседу!!"
Цитата(Папа Кактус @ 22.08.2012 - 17:37)

ну я ж так весь авторитет растеряю!
Главное, это любимую не потерять!!
Ира_Ируся
12.03.2013 - 20:12
Моего страшно бесил вопрос "Котеночек, ты меня любишь?" с последующим "Точно?")))
BurArtur
20.03.2013 - 12:34
1 - у меня к тебе есть серьезный разговор! (блин сразу хочу сигануть с 7 этажа)
2 - давай поговорим
3 - Ты меня любишь? (как правильно ответить?)
4 - Тебе нравится как я выгляжу? (как правильно ответить?)
5 - мне это платье идет (прическа итд) (как правильно ответить?)
6 - и ЧЕ? (так и хочется ответить грубо)
7 - Но самый главный раздражитель это ворожения лица (закатывание глаз, искривление моськи) и интонация РРрррррррРРРРРРРРРРррррррррррр ужас как бесит!
Ps больше 10 лет вместе и более 2-х в браке :) (попытки убит друг друга были, все заканчивалась тем что пытался заколоть но получался только оргазм :))))))))))
А во вспомнил это не раздражитель а скорей способ меня по бесить немного. Я детина не из маленьких и рост 189 и вес 90 (занимаюсь боксам и бодебилдингом), в плечах как шифоньер и пивное пузико, и кулаки как ведра! И Жена прикалывается в общественных местах крикнуть "Малыш ты где?" все под ноги смотрят где ребенок и я сзади "Че кричишь ?" люди оборачиваются задирают голову и начинают ржать! Я не против доброй шутки но порой бесит!
Несерьезная
20.03.2013 - 13:22
Цитата(BurArtur @ 20.03.2013 - 12:42)

"Малыш ты где?"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот это ты зря.... Если не сбежишь от нас, я знаю, как тебя будут называть...
BurArtur
20.03.2013 - 13:49
Цитата(Несерьёзная @ 20.03.2013 - 16:30)

Вот это ты зря.... Если не сбежишь от нас, я знаю, как тебя будут называть...
И как??
Гусёна ✌
20.03.2013 - 14:52
Цитата(BurArtur @ 20.03.2013 - 12:57)

И как??
малыш же

Кондей
20.03.2013 - 21:58
Дурная привычка переспрашивать, примерно так, пойдём по этой улице, она, а! Ты будешь мороженку, она, а и так постоянно, акает. Блин, зло берёт.
Ира_Ируся
20.03.2013 - 22:13
Цитата(Кондей @ 20.03.2013 - 22:06)

Дурная привычка переспрашивать, примерно так, пойдём по этой улице, она, а! Ты будешь мороженку, она, а и так постоянно, акает. Блин, зло берёт.
Летает в облаках))))
«Ты меня любишь ?»
Цитата(Ира_Ируся @ 20.03.2013 - 23:21)

Летает в облаках))))
Уши по утрам мыть надо и не компотом)
=Still=
25.10.2013 - 14:15
в свое время добавилась девушка вк абсолютно незнакомая. Поздоровались. И после ее следующего вопроса я впал в ступор: "Что нового?"!!!:?"!?!!
=Still=
А что такого необычного в этом вопросе? Чтоб прям до ступора?
=Still=
25.10.2013 - 14:25
Цитата(Nele @ 25.10.2013 - 15:25)

=Still=
А что такого необычного в этом вопросе? Чтоб прям до ступора?
совсем ничего) вопрос как вопрос. Блин, надо было перечислять, пока пальцы не отсохнут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.