Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие женские фразы и невинные вопросы убивают вас?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Angel_UprisinG
Цитата(sagay2020 @ 1.07.2011 - 13:20) *
5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь.

1. Я не считаю себя жирной; 2. Я страшна только в гневе (ну и когда кривляюсь); 3. У меня грудь 5-го размера; 4. Всегда можно найти что одеть, просто плохо искала; 5. А ты его любишь? или просто от балды этот вопрос задаешь?

А вообще, знаю что мужскую логику напрочь убивает фраза: "Милый, подай пожалуйста цветные невидимки"))).
Роберт
Ты на меня обиделся?? - да не буду я обижаться, я сразу скажу все что думаю!
Безликий
"Милый, я беременна"
Наповал.
Марни
"Ты работаешь? Не занят?"

На фразу: "Поедем ко мне домой?" - "Зачем?"

"Ты спишь? ......Почему молчишь?"

"Сильно больно?" - когда мужчина, скажем, промахнулся молотком мимо гвоздя...

Тупые вопросы, но мы их регулярно задаем! ))
Чмоки-чмоки!

*Александр*
Милый, а можно вопрос? ag.gif
Марни
Цитата(*Александр* @ 22.11.2011 - 17:28) *
Милый, а можно вопрос? ag.gif

Причем, ОДИН!

Да, да, все про нас..)))
*Александр*
Цитата(МариМара @ 22.11.2011 - 20:33) *
Причем, ОДИН!

А таких вопросов море, сначала умиляло, потом стало раздражать. А зачем спрашивать, задавай и всё!
Хлоя
Цитата(*Александр* @ 22.11.2011 - 18:41) *
А таких вопросов море, сначала умиляло, потом стало раздражать. А зачем спрашивать, задавай и всё!

Ну не все так просто,как вам мужчинам кажется. У женщин один вопрос не разделим с другим.
-А ты меня любишь?...самый невинный и искренний вопрос...это я по себе сужу))
-О чем ты думаешь?...ну очень интересно.
AlexMax
"Я тебя люблю, но только как друга"
"Ты очень хороший, но..."
Эти фразы меня убивают и выбешивают....
Орлангура
- Можно тебя попросить кое о чем? ^_^
S-top
Примерно год назад был случай: ездили в область, в командировку, мало того, что в тот день не выспался (из-за поездки встал в 5.30), съездили зря только потеряли время, возвращаясь назад где-то в седьмом часу вечера, прокололи колесо, на трассе дикий ветер, мокрый снег, а мы возимся. В это время домой к жене заехала ее подруга в гости, спрашивает: "А где Леша?". Жена говорит ей, что у него сегодня день не заладился, перечисляет все вышеописанное (я позвонил ей и сказал по какой причине задерживаюсь). Вобщем домой приехал в определенном состоянии духа и с очень ..... настроением. Захожу а подруга жены спрашивает: "О привет! Как дела, как настроение?".
Почему я тогда сдержался до сих пор непонимаю...........
ka
Когда ты сидишь в квартире на диване с ней. Телевизор смотришь, к примеру. И захотелось тебе водички попить. Ты только встаёшь, а тебе сразу вопрос: Ты куда?
- Да, блин, на Аляску!
В общем этот вопрос, связанный с перемещением по квартире. Да не уж то, я не скажу, если мне надо куда-то серьёзно и на долго отлучиться?
Опачки
ахахаха))
с удовольствем прочитала все 7 страниц темки=))
забавно так
обещаюсь такие вопросы больше не задавать)))
какие мы одинаковые все.. женский род=)

ты куда?!!))))
мой любимый вопрос)

ты куда?!!
- покурить на кухню
-я с тобой smirk.gif

ты куда?!!
- на кухню водички попить
-захвати мне апельсинку плиз)
Опачки
ты куда?!!)
- да в туалет я!! ed.gif водички попить оттуда не принесу! (с)
Пупса БО
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:04) *
В общем этот вопрос, связанный с перемещением по квартире. Да не уж то, я не скажу, если мне надо куда-то серьёзно и на долго отлучиться?

вы не понимаете.... нет, совсем не понимаете, када вот вы так встаете резко куда-то совсем не важно зачем, пропадает ощущение уюта, ощущение любимого рядом, особенно если вот сидит обнимает так тепло весь фильм и тут ему видите-ли в туалет надо! Всю романтику попортил гад(((
ka
Или прикольно еще такое посреди интересного тебе фильма:
Просит
- Сходи на кухню (в магазин) принеси мне попить.
Вздыхаешь, идёшь... Приносишь, садишься и только-только расслабляешься:
- Ой, я забыла! А принеси еще печенье!
- Блин, а сразу сказать было нельзя? Ты ж знала чего тебе хотелось!
- Я забыла! Ну принеси, пожалуйста...
И на тебя смотрят умоляюще эти искренние ангельские глаза.
Снова вздыхаешь и снова идёшь.
Если что, оно и не жалко поухаживать за своей девушкой, но почему то в такие моменты закрадывается предательская мысль, что она получает какое-то наслаждение, гоняя тебя таким образом. Потому что удовольствие от просмотра фильма обламывается основательно. Измывается, типа )))))
ka
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2012 - 3:37) *
вы не понимаете.... нет, совсем не понимаете, када вот вы так встаете резко куда-то совсем не важно зачем, пропадает ощущение уюта, ощущение любимого рядом, особенно если вот сидит обнимает так тепло весь фильм и тут ему видите-ли в туалет надо! Всю романтику попортил гад(((

Бо, но если будет тепло и мокро - тож не до фильма будет! )))))
Шутка, ессесено, но сидеть и ёрзать и думать о туалете вместо фильма тож не из приятных впечатлений )))
guest
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:04) *
Ты куда?

Точно...а еще вопрос:я толстая?
Tory
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 20:56) *
Точно...а еще вопрос:я толстая?

У Ери было в подписи продолжение:

-я толстая?
-нет
-но не мешало бы похудеть..
-ты мне и так нравишься
-но восторга не вызываю....
-вызываешь!
-но не бешеный....

вообще я часто грешу этим вопросом...
ka
Цитата(Tory @ 5.03.2012 - 4:01) *
вообще я часто грешу этим вопросом...

А ты то чего??? ai.gif Такая симпотишная и хорошего телосложения - откуда такие сомнения???
Tory
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 22:05) *
А ты то чего??? ai.gif Такая симпотишная и хорошего телосложения - откуда такие сомнения???

Сомнения на лицо. Недостатки есть. Да что там говорить, когда я весила 55 кг о том же спрашивала......
ironman
Меня убивает фраза,а ты меня любишь?
Пупса БО
Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:54) *
Шутка, ессесено, но сидеть и ёрзать и думать о туалете вместо фильма тож не из приятных впечатлений )))

тогда предупреждайте мол " я в туалет пойду через 3 секунды" шоп мы успели приготовиться к "потере".. а то встают резко понимаешь куда то как будто таракан на диване! ed.gif
Баффи
Цитата(ironman @ 4.03.2012 - 22:26) *
Меня убивает фраза,а ты меня любишь?

А что блин такого? А если я хочу слышать эту фразу постоянно, а он в принципе молчун? ))))

Я пятьсот раз на дню это спрашиваю! =))
Пупса БО
Цитата(Tory @ 4.03.2012 - 22:18) *
Сомнения на лицо. Недостатки есть. Да что там говорить, когда я весила 55 кг о том же спрашивала......

ооо этим и я грешу, но специально спрашиваю - чтоб напросится на комплимент, плюс пять минус пять кг - мужики не замечают, тока если сиськи увеличиваются=)))

Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:32) *
Я пятьсот раз на дню это спрашиваю! =))

а я иногда еще спрашиваю "а на сколько сильно?"=)))) обожаю слушать слова о любви от неромантичных мужиков
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:32) *
ооо этим и я грешу, но специально спрашиваю - чтоб напросится на комплимент, плюс пять минус пять кг - мужики не замечают, тока если сиськи увеличиваются=)))

Ну конееееш! Размечталась - не замечают оне! )))

Тут недавно психанула, выпила водки, закусила сосиской. Прям при нем. Время было 10 вечера. Ты бы видела его глаза. Промолчал. Потом легла рядом, прижалась. Спрашивает - ты зачем вторую сосиску-то ела? Ты время видела сколько?

Я пошла, взяла эту вторую сосиску и с расстояния 3 метра уепала ему прям в моську.

Пупса БО
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:34) *
Спрашивает - ты зачем вторую сосиску-то ела? Ты время видела сколько?

Я пошла, взяла эту вторую сосиску и с расстояния 3 метра уепала ему прям в моську.

а я бы и его и сосиськи за дверь бы выставила за такое поведение....влепи ему в глаз за меня...
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:33) *
а я иногда еще спрашиваю "а на сколько сильно?"=)))) обожаю слушать слова о любви от неромантичных мужиков

Я не верю таким ответам, в общем-то. От таких молчунов меня греет только дикая ревность и слезы. Видела такое пару раз со всхлипами "Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы ты к бывшему вернулась?!"

Вот от этих истерик его меня штырит. Только тогда я верю - любит сволочь такая, любит.

А спрашиваю так, формально. Чтобы было к чему прикопаться.
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2012 - 22:37) *
а я бы и его и сосиськи за дверь бы выставила за такое поведение....влепи ему в глаз за меня...

Ну щас как-то некомильфо после трех куни. Вроде как повода нет. Хотя...

Звонил бывший, сказал в трубку "Привет, дорогая..." Громко так было слышно ))) Я вежливая тварь, ответила - привет, дорогой ))

А мой-то рядом сидел. Ни мускул не дрогнул. Потом только, когда в машине ехали сказал: Значит дорогой да...

Внутренне потираю ехидно ладошки )))
Пупса БО
Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:37) *
Чтобы было к чему прикопаться.

А "вынеси мусор" , "оторвись от компа" или "от машины" мне в принципе все равно чо он там играет в комп и мусор сама могу вынести, но прикопаться то надо!!

Цитата(Баффи @ 4.03.2012 - 22:37) *
От таких молчунов меня греет только дикая ревность и слезы.

а меня наоборот, сижу смотрю как он начинает в голове подбирать ответ на вопрос, как туго молчит минуту где то и глаза бегают, его бросает в пот, а потом ответ "ОЧЕНЬ сильно" а потом я грю " А очень это как?" у него аж вены на висках пульсировать начинают, АД - 160 на 90 поднимается... и потом "НУ КАК КАК? ОЧЕНЬ! Ну вот сильно ОЧЕНЬ! " А я такая "я не понимаю *хлоп хлоп глазами*, а потом он разводит руки в стороны и говорит "ВОООООООООоооооооооот так" и я успокаиваюсь потому что это мило. Вообще от него мимишности мало исходит.... ибронь надо подпитывать романтикой...
ka
Цитата(Пупса БО @ 5.03.2012 - 4:30) *
а то встают резко понимаешь куда то как будто таракан на диване! ed.gif

Э нее! Настоящий мужчина если найдет таракана, гусеницу или пчелу обязательно покажет девушке. Эт с детсада привычка пошла на реакцию ag.gif
Mister
Не хочу вспоминать) Мозг только только зажил.
Асмодей
Че не звонишь? (по 20 раз за день) обижаются. ну если я нехочу балакать, так часто и ниочем зачем я буду звонить
ЁЛОЧКА
Цитата(Опачки @ 4.03.2012 - 21:33) *
какие мы одинаковые все.. женский род=)

о дааа!)))
Гостья*
Цитата(Fedosei @ 6.05.2011 - 11:42) *
"я толстая!", мне кажется это самаааааая бесячая фраза у дам :)

разговариваем:
Она: ой, худеть надо, уже не знаю как...
Я: так может просто "поменяемся телами"? )))
Она: (критически осмотрев с ног до головы ca.gif) та не, лучше я останусь такой как есть ag.gif
Мел
работала раньше с одной девушкой, которая когда что-то говорит тебе, в конце добавляет: "слышишь?" 4f.gif вот прям реально бесило
Папа Кактус
ненавижу когда называет "кисой" при друзьях))))) ну я ж так весь авторитет растеряю!
Кыця

Цитата(ka1RlsoN @ 4.03.2012 - 21:06) *
Когда ты сидишь в квартире на диване с ней. Телевизор смотришь, к примеру. И захотелось тебе водички попить. Ты только встаёшь, а тебе сразу вопрос: Ты куда?
- Да, блин, на Аляску!

Ахахахахха....мужчины тоже задают такие вопросы и достаточно частенько!! Я всегда отвечаю: "К соседу!!"
Цитата(Папа Кактус @ 22.08.2012 - 17:37) *
ну я ж так весь авторитет растеряю!

Главное, это любимую не потерять!!

Ира_Ируся
Моего страшно бесил вопрос "Котеночек, ты меня любишь?" с последующим "Точно?")))
BurArtur
1 - у меня к тебе есть серьезный разговор! (блин сразу хочу сигануть с 7 этажа)
2 - давай поговорим
3 - Ты меня любишь? (как правильно ответить?)
4 - Тебе нравится как я выгляжу? (как правильно ответить?)
5 - мне это платье идет (прическа итд) (как правильно ответить?)
6 - и ЧЕ? (так и хочется ответить грубо)
7 - Но самый главный раздражитель это ворожения лица (закатывание глаз, искривление моськи) и интонация РРрррррррРРРРРРРРРРррррррррррр ужас как бесит!

Ps больше 10 лет вместе и более 2-х в браке :) (попытки убит друг друга были, все заканчивалась тем что пытался заколоть но получался только оргазм :))))))))))

А во вспомнил это не раздражитель а скорей способ меня по бесить немного. Я детина не из маленьких и рост 189 и вес 90 (занимаюсь боксам и бодебилдингом), в плечах как шифоньер и пивное пузико, и кулаки как ведра! И Жена прикалывается в общественных местах крикнуть "Малыш ты где?" все под ноги смотрят где ребенок и я сзади "Че кричишь ?" люди оборачиваются задирают голову и начинают ржать! Я не против доброй шутки но порой бесит!
Несерьезная
Цитата(BurArtur @ 20.03.2013 - 12:42) *
"Малыш ты где?"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BurArtur
Цитата(Несерьёзная @ 20.03.2013 - 16:30) *

И как??
Гусёна ✌
Кондей
Дурная привычка переспрашивать, примерно так, пойдём по этой улице, она, а! Ты будешь мороженку, она, а и так постоянно, акает. Блин, зло берёт.
Ира_Ируся
Цитата(Кондей @ 20.03.2013 - 22:06) *
Дурная привычка переспрашивать, примерно так, пойдём по этой улице, она, а! Ты будешь мороженку, она, а и так постоянно, акает. Блин, зло берёт.

Летает в облаках))))
CWerY
«Ты меня любишь ?» ce.gif
Кондей
Цитата(Ира_Ируся @ 20.03.2013 - 23:21) *
Летает в облаках))))

=Still=
в свое время добавилась девушка вк абсолютно незнакомая. Поздоровались. И после ее следующего вопроса я впал в ступор: "Что нового?"!!!:?"!?!!
Nele
=Still=
А что такого необычного в этом вопросе? Чтоб прям до ступора?
=Still=
Цитата(Nele @ 25.10.2013 - 15:25) *
=Still=
А что такого необычного в этом вопросе? Чтоб прям до ступора?

совсем ничего) вопрос как вопрос. Блин, надо было перечислять, пока пальцы не отсохнут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.