Выкладуем
CHARiSMA
25.08.2009 - 19:15
я конечно не мужчина, но меня с двух сторон всегда в ступор подвергает вопрос " а ты меня любишь" - он наверное как раз больше свойственен женщинам)
Ежевика
25.08.2009 - 19:18
Хм...наверное с моей стороны часто звучащий вопрос: как дела? или как ты?...постоянно спрашиваю ,за что получаю суровый взгляд или гневный смайл в асю...ну такая я вот, интересующаяся
"А почему?"
"А для чего?"
"Ну объясни!"
"Ты не хочешь говорить? Ты на меня обиделся?"
"Ты меня любишь?"
Больше всего убивает..))
Hellene
25.08.2009 - 23:43
Прикольный вопрос: "А правда?", нет, не правда, конечно же:))))
inDepenDeNt
30.08.2009 - 1:29
"В смысле???" Бооьлшие глаза при этом, полные невинного удивления... как будто во всем есть смысл...
Engizer
30.08.2009 - 1:57
Почему они каждые полчаса звонят и спрашивают "Ты меня любишь?". После четырех-пяти звонков в течение дня наступает тяжелая депрессия и суицидальные мысли. Нельзя с нами так, нельзя...
знаю, что многим не нравится "а как тебе это платье/туфли и т.п.?" "а что лучше надеть?"
SleepyCat
30.08.2009 - 2:01
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Engizer @ 30.08.2009 - 2:57)

Почему они каждые полчаса звонят и спрашивают "Ты меня любишь?". После четырех-пяти звонков в течение дня наступает тяжелая депрессия и суицидальные мысли. Нельзя с нами так, нельзя...
А ИХ сколько, простите за нескромный вопрос.
Engizer
30.08.2009 - 2:11
Цитата(SleepyCat @ 30.08.2009 - 2:01)

А ИХ сколько, простите за нескромный вопрос.
На данный момент не одной. Но я помню то жуткое время, когда у меня сразу было ТРИ девушки. Это привело к тяжелой психической травме (наверное до конца жизни ;)). Но я нутром чувствую, что мое спокойствие скоро опять закончится, и седых волосков на голове Engizer'а станет больше
SleepyCat
30.08.2009 - 2:17
Engizer Цитата
Нельзя с нами так, нельзя...
а с ними так можно? )
(просто личная травма, поэтому тиресуюсь )
Цитата
"А почему?"
"А для чего?"
"Ну объясни!"
"Ты не хочешь говорить? Ты на меня обиделся?"
"Ты меня любишь?"
ну да,бесчетное колличество глупых или бессмысленных воросов...все это уже нираз обсуждалось))
по любви еще терпимо,потом появляется желание кого-нибудь прибить
Ахтунг..
30.08.2009 - 10:00
ну вопрос ты меня любмишь? так говор как сильно... - слышу от своего мужа постоянно!
знаю,что моего может злить:
ты занят - когда на работу звоню ил в транспорте едет
ты не хочешь поговорить? - при размолвках..
А я по 10 раз на дню спрашиваю: "Я не очень толстая?" Муж готов меня удушить)
Это скорее просьба, но все же) Раскажи что нибудь... аааааа я уже зол)))))
Vorobey
30.08.2009 - 12:21
Не то что бы убивают. Скорее не понимаю этого - У девушки не прилично спрашивать про возраст!
всегда хочется ответить, пока бабуль :)
Фразочка - Как я выгляжу?? сказать хорошо, я подумаю, что льстят или врут, сказать - плохо - обижусь =)))))))))))
Умница101
31.08.2009 - 2:03
Периодически спрашиваю своего коханца: "Как тебе моя грудь? Правда, охренительная и большая?"
Ответ должен быть четким:"Я просто млею от одного созерцания, в жизни прекраснее ничего не видел. О моя, богиня! Я на коленях пред нею". Если ответ откланяется от шаблона, намечается буря скандал, истерика и слезы со словами "Чудовище, невоспитаный мужлан кобелиного типа убери от меня свои грязные кегли".
Слава Богу выдресировала уже!
Начинающий
31.08.2009 - 13:30
"... помимо того, что женщина должна быть сиротой, добавляем примечание - немая сирота..." :)))))))))))
Господи, спаси и сохрани от женских вопросов! :)
ничего не убивает, с радостью отвечаю на любые вопросы, даже повторенные несколько раз
Draconette
31.08.2009 - 19:54
Не знаю уж насчет женских, но насчет мужских меня выбешивает "Точна?? о_О", "Точна-точна???? О_О"
НЕТ!!! =_='
ЗагадкА
31.08.2009 - 20:00
Цитата(Дракончик_Эйри @ 31.08.2009 - 20:54)

"Точна?? о_О", "Точна-точна???? О_О"
о да) бесит эт)
а ещё "почему нельзя сразу сказать? зачем скрывать?"--бесит(
Amphetaminka
1.09.2009 - 13:13
Цитата(Транк @ 31.08.2009 - 14:34)

ничего не убивает, с радостью отвечаю на любые вопросы, даже повторенные несколько раз
даже на "я не толстая? правда? а здесь? а вот здесь?" и "какое платье мне лучше?"
шо-та я не верю...)
"может мне грудь увеличить?" )))
"не надо?...а может уменьшить?" ))
"ты меня любишь?"
ладно раз в день, но два это перебор!
Salamandra
1.09.2009 - 13:24
Цитата(9000 @ 1.09.2009 - 14:20)

ладно раз в день, но два это перебор!
точно два - это уже ужАс
"милый, вынеси мусор , а то я ногти накрасила, мне нельзя ничего трогать""
"пропылесось, любимый, а то я ногти накрасила, мне нельзя ничего трогать" ))))
Цитата(Salamandra @ 1.09.2009 - 12:24)

точно два - это уже ужАс
это у некоторых склероз просто. нечего мужикам с бабушками жить )) умная девушка подумает "ага, в этом году я уже задавала такой вопрос" и промолчит ))))
Меня тоже вопросы не раздражают. Может просто попадаются умные женщины...
Дикарка
2.09.2009 - 13:59
ну наверняка раздражает вопрос: "А о чём ты сейчас думаешь?" )))))))))
Странно, но и меня не раздражают %)
Степашка
29.09.2009 - 2:49
Я всегда зависаю от вопросов типа: ну скажи мне че-нить приятное или хорошее. Хочется сразу уйти в ребут, но как правило не дают пока не скажешь...
кусюмусю
29.09.2009 - 16:09
о, надо будет у моего спросить по списку всякую фигню, интересно же))
п.с никогда не спрашивала "а ты меня любишь?"
когда идет куда-то, спрашивала "Ну что опять побабам,дааа?" раньше злился, а сейчас шутит по-разному, и я злиться начинаю )))))
MissaMia
15.10.2009 - 11:46
когда злюсь:
- что отделываешься от меня, опять звоночки и тд)..
просто так, когда холодный, внимания О.
- ты меня любишь,
- о чем думаешь
- а я скучаю)...
вроде все....
Ваши вразочки мужчины тоже бывают УХ
funkyou
25.04.2011 - 8:49
стабильно раздражает фраза "всё зависит от тебя" или "всё в твоих руках",
появляется ощущение что я кому-то что-то должен
"Расскажи мне что нибуть", на ответ, "извини, я занят",- гневно, демонстративно положить трубку или хлопнуть дверью.
Цитата(funkyou @ 25.04.2011 - 9:49)

стабильно раздражает фраза "всё зависит от тебя" или "всё в твоих руках",
появляется ощущение что я кому-то что-то должен
Или неохота брать на себя ответственность?
Fedosei
6.05.2011 - 11:38
"я толстая!", мне кажется это самаааааая бесячая фраза у дам :)
Flight attendant
6.05.2011 - 11:45
Цитата(Fedosei @ 6.05.2011 - 11:38)

"я толстая!", мне кажется это самаааааая бесячая фраза у дам :)
Она даже женщин раздражает.....особенно когда её говорит какая-нибудь щепка, которая за спичкой спрятаться может.
Fedosei
6.05.2011 - 12:05
Цитата(Flight attendant @ 6.05.2011 - 12:45)

Она даже женщин раздражает.....особенно когда её говорит какая-нибудь щепка, которая за спичкой спрятаться может.

о даааа
funkyou
6.05.2011 - 12:10
Цитата(Брюн @ 6.05.2011 - 12:59)

Или неохота брать на себя ответственность?
ответственность должна пусть не пополам но делиться
Цитата(funkyou @ 6.05.2011 - 13:10)

ответственность должна пусть не пополам но делиться
А мне кажется, ответственность берет на себя тот, кто .. кто сильнее, кто - " надежа и опора"( с) . Ну, может это и женщина быть...если юноша инфантилен, " резов, но мил"(с).
Цитата(Flight attendant @ 6.05.2011 - 11:45)

Как я вас понимаю! Сама иногда говорю, но по делу.
Помню у меня подруга была, так та подходила к зеркалу и говорила - "Боже, какая я страшная". Еще таким голосом, что просто нарывалась на комплимент. Вообще всячески пыталась привлечь к себе внимание. Поэтому мы уже давно с ней не дружим.
Flight attendant
6.05.2011 - 15:37
Цитата(Tory @ 6.05.2011 - 12:17)

Как я вас понимаю! Сама иногда говорю, но по делу.
Помню у меня подруга была, так та подходила к зеркалу и говорила - "Боже, какая я страшная". Еще таким голосом, что просто нарывалась на комплимент. Вообще всячески пыталась привлечь к себе внимание. Поэтому мы уже давно с ней не дружим.
Вот, кстати да. По большей части, такими высказываниями женщины пытаются нарваться на комплимент...кому-то внимания не хватает, а у кого-то мужик дурак:))
Но звучит правда глупо всё это:) Надо любить себя в любом состоянии...иногда просто корректировать какие-либо "промахи" тела
sergei40
25.06.2011 - 13:01
Когда будешь?
sagay2020
1.07.2011 - 12:20
5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь.
Цитата(Брюн @ 6.05.2011 - 13:15)

А мне кажется, ответственность берет на себя тот, кто .. кто сильнее, кто - " надежа и опора"( с) . Ну, может это и женщина быть...если юноша инфантилен, " резов, но мил"(с).
"надежда и опора" должна брать инициативу в собственные руки,а индивидуальная ответственность должна быть у каждого,в зависимости от сложившихся обстоятельств,того же совместного быта и прочего...
mogilschik
1.07.2011 - 20:20
Вообще, я бы всем надеждам и опорам, посоветовал относиться к женщинам с уважением и вниманием.Что необходимо
любой, женщине какой бы она ни была.И по возможности говорить ей комплименты, к случаю и без случая....
И поверьте, у вас исчезнут эти проблемы Какие женские фразы и невинные вопросы убивают вас?)))))))
Цитата(Engizer @ 30.08.2009 - 1:57)

Я тоже не понимаю, зачем каждые полчаса - по-моему, раз в час достаточно...
"ты не хочешь поговорить?" - это вообще ужас!))
Цитата(Транк @ 31.08.2009 - 13:34)

Какой молодец!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.